![]() |
Кёниг, а чегой-то тебя с НашейЛайфы попёрли?
Про читы отвечу завтра)) |
с нашелайфы всех поперли, новых набрали хлюпиков стремноватых. Кстати, иди к ним, они там все поэты и художники.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Как бы реальнэ" © уже не опросник получается, а выяснение отношений (причем уже давно прошедших). Может, прикрыть это незаконное заведеньице?
|
Ну я с Лэнддропперовским компом, типа, круче всех(((
А вообще, просто так из админов не выгоняют... А тут пригрели... Фройляйн- не обижайся, но твои отношения с Кёнигом не дают возможность верить в твою нейтральность... |
Цитата:
|
Да. Любитель цитат. Своих мыслей нету.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
кстати, прикрутите к теме опрос "Не дурак ли случайно ХЛЮПИК?". Ну для объективности, первый вариант ответа конечно должен быть "ОТНЮДЬ", надо же дать возможность бакланам на единицах оторваться.
|
Флудите, и отфлудится вам...
|
Отставить обсуждение политики дружественного ресурса.
|
Цитата:
Цитата:
|
Фантоций, ты роняешь себя в моих глазах. Дерзай далее)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Удар. удар, ещё удар, опять удар и вот- Борис Буткеев (Краснодар) проводит апперкот.
Парабеллумам Хап сервак выделил... Не жирно? |
Цитата:
|
Надо признать, что в этом сезоне на всемирном Конгрессе Дураков Хлюпик выглядит свежее Шпрехера. В основном за счёт того, что он достаточное время отмалчивался и изображал "обиженно ушедшего, несмотря на разбан". Да и трактаты его не так сложны в архитектуре предложений, а слог имеет близкий к народу оттенок. Помимо всего этого, Хлюпик не разбирается и не пытается разбираться в операторах ГОУТУ и функциях проверки чексуммы. Поэтому золотой праздничный колпак с надписью DUMB я вручаю именно ему!
|
Цитата:
|
у кого-то шило в опе.. ток еще непонял у кого)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На моей памяти с VAC только мафиозо Винсент попался и Рудольф из Легиона (всякие хасады невсчет) - это по нашему коммунити... или я чего незнаю? Кого-то еще VAC замел? |
Цитата:
Не буду говорить кого, но есть люди, которых хватали за яйца. И ничего, продолжают играть, еще и в кланы забирают :scare: |
Цитата:
|
Что-то я так и не увидел, ни здесь, ни в теме про "Орандж", есть ли у автора "какая-никакая политическая программа?" ((с)Свадьба в Малиновке) . Или же автор исключительно "за свободную личность?"
А без этого неинтересно получается: какая-то 34 серия мексиканского сериала, причем содержание предыдущих серий наскоро пересказывают соседи... А вот у широко обсуждаемых здесь гг. Ш*** и s*** политическая программа - есть. Милое дело! Одно удовольствие читать... |
Цитата:
Якобы они выиграли 3-2 у мистиксов. Ни скриншотов, ничего нет, хотя по другим войнам у них скриншоты есть :-D Вот мне интерестно стало... ЗАЧЕМ?!?!?!:scare: А по поводу аима и т.д. Нам все показал ЛАН, ну или польшнство... Будем ждать следующего :coolio: |
Khap Nata да забейте вы на Хлюпа
Хлюп да забей ты на них. Иначе: Name: ХЛЮПИК Status: Бан, запрет на общение на форуме Time end: --:--:-- Data end: --:--:-- |
Цитата:
А вот помниться мне неделю назад, мимо нас вели (даже ни одного) умельца из кс нон-профи. Читер - это состояние души. Катит в онлайне раз, катит в онлайне два, в голове мелькает, что так можно всегда. И если бы это было только среди 13-летних хасад, зачастую можно и в про-онлайне наблюдать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто хочет - может считать это беспределом. Как-нибудь переживу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: