![]() |
Цитата:
|
Слушайте, где лежит это гнездо огненых муравьев?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати - в Мегатонне дают квест на облучение радиацией (хозяйка магазина) надо облучиться до 600 - проходите обязательно - получите возможность регенерировать при большой дозе радиации - му-ха-ха вам отрубили хвост? Лезете в радиацию и отращиваете новый! :lol:
|
чтоб облучиться до 600 далеко идти не стоит,выходите из ее магазине и спускайтесь к бомбе которая внизу лежит в мегатонне,постоите там минуты 2-3 и вот вам 600 и сразу к девке идите.самый быстрый квест)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера начал играть,кароч недогоняю системувзламывать замки ну где там отвертка и заколка (в обливионе попроще было) и по поводу квеста Кровные узлы или както там,дает Люси в баре мариарти,там надо в алля Деревню на мосту принеси письмо Вестам,там они мртвыот укуса,кароч немогу найти сына Иена и эту банду "семья" которая рюхнула вестов,облазил все три локации где они должны быть в доль и поперек ну нетуна( подскажет кто нить? и еще че лучше прокачивать обычное оружие или всякие плазмаганы)
|
Цитата:
упс
|
Цитата:
тут вообще масса интересного про игру: http://forum.igromania.ru/showthread...=78086&page=28 |
с гулем насчет семьи бред говорить,дождись ночи иди где гуль тусовался,там в комнате с отходами открывай люк и ныряй туда там разговоры в основном .потрещишь и тд и тп и все ровно будет
|
Цитата:
|
Прошел Ф3:) Причем не просто пробежал сюжетную линию, а выполнил все квесты, которые смог получить:)
Сделал самую хорошую концовку, Вощем минусы игры: - очень многое слизано с первых частей, типа работорговцев, поселения на корабле (Сан-Франциско в Ф2) и т.д. Часто было ощущение дежавю;) - графика могла быть и получше немного. более реалистичные тени. Я придираюсь, неправда ли?:) А все потому, что я очень сварливый, привередливый и вообще неприятный человек, а игра великолепна. Хотя надо подождать немного и потом сказать, великолепна она или нет. Что бы впечатления устаканились. |
Впечатления устаканились. Как игра, ф3 великолепен, но как фоллаут он не айс. первые 2 части были более эпическими что ли. вобщем моя мечта до сих пор - переделка первых двух частей на движке 3д.
пойду я еще порубаюсь в ф2... или пройти ф1...:) |
Ну,то что штамов из первых частей много,это даже хорошо.:aga:
То,что это все же не ф1-2,это само собой разумеется:aga: То,что хорошая игра...Пойти купить диск что ли?:xD: |
Ее надо рассматривать как отдельную игру, не сравнивая с дилогией. Тогда ты будешь в восторге. Я сравнивал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще я помню, что убил просто уйму времени на Ф2 но не прошел его полностью (четыре раза с нуля начинал) и было прикольно и сложно, а тут сразу много пушек и патронов.. глядишь и победа не за горами..:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это только у меня одного есть ощущение, что вот эти две цитаты об одном и том же, только с разных точек зрения? :)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
На счет книг я, пожалуй, загнул :) Не то чтобы их нет, но в основном гэги тоже по фильмам, хотя и по играм много. Список здесь: http://www.nma-fallout.com/content.php?page=fo2-easter
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Совершенно точно нет. Но ведь нам обещают редактор! Давайте подумаем, какие у него могут быть характеристики. По аналогии с Dart Gun (который отключает ноги), вантузомет должен, наверное, намертво надевать вантуз на морду и отключать зрение (и обоняние) на несколько секунд. Плюс 30-40 урона. Must have против медведов и клавок :)
|
а может он будет тупо сстрелять вантузами и наносить урон?
|
Цитата:
нету... я думаю надо их заряжать в Rock-It Launcher :coolio: |
Ну, в Rock-it-Launcher можно заряжать вообще все, что угодно, кроме боеприпасов :) IMHO одна из самых бесполезных вещей в игре. ;)
|
Цитата:
|
http://www.fallout3map.ru/map/
Да, Коля, про рендомные встречи я тоже вспомнил, когда упоминал про машины и быстрое прохождение. Все таки как не мешали они, а был некий интерес.. |
Цитата:
|
да... пострелял вантузами - летают плохо :( 4 вантуза на 1 рейдера - неоправданый расход... +их нельзя зарядить по новой :( недоработка однака! :mda:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 00:38. |