Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Другие игры (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Age Of Chivalry (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4916)

ZaMe5 08.10.2008 23:59

Игрушка класс! Хочу кв, надо только правила придумать. Очень тимплейная и тактическая игра, если ходить с напарником вдвоем, можно класть толпы ньюбов - один блочит, а другой бьет)

kruchini 09.10.2008 00:08

Цитата:

Сообщение от ZaMe5 (Сообщение 86086)
Хочу кв, надо только правила придумать.

Вступи в нормальный клан, и будет тебе кв :D

Anger 10.10.2008 00:16

Цитата:

Сообщение от ZaMe5 (Сообщение 86086)
Игрушка класс! Хочу кв, надо только правила придумать. Очень тимплейная и тактическая игра, если ходить с напарником вдвоем, можно класть толпы ньюбов - один блочит, а другой бьет)

+1
а копья и ножи у тяжей оч точно летят и регистрация всех ударов норм, багов ваще не видел, игра супер ,

Шоколадный заяц 10.10.2008 00:56

Цитата:

Сообщение от Anger (Сообщение 86285)
+1
а копья и ножи у тяжей оч точно летят и регистрация всех ударов норм, багов ваще не видел, игра супер ,

а главное - пока нет читаков!))) Зато есть люди, кричащие - Читак! Я же вижу!))

kiV.in 10.10.2008 03:51

Классная игрушка. Радует, когда два убер рыцаря сталкиваются друг с другом и не могут друг друга одолеть (удар-блок-удар-блок и т.д.) =))
Жаль только нет что-нить типа супер-ударов как в pvk, ну и скорость передвижения побольше бы в игре, чтобы было еще динамичнее

Rivs 10.10.2008 07:39

поиграл..
задумка неплохая,да скорости нехватает
всеравно PVKII мне больше нравиться

HAM$ter 10.10.2008 09:27

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 86068)
Я тож взял лучника и, хотя был лучшим лучником в Dark Messiah, тут чуть не убился. :xD2:

Дааа, тут две стрелы в одно место не летят... Рандом приличный:lol:

kiV.in 10.10.2008 14:38

Цитата:

Сообщение от Rivs (Сообщение 86304)
поиграл..
задумка неплохая,да скорости нехватает
всеравно PVKII мне больше нравиться

Зато тут задания решают, нужно прорывать замок, либо защищать его, либо флаг переть. Поинтереснее сундуков=)

ZaMe5 10.10.2008 17:30

Цитата:

Сообщение от Rivs (Сообщение 86304)
да скорости нехватает

Ну может быть, но ты представь, какого было рыцарям в те времена)))
Кстати, в игре есть особая разбежка, за кнайта просто нереально решает против лучников и прочих насекомых) Тех, кто на спринте бежит, обгоняешь со свистом)

kruchini 10.10.2008 18:56

Жалко вы не играли в прошлые версии которые вышли до 1.2 (1.0, 1.1, 1.1.1). Другая игра была:mda:

Chiffarius 10.10.2008 21:19

Цитата:

Сообщение от ZaMe5 (Сообщение 86364)

Ну, вообще далеко идти не надо, достаточно видео реконструкторов поискать в сети, ошалеете)))) От русских)))

merhy 11.10.2008 01:07

Цитата:

Сообщение от ZaMe5 (Сообщение 86364)
Кстати, в игре есть особая разбежка, за кнайта просто нереально решает против лучников и прочих насекомых) Тех, кто на спринте бежит, обгоняешь со свистом)

лучники и прочие насекомых по идее должны быть самыми подвижными, а в игре реализовано наоборот. странно это :eyes:
но походу это для баланса, а то их не поймаешь:JC_dance:

Chiffarius 11.10.2008 01:51

Цитата:

Сообщение от merhy (Сообщение 86448)
лучники и прочие насекомых по идее должны быть самыми подвижными, а в игре реализовано наоборот. странно это :eyes:
но походу это для баланса, а то их не поймаешь:JC_dance:

p.s.
на играх ролевых ,лук - оружие одного-двух выстрелов на открытой местности) Дальше бронемишка уже может отфигачить бошку, если лучник не начнёт двигать своей лёгкоодетой филейкой.. Да и вообще, лучники могут тупо бегать по всему полю, и достреливать недострелённых. :ok: Главное, бегать быстро.

