![]() |
А что в нём плохого?
|
Просто интересно, что в нем интересного?
Да я смотрел в детстве Салюрмюн(специалльно исказил) Потом смотрел каккую-то страшную историю про маму, папу, девочку, как они в деревню приехали, родители стали нажираться ,а потом зашло солнце... Смотрел Кинга...как еще, Шамана, но Аниме я так и не понял... |
Чтобы понять всю соль аниме, надо посмотреть Покемонов, Сейлормун и Наруто. Причем именно в такой последовательности, десу.
Да, забыл еще приписать шаман кинг и прочий шлак из зомбоящика. Десу. |
Понемонов смотрел, