Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Завершенные матчи (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   II. |Black Label| vs ....Ykt.... - [9:10] (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5926)

valman 08.02.2009 22:06

Цитата:

Сообщение от Dead-Master (Сообщение 104589)
Но играть против игроков с пингом 350 - не реально.
При пинге 350 ваши игроки не бегают а телепортируются ...

Ну, приходите на наши сервера и выигрывайте с таким пингом ;)

StEm 08.02.2009 22:09

Спасибо за игру :ok:

vitvvs 08.02.2009 22:12

во жестко постреляли!!!! Я получил большое удовольствие от турнира. Жаль что вы далеко от нас, можно было бы пивка попить!
Проигрывать нужно уметь достойно - поздравляю вас выходом в полуфинал! Хотелось бы еще с вами поиграть.

ps мой ник vitvvs - если есть жедание добавьте меня в друзья в стиме, позже поиграем еще.

=MF= 08.02.2009 22:14

Цитата:

Сообщение от valman (Сообщение 104595)
Ну, приходите на наши сервера и выигрывайте с таким пингом ;)

Угу..Хорошее заявление :) Приведите пинг в порядок хотя бы до 100-120 и тогда будете играть уважая других..

ЗЫ: У судей..А что сильнее тикеты или победы за стороны?

retroMD 08.02.2009 22:15

всем спс за гейм. самая жёстткая схватка была..:xD2:

BLONDY 08.02.2009 22:16

|Black Label| 9 (204) vs ....Ykt.... 9 (278) следовательно
|Black Label| vs ....Ykt.... (9:10)

так же, просим повесить демки игроков из команды ....Ykt....wchk и borman

TIREX 08.02.2009 22:22

А почему [9:10] ?

всё, долго писал ))
хотя по победам на картах 3:1 ))

жакот 08.02.2009 22:23

ммм) тирекс отжог) лол

MAG_PMR 08.02.2009 22:27

Цитата:

Сообщение от жакот (Сообщение 104608)
ммм) тирекс отжог) лол

Он что, где то неправду написал??..Чем отжог??:blink:

=MF= 08.02.2009 22:28

Цитата:

Сообщение от MAG_PMR (Сообщение 104611)
Он что, где то неправду написал??..Чем отжог??:blink:

это особая трава..НАм простым мертным не понять :D

жакот 08.02.2009 22:30

пфф) хватит там пасибкать друг другу) ну гдето было написано что фуллы решайут) а при равенстве фуллов идут тики) а раз так начит то что пишет тирекс как минимум ....... )
зы по фоткам вроди взрослые парни а савсем как дети
ппс я ваще так просто пишу) не обращайте внимания) а то на мну ругайуцца) грят ищи спи алкаш) все равно я с вами не играл_) и уже не сыграйу)

=MF= 08.02.2009 22:37

Цитата:

Сообщение от жакот (Сообщение 104613)
пфф) хватит там пасибкать друг другу) ну гдето было написано что фуллы решайут) а при равенстве фуллов идут тики) а раз так начит то что пишет тирекс как минимум ....... )
зы по фоткам вроди взрослые парни а савсем как дети
ппс я ваще так просто пишу) не обращайте внимания) а то на мну ругайуцца) грят ищи спи алкаш) все равно я с вами не играл_) и уже не сыграйу)

а что КВ уже нельзя играть после турнира :blink:
А насчет детей полегче.

Nikret 08.02.2009 22:38

Цитата:

Сообщение от =MF= (Сообщение 104585)
А ты педели не попутал в таком тоне разговаривать? Вы чего особенные на турнире что так разговариваешь?

Товарищ юрист, где ваша сдержанность? :) Здесь нету особенных. Никого.

=MF= 08.02.2009 22:41

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 104617)
Товарищ юрист, где ваша сдержанность? :) Здесь нету особенных. Никого.

Товарищь юрист вообщето на работе юрист,а в ДоДе Юристов не видел..Видел Лайтов,Хэвиков..Юристов не видел..Так что мне можна =)

TIREX 08.02.2009 22:41

А мне всё же понравилось, что я видел.
BL - молодцом!
И досадные 4:1 могли не случиться и ....
И пофиг, что Вы там себе думаете, жакот!:nimagu:
Вердикт судей есть, никто не спорит. Чего же так Вам то возмущаться моими высказываниями?

