Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Новогодний турнир 2008-2009 (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Обсуждение новогоднего турнира 2008-2009 (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5250)

Dr.Deep 19.11.2008 00:25

Спасибо за ответы. Не могу узнать все у Блонди, она говорит, что все надо спрашивать у Никрета и Верджила)
Насчет демок - не забудьте всех ознакомить с этим правилом. Иначе будут забывать включить запись.

Аццкий Лэнддроппер 19.11.2008 11:04

Изобретать велосипед с демками как мне кажется не надо. Есть отличный пример перед глазами - КБ.
У одного игрока нет демки - желтая карточка ему. У двух или более игроков нет демок с одного и того же матча - тех пор. У одного игрока нет демки и уже есть желтая карточка - дисквалификация игрока.

Надеюсь, что удастся провести турнир до нового года.

Marat_Piligrim 19.11.2008 12:29

Убить все вечера Рождественских каникул за чемпом... не вариант..

Rivs 19.11.2008 15:02

Цитата:

Сообщение от Marat_Piligrim (Сообщение 90751)
Убить все вечера Рождественских каникул за чемпом... не вариант..

тебя некто незаставляет,да и кому "убить" а кому "получать удовольствие"

LKK 19.11.2008 16:11

Зачем вообще эти демки писать, кому надо тот пускай и пишет никакой обязаловки и предупреждений только распугаете всех, не надо тут ESL и т.д. для про-кланов разводить они уже есть.

Устанавливать правила надо думая о начинающих кланах, а значит упращать их и что бы правила были щадящими для новичков (допустим давать время минут 15 опоздавшему клану, разрешать мерков и т.д.) главное популяризировать игру у нас и развивать сообщество игроков.

ZaMe5 19.11.2008 16:19

Написать одну строку в консоли не так сложно, тем более если судья будет напоминать об этом. Запись демок избавит всех от лишних подозрений в случае чего и лишит мотивации играть на турнире некоторых читеров.

ReZiDeNT 19.11.2008 16:39

Цитата:

Сообщение от LKK (Сообщение 90764)
Устанавливать правила надо думая о начинающих кланах, а значит упращать их и что бы правила были щадящими для новичков (допустим давать время минут 15 опоздавшему клану, разрешать мерков и т.д.) главное популяризировать игру у нас и развивать сообщество игроков.

Вот поэтому и запись демок обязательна, так как не все начинающие кланы честно играют.
Небольшая задержка я думаю допустима, а вот про мерков ты конечно загнал. Если человек не указан в заявке до 27.11.08, то он не имеет права играть на турнире;)

Tipa Sipa-Dripa 19.11.2008 17:48

Цитата:

Зачем вообще эти демки писать, кому надо тот пускай и пишет никакой обязаловки и предупреждений только распугаете всех, не надо тут ESL и т.д. для про-кланов разводить они уже есть.

Правильно!!! И ещё надо вак отключить и проводить турнир на no-steam серверах, а то что это такое, столько несчастных людей, у которых нет денег на лицензию не могут поиграть на турнире!!!

ДАЕШЬ NO-STEAM И ОТКЛЮЧЕННЫЙ ВАК!!!!!!

LKK 19.11.2008 18:38

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 90773)
Правильно!!! И ещё надо вак отключить и проводить турнир на no-steam серверах, а то что это такое, столько несчастных людей, у которых нет денег на лицензию не могут поиграть на турнире!!!

ДАЕШЬ NO-STEAM И ОТКЛЮЧЕННЫЙ ВАК!!!!!!

утрировать не надо :mda:

Аццкий Лэнддроппер 19.11.2008 18:44

Для начинающих кланов игры проводить в формате 5*8. + уменьшать хитпоинты так называемых про до 30.

У нас коммьюнити не на самом высоком счету в европе, в том числе и потому, что наши команды постоянно опаздывают. Поощрять опоздания или относиться к опаздывающим командам снисходительно - не развивать коммьюнити, а напротив- спускать его в унитаз.

-=БТР=-Borisich 19.11.2008 19:35

Как зарегистрировать свою команду ? Нужно приглашение получить или турнир для всех желающих ?

ZaMe5 19.11.2008 19:39

Турнир для всех желающих. Подробно о турнире в первом посте этой темы.

-=БТР=-Borisich 19.11.2008 19:41

А ты организатор ? Ну тогда всё ясно с этим турниром. :lol:

Satt 19.11.2008 20:09

Цитата:

Сообщение от -=БТР=-Borisich (Сообщение 90793)
А ты организатор ? Ну тогда всё ясно с этим турниром. :lol:

Не бздо, давай регистрируй свой кагал. Чем на форумах изгаляться, лучше скилл на кв потестить. Организатор -полигон4.нет, судьи от известных порталов.

