![]() |
Предлагаю забыть это,и больше без таких приколов и всё будет нормально.... ;)
|
Цитата:
|
да ладно вам хорошие люди,просто чуть постебались надо мной мне канешн обидно но всё таки это не повод вот такой шум поднимать...
|
Цитата:
|
Цитата:
такс... ща успокоюсь...... ну так вот 1.об этом говоришь щас тока ты ... 2.за "привет ботиног" как я знаю не снимают..... 3.что то ты какойто странный если уже с таких слов бесишься..... :girl_haha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я не думал что такой админ вообще есть но как ты мне отписал я понял что ты админ(просто есть люди не админы но носят такой тэг,в основном дети встречал на ЗМе и на Сёрфе)...... так что не надо делать из мыши слона...
И кстати тебе извенений мало??? :dontknow: Я виноват только в том что не выучил наизусть полный список админов портала и сказал "привет ботиног" ..... Ну извини то что сказал убери тэг и ты начал создавать такую тему трясти людей я считаю это бредом,тем более начал грозить мне лишением админки(причём настырно)жалко сообщение админа к игроку посмотреть нельзя ..... и дал мне мьют незачто который действовал целый день.... И про возраст тут что-то доказывал... Я ещё раз повторяю что не надо было отписывать на форуме что можно было отписать в приват... |
Так, насколько я понял, ты Джонни, принял спидпампера за Дейва и сказал - Привет ботиног(думаю что пампер это дейв)
Так? :dontknow: |
Цитата:
ну давайте это будет он >>>>>>>>:xD: . ну не ,не он.давай это буду я))):girl_in_love: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Грозил химерой? :D:D:D:D "Поставь себе маячок....или злобная химера покарает тебя!!! ухахахаах" :KidRock_01: :girl_haha: :tease: ой не могу...... я пока не шутил,но блин ты до етого доводишь :D:D:D |
Лично я считаю, что в этой ситуации Спид не прав.
Чат - http://image.polygon4.net/index.php?n=701 Johnny - ti ne admin uveri pg4n - Ну тут все ясно Джонни просто не понял, что за админ такой. Speed - @@@ а может бан? o_O - Спид сразу начал угрожать баном,вместо того чтобы спокойно обьяснить,что он администратор. Johnny - daiv-bot :D - Джонни видит,что сообшение написано через админский чат, и думает, что это Дэйв(т.к с тегом KOB он знает только его) Johnny - daiv? - Джонни уточняет, это дейв или нет? Speed - @@ Johnny так что насчёт бана? - Спид продолжает пугать баном Johnny - @ =) - Просто шлет смайлик админу Speed - вот за это и перманент можно - Спид пугает перманентом за "daiv - bot :D" Хотя, ничего в этой фразе особенного не вижу, т.к Джонни и Дейв судя по всему друзья. Johhny - dogovorish9 ge shas ximera pokoraet +) - Так же стеб :) (Джонни все еше думает,что разговаривает с дейвом) Speed - я жду - Спид снова понтуется,вместо того,чтобы НОРМАЛЬНО обьянить что он не Дейв. Johnny - @ daiv net? - Джонни еше раз спрашивает, Дейв это или нет. Speed - @@ Johnny нет блин - А вот эту фразу можно понять по разному. Можно как отрицание, а можно наоборот. Johnny - @ zdarova bot ne uznal :D - Джонни окончательно убедился, что это Дейв, и говорит по дружески - "zdarova bot ne uznal :D" |
Цитата:
|
Цитата:
ну так и за это с меня админку снять надо??? :nimagu: я канеш виноват и уже извинился что перепутал...но всё же... |
О как лис раскидал по полочкам всё)))))))
да уж ,Спиди нада было катца в перманент отправить хД хД:nimagu: |
дададада :xD::xD::xD::xD:
Делать было нечего :) |
Цитата:
|
Да и вот кста ещё
11539 all ¤\†KoB†/¤speed[Pg4N] 09.10.2008 20:48:45 @@ Johnny считай ты лишился админки)) Вот это он с чего взял? :girl_haha: |
:unknown_singer:
Цитата:
|
Псих, а я уже собираюсь идти xD
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спидпампер, не хочешь ответить, что ты думаешь о этом - http://forum.polygon4.net/showpost.p...1&postcount=54
Цитата:
Где это написанно? xD |
Так детский сад еще ругается :eyes: Давай еще маму, папу, брата,дедушку и бабушку позавем на стрелку в ясли. Да и понтовую одежку в виде памперсов не забыть -- реальным патцанам реальные шмотки!!:tongue2:
|
У меня памперсы от Гуччи :coolio:
У метала от дольч и габанна так что мы круче :P :xD: :nimagu: |
Цитата:
Ну что скажешь то? :mda: |
Цитата:
|
могу сказать одно, во-первых в этом промежутке несколько фраз ещё пропущенны:
Speed - @@ Johnny так что насчёт бана? - Спид продолжает пугать баном Johnny - @ =) - Просто шлет смайлик админу Speed - вот за это и перманент можно |
Ну незнаю... Может что то и пропустил, что именно?
|
да закройте тему.
вывод: катц маленький флудер)))) Спиди мальца облажался)))) Лёха опять жжот)) Лис мировой судья))))) я пришёл с канцерта.кирпичи на +5))) |
Бугого xD
З.Ы да, закройте тему уже. |
Цитата:
|
Во смарите как заговорил уже! :D :nimagu:
|
Цитата:
Если считаешь, что всетаки что-то не так, то иши тут http://polygon4.net/server_info.page?sid=21. |
дайте мне админку:D
|
хватит флудить быстрый от тя не ожидал :D
|
Я не знаю, где... я сам смотрел, уж не дурак, знаю где... мжет инет, как всегда лагал, я не знаю, доказательств нету, а жалко... в следующий раз обязательно F5 буду жать, аж пока палец до костей не сотру, а насчёт снятия с меня админки рещшайте сами, даже тему можо создать с вопросом(лишить, оставить), я отчитываться не собираюсь, а, то что я отключил чат на сутки - это не ошибка, и я это сделал правильно...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 17:49. |