![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-Насчет детской лексики, о чем вы? - Если есть претензии, то надо их конкретизировать, а не заниматься словоблудием и это не "стукачество", а меры для наведения порядка , способствующие повышению комфорта играющих на серверах Полигон4. -О ваших комплексах не берусь судить, " оно мне надо?", хотя я на вашем месте, не был бы так категоричен, и такого рода разговоры оставьте для вашего "Камина". -С вами никто не собирается сориться P.S. вот кто обидел нашего Дана :)- TRI PULI | uncle AS rus, ай-яй-яй Да. и вот что еще хотел добавить...В этот день. до всего этого, я еще один раз заходил на оранж, ненадолго., увидел Аббата Бузони. люблю с ним "постреляться":). В тот раз за американцев, зашел в конце раунда, американцы проиграли, и слышу очень знакомый голос: " Нет так играть невозможно, дебилы какие то"(или же синоним этого слова, но сути не меняет). Дан. вы бы с себя начали критическое отношение |
Цитата:
Цитата:
P.S. че-то я не видел на flak-е ни ругани (письменно), ни множества ТК, вообще перед приходом Dana нас много раз разнесли, так что не думаю, что америкосовская сторона должна переживать за проигрыши. |
Зачем нужны книги (ответ мусульманина).
Если в книге написано то, что есть в Коране- она повторяет Коран и должна быть уничтожена. Если в книге написано то, чего нет в Коране-она противоречит Корану и должна быть уничтожена. ==================== |
Цитата:
Цитата:
Нет конечно они захватили в свое время весь мир и держали в страхе всех своими стремительными набегами и исскуством своих войнов. Но к сведению: под ихними знаменами ходили наши воины, и довольно часто, так же как и под нашими ихние. Сын Хана был побратимом одного из наших князей, а в ихнее время это говорило о многом! Насчет того что меняется в зависимости от возраста нации - безусловно ее закалка и мудрость. Цитата:
Суды у вас независимые Дан???? Круто !!!! Вы так действительно думаете? Запомните там где огромная власть там огроменные бабки, выгода - соответсвенно давно все распилено и распределенно между БОЛЬШИМИ людьми, а если нет, то или лучше туда не соваться или быть большим человеком, что тоже весьма неприятно :) По поводу же нашего теперяшнего состояния могу сказать одно это самый может быть большой заговор, против нации и страны, мирового масштаба! Вы посмотрите что происходит вокруг, уже идут проплаченные компании по уничтожению и переписи истории. Паралельным курсом идут подобного рода компании по уничтожению и вымиранию русских как нации.... И тут же с наглым видом США сует везде свой нос начинает одну войну за другой не прекращая предыдущей, причем места выбранны идеально: Югославию - это что бы нас приструнить и вообще славян с дерьмом смешать, отдать мусульманам исконно никак не принадлежащие им земли. Ирак нефть-газ. Иран - тоже самое еще в больших обьемах. Причем не удивлюсь если скоро и там начнутся боевые действия они уже стянули туда почти весь свой флот... Тут же Афганистан где до сих пор порядок не навели, и врят ли наведут. + ко всему этому секретные тюрьмы по всей европе. И это самая верхушка Айсберга представьте что нам не видно............. |
А давайте-ка дружненько к теме. Тема - интеллектуальные способности. А не политические реалии. Тем более, что в России отношение к Штатам вцелом весьма негативно, и лучше оно не будет по умолчанию - как были конкурентами, так и остаемся. Так что не следует обсуждать здесь политику.
|
Ну если об интелектуальных способностях то у америкосов явно генетически предпосылки к черному пиару и нелепым отмазам :)
p.s. Кстати это был ответ! хоть и далекий. Все же не я увел тему в политичекое русло. Ну а проходя мимо не мог не отписаться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчет разделения на 2 Лагеря: мне в принципе безразлична судьба США впрочем как и ее обитателей, я не присоединяюсь ни к какому лагерю, я просто озвучил факты потому, что мне не безразлична судьба остального мира.