Rexar 11.10.2008 09:56

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 86068)
Я тож взял лучника и, хотя был лучшим лучником в Dark Messiah, тут чуть не убился. :xD2:

Ну неужели это игра хоть рядом стоит с дарк мессией? Ниодного сравнения не увидел, по мне жалкая пародия.

Шоколадный заяц 11.10.2008 11:11

Цитата:

Сообщение от Rexar (Сообщение 86491)
Ну неужели это игра хоть рядом стоит с дарк мессией? Ниодного сравнения не увидел, по мне жалкая пародия.

Да? Никогда не играл.))

Hungman 11.10.2008 12:48

Прикольная игра. :)

Шоколадный заяц 11.10.2008 19:18

Цитата:

Сообщение от Hungman (Сообщение 86498)
Прикольная игра. :)

мне такие не нравятся. Я и в эту захожу с компанией. (чисто поржать)

Sw1tch 11.10.2008 21:57

Цитата:

Сообщение от Rexar (Сообщение 86491)

+100 Согласен! Жалкая пародия! Чисто поржать и так... если делать нечего... <<^^ оч редко так бывает :happy:

kruchini 12.10.2008 12:31

Цитата:

Сообщение от Sw1tch (Сообщение 86567)
+100 Согласен! Жалкая пародия! Чисто поржать и так... если делать нечего...

Ничё, выйдет мод со спайдерменами вот мы то поржём :D:lol:

Anger 13.10.2008 15:19

причем тут "дарк мессия" ,разные игры, по мне так "мессия" была кривая и недоделанная + масштаб не тот

BouH 13.10.2008 16:24

Цитата:

Сообщение от Anger (Сообщение 86679)
причем тут "дарк мессия" ,разные игры, по мне так "мессия" была кривая и недоделанная + масштаб не тот

Атжог... Ну да, конечно, кривая, недоделанная... Ага...

Илья 13.10.2008 16:37

Я б не назвал мессию великой игрой (вот провалом года - эт да), но сравнивать блокбастер, делавшийся два с лишним года (или солько там?) с, простите, беткой мода (ибо баланс хромает :Р) эт не иначе как кощунство

BouH 13.10.2008 16:50

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 86686)
(вот провалом года - эт да)

Ещё один отжигатель :xD:

Stavros 13.10.2008 17:27

Прекарщайте сравнимать муху и слона! Муха всё-равно будет круче потому что слон мышей боится!

Илья 13.10.2008 17:46

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 86688)
Ещё один отжигатель :xD:

lol! Если для тебя 6 часов беганья по темным пещерам является признаком лучшй игры, то, судя по всему тебе и DooM 3 в кайф лучшим шутером назвать. То, чем эта игра могла бы стать (точнее обещали чем она станет) и то, чем её сделали - разные вещи. Почти FEAR второй...

BouH 13.10.2008 18:22

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 86694)
lol! Если для тебя 6 часов беганья по темным пещерам является признаком лучшй игры, то, судя по всему тебе и DooM 3 в кайф лучшим шутером назвать. То, чем эта игра могла бы стать (точнее обещали чем она станет) и то, чем её сделали - разные вещи. Почти FEAR второй...

Хм, когда человек делит мир на чёрное (провал год) и белое (лучшая игра) - это признак чего? Кажется, максимализма... Хм... Очень, очень интересно...

Nikret 13.10.2008 18:47

Как гласит известное выражение:"Можешь сделать лучше - сделай. Не можешь - не трать слов попусту и не зови говном то, что сам не можешь сделать".

Satt 13.10.2008 18:50

вынужден согласиться с судьей.

HAM$ter 13.10.2008 19:13

Я вот gta жду... Молча... Думаю что лучшие игры впереди:dontknow:

Илья 13.10.2008 19:14

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 86701)
Хм, когда человек делит мир на чёрное (провал год) и белое (лучшая игра) - это признак чего? Кажется, максимализма... Хм... Очень, очень интересно...