=MF= 08.02.2009 22:43

Цитата:

Сообщение от TIREX (Сообщение 104619)
А мне всё же понравилось, что я видел.
BL - молодцом!
И досадные 4:1 могли не случиться и ....
И пофиг, что Вы там себе думаете, жакот!:nimagu:
Вердикт судей есть, никто не спорит. Чего же так Вам то возмущаться моими высказываниями?

да закрывайте тему.Уже все обмусолили и все спасиба уже раздали =)

жакот 08.02.2009 22:46

ммм пкв каешно мона) пишите в стим) сыграем) тока мы пкв както не чоень умеем(

Nikret 08.02.2009 22:52

Цитата:

Сообщение от =MF= (Сообщение 104618)
Товарищь юрист вообщето на работе юрист,а в ДоДе Юристов не видел..Видел Лайтов,Хэвиков..Юристов не видел..Так что мне можна =)

Надо в Valve написать, чтобы новый класс забацали. Ультимэйт класс :xD:

=MF= 08.02.2009 23:00

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 104627)
Надо в Valve написать, чтобы новый класс забацали. Ультимэйт класс :xD:

ага бегает за кемто и после убийства своего подопечного, засуживает убившего на полную катушку :lol:

BLONDY 08.02.2009 23:39

Цитата:

Сообщение от TIREX (Сообщение 104607)
А почему [9:10] ?

всё, долго писал ))
хотя по победам на картах 3:1 ))

Я в восторге))))))))))))))))))))) у нас еще один юморист :nimagu:, который проявился только к концу, но хоть наконец начал писать не в лички, а в общий форум ;)

=MF= 08.02.2009 23:49

Цитата:

Сообщение от BLONDY (Сообщение 104639)
Я в восторге))))))))))))))))))))) у нас еще один юморист :nimagu:, который проявился только к концу, но хоть наконец начал писать не в лички, а в общий форум ;)

Блонди Тирекса можно понять ведь тут очень неясно написано :lol:
http://forum.polygon4.net/showpost.p...06&postcount=7

Nikret 08.02.2009 23:53

Ну да. Вас тоже можно понять - поискать в других источниках нам немножко лень - http://forum.polygon4.net/showpost.p...13&postcount=2 ;)

TIREX 09.02.2009 00:26

Цитата:

Сообщение от BLONDY (Сообщение 104639)

Везет вам! Хоть что то радует! :dontknow:
То в лички пиши, то в форум.... пойми этих товарищей админов. :on_the_quiet:

wchk 09.02.2009 06:18

Цитата:

Сообщение от BLONDY (Сообщение 104603)
так же, просим повесить демки игроков из команды ....Ykt....wchk и borman

Демки игроков wchk и borman:

http://wchk.ru/bl-nfm.rar

=MF= 09.02.2009 09:18

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 104643)
Ну да. Вас тоже можно понять - поискать в других источниках нам немножко лень - http://forum.polygon4.net/showpost.p...13&postcount=2 ;)

и что..определение победы не дано =):lol:

Nikret 09.02.2009 09:39

Цитата:

Сообщение от =MF= (Сообщение 104675)
и что..определение победы не дано =):lol:

И правильно: потому что с данного момента и до следующего Турнира такое слово в Зимнем Турнире для вас неизвестно ;)

=MF= 09.02.2009 11:48

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 104676)
И правильно: потому что с данного момента и до следующего Турнира такое слово в Зимнем Турнире для вас неизвестно ;)

Ну это для Вас так выглядит. Мы для себя на турнире победили :victory:

Sprot 09.02.2009 18:25

вы же проиграли, разве не так? примите по-человечески, а не истерите. ахаха, еще и истерят, у вас так принято что ли истерить? )))
"характер нордический - отсувствует, истеричный южанин - в точку" :scare:

BLONDY 09.02.2009 18:37

Спасибо за демки, вопрос о подители открыт, у меня появилась пара вопросов.

Вопрос снимается, на будущее, пож, пишите ники, соответств. заявке. Еще одно замечание из этой области обернется для вас желтой карточкой. -это якутам

Победит. остаются якуты.

