Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. DoD:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Привычка всех считать читерами. (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=575)

ZUB 06.04.2007 16:35

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 8503)
И тогда ты надеюсь поверишь утверждению, что стрелять при ускорении НЕВОЗМОЖНО, да ведь?

Что значит надеюсь, полюбому если получится конечно поверю!:superman:

fantozzi 06.04.2007 17:48

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 8127)
Скриншот выкладывай, посмотреть хоцца...

http://en.hlstatsx.com/vacbans?banli...utton=+Filter+

МАЗУРИК 07.04.2007 00:59

Цитата:

Сообщение от fantozzi (Сообщение 8515)

Ты повторяешься.
http://forum.polygon4.net/showthread...A0%D0%98%D0%9A

Tipa Sipa-Dripa 07.04.2007 01:21

Цитата:

Сообщение от МАЗУРИК (Сообщение 8539)
Ты повторяешься.

Но это же получше скриншота, да?

ZUB 07.04.2007 13:15

Большое спасибо что научили падать и стрелять!:party: :yahoo: :superman:

}I{эК 07.04.2007 13:22

Цитата:

научили падать и стрелять!
еще одним читером больше стало:D

kin 09.04.2007 05:12

Цитата:

Сообщение от ZUB (Сообщение 8457)
Расказывай кому хочешь и чего хочешь, как ты откуда то падал и умудрился в воздухе убить, как ты стреляешь на бегу (к сожелению не успел сделать скрин), так что какие вы там крутые игроки моногие видят, может на чемпионах вы и играете чесно а здесь свои читы отробатываете!

хочу скрин шоб на бегу было усе =)

улыбнуло просто сильно очень, как, скажите, на милость, можно сделать скрин стрельбы на бегу? там что видно будет что человек бежит? :D

TARANTUL 09.04.2007 08:41

Спорить - дохлый номер. Гораздно приятнее язык показать. :)

nata 09.04.2007 08:53

Сереж, не всегда дохлый. Как видишь, по крайней мере один человек, и может его друзья, уже знают, как убивать в полете... Значит иногда можно и поспорить... Хотя, я понимаю, что на сотый раз обвинений становится просто лень...

TARANTUL 09.04.2007 09:31

Можно сказать, он понял то, что до его мозга не собирались доносить.

Отчаянный 16.04.2007 15:00

Ребят у нас в клане Апакалипсис играет Osvald. Говорят что он у вас забанен. если можете скажите за что.

nata 16.04.2007 15:07

Обо всех существующих банах создается отдельная тема с доказательствами и объяснениями.

Отчаянный 16.04.2007 15:27

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 9464)
Обо всех существующих банах создается отдельная тема с доказательствами и объяснениями.

если можешь кин ссылку плиз) а то найти не могу(

Tipa Sipa-Dripa 16.04.2007 15:30

Цитата:

Сообщение от Отчаянный (Сообщение 9462)
Ребят у нас в клане Апакалипсис играет Osvald.

Расскажите, а откуда он такой вдруг взялся?

Tipa Sipa-Dripa 16.04.2007 15:31

Цитата:

Сообщение от Отчаянный (Сообщение 9467)
если можешь кин ссылку плиз) а то найти не могу(

http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=576

Отчаянный 16.04.2007 16:13

вообще видел его давно месяца 2-3 точно пересекались то там то тут... ответил в том форуме.

pepel 21.04.2007 01:52

2 Администрация.
Все ниже следующее походит под название данной ветки. С преамбулой можно ознакомиться тут:
http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=663&page=3

и тут:
http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=576&page=5

2 Отчаянный.

Публичные оскорбления от тебя в мой адрес были, имей смелость публично же извиниться. Жду извинений. Или обещанную мифическую демку с доказательством моих "читов". "Мифическую" потому, что таковых в природе быть не может на игрока, принципиально не пользующегося читами, каковым являюсь я.

ANT 21.04.2007 02:47

Цитата:

Сообщение от pepel (Сообщение 9878)
Публичные оскорбления от тебя в мой адрес были, имей смелость публично же извиниться. Жду извинений. Или обещанную мифическую демку с доказательством моих "читов". "Мифическую" потому, что таковых в природе быть не может на игрока, принципиально не пользующегося читами, каковым являюсь я.

