![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже пол года бегаю без купленного HL2... Коробку покупал только с CS:S, DoD:S и HL2DM... На ваш сервер тож захожу без каких-либо проблем... Запускаю через Source SDK Base... Вот мой ярлык:
D:\Games\Steam\Steam.exe -applaunch 215 -game "d:\games\steam\SteamApps\SourceMods\hidden" Чтоб ярлык появился в самом стим, нужно изменить циферку в файле hidden/gameinfo.txt Цитата:
|
+1
Дюже полезный совет!:D Сэкономил мне лишние пару сотен деревянных. |
Цитата:
|
http://www.hidden-source.com/downloads/HSB4b-full.exe
Кто сегодня часиков в 6-7 будет? Уже есть я и Ната. Присоединяемся и начинаем коллективно бояться. :girl_sad: |
Я, возможно Чертяга
|
Наты не будет сегодня, скорее всего нигде. Вывихнула руку, теперь мышку держать больно.
|
Сейчас какой-то странный режим на сервере, Хиддены бесконечны :) Убиваешь его, он снова воскресает. Причем если он кого-нибудь убьет, то тот тоже становится Хидденом.
|
Цитата:
Я что-то пропустил, разве полигоновский сервер по Хиддену сделали? |
Цитата:
|
Цитата:
и 7 символов... |
Цитата:
|
Насколько я понимаю, вернули некогда закрытый сервер.
Смотрю из консоли - вроде живой вот этот хидден hs_pb_01.polygon4.net:27019 |
Посмотрел из самого Хиддена - вот он, родимый, в избранных висит.
Есть желающие на игру? :girl_smile: |
Цитата:
|
Цитата:
АнК, ты тама не увлекайся. :D |
Итак две морды лица уже есть. Кто еще?
|
Качаю...:download: :)
Неужели так страшно? |
Цитата:
мод? Или то,что из него сделали? Сам по себе мод - великая вещь... Так всматриватся в монитор мне ещё неприходилось.. Сразу жизньстановится веселей. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все перестаю качать:lol: :lol:
|
Цитата:
|
скачал установил. ну что есть желающие мне все рассказать в игре как и о чем мод?
|
Почитай первый пост в этой теме :).
|
Цитата:
|
Что то совсем не пугает пока... меня еще не разу не зарезали так как и я не кого не смог зарезать) а вот хидена пару раз убил
|
Ночью нужно играть :). В соответствующей обстановке :)
|
Анк ну что? воскресим старые моменты?:) кто то мне обещал что то там отрезать ;)?
|
Сегодня я вполне свободен. Может часикам к 10-11 на полигоновском сервере?
|
ну у меня кв... но посмотрим - будь во френдах
|
Хап, можешь отключить pigstick? Это удар правой кнопкой мыши. Этот вне сомнения нубский удар ножом позволяет убить человека всего с одного удара. Многие нубы не понимают, что использование пигстика интересно только для одного человека - самого хиддена, и то до поры до времени.
Я точно знаю, что я его можно отключить. Вроде бы в настройках так и идет pigstick. |
Установил:
Цитата:
|
Благодарю
|
Раньше на сервере стояла карта hdn_mansion Есть ли она в архивах?
|
Цитата:
|
я щас поищу и залью на полигон. И еще атмосферные карты пасмарю, потемнее:))
|
Не, на банане такой нету. вот кстати страница Хиддена на той же банане:
http://www.fpsbanana.com/games/146 |
Часовой пояс GMT +5, время: 15:55. |