Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Другие игры (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Need for Speed Undercover (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4736)

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 09.09.2008 22:12

Серия NFS от EA меня уже достала после игры в очередную NFS: ProStreet я решил,что на большее кроме гонок и уезжании по узким улочкам от полиции компания EA в серии NFS не может сделать...все игры серии NFS похожы и уже не столь популярны как в 2005-2006 году...на моей памяти одна из самых легендарных игр,также самых успешных игр от EA NFS:Underground ииии.....нет больше таких игр как эту я не видел....очередная(как бы помягче выразица) фикалия представлена нашему взгляду...ждёмс,ждёмс,ждёмс,что же нам покажут в этом году,поиграю на ИГРОМИРЕ,не уверене,что она будет лучше прежней,у стэнда с простритом на ИМ2007 стояло(без приувелечения)человек 100-150 и ждали своей очереди поиграть:mda:в то время как очереди поиграть у стэнда с остальными играми стояло человек 200(в среднем) я уже и не говорю,про презентацию FarCry2 в последний день выставки нас ваабще милиция с дубинками еле сдерживала:smile:

Шпец 09.09.2008 22:13

Цитата:

Сообщение от Nike Gugensolder (Сообщение 82300)
О лол! Игра еще не вышла, а тут оказывается я в нее поиграл, оценил и назвал говном....И теперь мне сочувствуют...

Ты дебил или где? Я сказал с точностью наоборот. Игра еще не вышла, но есть видео, картинки, отзывы. По всему этому можно сказать, что игра уже лучше ваших андеграундов.

Цитата:

Сообщение от Nike Gugensolder (Сообщение 82300)
Такой бреДДДДД.
Смотри пример:

Вот у тя есть комп...и ты можешь сказать, что это лучший из тех, что были у тебя. (или лучший был до этого). Получается ты не надеешься что в мире могут придумать что-то лучшее?

А это ваще улет!:lol: Во-первых ты не сказал, что андеграунд, мост и порше лучшие NFS которые у тебя были, ты сказал просто, что они лучшие! Во-вторых предела совершенства нет!!!

Nike Gugensolder 09.09.2008 22:21

О, госпади! Ты претворяешься или на самом деле такой? Пример был адресован к твоей логике. Ты и вправду Шпец. И ты сказал что я назвал андерковер говном. Держи теперь ответ - найди такие мои слова! Не найдешь - извинись, если умеешь конечно.

Шпец 09.09.2008 22:26

Цитата:

Сообщение от Nike Gugensolder (Сообщение 82305)
О, госпади! Ты претворяешься или на самом деле такой? Пример был адресован к твоей логике. Ты и вправду Шпец. И ты сказал что я назвал андерковер говном. Держи теперь ответ - найди такие мои слова! Не найдешь - извинись, если умеешь конечно.

Ты не говорил на прямую, что андерковер говно. Есть два варианта: либо ты вкладывал в то сообщение, что он на самом деле говно; либо ты тупо ляпнул, что тебе нравятся андеграунд и т.д. не вкладывая в это сообщение никакого смысла
P.S. Извиняться я умею, если человек, перед которым надо извиниться, действительно это заслуживает

Nike Gugensolder 09.09.2008 22:39

О, выражение своего мнения теперь называется "тупо ляпнул"?
Нефиг присуждать мне того, что я не делал. И нефиг додумывать за меня то, о чем я не думал.

Шпец 09.09.2008 22:44

Цитата:

Сообщение от Nike Gugensolder (Сообщение 82308)
О, выражение своего мнения теперь называется "тупо ляпнул"?
Нефиг присуждать мне того, что я не делал. И нефиг додумывать за меня то, о чем я не думал.

Короче ты меня никогда не поймешь, хотя может и поймешь, но не известно когда. А если хочешь чтобы у людей не возникали лишние мысли, выражайся яснее.

И...

Извини, если что. Я не хотел тебя обидеть. Думаю все вопросы решаться вместе с выходом игры.

BouH 09.09.2008 22:47

Цитата:

Сообщение от Шпец (Сообщение 82299)
В последних сериях NFS вернули эти правила (особенно в ProStreet) и теперь там можно нехило раздолбать старушку.

"Раздолбать старушку" и "Повреждения соответствующе влияют на поведение машины на дороге - чуток разные вещи.

Цитата:

Сообщение от Шпец (Сообщение 82299)
Самооценка у меня не завышена, просто пора уже мыслить глубже

Я про твою самооценку не говорил, читать ты видимо не умеешь, что у Найка, что у меня :cray:

HAM$ter 09.09.2008 22:51

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 82311)
читать ты видимо не умеешь, что у Найка, что у меня :cray:

Так Вы ж зачем так накидываетесь... Уверен, что он гораздо моложе, и может чего-то не догнать... А Вам бы лишь "наехать" (темка же как раз про гонки)
Брейк:scare:

BouH 09.09.2008 22:52

Цитата:

Сообщение от Шпец (Сообщение 82303)
Ты дебил или где? Я сказал с точностью наоборот. Игра еще не вышла, но есть видео, картинки, отзывы. По всему этому можно сказать, что игра уже лучше ваших андеграундов.