Молодцом! Из-за таких отчаянных я предпочитаю не посещать рашн паблики :girl_mad:
Самое главное что сути разговора о читах вообще нет. Т.е. нет никакого конкретного утверждения, чтобы его опровергать. Есть просто нытье побитого игрока.
Все было бы пофигу, если бы не толпа, поддающаяся влиянию таких блюстителей порядка на пабликах.

pepel 21.04.2007 11:17

Цитата:

Сообщение от ANT (Сообщение 9884)
Молодцом! Из-за таких отчаянных я предпочитаю не посещать рашн паблики :girl_mad:
Самое главное что сути разговора о читах вообще нет. Т.е. нет никакого конкретного утверждения, чтобы его опровергать. Есть просто нытье побитого игрока.

А откуда эта суть (про читы) вообще может появиться? У него расчет-то какой, ИМХО, был: наехать на новичка на этом сервере, убедить людей в читерстве, новичек уходит с сервера, Отчаянный герой и авторитет:smile: Я новенький на том сервере, а еще микрофоном не пользуюсь и кроме "сорри" за ТК в чате ничего не пишу практически (не люблю флуда в игре), ни с кем не знаком, да еще и фрагов у меня на тот момент больше всех. Чем не мишень для дешевого поднятия себя в глазах других? Просто просчитался и не на того нарвался. Даже тут на форуме прослеживается четкая тенденция: данный персонаж имеет ну очень большое желание пролезть или по крайней мере приблизиться к админсоставу, это видно невооруженным глазом, достаточно прочитать его посты и темы. Желание, конечно не самое плохое, но вот методы...
И еще у меня очень стойкое ощущение, что делает он подобное не впервые. Слишком уж самоуверен был тогда, а сейчас уже нет.

Цитата:

Все было бы пофигу, если бы не толпа, поддающаяся влиянию таких блюстителей порядка на пабликах.

"Чем чудовищнее ложь, тем быстрее в нее поверит публика",- д-р Геббельс. А Геббельс свое дело знал, как показала история. А для таких случаев я бы перефразировал "чем безосновательней и бездоказательней ложь..."

kos 21.04.2007 12:10

мы вообще то люди достаточно взрослые и недоверчивые :D

СПЕКТР 02.05.2007 02:34

Господа хорошие, Пепел и Ко, как говорил мой знакомый учитель: "Если тебе не в чем оправдаваться, не делай этого. Иначе, люди поймут, что ты точно что-то учудил".

ЗЫ:Извините, что так поздно дошел до темы. Как-то позабыл про нее, а ведь хотелось написать.

Отчаянный 02.05.2007 16:02

Цитата:

Сообщение от pepel (Сообщение 9878)
2 Администрация.
Все ниже следующее походит под название данной ветки. С преамбулой можно ознакомиться тут:
http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=663&page=3

и тут:
http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=576&page=5

2 Отчаянный.

тебе одного предупреждения мало?
извинятся я не буду ибо мнение мое только подтверждаешь. чем больше ты тут бьешь себя кулаком в грудь - тем больше моя увереность. доказывать я не кому не хочу не чего.

Merph 02.05.2007 16:18

То есть нынче отвечать за свои слова не в моде? :unsure:

СПЕКТР 02.05.2007 16:31

Цитата:

Сообщение от Merph (Сообщение 10968)

А зачем отвечать, если и так все ясно, что, кто и как?

ЗЫ: Чуть переделаем и получим:"...нынче отвечать за свои слова не в ДоДе":D

Отчаянный 02.05.2007 16:47

Цитата:

Сообщение от Merph (Сообщение 10968)

поскольку я с ним пересекаемся только на беркутах а не на полигоне то тут доказывать не чего не хочу. если нужно будет админам - сами посмотрят.

Merph 02.05.2007 16:48

ясно, вопросов больше не имею.

Отчаянный 02.05.2007 16:50

Цитата:

я пепла на уровень лучше играю. а ты Ант хочешь сказать что такой весь честный и в консольных командах не чего не понимаешь и играешь на дефолте? суть разговора о читах я уже 10 раз рассказывал относительно пепла - читай внимательно. я объяснял и подозрения и факты выкладывал. задатся целью записать видео как он по стенам водит или стрелят в грудь всегда у меня нет. достаточно того что он испугался и первые дни играл с минусовой разницей))))))))))

СПЕКТР 02.05.2007 17:03

Господа, может, успокоимся и перестанем искать друг в друге "врагов народа"? Если человек использует нечестные методы игры - это его проблемы и ничьи больше. Да, достает что тебя убивают с первой пули в голову или еще как-то, посему пишем демку и показываем администраторам сервера.