Dead-Master 09.02.2009 19:03

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 104676)

Собраться за неделю до турнира.
На первом же PCW проиграть tT на хари 20:0
И затем выйти из группы на первом месте выйграв все игры в группе, и в плейофе проиграть только по разнице очков на неудобном пинге против команды в которой два игрока не бегают, а телепортируются.

Для нас это ПОБЕДА.
Удачи всем неудачникам на следующем турнире, мы ещё вернёмся )))

StEm 09.02.2009 21:20

Цитата:

Сообщение от Dead-Master (Сообщение 104760)
Проиграть только по разнице очков на неудобном пинге против команды в которой два игрока не бегают, а телепортируются.

Цитата из др. форума - cсылка

Цитата:

Игра с якутами была обусловлена 3я факторами:
1. Высокий пинг
2. Еще раз высокий пинг
3. И наконец-то высокий пинг.
Для меня до сих пор не ясно как стрелок может играть с пингом 350 и быть в плюсе. О скиле говорить тут нечего,на таких пингах скила не бывает, да и где ж тогда скилл появился у Якутов, когда они стим купили месяц назад и играют только у себя на сервере с пингом 5. Ну вообщем ждем пока ВАК перестанит тупить и внесет справедливость в это дело. Также не ясно почему организаторы разрешили комнде у которых постояно большой пинг превышающий местами 300 играть на турнире.
Я понимаю, что вам обидно проиграть по очкам но все же +74 тиков это очень много надо их как то заробать согласитесь? мы ж не просто так бегали убивали, а вкалывали множество усилий чтоб зарабативать очки брали флаги и защищали их.
Всегда надо уметь проигрывать, я думаю это даже к лучшему но не всегда. После проигрыша ты понимаешь что ты не достаточно хорош и ты еще не достиг своего предела, как бы ты себе внушаешь что можешь еще лучше и лучше, если приложить хоть какие то усилия и у тебя все получится это чисто мое мнение :happy:

А вот что ты написал про VAC не согласен, т.к я из свого опыта знаю что такое обычно часто говорят игроки которые не могут смерится с тем что он лучше их или же завидует вам. Я это принимаю как бы это за комплимент, думаешь про себя "даа теперь я на уровень выше" :D

На счет пинга, пинг пинг так, у меня у самого интернет лагучий даже на родном серевере бывает подлагиваю с 40-200 пинг сразу чуствуешь разницу начинает зависать на 1-2 сек. начинаешь мазать часто, я сам играю классом снайпера и бывает прицел долго переключает иногда вообще не целится. Но бывают редко моменты когда пинг помагает, но не всегда. А что касается не могу попасть в лагающего игрока такого у меня никогда не было может это из за того что я играю снайпером :dontknow:

Ну вообщем если хотите сыграть с пингами можно устроить дружеский матч на нашем сервере. Еще раз спасибо за игру :coolio:

=MF= 09.02.2009 21:29

Цитата:

Сообщение от StEm (Сообщение 104784)

Я понимаю, что вам обидно проиграть по очкам но все же +74 тиков это очень много надо их как то заробать согласитесь? мы ж не просто так бегали убивали, а вкалывали множество усилий чтоб зарабативать очки брали флаги и защищали их.
Всегда надо уметь проигрывать, я думаю это даже к лучшему но не всегда. После проигрыша ты понимаешь что ты не достаточно хорош и ты еще не достиг своего предела, как бы ты себе внушаешь что можешь еще лучше и лучше, если приложить хоть какие то усилия и у тебя все получится это чисто мое мнение :happy:

А вот что ты написал про VAC не согласен, т.к я из свого опыта знаю что такое обычно часто говорят игроки которые не могут смерится с тем что он лучше их или же завидует вам. Я это принимаю как бы это за комплимент, думаешь про себя "даа теперь я на уровень выше" :D

На счет пинга, пинг пинг так, у меня у самого интернет лагучий даже на родном серевере бывает подлагиваю с 40-200 пинг сразу чуствуешь разницу начинает зависать на 1-2 сек. начинаешь мазать часто, я сам играю классом снайпера и бывает прицел долго переключает иногда вообще не целится. Но бывают редко моменты когда пинг помагает, но не всегда. А что касается не могу попасть в лагающего игрока такого у меня никогда не было может это из за того что я играю снайпером :dontknow:

Ну вообщем если хотите сыграть с пингами можно устроить дружеский матч на нашем сервере. Еще раз спасибо за игру :coolio:

То что мы у себя на форуме пишем это абсолютно наше дело, вы там у себя тоже пишете очень "красиво" про остальных..Цитировать не буду.
И вы не понимаете одну вещь. Игра у двух команд с пингами 350, и игра у которой одна команда имеет пинг 350, а другая пинг 100 - имеет некий маразм в плане играбельности. Вот и все.
И еще научитесь читать между строчек. в этом мире, не все прямолинейно.