Ловите его за хвост! Ещё никто не видел геймплея новой НФС, а он уже имеет о ней отзывы! :scare:

Шпец 09.09.2008 22:52

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 82311)
"Раздолбать старушку" и "Повреждения соответствующе влияют на поведение машины на дороге - чуток разные вещи.

Я про твою самооценку не говорил, читать ты видимо не умеешь, что у Найка, что у меня :cray:

Знаешь, было бы странно если машина, разбитая вдребезги, дымящаяся, с кривыми колесами, ехала бы как ни в чем ни бывало. Такое возможно только у наших разработчиков. Думаю мысль доработать сможешь...

Тогда к чему это?

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 82296)
Вариант "Перерос" не рассматривается из-за повышенной оценки собственного мнения? :happy:

BouH 09.09.2008 22:54

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 82313)
Так Вы ж зачем так накидываетесь... Уверен, что он гораздо моложе, и может чего-то не догнать... А Вам бы лишь "наехать" (темка же как раз про гонки)
Брейк:scare:

Пусть учится читать, а не вопить. Найк лишь сказал, что после упомянутых им игр, качественных (читать, зацепивших Найка) НФС не выходило... Чего Шпец только из этого ненапридумывал...

Шпец 09.09.2008 22:54

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 82314)
Ловите его за хвост! Ещё никто не видел геймплея новой НФС, а он уже имеет о ней отзывы! :scare:

Видели, журналисты Игромании

BouH 09.09.2008 22:54

Цитата:

Сообщение от Шпец (Сообщение 82315)
Знаешь, было бы странно если машина, разбитая вдребезги, дымящаяся, с кривыми колесами, ехала бы как ни в чем ни бывало. Такое возможно только у наших разработчиков. Думаю мысль доработать сможешь...

Мне кажется аналогично, поэтому я не играю в странную игру НФС ПроСтрит.

Цитата:

Сообщение от Шпец (Сообщение 82317)
Видели, журналисты Игромании

О, Великая Игромания! All hail the Computera! (c)

Шпец 09.09.2008 22:58

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 82318)
О, Великая Игромания! All hail the Computera! (c)

Да, великая. Такая великая, что ее признали лучшим журналом про видеоигры в России и Европе

BouH 09.09.2008 22:59

Цитата:

Сообщение от Шпец (Сообщение 82321)
Да, великая. Такая великая, что ее признали лучшим журналом про видеоигры в России и Европе

OMGROFLMAO!!! :xD:

Шпец 09.09.2008 23:04

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 82322)
OMGROFLMAO!!! :xD:

Я полагаю, этим ты говоришь, что вообще первый раз слышишь о нем. И тебе еще доверили управлять серверами...:lol:

Nike Gugensolder 09.09.2008 23:34

Цитата:

Сообщение от Шпец (Сообщение 82323)
Я полагаю, этим ты говоришь, что вообще первый раз слышишь о нем. И тебе еще доверили управлять серверами...:lol:

Оо пожалуйста, не говори и не думай за других.Рано или поздно это плохо кончится.

Вряд ли Воин не слышал про этот журнал.....:blink:

Шпец 09.09.2008 23:46

Цитата:

Сообщение от Nike Gugensolder (Сообщение 82330)
Оо пожалуйста, не говори и не думай за других.Рано или поздно это плохо кончится.

Вряд ли Воин не слышал про этот журнал.....:blink:

Тогда мне непонятна его реакция.

Kiva_93 10.09.2008 17:08

Цитата:

Сообщение от Шпец (Сообщение 82321)

В баню игроманию.Навигатор получше будет.
По крайней мере,художник там непревзойденный мастер,и с этим трудно поспорить)))

kruchini 10.09.2008 17:52

Цитата:

Сообщение от Шпец
Знаешь, было бы странно если машина, разбитая вдребезги, дымящаяся, с кривыми колесами, ехала бы как ни в чем ни бывало. Такое возможно только у наших разработчиков

А как же серия GTA? )))

BouH 10.09.2008 18:11

Цитата:

Сообщение от kruchini (Сообщение 82403)
А как же серия GTA? )))

В IV можно помять машину так, что колёса заблокирует, можно заглохнуть и т.п. ;)

kruchini 10.09.2008 20:07

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 82405)
В IV можно помять машину так, что колёса заблокирует, можно заглохнуть и т.п. ;)

Я имел ввиду GTA 3,GTA Vice City и GTA San Andreas:wink3:

Nikret 10.09.2008 20:26

Цитата:

Сообщение от kruchini (Сообщение 82418)
Я имел ввиду GTA 3,GTA Vice City и GTA San Andreas:wink3:

Ты про GTA 2 забыл :nimagu:

BouH 10.09.2008 21:11

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 82423)
Ты про GTA 2 забыл :nimagu:

А уж про GTA, GTA: London 1961 и GTA: London 1969 вообще вслух лучше не говорить :)

Часовой пояс GMT +5, время: 02:28.