Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Cервер Warcraft 3 Source (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=73)
-   -   Что это такое?!? о_О (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4945)

Johnny 11.10.2008 00:05

Предлагаю забыть это,и больше без таких приколов и всё будет нормально.... ;)

JIех@. 11.10.2008 00:15

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 86424)
Рысканье? И это всё, что вы можете сказать в свое оправданье? Кто будет отвечать?

:nimagu::nimagu::nimagu: Еще вопросы есть? :tongue2:

Johnny 11.10.2008 00:17

да ладно вам хорошие люди,просто чуть постебались надо мной мне канешн обидно но всё таки это не повод вот такой шум поднимать...

speedpumper 11.10.2008 01:14

Цитата:

Сообщение от Johnny_Katz (Сообщение 86432)
Предлагаю забыть это,и больше без таких приколов и всё будет нормально.... ;)

Конечно предлагаешь, тем более речь идёт и о снятие с тебя админки... :mad:

Johnny 11.10.2008 01:31

Цитата:

Сообщение от speedpumper (Сообщение 86451)
Конечно предлагаешь, тем более речь идёт и о снятие с тебя админки... :mad:

:lol::lol::lol::lol::lol:
такс... ща успокоюсь......
ну так вот
1.об этом говоришь щас тока ты ...
2.за "привет ботиног" как я знаю не снимают.....
3.что то ты какойто странный если уже с таких слов бесишься..... :girl_haha:

speedpumper 11.10.2008 01:58

Цитата:

Сообщение от Johnny_Katz (Сообщение 86453)
:lol::lol::lol::lol::lol:

2.за "привет ботиног" как я знаю не снимают.....
:girl_haha:

Смейся смейся))) Не только за это , в приватных сообщениях была угроза баном через химеру, были фразы, типа убирай тег [Pg4N] и так далее... Хочешь сказать опять такого не было? о_О Если это опять были, так называемые "шутки", то есть хорошая поговорка... "Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним"

Chiffarius 11.10.2008 02:01

Цитата:

Сообщение от speedpumper (Сообщение 86471)
Смейся смейся))) Не только за это , в приватных сообщениях была угроза баном через химеру, были фразы, типа убирай тег [Pg4N] и так далее... Хочешь сказать опять такого не было? о_О Если это опять были, так называемые "шутки", то есть хорошая поговорка... "Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним"

Фи, вы такие скучные, невесёлые и вообще не в ДПС и Личке сидите.. :girl_sad:

Johnny 11.10.2008 02:02

я не думал что такой админ вообще есть но как ты мне отписал я понял что ты админ(просто есть люди не админы но носят такой тэг,в основном дети встречал на ЗМе и на Сёрфе)...... так что не надо делать из мыши слона...
И кстати тебе извенений мало??? :dontknow:

Я виноват только в том что не выучил наизусть полный список админов портала и сказал "привет ботиног" .....
Ну извини то что сказал убери тэг и ты начал создавать такую тему трясти людей я считаю это бредом,тем более начал грозить мне лишением админки(причём настырно)жалко сообщение админа к игроку посмотреть нельзя .....
и дал мне мьют незачто который действовал целый день....
И про возраст тут что-то доказывал...
Я ещё раз повторяю что не надо было отписывать на форуме что можно было отписать в приват...

Imb 11.10.2008 02:21

Так, насколько я понял, ты Джонни, принял спидпампера за Дейва и сказал - Привет ботиног(думаю что пампер это дейв)
Так? :dontknow:

Mr.Псих 11.10.2008 08:11

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 86424)
Дело не в том, через что, а как и за что. .

А если ошибешься, при "шалости"? Кто будет отвечать?