Прошу учесть, что я не принимаю ничью сторону, так как демки ни на кого у меня пока нет, а без основных доказательств не полезу в бой.

Отчаянный 02.05.2007 17:18

и вообще хочу прояснить свою позицию по отношению к читерам и консольщикам) отличить грамотного читера от хорошего игрока - невозможно почти. так что я их для себя выделяю в 2 категории: первые это те которых видно не вооружонным глазом и они же пофигисты им и стим не угроза. вторые пугающиеся )) говоришь им несколько раз что они читеры и уходишь в спектры) они тут же застывают примерно секунд на 30 - 40 и потом говорят с ухмылкой типа хотите писать - пишите) и играют дальше естественно хуже чем раньше или вообще уходят так случайно))) . меня вот такой вариант устраивает) причем писать не чего не обязательно)

BouH 02.05.2007 17:26

Отчаянный, есть и такие, которым и стим не помеха, и играют, на вид, нормально.

Отчаянный 02.05.2007 17:39

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 10999)
Отчаянный, есть и такие, которым и стим не помеха, и играют, на вид, нормально.

такие слово "читер" считают как похвалу) и вообще зачастую многие кидаются этим словом(да и ятоже) что б выплеснуть напряжение) матом то не культурно) вот и выражаешь не довольство и на меня так же не которые реагируют) и я на других) если человек не читер - превратит это в шутку или пошлет в детский сад) и будет прав) а некоторые (не буду показывать пальцем)))) пугаются и стараются убедить всех вокруг что они белые и пушистые) мне вот интересно ради чего? если ты не читер - игнорируй ибо на твоей стророне призумция не виновности и в случае если админы завистники - куча других серваков)
а устраивать из этого фарс или как мерф делает - бросатся многозначными фразами - мягко говоря появляется желание держатся подальше от зануд)

кстати подтверждение мое предыдущего сообщения) http://forum.polygon4.net/showthread...1003#post11003

BouH 02.05.2007 18:05

Отч., я именно про чит0ров и людей с персональными хаками... А не про людей выше скиллом.

Отчаянный 02.05.2007 18:11

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 11012)
Отч., я именно про чит0ров и людей с персональными хаками... А не про людей выше скиллом.

ну про таких скажу что бить их надо да не кому))

Merph 02.05.2007 19:19

Цитата:

Сообщение от Отчаянный (Сообщение 10997)
и вообще хочу прояснить свою позицию по отношению к читерам и консольщикам)

много думал... :sorry:
А! это у тех у кого консоль работает?

ANT 02.05.2007 19:44

Цитата:

Сообщение от Отчаянный (Сообщение 11002)
если ты не читер - игнорируй ибо на твоей стророне призумция не виновности и в случае если админы завистники - куча других серваков)

ну это личное дело. с настроением можно посмеяться а если раздражен, то можно и по полной опустить и в обоих случаях реакция адекватная.
Вообще побольшому счет я так считаю, что если человек тебе нормально сказал, в чем он подозревает тебя и что у тебя там сомнительно, пусть на это посмотрят админы или люди знающие и решат.
А если тебе просто говорят "читак" и обзывательства , наезды, а ведь тут только на публике все культурные а в игре это вовсе не так и лексикон в другую сторону склонен у многих :lol:
Так вот по-моему эти обзывательства и обвинения безосновательные - это оскорбление и многие норм игроки русские так считают. Поэтому почему ты наезжаешь на игрока из-за того что он тебя переиграл, и он должен это скушать?
Око за око как говорится.