Мдя.. вот обьясни, зачем мне дискутировать с человеком который сам не различает понятия о которых рассуждает?

провал года - это (в данном случае) игра, которая не смогла оправдать возложенные на неё надежды. Это, к примеру - FEAR, DOOM 3. Я ну буду обьяснять почему, ибо тема совсем не об этом, тем паче моё личное мнения здесь не катируется.

Худшая же игра - это фикалии на сковородке

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 86705)
Как гласит известное выражение:"Можешь сделать лучше - сделай. Не можешь - не трать слов попусту и не зови говном то, что сам не можешь сделать".

Руководствуясь только этим принципом у нас никогда бы не было адекватной критики.

Nikret 13.10.2008 19:18

Была бы, Илья. Думаю, тебе известна такая вещь, как конструктивная критика? Ты бы, к примеру, написал бы пожелания разработчикам (где, как и в чем они промахнулись и чтобы можно добавить) на русском, я бы перевел их на английский и мы бы переслали их к ним на форум. Вот это конструктивная критика.

А то, чем сейчас занимаешься ты и некоторые из наших пользователей называется деструктивной критикой. Причем, неаргументированной.

Илья 13.10.2008 19:28

а я никому еще не предлогал называть свое, личное, мнение критикой.

Nikret 13.10.2008 19:34

А и предлагать не надо. Сие уже факт. "Что значит имя? Роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет" (С) (В. Шекспир)

Илья 13.10.2008 19:44

забавно, мне казалось высказывание своих мыслей в слух по поводу того или иного обьекта/субьекта, без четкой, аргументированной доказательной базы не может являться критикой по определению. Это лишь мнение, сказаное вовсеуслышанье

Nikret 13.10.2008 20:08

В одно из понятий критики входит отрицательное суждение о чем-либо.

Тем не менее, мы отвлеклись от темы. Поиграл дня два назад в Age of Chivalry, скажу одно: весёлое мясцо на несколько дней. После этого уже как-то приедается. Но однозначный плюс за "квестоподобную" структуру: особенно запомнился штурм "Хельмовой пади" и оборона крепости.

Насчет "схожести и различий" с "Мессией": единственная схожесть в боевой системе и в некоторой схожести вооружения. Правда, в "Мессии" удар зависел от направления мыши, а не от нажатой клавиши, что в свое время было удобнее и качественных ощущений было больше.

Anger 13.10.2008 22:06

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 86730)
В одно из понятий критики

Насчет "схожести и различий" с "Мессией": единственная схожесть в боевой системе и в некоторой схожести вооружения. Правда, в "Мессии" удар зависел от направления мыши, а не от нажатой клавиши, что в свое время было удобнее и качественных ощущений было больше.

а ты попробуй в Аос мышью во время удара поведи, увидишь разницу с "просто нажать клавишу"

2 Воин - реплики свои, оставь при себе, я тебе лично ни чего не навязываю

BouH 13.10.2008 22:23

Цитата:

Сообщение от Anger (Сообщение 86738)
2 Воин - реплики свои, оставь при себе, я тебе лично ни чего не навязываю

Ты мне тоже ничего не указывай, я тебя к разумности не призываю, просто показываю, где ты не прав.

Nikret 13.10.2008 22:24

Anger, тем не менее, это не меняет сути игры и моего о ней мнения (и критики, да, Илья).

Satt 13.10.2008 23:37

Цитата:

Сообщение от Anger (Сообщение 86738)
а ты попробуй в Аос мышью во время удара поведи, увидишь разницу с "просто нажать клавишу"

О как. надо попробовать, правда я все больше арчером.

kruchini 14.10.2008 00:13

АоС не бетка мода.Беткой была когда только вышла.Если сравнивать то что было и то что стало - 2 разные "игры"

Цитата:

О как. надо попробовать, правда я все больше арчером.
Мой тебе совет - не играй арчером.Старайся играть пехотинцем\рыцарем.

Часовой пояс GMT +5, время: 19:01.