:coolio:

ну давайте это будет он >>>>>>>>:xD: . ну не ,не он.давай это буду я))):girl_in_love:

Johnny 11.10.2008 08:57

Цитата:

Сообщение от MetalFox (Сообщение 86478)
Так, насколько я понял, ты Джонни, принял спидпампера за Дейва и сказал - Привет ботиног(думаю что пампер это дейв)
Так? :dontknow:

угувс,но до этого у него был тэг полигона я попросил убрать не зная что такой админ вообще есть как он отписал мне что он админ через админ.чат я подумал что это Дэйв,т.к из клана КОВ я знаю тока его в админах......но я ошибся и извиняюсь.....но этот человек повёл себя аггресивно и неадекватно начал угражать снятием с меня админки,замьютил,сказал что забанит и т.д... :tongue2:

speedpumper 11.10.2008 12:55

Цитата:

Сообщение от Johnny_Katz (Сообщение 86475)
я не думал что такой админ вообще есть но как ты мне отписал я понял что ты админ(просто есть люди не админы но носят такой тэг,в основном дети встречал на ЗМе и на Сёрфе)...... так что не надо делать из мыши слона...
И кстати тебе извенений мало??? :dontknow:

Я виноват только в том что не выучил наизусть полный список админов портала и сказал "привет ботиног" .....
Ну извини то что сказал убери тэг и ты начал создавать такую тему трясти людей я считаю это бредом,тем более начал грозить мне лишением админки(причём настырно)жалко сообщение админа к игроку посмотреть нельзя .....
и дал мне мьют незачто который действовал целый день....
И про возраст тут что-то доказывал...
Я ещё раз повторяю что не надо было отписывать на форуме что можно было отписать в приват...

ТАк ты же ме грозил химерой ещё и так далее, хочешь сказать и этого не было, а если бы ты чаще сидел на форуме бы, то знал бы, что я там админ, и если тебе дали стажёрку, то ты бы уж мог бы взглянуть на страницу "администрация портала".

Цитата:

Сообщение от Johnny_Katz (Сообщение 86488)
угувс,но до этого у него был тэг полигона я попросил убрать не зная что такой админ вообще есть как он отписал мне что он админ через админ.чат я подумал что это Дэйв,т.к из клана КОВ я знаю тока его в админах......но я ошибся и извиняюсь.....но этот человек повёл себя аггресивно и неадекватно начал угражать снятием с меня админки,замьютил,сказал что забанит и т.д... :tongue2:

Ждём с Хапа админского чата и сообщений to admin, но, то что ты сейчас говоришь, после предъявлений доказательств будет очень тяжким для тебя... А вёл я себя очень даже адекватно, даже по началу терпел твои высказывания, другой админ, сразу бы дал бы тебе бан, да побольше, а если бы была бы возможность, то аж сразу перманент.

Johnny 11.10.2008 13:05

Цитата:

Сообщение от speedpumper (Сообщение 86500)
ТАк ты же ме грозил химерой ещё и так далее, хочешь сказать и этого не было, а если бы ты чаще сидел на форуме бы, то знал бы, что я там админ, и если тебе дали стажёрку, то ты бы уж мог бы взглянуть на страницу "администрация портала".

Ждём с Хапа админского чата и сообщений to admin, но, то что ты сейчас говоришь, после предъявлений доказательств будет очень тяжким для тебя... А вёл я себя очень даже адекватно, даже по началу терпел твои высказывания, другой админ, сразу бы дал бы тебе бан, да побольше, а если бы была бы возможность, то аж сразу перманент.

:girl_haha: за что? в итоге то получается? =)) я знаю админов,смотрел админ лист,ну что же я запоминать всех должен?

Грозил химерой? :D:D:D:D

"Поставь себе маячок....или злобная химера покарает тебя!!! ухахахаах" :KidRock_01: :girl_haha: :tease: ой не могу...... я пока не шутил,но блин ты до етого доводишь :D:D:D

Imb 11.10.2008 16:39

Лично я считаю, что в этой ситуации Спид не прав.

