![]() |
Ой, точно, Ваня, точно! :happy: Фильм необычный, и концовка сделана очень неожиданно :)
|
Цитата:
|
Трансформеры-это моё детство!
Из последнего посматрел Пиратов 3 и №23,оба офигенных кина! |
Пиратов давно посмотрел... Крабокамни рулят! :D
А что за 23? |
Трансформеры позырить хочу в кинотеатре, по крайней мере реклама звуком порадовала, нужно в кино смотреть....
А из последнего - Рататуй - офигенно сделанный мульт. |
Рататуй тоже понравился. Душевно так...
|
Цитата:
Офигенный фильм! |
А! Тот самый не комедийный фильм с Кэрри! Надо скачать!
|
Цитата:
Счас тока что пришел с Рататуя, действительно душевный мультик, идти не очень хотел, казалось, что очередной прикольный, анимационный и туды-мыды дыбы-дыбы... а вот елки палки понравилось))))) |
Посмотрел Дитя Человеческое (Children of Men). Фильм интереснейший и неизбитый. Главное - место действия Англия, что не так уж тривиально. Сюжет - некая угроза нашему обществу. Действие - просто великолепно, а постановка - выше любых похвал, ибо почти весь фильм идёт в режиме "одной камерой" и это затягивает. Спецэффекты есть, но именно там, где нужны. Плюс интернациональность события. Характер героя, который с самого начала терпит потери и в течение всего фильма видит самопожертвование людей. А дитя во время войны... Эта сцена просто потрясла. Ибо не в каждом кино она может быть снята так, что в ней не появляется идиотизм, что она не выглядит гиперболической, что она длится ровно столько, сколько должна. Иными словами, люди - скорее смотрите!
|
Цитата:
|
Да-а-а,хороший фильм,но однаразовый
|
Недавно фильм смотрел "пиджак" (по англицки звучало как "жакет") прикалоло.))
|
Цитата:
Ваше мнение по старому фильму "Трасса 60"?Обажаю этот фильм,сейчас нашёл и качаю :P |
Трасса 60 - хорошее кино. Даже где-то на компе валялся какое-то время.
|
Хорший фильм.И мужик пожирающий гамбургеры тоже хорош:D "А что, они и у вас большие? Тогда дюжину" :lol:
|
трасса 60 - мне не очень. середнячковый фильм
|
"Трасса 60" прикольный фильмак... дня два назад опять его посматрел
|
Шас жду ХОСТЕЛ 2
|
Цитата:
|
Посмотрел "Иллюзионист". Это лучшее, что я когда либо видел. Лучшее.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.film.ru/afisha/movie.asp?code=ILUSN http://msk.afisha.ru/cinema/movie/?id=14613151 |
Пересмотрел в домашних условиях (первый раз смотрел в гостях) Клик... И всё равно даже во второй раз вышел трогательный фильм с печальной сценой под конец. Хоть я и знал, что всё хорошо кончится...
|
АААААА.....с Эдвардом Нортоном.. хотел посмотреть.
|
1
Всем смотреть фильм (Шалун) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
1
Кто нибуть знает где, можно скачать фильмы мпг или ави Гоблинскоп переводе. Ссылочку плиз. Смотреть всем (Адреналин) :crazy:
|
Цитата:
Престиж и Адриналин жгут |
Я могу бесконечно смотреть 2 фильма:
1)Спиздили 2)Побег из Шаушенко |
Цитата:
Кстати, посмотрел "трансформеров". 2 раза засыпал под него... днем... в субботу.. похоже старею))) вообще-то я днем никогда не сплю, даже если устал и очень хочется))) |
Цитата:
Посмотрел "Престиж". Тоже понравилось, тоже накручено. Но слишком как-то криминально... "Иллизюонист" намного душевней, и любви там больше. |
Мне ещё Жмурки нравится =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас "крепкий орешек 4" посмотрел. Вот это драйв. Такие фильмы мне нравятся - под них не уснешь. 4-я часть не подвела, молодцы. Много оригинальных моментов. Давно не видел хороших боевиков.
|
Спезнули - АФИГЕННЫЙ ФИЛЬМ!! скачать бы его где нить с оригинальным паереводом (тот, который я слышал года 3-4 назад) Кто найте, дайте сцылку :)
|
Цитата:
Жду этой зимой Рембо-4,посматрел пром ролик и сказал себе ХОЧЮ! |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрел трейлер, кровищща льется галлонами, посмотреть стоит. Надеюсь, в этот раз злобных русских они не приплетут... |
Четвертый дедушка Уиллис дал жару. Неплохо, очень неплохо. Не тупой замес, как я думал, а вполне даже интересно. Поставлю 4,5 из 5.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 04:58. |