Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Новогодний турнир 2008-2009 (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Просьба выложить повки игрока W.B. | Nik (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5532)

Аццкий Лэнддроппер 12.12.2008 22:46

А зачем до нас достукиваться?) Есть много других способ обзавестись хорошей командой.

fantozzi 12.12.2008 22:50

У варбенда и так очень неплохой состав.

Аццкий Лэнддроппер 12.12.2008 23:30

Когда состав неплохой, один человек не может стабильно убивать треть командных фрагов. Этот состав может быть неплохим для кого угодно но только не для этого игрока.

Patrik 14.12.2008 16:36

Что-то все затихли... Много читов нашли?)))

sWift 14.12.2008 22:14

наверное, переваривают :)

LeX 17.12.2008 04:46

да он читак

Patrik 17.12.2008 13:53

Цитата:

Сообщение от LeX (Сообщение 95442)
да он читак

Какое интересное заявление! Чем докажите?

Solo 17.12.2008 16:45

Цитата:

Сообщение от LeX (Сообщение 95442)
да он читак

Да... он читак.

Премыч 21.12.2008 02:08

Rivs - ты просил 56 на Харе????

демки выкладывать????

Rivs 21.12.2008 02:52

Цитата:

Сообщение от Премыч (Сообщение 96410)
Rivs - ты просил 56 на Харе????

демки выкладывать????

это понт?
давай 56 на харри против медов :)

Премыч 21.12.2008 15:08

Цитата:

Сообщение от Rivs (Сообщение 96417)
это понт?

это стёб - не бери в голову :dance3:

cigy_su 26.12.2008 13:03

ваши размышления то все интерессны, но что скажут судья турнира по поводу того что совсем другой игрок играл под аккаунтом Nik'а, как уже все это знают играл Премыч на этом аккаунте, вместа владельца!!!!

Премыч 26.12.2008 14:44

правильно, надо найти владельца аккаунта!!!! вдруг я его убил и закопал:D

Maj. Konig 26.12.2008 15:02

Цитата:

Сообщение от cigy_su (Сообщение 97379)
ваши размышления то все интерессны, но что скажут судья турнира по поводу того что совсем другой игрок играл под аккаунтом Nik'а, как уже все это знают играл Премыч на этом аккаунте, вместа владельца!!!!

В чем суть претензии? Разве "Совсем другой игрок" не зарегистрирован за эту команду? А если бы он своим АКК играл, что другой счет бы у него был? В чем несоответствие правилам турнира и где тут нечестная игра? Где вас обманули уважаемый? В каком месте? Это первое. Второе объясните мне тупому причем тут ривс. И почему требование повки исходит от него. Он что играл за кого-то из вас с вашего АКК?

P.S. Требовать POV демки могут только координаторы турнира.

Премыч 26.12.2008 15:15

ДА!!!! ну как тащите Ривса:lol:

Rivs 26.12.2008 20:34

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 97388)
В чем суть претензии? Разве "Совсем другой игрок" не зарегистрирован за эту команду? А если бы он своим АКК играл, что другой счет бы у него был? В чем несоответствие правилам турнира и где тут нечестная игра? Где вас обманули уважаемый? В каком месте? Это первое. Второе объясните мне тупому причем тут ривс. И почему требование повки исходит от него. Он что играл за кого-то из вас с вашего АКК?

просто админ так тему "ПЕРЕМЕИНОВАЛ" ^^

Maj. Konig 26.12.2008 22:38

Цитата:

Сообщение от Rivs (Сообщение 97448)
просто админ так тему "ПЕРЕМЕИНОВАЛ" ^^

Ну а что - топикстартер-то не ты, а твой брат Василий? Или тебя за руки держали? :coolio: По моему проще было тебе приватно попросить у товарисча повки, если тебе они так интересны и всего-то делов? Нет?

Rivs 26.12.2008 23:29

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 97471)
Ну а что - топикстартер-то не ты, а твой брат Василий? Или тебя за руки держали? :coolio: По моему проще было тебе приватно попросить у товарисча повки, если тебе они так интересны и всего-то делов? Нет?

Так неинтересно) кстате я их даже и несмотрел.там наверно очень важная тактика хеви на правом фланге:) и смысл моего топика чуть в другом был. Зы да я флудераст

cigy_su 27.12.2008 08:20

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 97388)

а проблема то не в том играл бы он под своим аккаунтом или вообще не играл, а в том что каждая из команд могла бы так сделать, дать играть не зареганным игрокам свои аккаунты, не кто не смог бы этого доказать что кто то другой играл, а так как это не было указанно или описанно перед матчем, выходит как бы надувательство противоположной команды. О несоответствии правил как вы выше уже прочитали я ни слова не упоминал, а лишь хотел узнать мнение судей турнира к этому. А по поводу вопросов о игроке Rivs, я вообще не понимаю чем это ко мне или к моей команде относится!