Чат - http://image.polygon4.net/index.php?n=701
Johnny - ti ne admin uveri pg4n - Ну тут все ясно Джонни просто не понял, что за админ такой.
Speed - @@@ а может бан? o_O - Спид сразу начал угрожать баном,вместо того чтобы спокойно обьяснить,что он администратор.
Johnny - daiv-bot :D - Джонни видит,что сообшение написано через админский чат, и думает, что это Дэйв(т.к с тегом KOB он знает только его)
Johnny - daiv? - Джонни уточняет, это дейв или нет?
Speed - @@ Johnny так что насчёт бана? - Спид продолжает пугать баном
Johnny - @ =) - Просто шлет смайлик админу
Speed - вот за это и перманент можно - Спид пугает перманентом за "daiv - bot :D" Хотя, ничего в этой фразе особенного не вижу, т.к Джонни и Дейв судя по всему друзья.
Johhny - dogovorish9 ge shas ximera pokoraet +) -
Так же стеб :) (Джонни все еше думает,что разговаривает с дейвом)
Speed - я жду - Спид снова понтуется,вместо того,чтобы НОРМАЛЬНО обьянить что он не Дейв.
Johnny - @ daiv net? - Джонни еше раз спрашивает, Дейв это или нет.
Speed - @@ Johnny нет блин - А вот эту фразу можно понять по разному. Можно как отрицание, а можно наоборот.
Johnny - @ zdarova bot ne uznal :D - Джонни окончательно убедился, что это Дейв, и говорит по дружески - "zdarova bot ne uznal :D"

AL.x 11.10.2008 17:11

Цитата:

Сообщение от MetalFox (Сообщение 86531)

Johnny - ti ne admin uveri pg4n - Ну тут все ясно Джонни просто не понял, что за админ такой.
Speed - @@@ а может бан? o_O - Спид сразу начал угрожать баном,вместо того чтобы спокойно обьяснить,что он администратор.
Johnny - daiv-bot :D - Джонни видит,что сообшение написано через админский чат, и думает, что это Дэйв(т.к с тегом KOB он знает только его)
Speed - вот за это и перманент можно - Спид пугает перманентом за "daiv - bot :D" Хотя, ничего в этой фразе особенного не вижу, т.к Джонни и Дейв судя по всему друзья.
Speed - я жду - Спид снова понтуется,вместо того,чтобы НОРМАЛЬНО обьянить что он не Дейв.
Speed - @@ Johnny нет блин - А вот эту фразу можно понять по разному. Можно как отрицание, а можно наоборот.
Johnny - @ zdarova bot ne uznal :D - Джонни окончательно убедился, что это Дейв, и говорит по дружески - "zdarova bot ne uznal :D"

Единственное сообщение, по которому можно понять о чем тема...

Johnny 11.10.2008 17:19

Цитата:

Сообщение от MetalFox (Сообщение 86531)

Спасибо метал!
ну так и за это с меня админку снять надо??? :nimagu:
я канеш виноват и уже извинился что перепутал...но всё же...

Mr.Псих 11.10.2008 17:22

О как лис раскидал по полочкам всё)))))))

да уж ,Спиди нада было катца в перманент отправить хД хД:nimagu:

Imb 11.10.2008 17:29

дададада :xD::xD::xD::xD:

Делать было нечего :)

Mr.Псих 11.10.2008 17:31

Цитата:

Сообщение от MetalFox (Сообщение 86541)
дададада :xD::xD::xD::xD:

Делать было нечего :)

иди во двор ,попей пифка , полузгай семки))))

Johnny 11.10.2008 17:31

Да и вот кста ещё
11539 all ¤\†KoB†/¤speed[Pg4N] 09.10.2008 20:48:45 @@ Johnny считай ты лишился админки))
Вот это он с чего взял? :girl_haha:

Mr.Псих 11.10.2008 17:34

:unknown_singer:
Цитата:

Сообщение от Johnny_Katz (Сообщение 86543)
Да и вот кста ещё
11539 all ¤\†KoB†/¤speed[Pg4N] 09.10.2008 20:48:45 @@ Johnny считай ты лишился админки))

видать телепат:scare:

Imb 11.10.2008 17:35

Псих, а я уже собираюсь идти xD

Johnny 11.10.2008 17:44

Цитата:

Сообщение от MetalFox (Сообщение 86547)
Псих, а я уже собираюсь идти xD

я с тобой! :popcorm1:

speedpumper 11.10.2008 20:25

Цитата:

Сообщение от Johnny_Katz (Сообщение 86543)
Да и вот кста ещё

Смейся смейся... Я тебе уже говорил поговорку))) и кстати, а вы не забываете, что нельзя загромождать админский чат, сообщениями не по делу?