Опять же не согласен что любая тема это противостояние Америкосов&Иихненавистников -1 :) Что бы не флудить использую это сообщение :) У Анфисы об этом в сообщении не написано Дак и я воспользовался этой возможностью и придрался :) |
не любая тема, а та которая так или иначе связана с обсуждением американцев.
|
Я тоже как и GnuSS предпочитаю стоять над этим всем и чуть в стороне. Ибо правда это не белое и не черное, а достаточно серое и чем-то пахнет...
Но тем не менее, мне не совсем все равно. Краем глаза я стараюсь следить за резкими движениями как одних, так и других... |
Цитата:
|
Цитата:
При прохождении определенного порога будет блокироваться аккаунт на определенный срок. Хотя кто-то может выиграть супер приз, когда блокировка не закончится. Это совсем не политический форум. Но есть интересные моменты из жизни других мест, которые иногда хочется обсудить. Особенно если кому-то есть что сказать. Но если люди не умеют общаться, тогда лучше им не давать в принципе слова. Чтобы не портить первое приятное впечатление о них. Поэтому вполне может оказаться, что Переговорная окажется закрытым клубом для доверенных лиц. А вне "клуба" разгул диктатуры. От провокаций рекомендую отказываться всем. Когда я злой, я могу сделать то, о чем возможно буду жалеть. К сожалению, общение с "тупыми" Русскими в этом оазисе Татарстана совсем не располагает к тому чтобы становится добрым. Под раздачу может попасть любой. И простой игрок, и старый знакомый и админ. Надоело заниматься лечением. Хочется заняться хирургией. |
Проблема в том, что общии расуждения на тему, плавно начинают переходить к .... Короче к обсуждению уж очень конкретных вопросов, а это не есть гут. Лично мне бы очень не хотелость, чтобы этот форум превратился в подобие некоторых других... Довольно долго народ умудрялся общаться здесь очень корректно.
|
Анфис, мы просто имели счастье лицезреть на НЛ во что превращается обсуждение тем Америка-Россия. Очень не хочется повторений.
|
Помните, в соседней теме я писал, что прежде чем называть других тупыми, надо хорошо посмотреть на себя? Если вспомнили, тогда читаем: http://psy-caratel.livejournal.com/599.html
:o |
а вы все говорите об американцах в играх! на серверах.короче в играх да или в жизни?:bomb:
|
Цитата:
|
Читать все не стал лень , просто по делу ! Дэн у меня не пропало чувство , что вы агент цру по пропоганде "лучшей жизни в америке и какие там все добрые и хорошие и все любят остальной мир"-- вы хотите что я и остальные полюбили сша? я люблю сша и спереди и сзади! Нас и итак последние 17 лет кормят фильмами про американский патриотизм и прочее посмотри фильмы день независимости , армммагедон там в некоторых кадрах попадаеться карта России и можешь прочитать как там выглядят надписи на русском языке! и это фильмы не маленькие! Не помню не 1 фильм в котором для сша Россия рассматриваеться как верный союзник , да и вообще как не враг ! И нашу молодежь на этом ростят! Да в америке самые лучшие компутеры они делают сот. телефоны и прочее высоко технологичную продукцию, но у нас танки и самолеты в разы лучше :D Россия только поднимаеться с колен на которые запад ее поставил , но могу сказать что за последние 5 лет вы только не давно сново смогли летать в космос не с наших космопоротв и не на наших ракетах:smile: так держать может скоро сможите и построить и ракету по типу нашего тополь-м :smile:
PS недавно участвовал в опросе и там попался такой вопрос кем вы себя считаете РУССКИМ или РОССИЯНИНОМ ? я ответил русским , чуток забумался и спросил а в чем разница? не получив вразумительного ответа понял только для себя , что Россиянин как-то совсем не по-Русски звучит! |
Россиянин - гражданство
Русский - национальность. И правда, кто придумал этот НИН? хз откуда ваще такой суффикс взялс0. |
И да простят меня за линк на удафком, мата там вроде немного...
http://udaff.maloletka.ru/creo/40123/page2.html ЗЫ Не Дэн, а Дан. RIP. |
Цитата:
|
Цитата:
Млин, надо было линк давать на версию для печати. Ступил :( |
Ребят, говорить, что мы чем-то лучше или хуже той или иной страны - не совсем верно: каждая страна имеет ряд своих достоинств и самые разные канавки недостатков.
|
Блин, ну если пальнул Дена, то видно под настроение. Извиняюсь. А вообще, наверное, пора прекращать эти лирические, непонятные и провокационные темы. Дену в пендосии делать нечего, вот и пишет чёрти что, развращает млодежь ;) Причем даже не говорит, а вещает, пифий наш, блин. А чуть, что, встает в позу обиженного и оскорбленного.
