![]() |
Цитата:
|
Да ксати она в росии в трираза дешевле будет как это сейчас с контрой.
|
А чего тут не понимать? Банальный зуд в (не)приличном месте.
|
Цитата:
|
Цитата:
И кстати, 18-го игра появится в стиме и в Северной Америке. А у нас - не раньше 21-го. И ещё, скажите спасибо. Без тех, кто делает предзаказ, вы бы получили такую же забагованную демку, как и мы. Считай это закрытым бета-тестом. Цитата:
|
мувик на тему l4d http://www.youtube.com/watch?v=9WqzwhNnL8U
|
Цитата:
|
Хм, на эксперте играть это нечто. Мы, являясь по сути командой, пусть и в другую игру, сидя при этом в мамбле, доползли с 6 раза только. Хп просто тают...это конечно напрягает очень. Звук нравится в игре очень. И вот еще удивляюсь - сколько раз не проходишь, все время как-то по-новому получается. Ведьму можно и не встретить кстати, зато слышно ее всегда хорошо. Без фонаря не видно НИФИГА. Вот единственное что не понравилось - не люблю ПРОСТО черные игры. А так дэмка понравилась очень - жду режим 4 на 4 - тогда и повоюем.
з.ы Карточки нет, поэтому взяла акк у соклана погонять, с фулом буду, когда выйдет в магазинах(((( Цитата:
Теряюсь в догадках насчет режима 4 на 4. Как играть за боссов зомби? Чем они будут вооружены? Как будут проходить битвы? Есть ли у этого будущее? Ведь команду из 4 человек собрать и сыграть проще, чем 5 или 6. Наверняка для сражений будет пак с аренами, да и врят ли режим 1 :wink3:. В общем если с тф2 все было понятно с беты, то тут не понятно ничего, но то, что это будет КРУТО и нереально ДИНАМИЧНО, вряд ли оспоримо) |
Майка всё прально сказала. Жалко у тебя на акке нету игры, погоняли бы ^_^
|
Цитата:
|
а я даже пробовать не буду:) Лень:)
|
Поиграл с людьми на эксперте. Знаете, тут что-то определенно есть.
|
Цитата:
|
Команда пБ продает волшебные рога синего лося, стыд, совесть и души за 4 предзаказанных игры
|
Цитата:
|
вы чо курили?
Я думаю ты знаешь эту эпическю историю про меня, нимра и 20$. С тобой будет так же |
Ну предзаказ я делать не стал, так как до 11 ноября не так и долго ждать.Чтобы смягчить страдания в ожидании L4D, я поиграл в крякнутую демку.Конечно там сингл плеер только, ну хоть что-то)
Очень понравилось) Жду мультиплеера;) |
Кстати вчера был на Игромир 2008 ! L4d там не было , был большой плакат Акелла и всё ! И просто показовали игры от неё . Правда в конкурсе можно было выграть клёвую майку l4d или купить за 500рэ ! Кстати можно поигать в кряк - по сети , скачав ещё один файлег . Если кому нужно могу выложить инструкцию , взяв инфу с другого сайта:ok:
|
Цитата:
|
найден способ игры в мультеплеире :
Как найден, так и вырезан /// Админ Сам пока не пробовал ... ЗЫ: Вроде должно в инете пахать , повторюсь ещё не пробовал , щаз сыграю отпишусь +) Смотрите : Если при создании нового акка мне пишет : Если учётная запись уже создана , все игры , на которые вы подписаны , будут доступны только с этой учётной записи ! ЗЫ : Если я опять зайду со старого акка , то там ничего не будет , тоесть из игр ? |
Всё работает . Сделайте как написано выше , и играйте . Перед каждым запуском игры меняйте файл скаченный выше ! В игре пишим (в консоле) openserverbrowser - заходим пользовательские игры - и ищем серверы не защищённый Vac , и впёрёд ! Но не на все серваки пускает - пишет что-то связоввое со стимом !
|
Работает.
Impossible - :xD: :xD2: |
Воен, поганец, подлец! Мне из-за тебя придется копипастить этот способ соле с другого форума.
|
Цитата:
|
Это была ирония(?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорош флудить
|
точное время выхода офф. демки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто нибудь знает когда точно выйдет эта демка???
|
Задержка еще на 107 минут по GMT (а время ожидания все увеличивается! xD) . Насколько я понял, Valve подключает демку к системе Steam, потому такие задержки (на самом деле, фигней они страдают, желая подогреть интерес - позже будет прикол).
На форуме Steam создали темку под названием "How many hours left till public demo?" (прим.пер. - "Сколько часов осталось до выхода официальной демо-версии?"). Парочка приколов с того форума (ценители "специфичного" юмора поймут): DKill3r: Цитата:
Цитата:
|
Она вышла. Теперь мы будем играть в виртуальный вариант "обрушь сервак Steam"
|
Скорость конечно "шекарная" ^^
|
Как можно скачать и установить игры из Steam?
|
Цитата:
|
Игры устанавливаются внутрь стима. Так что - только с переустановкой стима.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 19:45. |