Алексей~ 19.11.2008 20:13

Я бы вам посоветовалбы арендовать компьютерный клуб на время игры.С одинаковами компами всмысле с одинаковами характеристиками ну вроде pIV 3gh Ram1024 video7700 256mb монитроры одинаковые,клавиатуры,мышки.А то вот вам для примера у меня компьютер core 2duo 3.0 gh (это четыре ядра для тех кто не знает)2048mb оперативки ddr3 кстати, две ati3070 512mb ну этого хватит я думаю для составления предстовления о моём пк и вот я сомневаюсь что ктонибудь здесь сможет составить конкуренцию моему пк. ну может один, два человека смогут, а другие со своими 60fps ротив моих 250fps.И дэмки писать ненадо будет. читы сразу видно будет, да икто их в клуб потащет.

Raven 19.11.2008 20:18

Алексей~, как ты себе представляешь организацию такого мероприятия? Советы хороши, но вот кто бы помог с организацией: на прошлый ЛАН, насколько я понял из отчета, ушло немало сил. Да и где сейчас в Москве найдешь компьютерный клуб с такой техникой? Если только ты обеспечишь :on_the_quiet:

ZaMe5 19.11.2008 20:18

Алексей, ты сейчас описал ЛАН, у нас турнир пока что) А причем тут компьютер я вообще не понял. Каким бы сверхсовременным ни был компьютер, если человек ньюб, то он им и останется даже с восьмиядерным процессором и новейшей видеокартой =)

Таёжник.rus 19.11.2008 20:23

Алексей~, ты не путай off-line турниры с on-line турнирами. У нас on-line версия.

Алексей~ 19.11.2008 20:31

Цитата:

Сообщение от ZaMe5 (Сообщение 90800)
Алексей, ты сейчас описал ЛАН, у нас турнир пока что) А причем тут компьютер я вообще не понял. Каким бы сверхсовременным ни был компьютер, если человек ньюб, то он им и останется даже с восьмиядерным процессором и новейшей видеокартой =)

Не согласен, если ты про игроков поспрашиваеш(Я имею ввиду восновном кссников то они тебе скажут что фпс решает исход в пользу игрока с болие большим значением, обратное этому пинг, если у тебя 50 а уменя 5 то я имею огромное преимущество над тобой, также есть до одного печально извесного места, куча команд которые дают преимущество, и с сервера вы их отследить не сможете.

А вот вам клуб с такими параметрами, там проводят все большие и авторететные турниры, почти по всем играм. ну кпримеру нкпл там проводили это сто процентов.

alkota 19.11.2008 20:33

Цитата:

Сообщение от Алексей~ (Сообщение 90797)
монитроры одинаковые,клавиатуры,мышки.

да ты что, никто на чужих мышах играть не будет
это как мастера игры в пинг-понг заставлять другой ракеткой играть

Maj. Konig 19.11.2008 20:35

Цитата:

Упрощать то что и так донельзя просто никто не будет. Это раз если люди хотят играть командой - пусть привыкают к общепринятым нормам это два. Ни один игрок не зарегистрированный в команде играть мерком не будет - это три (команда не явившаяся в полном составе на игру получит тех. поражение) И лично я невижу смысла что-то в этом менять. Демки нужны в любом случае как раз для новичков и для самих игроков тоже - посмотреть на свои ошибки и как правильно играть.

Таёжник.rus 19.11.2008 20:35

На всех крупных off-line турнирах мышки, коврики для них и клавы приносят свои. Иногда даже наушниги родные тащат, если не ошибаюсь

Алексей~ 19.11.2008 20:38

Да это так, все тащут своё или там прям от рейзера покупают(так было на нкпл).

BLONDY 19.11.2008 20:39

Цитата:

Сообщение от Аццкий Лэнддроппер (Сообщение 90744)
.
У одного игрока нет демки - желтая карточка ему. У двух или более игроков нет демок с одного и того же матча - тех пор. У одного игрока нет демки и уже есть желтая карточка - дисквалификация игрока

Так и оставляем. Наличие демок - ОБЯЗАТЕЛЬНО

ZaMe5 19.11.2008 20:39

Я не спорю, что фпс важен) Я имею ввиду, что если ньюб, которого сношают и который не понимает что к чему, не станет про, если ему дать 100 фпс. И наоборот, если игрок с мозгами и стрельбой, то даже с лоу фпс он будет играть неплохо, ну а после приобретения мощного компа станет еще лучше. Я сам был кссником с лоуфпс компом, после чего у меня появился более мощный комп, так что сужу по собственному опыту)

Maj. Konig 19.11.2008 20:41

Цитата:

Сообщение от Алексей~ (Сообщение 90804)
Не согласен, если ты про игроков поспрашиваеш(Я имею ввиду восновном кссников то они тебе скажут что фпс решает исход в пользу игрока с болие большим значением, обратное этому пинг, если у тебя 50 а уменя 5 то я имею огромное преимущество над тобой, также есть до одного печально извесного места, куча команд которые дают преимущество, и с сервера вы их отследить не сможете.