Цитата:

Сообщение от Премыч (Сообщение 97387)
правильно, надо найти владельца аккаунта!!!! вдруг я его убил и закопал:D

очень интерессная ироническая идея, прям смешно до немогу :nimagu:, моё сообщение было не для насмеха выше написанно,
для разрешения этой ситуации. Как я уже заметил в ваших сообщениях в этой теме, что вас немного остораживает эта тема вообщем, по мне - это и должно....

Премыч 27.12.2008 19:37

Цитата:

Сообщение от cigy_su (Сообщение 97547)
Как я уже заметил в ваших сообщениях в этой теме, что вас немного остораживает эта тема вообщем, по мне - это и должно....

разъясни слово "остораживает"??))))

Maj. Konig 27.12.2008 20:23

Цитата:

а проблема то не в том играл бы он под своим аккаунтом или вообще не играл, а в том что каждая из команд могла бы так сделать, дать играть не зареганным игрокам свои аккаунты, не кто не смог бы этого доказать что кто то другой играл, а так как это не было указанно или описанно перед матчем, выходит как бы надувательство противоположной команды. О несоответствии правил как вы выше уже прочитали я ни слова не упоминал, а лишь хотел узнать мнение судей турнира к этому. А по поводу вопросов о игроке Rivs, я вообще не понимаю чем это ко мне или к моей команде относится!

очень интерессная ироническая идея, прям смешно до немогу :nimagu:, моё сообщение было не для насмеха выше написанно,
для разрешения этой ситуации. Как я уже заметил в ваших сообщениях в этой теме, что вас немного остораживает эта тема вообщем, по мне - это и должно....

? Есть факт: один ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ игрок играл под АКК другого ЗАРЕГИСТРИРОВАННОГО игрока. Так? У Вас другие факты? В студию их пожалуйста! А сотрясать воздух попусту нет смысла - выглядит как некрасивое махание кулаками после драки.

thnd 27.12.2008 20:33

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 97671)
? Есть факт: один ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ игрок играл под АКК другого ЗАРЕГИСТРИРОВАННОГО игрока. Так? У Вас другие факты? В студию их пожалуйста! А сотрясать воздух попусту нет смысла - выглядит как некрасивое махание кулаками после драки.

поэтому ты говоришь, что у меня 4 акка забанены? :lol:

cigy_su 27.12.2008 20:40

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 97671)

и что же я то сотрясаю, я хотел услышать что об этом судьи думают и так как вы тут так не довольно отвечаете, меня тоже не устраевает, так что с моей стороны нет больше вопросов!

Maj. Konig 27.12.2008 20:55

Цитата:

Сообщение от thnd (Сообщение 97675)
поэтому ты говоришь, что у меня 4 акка забанены? :lol:

Мою цитату про это в студию любезнейший!

BLONDY 27.12.2008 20:56

Цитата:

а проблема то не в том играл бы он под своим аккаунтом или вообще не играл, а в том что каждая из команд могла бы так сделать, дать играть не зареганным игрокам свои аккаунты, не кто не смог бы этого доказать что кто то другой играл, а так как это не было указанно или описанно перед матчем, выходит как бы надувательство противоположной команды. О несоответствии правил как вы выше уже прочитали я ни слова не упоминал, а лишь хотел узнать мнение судей турнира к этому.....

это второй аккаунт Премыча (как кст у многих по 2-3 аккаунта), причем он был создане не вчера и даже не неделю назад и присутствовал у меня во френдах. Это был не чистый акк, "на всякий случай". Добавлен в заявку он тоже был по правилам, так что подкопаться не к чему.

Maj. Konig 27.12.2008 20:57

Цитата:

Сообщение от cigy_su (Сообщение 97679)
и что же я то сотрясаю, я хотел услышать что об этом судьи думают и так как вы тут так не довольно отвечаете, меня тоже не устраевает, так что с моей стороны нет больше вопросов!

Хм... лично у меня нет тут абсолютно никакого недовольства. Я просто расставляю точки над i.

P.S. Норберт читать сюда:

http://stats.polygon4.net/hlstats.ph...o&player=74328 - твоя история ников
http://dods.a42.ru/forum/topic/442/
http://otstrel.ru/vbb/showthread.php...5%F0%F2&page=3
http://bbs.dods.ru/showthread.php?s=...2&pagenumber=1
http://forum.team-parabellum.org/sho...49&postcount=1 - Найди себя...

Премыч 27.12.2008 22:51

"дискография" на высоте.....

thnd 27.12.2008 23:10

Кёниг, я не хочу пачкаться тут :), в тебе. Если ты в тсе не следишь за своей речью, не мои проблемы.

Maj. Konig 28.12.2008 02:14

Цитата:

Сообщение от thnd (Сообщение 97697)
Кёниг, я не хочу пачкаться тут :), в тебе. Если ты в тсе не следишь за своей речью, не мои проблемы.

Дорогой мой тот кто в г...е по уши не может испачкаться. Засим считаю вопрос исчерпанным.

Часовой пояс GMT +5, время: 07:22.