![]() |
Игрушка класс! Хочу кв, надо только правила придумать. Очень тимплейная и тактическая игра, если ходить с напарником вдвоем, можно класть толпы ньюбов - один блочит, а другой бьет)
|
Цитата:
Вступи в нормальный клан, и будет тебе кв :D |
Цитата:
а копья и ножи у тяжей оч точно летят и регистрация всех ударов норм, багов ваще не видел, игра супер , |
Цитата:
|
Классная игрушка. Радует, когда два убер рыцаря сталкиваются друг с другом и не могут друг друга одолеть (удар-блок-удар-блок и т.д.) =))
Жаль только нет что-нить типа супер-ударов как в pvk, ну и скорость передвижения побольше бы в игре, чтобы было еще динамичнее |
поиграл..
задумка неплохая,да скорости нехватает всеравно PVKII мне больше нравиться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, в игре есть особая разбежка, за кнайта просто нереально решает против лучников и прочих насекомых) Тех, кто на спринте бежит, обгоняешь со свистом) |
Жалко вы не играли в прошлые версии которые вышли до 1.2 (1.0, 1.1, 1.1.1). Другая игра была:mda:
|
Цитата:
|
Цитата:
но походу это для баланса, а то их не поймаешь:JC_dance: |
Цитата:
на играх ролевых ,лук - оружие одного-двух выстрелов на открытой местности) Дальше бронемишка уже может отфигачить бошку, если лучник не начнёт двигать своей лёгкоодетой филейкой.. Да и вообще, лучники могут тупо бегать по всему полю, и достреливать недострелённых. :ok: Главное, бегать быстро. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикольная игра. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
причем тут "дарк мессия" ,разные игры, по мне так "мессия" была кривая и недоделанная + масштаб не тот
|
Цитата:
|
Я б не назвал мессию великой игрой (вот провалом года - эт да), но сравнивать блокбастер, делавшийся два с лишним года (или солько там?) с, простите, беткой мода (ибо баланс хромает :Р) эт не иначе как кощунство
|
Цитата:
|
Прекарщайте сравнимать муху и слона! Муха всё-равно будет круче потому что слон мышей боится!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как гласит известное выражение:"Можешь сделать лучше - сделай. Не можешь - не трать слов попусту и не зови говном то, что сам не можешь сделать".
|
вынужден согласиться с судьей.
|
Я вот gta жду... Молча... Думаю что лучшие игры впереди:dontknow:
|
Цитата:
провал года - это (в данном случае) игра, которая не смогла оправдать возложенные на неё надежды. Это, к примеру - FEAR, DOOM 3. Я ну буду обьяснять почему, ибо тема совсем не об этом, тем паче моё личное мнения здесь не катируется. Худшая же игра - это фикалии на сковородке Цитата:
|
Была бы, Илья. Думаю, тебе известна такая вещь, как конструктивная критика? Ты бы, к примеру, написал бы пожелания разработчикам (где, как и в чем они промахнулись и чтобы можно добавить) на русском, я бы перевел их на английский и мы бы переслали их к ним на форум. Вот это конструктивная критика.
А то, чем сейчас занимаешься ты и некоторые из наших пользователей называется деструктивной критикой. Причем, неаргументированной. |
а я никому еще не предлогал называть свое, личное, мнение критикой.
|
А и предлагать не надо. Сие уже факт. "Что значит имя? Роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет" (С) (В. Шекспир)
|
забавно, мне казалось высказывание своих мыслей в слух по поводу того или иного обьекта/субьекта, без четкой, аргументированной доказательной базы не может являться критикой по определению. Это лишь мнение, сказаное вовсеуслышанье
|
В одно из понятий критики входит отрицательное суждение о чем-либо.
Тем не менее, мы отвлеклись от темы. Поиграл дня два назад в Age of Chivalry, скажу одно: весёлое мясцо на несколько дней. После этого уже как-то приедается. Но однозначный плюс за "квестоподобную" структуру: особенно запомнился штурм "Хельмовой пади" и оборона крепости. Насчет "схожести и различий" с "Мессией": единственная схожесть в боевой системе и в некоторой схожести вооружения. Правда, в "Мессии" удар зависел от направления мыши, а не от нажатой клавиши, что в свое время было удобнее и качественных ощущений было больше. |
Цитата:
2 Воин - реплики свои, оставь при себе, я тебе лично ни чего не навязываю |
Цитата:
|
Anger, тем не менее, это не меняет сути игры и моего о ней мнения (и критики, да, Илья).
|
Цитата:
|
АоС не бетка мода.Беткой была когда только вышла.Если сравнивать то что было и то что стало - 2 разные "игры"
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 19:01. |