А вот вам клуб с такими параметрами, там проводят все большие и авторететные турниры, почти по всем играм. ну кпримеру нкпл там проводили это сто процентов.

4game - наушники выдают под залог - к тому же это полное говно, так же как и кАлвы с мышками, все надо приносить свое. Мониторы 17' 20 мск. отклик - полное говно, компы сгруппированы по 5 для игры вконтру - в ДОДС играют по 6 человек в команде. Это все мы уже проходили...

Хотя по Москве я бы сказал что клуб оч. даже неплох. :) клуб "Матрикс" просто убил, особенно админами, более ненавидящих своих клиентов людей я еще не видел.

Алексей~ 19.11.2008 20:42

Вам предётся как минимум в два потока их писать, всмысле если один комп или что там увас слетит, то всё будет потеряно, вдрук чтото с компом или неосторожное обращение.

BLONDY 19.11.2008 20:42

Цитата:

Правила и так максимально упрощены (сейчас еще решим вопрос с иксреем). Демки нужны для того, что бы не удивляться новым умельцам и решать многочисленные споры, а так же не гадать на кофейной гуще.
ВОпрос с демками болльше не обсуждается - с каждого игрока и каждой игры-демка (отдаются судьям по первому требованию)

Цитата:

Сообщение от Аццкий Лэнддроппер (Сообщение 90744)
У одного игрока нет демки - желтая карточка ему. У двух или более игроков нет демок с одного и того же матча - тех пор. У одного игрока нет демки и уже есть желтая карточка - дисквалификация игрока.

Надеюсь, что удастся провести турнир до нового года.

Правила по демкам оставляем такие. Думаю с 25 декабря будет перерыв (но посмотрим на кол-во зарег. команд)

Цитата:

Сообщение от -=БТР=-Borisich (Сообщение 90791)
Как зарегистрировать свою команду ? Нужно приглашение получить или турнир для всех желающих ?

Регистрация всех желающих кланов http://forum.polygon4.net/showthread...0772#post90772

Алексей~ 19.11.2008 20:48

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 90814)
4game - наушники выдают под залог - к тому же это полное говно, так же как и кАлвы с мышками, все надо приносить свое. Мониторы 17' 20 мск. отклик - полное говно, компы сгруппированы по 5 для игры вконтру - в ДОДС играют по 6 человек в команде. Это все мы уже проходили...

Хотя по Москве я бы сказал что клуб оч. даже неплох. :) клуб "Матрикс" просто убил, особенно админами, более ненавидящих своих клиентов людей я еще не видел.

Ну смотрите я думаю что попросить есщё два компа поставить не проблема, соответствено поодаль вам неоткажут, для снайперов их к примеру дать. это будет болие реалистично, видь снайпер всегда поодаль от основных событий, и отрезан от своих.

ZaMe5 19.11.2008 20:52

Цитата:

Сообщение от Алексей~ (Сообщение 90820)
видь снайпер всегда поодаль от основных событий, и отрезан от своих.

Извини что придираюсь к словам, но ты заблуждаешься) Леннон, аргентан, анцио и несколько других карт - на всех этих картах огромная роль зависит от взаимодействия снайпера и других классов, один в поле воин только на пабликах =)

Stavros 19.11.2008 21:05

Цитата:

Сообщение от Алексей~ (Сообщение 90820)
Ну смотрите я думаю что попросить есщё два компа поставить не проблема, соответствено поодаль вам неоткажут, для снайперов их к примеру дать. это будет болие реалистично, видь снайпер всегда поодаль от основных событий, и отрезан от своих.

Вспоминая как Отстрел организовывал Лан, я тихо ужасаюсь и рад, что мы за это не взялись. ЛАН - это Деньги, Время, Разборки с Администрацией клуба (Если ты там был, то наверняка знаешь как ТЯЖЕЛО там поставить свою мышь, наушники и т.д.) А в 4гейме машины не самые лучшие + кое-где кабели перегнуты (А это лосы).