StEm 09.02.2009 21:46

Мда...:eyes:

retroMD 09.02.2009 22:54

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ТУРНИР И ЗА ИГРУ! ВСЁ БЫЛО КЛАССНО ;)

pheen 10.02.2009 06:07

че вы разнылись. у вас такой же почти пинг как у нас. 120 у вас -170 у нас - без разницы
надо прекращать этот пустой разговор. были бы вы лучше - то вы бы без проблем вынесли н4м. они такое же мясо как вы.
расплакались блин. вам дали демки смотрите. найдете че нить воняйте.
п.с. хотя продолжайте - так форум интересней читать

=MF= 10.02.2009 09:40

Цитата:

Сообщение от pheen (Сообщение 104860)
че вы разнылись. у вас такой же почти пинг как у нас. 120 у вас -170 у нас - без разницы
надо прекращать этот пустой разговор. были бы вы лучше - то вы бы без проблем вынесли н4м. они такое же мясо как вы.
расплакались блин. вам дали демки смотрите. найдете че нить воняйте.
п.с. хотя продолжайте - так форум интересней читать

Фин ноете Вы. Какие вы акуеные. Нойте дальше. Если Вы читать не умеете - это ваши проблемы. И я не понял насчет фразы: "найдете че нить воняйте". Ты что там ягеля перел?
Модер давно тему прикрыть надо. Уже все всё решили.

SUB-ARCTIC 10.02.2009 10:49

Цитата:

Сообщение от pheen (Сообщение 104860)

сказал ПРО :xD:

Dead-Master 10.02.2009 14:14

Цитата:

Сообщение от StEm (Сообщение 104784)

Может начнёте ещё цитировать наши телефонные разговоры?

Проблема в том что не вы убивали, а ваши хайпингеры играющие с lowrate мешали играть.
Надеюсь на следующем турнира будет как минимум введено ограничение по верхней границе пинга.

У каждого своя тактика, мы не стремимся постоянно контролить двойные флаги.

Цитата:

Ну вообщем если хотите сыграть с пингами можно устроить дружеский матч на нашем сервере.
Когда у всей вашей команды будет стабильный пинг хотя бы ниже 200, поиграем на Московском сервере. А с теми у кого пинг под 400 и теми кто перемещяется с помошью телепортов желания снова играть - нету. Мне хватило одного раза.

=MF= 10.02.2009 14:19

Цитата:

Сообщение от SUB-ARCTIC (Сообщение 104866)
сказал ПРО :xD:

lowrate advanced progamers :D

ykt.saosin 10.02.2009 15:57

Хых, MF и команда, я конечно понимаю, что ваша честь и достоинство задеты, но не ужели трудно признать поражение и принять его как есть?
Поймите, мы (команды из Якутска) никоим образом не хотим принизить вашего мастерства играть, но почему вы сомневаетесь в нашем? Я уже писал в этой теме примерный анализ истоков наших побед, читайте. Это во-первых.
Во-вторых, на меня, да и не только, как на человека со стороны и, следовательно, абсолютно не заинтересованного в исходе прошедшей игры, вы, конкретно =MF=, исходя из вашего поведения, производите впечатление человека, который абсолютно не умеет проигрывать. Это отнюдь не плюс.
Вот скажите мне, почему именно ваша команда избрала стратегию на турнир "победа любой ценой", почему именно ваша команда больше всех отрицает поражение? Разве те же WB, те же RFT играют хуже вас? Я играл против них, я видел ваши демки, ответ - нет. Не лучше.
Умейте проигрывать.
Тему надо закрывать.
Спасибо.
PS. Тема национализма, я думаю, в РФ, равно как и в ПНР, не уместна. Вы поняли о чём я говори. Камень не обязательно в вашу сторону.
PSS.Тему на форуме надо закрывать.

Часовой пояс GMT +5, время: 20:59.