![]() |
Ну ладно, пошутили и хватит... Да, неорганизованно прошел день у судей... Но они тоже приходили и ждали команды (откладывали свои дела), а некоторые команды не являлись... Всё бывает.
Nikrett - молодец, правильно написал. Ждем следующий, точнее этот же матч, и, чтобы без эксцессов =) А командам есть время еще потренироваться, узнать о друг друге больше) Не пытаюсь защитить Полигон и команды, просто всё в жизни бывает, надеемся что такого впредь не повторится! :xD2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлогаю время: среда (18.02), время начала 16:00-17:00 по мск! И вам и нам нормально будет по времени, отыграем и спать!)
|
Если будете рассчитывать на это время, хочу сразу предупредить, что судьи будут не раньше шести часов (учёба, работа и т.д.)
|
хи
даешь 2 игры в два дня, пятницо и суббота, в пятницу с редсами, а потом якутский финал ))) В середине недели не получится сыграть, плюс судьи только после шести появляются. Потерпим до пятницы субботы)
|
Ч смотрю уверенность большая появляется у якутов... Что-то снова придумали?... Не думаю что по игре=)
|
Ндаа, присоединяюсь к извинениям. Если честно, просто забыла предупредить, что меня в выходные не будет (точнее, кого-то предупредила, но видимо не тех или не до всех дошло).
Жаль, что пролетели, но нарисовать результаты из головы не можем, так что договариваемся заново, судьи постараются подстраховать друг друга. ЗЫ. Якуты, на всякий случай, приготовьте свой домашний сервак. |
Пятница или суббота в 18:00!?!
|
Цитата:
|
Сорри, но в пятницу не получится...появились проблемы! Сможем в субботу, в 18:20!)
|
И где игроки, леди и джентельмены? :)
|
зкб уже, назначайте быстрее, что мозг **ать
|
успеем зимний турнир зимой доиграть или нет?
|
Конечно!)
|
Если Н4М подтвердят изменение времени и игру на сегодня - успеем.
|
тк хочется турнир доиграть до 1 марта..................играть предлагаю суб-воскр-понед. Если договоритесь на сегодня -проведем
УТОЧНЯЮ - 22 воскресенье - устраивает\ |
sorry но в субботу и в воскресение не получится. Сможем только в понедельник в 18.00 (МСК)
|
В понедельник мы не сможем!
|
че когда там послед серия?
|
Якуты не могу суб и воскрес, Редсы-понедельник, следов, якуты выбирают, сегодня или завтра.
|
Blondy, нелогично. До 1 марта еще достаточно времени.
Господа, выбирайте время среди недели и договаривайтесь. |
Среди недели говоришь...а вы сможете отсудить игру в 4-5 по МСК в будни?
|
Лично я смогу, но смотря в какой день: в какие-то дни у меня занятия до 5ти, в какие-то - до 4ёх. Для справки: занятия до 4ёх у меня в понедельник и в пятницу. В остальные - до 5ти. Но расписание временное и всё еще может поменяться.
|
как-то на неделе у них не очень получается, в четверг могу я отсудить с 14-00 буду дома
|
Четверг в 17:00, устроит?!
|
пусть кинут монетку и сразу играем финал без ваты :) мы быстреньку становимся чемпионами и расходимся :)
|
Что скажут якуты из N4M насчёт четверга?
|
Редсы - орел, якуты - решка. Орел выиграл!) Два раза...
Всем спасибо, все расходимся) |
ЯКУТЫ, Я ВАС В ЧЕТВЕРГ ЖДУ??????????????????? (или занимаюсь своими делами\)
|
Может им технарь, а то надоело ждать уже?!?)
|
Так бы и сделала, если бы сами не были виноваты в прошлый раз, а то что они тянут до выходных-однозначно (предупреждаю - меня в пятн и субб не будет, но тк судей хватает думаю проблем не должно быть)
|
хи
какой технарь, Димка)) На эту субботу забиваем предварительно, время как и в прошлый раз. Сегодня в стиме переговорим. Тут вся Россея в кризисе, все работают, у студентов сессии, госы.
|
че значит 1 марта по якутскому времени игра? ))
|
Цитата:
N4M wchk |
Цитата:
|
Мы тоже согласны!
|
Игра завтра (26.02.09), в 17-00 по москве, на отстреле - cs.otstrel.ru:27026.
ПРокси будет, адрес дам завтра да час или мин до игры |
да ну .. не может быть .. НЕ ВЕРЮ :)
|
ПРОКСИ - 85.21.62.115:27020
dod_salerno dod_anzio dod_harrington dod_lennon dod_argentan dod_donner dod_coire_rc3 dod_santos_b3 dod_solitude_match dod_stug Вычеркнули ...Ykt.... Вычеркнули ReD Devils |
Часовой пояс GMT +5, время: 00:29. |