Imb 11.10.2008 20:27

Спидпампер, не хочешь ответить, что ты думаешь о этом - http://forum.polygon4.net/showpost.p...1&postcount=54

Цитата:

Сообщение от speedpumper (Сообщение 86559)
Смейся смейся... Я тебе уже говорил поговорку))) и кстати, а вы не забываете, что нельзя загромождать админский чат, сообщениями не по делу?

Где это написанно? xD

JIех@. 11.10.2008 21:01

Так детский сад еще ругается :eyes: Давай еще маму, папу, брата,дедушку и бабушку позавем на стрелку в ясли. Да и понтовую одежку в виде памперсов не забыть -- реальным патцанам реальные шмотки!!:tongue2:

Johnny 11.10.2008 21:30

У меня памперсы от Гуччи :coolio:
У метала от дольч и габанна так что мы круче :P :xD: :nimagu:

Imb 11.10.2008 23:10

Цитата:

Сообщение от speedpumper (Сообщение 86500)

http://forum.polygon4.net/showpost.p...1&postcount=54

Ну что скажешь то? :mda:

gun's 12.10.2008 00:03

Цитата:

Сообщение от MetalFox (Сообщение 86574)
http://forum.polygon4.net/showpost.p...1&postcount=54

Ну что скажешь то? :mda:

Схватили за жабры!!!:xD:

speedpumper 12.10.2008 00:13

могу сказать одно, во-первых в этом промежутке несколько фраз ещё пропущенны:

Speed - вот за это и перманент можно

Imb 12.10.2008 00:15

Ну незнаю... Может что то и пропустил, что именно?

Mr.Псих 12.10.2008 02:23

да закройте тему.

вывод:
катц маленький флудер))))
Спиди мальца облажался))))
Лёха опять жжот))
Лис мировой судья)))))

я пришёл с канцерта.кирпичи на +5)))

Imb 12.10.2008 02:58

Бугого xD

З.Ы да, закройте тему уже.

speedpumper 12.10.2008 10:49

Цитата:

Сообщение от MetalFox (Сообщение 86580)
Ну незнаю... Может что то и пропустил, что именно?

Я не помню, ну уж точно я бы никогда не сказал бы насчёт перманента из-за смайла!!!

Johnny 12.10.2008 13:06

Во смарите как заговорил уже! :D :nimagu:

Imb 12.10.2008 14:29

Цитата:

Сообщение от speedpumper (Сообщение 86595)
Я не помню, ну уж точно я бы никогда не сказал бы насчёт перманента из-за смайла!!!

Слушай, я не знаю что ты там мог или не мог, но там ничего не пропушено, все так,как было!

Если считаешь, что всетаки что-то не так, то иши тут http://polygon4.net/server_info.page?sid=21.

Bystrik v bane 12.10.2008 14:47

дайте мне админку:D

Johnny 12.10.2008 14:49

хватит флудить быстрый от тя не ожидал :D

speedpumper 12.10.2008 21:42

Я не знаю, где... я сам смотрел, уж не дурак, знаю где... мжет инет, как всегда лагал, я не знаю, доказательств нету, а жалко... в следующий раз обязательно F5 буду жать, аж пока палец до костей не сотру, а насчёт снятия с меня админки рещшайте сами, даже тему можо создать с вопросом(лишить, оставить), я отчитываться не собираюсь, а, то что я отключил чат на сутки - это не ошибка, и я это сделал правильно...

Johnny 12.10.2008 22:24

Цитата:

Сообщение от speedpumper (Сообщение 86647)
Я не знаю, где... я сам смотрел, уж не дурак, знаю где... мжет инет, как всегда лагал, я не знаю, доказательств нету, а жалко... в следующий раз обязательно F5 буду жать, аж пока палец до костей не сотру, а насчёт снятия с меня админки рещшайте сами, даже тему можо создать с вопросом(лишить, оставить), я отчитываться не собираюсь, а, то что я отключил чат на сутки - это не ошибка, и я это сделал правильно...

Зачем лишать тя админки???У меня к тебе особых претензий нету,ну разве что из-зя мьюта...как многим здесь показалось низачто...Это у тя ко мне вопросы были....А если ты говоришь о снятии с себя админки значит ты считаешь ся виноватым так?Ну извинись передомной за мьют и на этом всё закончится..... :girl_mad:

Часовой пояс GMT +5, время: 17:49.