Часть вторая. Консольщики, хитрые настройки.
Вот опять ты говоришь c обвинениями про то, в чем ничего не понимаешь.
Так вот для твоего сведения, клиентских настроек, которые поменяли бы геймплей нету.
Можно что-то экспериментировать с настройкой графики, ратесами. Но разве это читы? Все что читы давно подведено разработчиками под sv_cheats 1. Остаются некоторые предпочтительные настройки, такие как уровень графики, скорости сетевого обмена. Или допустим то что я ставлю графу на лоу это тоже хитрый ход? Кстати это все не скрывается, выложены конфиги топовых игроков, статьи. Никто не мешает тебя выжать из игры максимум в клиентских настройках, в которых многие в виду своего неандертальства видят причины победы соперников.
Так же есть другие лазейки в игре, но они порезаны почти все кварблоком.

Отчаянный 02.05.2007 20:13

Цитата:

Сообщение от ANT (Сообщение 11027)
ну это личное дело. с настроением можно посмеяться а если раздражен, то можно и по полной опустить и в обоих случаях реакция адекватная.
Вообще побольшому счет я так считаю, что если человек тебе нормально сказал, в чем он подозревает тебя и что у тебя там сомнительно, пусть на это посмотрят админы или люди знающие и решат.
А если тебе просто говорят "читак" и обзывательства , наезды, а ведь тут только на публике все культурные а в игре это вовсе не так и лексикон в другую сторону склонен у многих :lol:
Так вот по-моему эти обзывательства и обвинения безосновательные - это оскорбление и многие норм игроки русские так считают. Поэтому почему ты наезжаешь на игрока из-за того что он тебя переиграл, и он должен это скушать?
Око за око как говорится.

Часть вторая. Консольщики, хитрые настройки.
Вот опять ты говоришь c обвинениями про то, в чем ничего не понимаешь.
Так вот для твоего сведения, клиентских настроек, которые поменяли бы геймплей нету.
Можно что-то экспериментировать с настройкой графики, ратесами. Но разве это читы? Все что читы давно подведено разработчиками под sv_cheats 1. Остаются некоторые предпочтительные настройки, такие как уровень графики, скорости сетевого обмена. Или допустим то что я ставлю графу на лоу это тоже хитрый ход? Кстати это все не скрывается, выложены конфиги топовых игроков, статьи. Никто не мешает тебя выжать из игры максимум в клиентских настройках, в которых многие в виду своего неандертальства видят причины победы соперников.
Так же есть другие лазейки в игре, но они порезаны почти все кварблоком.

так по первой части если б он меня переиграл - я б наехал0- а так только издеваюсь) по второй Ант я имелл ввиду что ты очень продвинутый чувак в плане настроек через конфиг ( я не говорил про команды спрятанные за читс 1 ) и все это знают ) и понятное дело что когда с тобой играешь испытываешь тихое а иногда и сильное раздражение поэтому на тебя и кричат - читер) и я думаю уж ты то должен был давно смирится) кстати был очень смешной случай когда со сной в команде играли 2 очень известных игрока и на кв имеи стату запредельную но при этом еще и ругались на противо положную команду что они читеры))))))))) причем мы вели со счет около 15-2)))))))) короче это делает и стар и млад и не чего в этом страшного нет обзыватся читером) а если кому не нравится - пусть вырубает читы;))))))))))

Отчаянный 02.05.2007 20:16

Цитата:

Сообщение от Merph (Сообщение 11025)
много думал... :sorry:
А! это у тех у кого консоль работает?

тем надо прекращать гнать))

Merph 02.05.2007 20:20

Отчаянный, какие то левые отмазы, не кажется?
Хоть одну команду, дающую преимущество в стрельбе или движении можешь назвать? Последнее время "Специалисты" в отлове читеров начинают утомлять. Когда видят что читов нет, начинают кричать о каких то мифических настройках.

}I{эК 02.05.2007 20:29

мне кажется это будет бесконечно продолжаться пока есть игра. всегда приходят новые люди в игру и чтоб разобраться, что к чему необходимо время. я, в свое время, тоже думал что все хорошие игроки читеры и "консольщики".

СПЕКТР 02.05.2007 21:57

Знаете, господа, это как в бизнесе: не сжульничаешь - не выйдешь в топ страницу.
А по делу: Отчаянный сказал одну правильную вещь - если ты не читер и тебе нечего бояться, ты или простом можешь промолчать, отшутиться или послать "в детский сад" (Саша, я под стулом :lol: ). А коли человеку есть что скрывать, то он и станет оправдываться перед всеми, что он не "такой".

Часовой пояс GMT +5, время: 20:35.