![]() |
Цитата:
Всех со Старым Новым Годом! |
ТЫК!
с СНГ! это аббревиатура старого нового года,не думал что снг получится :xD2: |
Ну что, как сервер берем? Я опять же предлагаю сыграть 50\50
|
Предлагаю для этих двух команд решить вопрос так=
Устроить две игры - "в гостях" и "дома", то есть если они никак договориться о серваке не могут, то пусть обеим командам хорошо. Зачет встречи составлять из суммы очков за две игры на разных серваках, но есть одно "но" - разреши одним - другие захотят - поэтому вряд ли судьи согласятся. Или как уже было предложено встречу провести на двух серваках - за америкосов на одном и за немцев на другом. Да и встреча ничего не решает, а потому вопрос - если вам так всем пинг мешает, то "плохому танцору то же известно что мешает". Читая все посты - я не могу не отметить игру с якутами, которые пришли на сервер отстрела с пингом 150, когда у москвичей было не больше 50 - результат, то полностью противоположный - у каго пинг больше - тот и лагает больше, соответственно в бойца с пингом за 150 и прыгающего как заяц - попасть вообще невозможно - так что лучше иметь большой пинг или иметь маленький пинг. |
Цитата:
ребята, мы вам уже предоставили все доказательства, а со стороны команды Рекрутов мы слышим только "у нас лагает". Уже, мягко говоря, это начинает немного раздражать. Я думаю, судьи примут правильное решение, при выборе сервера. |
Координатор уже высказал свою точку зрения по данному вопросу.
Дополнение: К сожалению, мы (пока) не имеем возможности предоставить какой-либо сервер Портала Polygon4.net. Других иностранных серверов нет. Есть следующие альтернативные решения:
|
Вложений: 1
Цитата:
И еще если администрация не может временно предоставить сервер, то почему МЫ должны брать джокера??? И почему опять не берут во внимание, то что мы уже предоставили доказательства отсутствия проблемм у Recruts, а они еще нет? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А то мои соклановцы уже устали доказательства предоставлять:eyes: ЗЫ Можно с десяток скринов найти здесь же с этого сервера и посмотреть какие пинги у народа, который играет с Москвы-подмосковья.. |
Цитата:
Если не верите мне, то прошу посмотреть пост нашего Главного Администратора под номером #8. Все иностранные сервера, которые мы имеем, это сервера Polygon4.net. А так как они стоят на базе ОС Linux, то, в связи с последним обновлением DoD:S, сервера, которые стоят на Винде - обновляются, Линукс - нет :). Я простым языком объясняю или нужно еще проще? :) Сервер виден, но играть на нём вы навряд ли сможете. Думаю, к концу Турнира данную проблему решат. И где я написал, что именно ВЫ должны брать Джокера? Внимательней надо читать, коллега :) Одна из команд, а не конкретно ВЫ :) Взяли во внимание. Дело в том, что с вашими "проблемами" мы знакомы меньше, чем с "проблемами" Recruts (российскими). |
Мне кажется, что если по каким либо причинам организаторы не могут предоставить бОльшую часть заявленных на турнир серверов, то в пору Им брать джокера, а не предлагать его одной из команд;)... Либо предоставить другие сервера с аналогичными характеристиками для участников.
ЗЫ Кстати не вижу, что бы сервер - 85.114.133.51:27055 - ин."не работает в связи с последним обновлением DoD:S" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы согласны играть на любом из оставшихся серверов...И почему мы будем брать джокер?! Вы же вроде не можете играть на оставшихся...
|
http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5339
Резервные сервера: - 85.114.133.51:27055 - ин. [pB] - 194.255.101.15:23015 - ин. админ/судья Zilkii решайтесь |
Цитата:
Команда Рекруты заявила что у них у всех лагает. У выложил ссылки на их профили на моём сервере, на сервере фрее арроу. Где ясно видно что последние зафиксированные пинги у них вполне нормальные. Затем следует заявление главы клана что лагает не у всех а у 2 из 13 игроков. Хотя снова никаких фактов не предоставлено. Затем глава рекрутов говорит, хорошо сегодня зайдём проверим, и снова после этого тишина, ни скринов ни трасировок. На данный момент ничего кроме ничем не подкреплённого заявления что у двух из 13 игроков временами вечером лагает - я не вижу никаких фактов доказывающих это. Но если действительно это так, то почему из-за того что у двух игроков наблюдаются проблемы - необходимо перевешивать эти проблемы на плечи их противников. Почему нельзя найти замену, играть должны 6 игроков, а в заявки из 13 !!! На крайний случай - они могут взять джокера и перенести игру В СВЯЗИ С ВРЕМЕННЫМИ ПРОБЛЕМАМИ У ДВУХ СВОИХ ИГРОКОВ. |
Цитата:
|
Выдохнем? Или рано еще? ;)
|
Ок, пятница, 16.01.09 22-00 мск, 85.114.133.51:27055
|
Цитата:
Сошлись во мнение что попробуем поиграть на немецком сервере в пятницу в 22-00, если у них будут проблемы перенесём игру на субботу. |
Сервера работают. Немецкий сервер подтверждаю. Осталось подождать форумного подтверждения рекрутов о достигнутой договорённости по дате и времени матча.
|
Подтверждаем
|
Подтверждено.
|
SnKs # recruts-team: У нас оказалось многие не смогут в пятницу, давайте на субботу?
|BL|Dead-Master: на сколько? SnKs # recruts-team: 21-22 SnKs # recruts-team: 20 SnKs # recruts-team: Выбирайте |BL|Dead-Master: В принципи насчёт дня не против. Время наверное лучше 22 по москве SnKs # recruts-team: Окей |BL|Dead-Master: Щас с нашими быстро решу SnKs # recruts-team: Ок SnKs # recruts-team: Ну как? согласны? |BL|Dead-Master: 22-00 по москве |BL|Dead-Master: суббота SnKs # recruts-team: ага |
Угу, сорри за капризы))
|
Для стабильного коннекта было бы лучше играть в четверг например, а не в субботу вечером когда вся москва в сети... Так, заметки постороннего.
|
Ап......
|
sok +1, поздно я написал но всетаки, вы приводили пинги с фри-арроус, но извините фри-арроус Подмосковье, а не германия, я у верен что у меня там пинг будет в пределе 90-130, а у нашего штатного снайпера с его интернетом около 200 или даже 300, ну в общем посмотрим, надеюсь пинги у команд будут примерно равные и сможем сыграть бес переноса, все таки за первое место матч:D
|
Да уж...С кланом из германии было весело мне играть..
Но потихоньку пинг падает |
Капитан команды рекруты попросила в разговоре по steam о переносе игры, диалог можно увидеть выше.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Перенос на субботу подтверждаю.
|
GL & HF
|
ИТОГИ!
Вложений: 3
Игра была интересная. Где-то даже были красивые фраги.
Recruts порадовали слаженной и красивой игрой. Думаю если бы у Сникерса небыло проблем, то исход игры был бы другим, но это только предположение. BL порадовали нестандартностью, хитростью и точностью. =) Общий счёт: BL 6(+57) vs Recruts 3(+62) |
игра была интересная. всем спсибо
|
Да, игра была крайне интересная..Наверное самая интересная из 5 игр;)
В один момент думал что хана:).. Но тем не менее. Хоть и к98 в руках противника- грозное оружие.. мы выстояли;) |
Да. Было очень напряженно =) Нервы уже менять нада после турнира :D
|
Было интересно, но в некоторых моментах.Регистрация остовляло желать лучшего.
У некоторых были проблемы с пингом не смотря на 80-60.Либо комп не тянул.Либо коннект... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 18:10. |