Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Карцер DoD:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=23)
-   -   rgg, Grandmother, NU_PAGADI (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=546)

kos 25.03.2007 12:09

Скидок быть не должно, я к примеру предупреждаю не более 2-х раз, затем кик и бан, иначе будет мусорник
Если кто то недоволен админом, есть раздел, где можно отписаться по этому поводу
NU_PAGADI удивил тоном своих постов, это не делает ему чести, но это его дело

2Nike Gugensolder , что такое фрил?

Ork 25.03.2007 12:39

Поповоду адекватных игроков. Они действительно есть, и их много. Как-то на 2-й зашел, народу было не много (Пофиг и Рома тоже были). Только я вошел, как один незнакомый товарищ ругнулся на пулеметчика! Типа класс заполнен, а он не стреляет и не прикрывает. Я просто написал в обычном чате "не ругаться". После этого он сказал: "извини, пожалуйста, просто нервы не выдержали... И где он, этот пулеметчик?" Потом он совершенно спокойно играл дальше, а я объяснил, что на скилловом сервере пулеметов нет.

TARANTUL 25.03.2007 14:01

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 7826)
А что тебя смутило в его реплике? Что предлагает нам банить без предупреждения? Ну так это предложение. Если я сочту его правильным когда-нибудь, об этом будет соответствующая тема. Отдельная, а не внутри темы про конкретных забаненых.

Или ты углядел некие подводные камни, которые я не заметила?

Никаких подводных камей, просто хотелось услышать про наказание без предупреждения...

Аццкий Лэнддроппер 25.03.2007 14:31

Реально позабавил ну_пагади!

Я тут помню доннер играли, так он снайпером за вермахт с респауна не уходил даже в начале раунда. Сидел и ждал. Вот такие они - юберпро...просто зашел нубов пострелять на доннере если кто не в курсе.

Такие все классные стали...куда деваться.
Я, будь это мой ресурс, сразу перманент выдал бы после того как на форуме прочел подобное.
Адекватных больше, ничего не теряю.

Тарантула походу и был самым злостным тим аттакером которой и спровоцировал получившего перманент.

Хотелось спросить Анфису: с каких серверов ты уходишь опечаленной с кд=3?

З.Ы. Я наказываю без ппредупреждения тех кто злоупотребляет доверием. И тех кто прекрасно знает о том что нарушает, но все равно...

Шоколадный заяц 25.03.2007 15:22

Цитата:

Сообщение от Аццкий Лэнддроппер (Сообщение 7835)

Я тут помню доннер играли, так он снайпером за вермахт с респауна не уходил даже в начале раунда. Сидел и ждал. Вот такие они - юберпро...просто зашел нубов пострелять на доннере если кто не в курсе.

Я, будь это мой ресурс, сразу перманент выдал бы после того как на форуме прочел подобное.

Тарантула походу и был самым злостным тим аттакером которой и спровоцировал получившего перманент.

З.Ы. Я наказываю без ппредупреждения тех кто злоупотребляет доверием. И тех кто прекрасно знает о том что нарушает, но все равно...

в тему! :diablo:
P.S. как то ночью зашел на 2-й? нашалайф: ругань стоит в голосовом чате, и как на зло ни одного админа (ночь). Минут 5 играл, потом плюнул. При админах все попушистее.

Merph 25.03.2007 15:27

Цитата:

Сообщение от Анфиса Чехова (Сообщение 7834)
Наказание без предупреждений у нас в комьюнити уже практикуют некоторые сервера.:lol: :lol:

Да да, зашёл на DIS-BAT, взял снайпу..., сказали аим и забанили :lol:

nata 25.03.2007 15:33

Не, ребят я без предупреждения баню по одной причине - когда я вижу явный тимкилл. Абсолютно целенаправленный. Это ведь видно как правило. Будешь предупреждать, тем временем он смотается. Лови его потом.

TARANTUL 25.03.2007 16:05

Цитата:

Если ты "походу" не знаешь, не говори.

Colorado 25.03.2007 16:15

Цитата:

Сообщение от kos (Сообщение 7828)
2Nike Gugensolder , что такое фрил?

Предполагаю, что фрилансер. Хотя не знаю, есть ли там сетевуха...