Аццкий Лэнддроппер 19.11.2008 21:17

Алексей всего за 5 постов становится моим кумиром.

1) Разницы с каким фпс играть 60 или 250 нет никакой. Так устроен человеческий зрительная система.
2) Любой пинг до 100 и стабильный фпс не ниже 30-40 не помеха скиллу. пришел твой черед рассказать об этом мастерам ксс.
3) Как бы ты не кряхтел над своими 8 ядрами, работать в додсе будут максимум два(а по умолчанию одно).
4) Сыграй несколько пцв в додс чтобы судить, о том что делает снайпер, создается впечатление что ты просто мискликнул когда зашел в эту тему =)
5) Классно было бы если бы ты нам организовал ЛАН турнир(как было на нкпл). И спасибо Алексей что ты есть.

Ноу оффенс =)

-=БТР=-Borisich 19.11.2008 21:27

Ни для кого не секрет , что так называемые "про игроки" используют читерские программы. Я протестировал эти программы и понял всю их опасность. Как вы собираетесь отслеживать таких игроков. Кстати результаты моих исследований могу предоставить организаторам турнира.

Tipa Sipa-Dripa 19.11.2008 21:31

А что вы так на него набросились?! Может он хотел денег дать на аренду клуба, а вы сразу его в сторону оттеснили.... злые вы....

Цитата:

Сообщение от -=БТР=-Borisich (Сообщение 90826)
Как вы собираетесь отслеживать таких игроков.

Адреса всех ПРО-игроков есть в базе. Специально обученные люди во время игры будут стоять у них за спиной с битой и при любом подозрении возмездие настигнет их со скоростью человеческой реакции. На тот случай если ПРО-игроку удасться подкупить наблюдателя, за наблюдателем будет стоять специально обученный человек с битой и при первом же подозрении на подкуп возмездие настигнет их со скоростью человеческой реакции.

ReZiDeNT 19.11.2008 21:39

Цитата:

Ни для кого не секрет , что так называемые "про игроки" используют читерские программы. Я протестировал эти программы и понял всю их опасность. Как вы собираетесь отслеживать таких игроков. Кстати результаты моих исследований могу предоставить организаторам турнира.

а сколько коробок тебе пришлось купить за время тесрирования? Надо как-нибудь поащрить товарища за проделанную им немалую работу!!!

SUB-ARCTIC 19.11.2008 21:47

Цитата:

Сообщение от Алексей~ (Сообщение 90797)
А то вот вам для примера у меня компьютер core 2duo 3.0 gh (это четыре ядра для тех кто не знает)2048mb оперативки ddr3 кстати, две ati3070 512mb ну этого хватит я думаю для составления предстовления о моём пк и вот я сомневаюсь что ктонибудь здесь сможет составить конкуренцию моему пк. ну может один, два человека смогут, а другие со своими 60fps ротив моих 250fps.

core2duo это 2 ядра товарищ (e6850),4 ядра quad,и понимаю что ты понтонулся своим средненьким компом здесь,но тема вроде не про конфигурации железок.и зря сомневаешься ,что такого куска железа ни у кого нету,около половины людей здесь задроты железа которые имеют системники ценою в 5 таких как у тебя,так что ты их только рассмешил этим постом.открой варежку ,летит бублик Intel Core 2 Extreme QX9650 XFX GTX 280X2(то есть в сли пахают кто не в курсе,каждая по гигу и того 2 гига видео xD) Kingston 2GB 1800MHz DDR3 Non-ECC CL8 (8-8-8-24) и фпс если нет лимита на серваке около 500,на старом компе выдавал на том же анцио и салерно около 300.вот Алексий понт.решил твой разговор поддержать товарищ:xD2:

-=БТР=-Borisich 19.11.2008 21:50

Я между прочим делал это для общей пользы. Буду рад усли это кому-нибудь пригодится. Читы совершенствуются и нужно быть готовыми вычислить и забанить нарушителя.

Maj. Konig 19.11.2008 21:50

Цитата:

Я протестировал эти программы и понял всю их опасность.

Борисыч! Мужиг с битой уже идет за тобой!!! :nimagu:

-=БТР=-Borisich 19.11.2008 21:54

По-моему и дураку понятно , что играю я без читов . И битой он пусть другого метелит. Я не понимаю одного , вам предлагают помощь а вы от нее отказываетесь .

Stavros 19.11.2008 21:54

Цитата:

Вопросы о том, что все ПРО игроки используют читы обсуждаются не в этой теме. Администрация Полигона знает и будет использовать множество самых "неизвестных читерам" способов отслеживания читов на чемпионатах.

Часовой пояс GMT +5, время: 22:00.