![]() |
Значит на 10 января не договорились (у нас допустим двое 10-го уже работают, один занят семейным делом и полного состава к 21-00 не будет) - будем играть 11 января.
Если всем на работу -то было предложено 9 января. 10 января у нас двое работают.см. выше Какие то вы мутные - с якутами и кемеровцами и то проще договориться было, хотя у них разница во времени 6 и 4 часов. Я так понимаю = если не договоримся, то последний срок это 11.01.2009 в 24-00 истекает, так что предупреждаю судей - мы явимся в это время. |
10 января в 22.00!!!Согласны???Пиши в асю мне!!!
|
Играете сегодня???А по поводу 11 ,ты "приболел" явно!Мы соберемся сегодня в 22.00!
|
Предлагаю следующий вариант: обе команды собираются на следующей неделе (с 12.01.2008 - по 19.01.2008) в частном порядке. Ни джокера, ни жёлтой карточки ни одна команда на данный момент не получает.
Но есть одно условие: если команды не договорятся на следующей неделе (а она уж точно рабочая), то обе команды получают и джокера, и жёлтую карточку одновременно. Я знаю, что у вас обоих будет еще одна игра на той неделе, но раз уж обе команды не могут с собой договориться, то будет действовать вышеуказанный вариант. Для любящих поспорить: это не беспредел, а жёсткое административное воздействие. И прекращаем хамить. У нас Турнир, а не кабак. |
Цитата:
мне интересно: [no_remorse] работают все с 6-и часов утра?если начнём игру в 22:45,то вы ляжете спать самое позднее в ноль.я понимаю,что работать с утра будете,но ведь не с самого утра и спать лечь можно хоть раз попозже. если не получается встреча в 22:45,проще сразу договариваться на следующую неделю(благо админы дают такую возможность),желательно на выходные. |
Мы принимаем вызов на 10 января 22-45.сервак отстрел рус
|
Подтвердил.
|
ИТОГИ!
Вложений: 3
Игра была интересная, однако потом у SoW явно сдали нервы и ребята уже не смогли подтянуться.
Общий счёт! SoW - 2 (+117) vs no_remorce - 13 (+244) Примечание: Из-за моей нерасторопности по причине плохого себячувствования, скриншоты со счётом предоставлены игроком dark falcon, за что ему отдельное спасибо. Команды прошу подтвердить результат! |
Вложений: 2
Всем спасибо за игру...рад что все-таки смогли собраться в это время и сыграть, хотя это было довольно таки проблематично...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗИг!
Всем спасибо за игру!!! |
спасибо за игру,было интересно.мы не проффи,специально не др...м каждую карту поэтому у нас было весело.Совы сражались достойно,а особенно Оленька-я твой поклонник.
|
ты не поклонник - ты бабник)
|
Надо чаще встречаться - мы такие же - карты не з- ваем.
Играем в свое удовольствие. Всем респект. |
Часовой пояс GMT +5, время: 18:38. |