...... Ну это, то же под настроение написал. |
1. Он не Ден, а Дан. :) Также как я Хап. Только у него в середине А - Анатолий, а у меня Александр. :)
2. Здесь он даже если и захочет что-то написать - то не сможет, т.к. получил бан на который стал внезапно напрашиваться. Но никто не мешает подискутировать на его территории: http://www.dan4you.net/ |
Так ДАН - это ФИО? :) Вот уж не знал)))
|
ха ссылочка на сайт куда ДАН заманивает свои жертвы и пытаеться ломать их психику)))) надо сходить!
ЗЫ Блин вот так ну ! чтоб ссылку не давать просто копернул ! вопрос : Вопрос. Какие перспективы есть перед человеком, приехавшим в США на ПМЖ, который имеет за спиной диплом юриста и четыре года службы в органах? ответ ДАНа : Ответ - пока почти никаких. Вот тут возник вопрос от GeliosGamer о перспективности. Во первых, извините что я ваш вопрос перенес сюда. Это вопрос чисто по жизни, а он адвокат. Тема класс! как раз я и считаю, что лучшее место это родина. Теперь ответ на ваш вопрос Gelios Ничего вообще это не дает. Полный 0 Всё как и везде зависит от личных данных, от интелекта. Юридическое образование в каждой стране специфично. Так что приехав сюда ему придется поступать в полицейскую академию и заканчивать её. Но дело даже не в том. Америка намерина закрыться от эмигрантов. И сейчас кроме как женитьба и супер ученый, сюда легально просто не попадут. Поэтому поступить в полицейскую академию просто не возможно. Реально только одно, въехав по визе бегом что бы не поймали завербоваться в солджерс и уехать в Иран, или Ирак. Если не сложишь там свои кости то может и получиш Грин кард, но это не факт. Путин прав двойные стандарт присущи всем, в том числе и Путину и Бушу! вообщем читайте в оригинале http://www.dan4you.net/showthread.php?t=261 ЗЫ2 если бан за ссылки меня то не надолго плиз =) |
многие уже наобщались с ним
|
Цитата:
А вобщем его философия проста - "СССР - империя зла. Современная РФ - страна бандитского капитализма и фашиствуюших националистов. Давайте любить друг - друга. Я прав потому, что старше. В америце живут хорошие люди." Ну и дальше примерно в том же духе. |
Цитата:
Здесь конечно обсуждать его высказывания не стоит, т.к. это не спортивно - он не сможет публично ответить. А вот зайти к нему и поддержать беседу - почему бы нет. Но это на любителя. Его манера вести беседу не для людей у которых не так много времени. |
Я не понимаю кого он обманывает себя или всех ? Туда идти это жесть там целый сайт таких как он!
|
Цитата:
Мне лень и жалко времени... :girl_smile: |
самое забавное Латыши украинцы и проч национальности там рассуждают о жизни в России :D меня так улыбнуло :D
|
Как то тут уже пробегала мысль, что мы их счтитаем "тупыми", а они нас. Самое смешное что обе стороны по своему правы.:smile: Я вообще их "тупость" отношу к одной из "заслуг демократических ценностей".
зы где-то с год просидел в мирке с англ. яз. чатланами. Нормальные вменяемые люди. |
Просто достаточно одного крикуна на миллион, по которому будут судить о всех...
Поэтому нужно критически относится к таким высказываниям, когда по одному событию судят об остальных. |
Цитата:
вот ведь прицепились кровососы. Не дает им покоя чужое добро. |
Часовой пояс GMT +5, время: 22:45. |