.e.m.p.t.y.<3anti.bot 25.03.2007 19:19

Цитата:

ты совершенно прав супер-пупер Аццкий Лэнддроппер, я всегда сижу на респе с снайперкой, на всех картах. :lol:

tarantula +1

Nike Gugensolder 25.03.2007 19:27

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 7843)
Предполагаю, что фрилансер. Хотя не знаю, есть ли там сетевуха...

да фриленсер.сопсно с обсуждением лучше создать отдельную тему если кому интересно....
Моё мнение состоит в том, что на этом сервере более чем хорошие админы, поэтому (поумолчанию так сказать) банить "сильных" или "не очень" игроков действительно за игру и скилл здесь не будут.Не слышал не видел не знаю.
Для дода действительно лучше практиковать несколько предупреждений перед баном.Но вот создавать тему потом, чтоб объяснить забаненным за что их посадили "на губу" я считаю не нужным.Все равно ничего умного забанненые не скажут.Умные свой бан проведут на другом серваке, а потом вернутся, если зохотят (если конечно админы захотят их видеть).Имхо желающих поиграть на полигоне от этого меньше не станет.
А админы, отвечая на глупые вопросы : типа за чё ваще?а?вы чё эт, а? я, а чё я то? мне ваще пох, ваще да..., теряют свое время.Лучше пусть на себя его потратят или в дод поиграют.

Сохранение же темы, в которой говорится о нарушителях не от лица админов, те нарушители были в отсутствие админов, считаю нужным.
Ну я думаю, что все знают, что перед тем как создать соответствующую тему, надо на соответствующего нарушителя подобрать компромат.(ЗЫ:как? спришивайте у Тарантула..кстати на меня там ничего нет? :Dg )
Воть
:angel:

Merph 25.03.2007 19:57

nata, кто все эти люди? (с) :mda:

griha 25.03.2007 20:51

1

Поведение NU_PAGADI просто плевок , в сторону игроков причем зная с кем он в игре , хамство а главное наглость с его стороны делает минус в его авторитет если он конечно есть.

griha 25.03.2007 20:55

1

(Никаких подводных камей, просто хотелось услышать про наказание без предупреждения...) Тарантул опять компромат готовиш (ты некогда ПРОСТО так неделаеш , кались блин)

Шоколадный заяц 25.03.2007 22:05

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 7841)
Не, ребят я без предупреждения баню по одной причине - когда я вижу явный тимкилл. Абсолютно целенаправленный. Это ведь видно как правило. Будешь предупреждать, тем временем он смотается. Лови его потом.

О! Я такой же тактики придерживаюсь. В "аимботе" вообще никого не обвинял.

Шоколадный заяц 25.03.2007 22:11

Цитата:

Сообщение от Nike Gugensolder (Сообщение 7848)
да фриленсер.сопсно с обсуждением лучше создать отдельную тему если кому интересно....
Для дода действительно лучше практиковать несколько предупреждений перед баном.Но вот создавать тему потом, чтоб объяснить забаненным за что их посадили "на губу" я считаю не нужным.Все равно ничего умного забанненые не скажут.Умные свой бан проведут на другом серваке, а потом вернутся, если зохотят (если конечно админы захотят их видеть).Имхо желающих поиграть на полигоне от этого меньше не станет.
А админы, отвечая на глупые вопросы : типа за чё ваще?а?вы чё эт, а? я, а чё я то? мне ваще пох, ваще да..., теряют свое время.Лучше пусть на себя его потратят или в дод поиграют.

Сохранение же темы, в которой говорится о нарушителях не от лица админов, те нарушители были в отсутствие админов, считаю нужным.
Ну я думаю, что все знают, что перед тем как создать соответствующую тему, надо на соответствующего нарушителя подобрать компромат.(ЗЫ:как? спришивайте у Тарантула..кстати на меня там ничего нет? :Dg )
Воть
:angel:

Ну я бы лучше потратил время - пока не так часто баню, но через неделю могу и не вспомнить кого и за что, а так - отписался и свободен. Если и не напишут ничего в свое оправдание, то по крайней мере не отвлекут глупыми вопросами.

Часовой пояс GMT +5, время: 23:29.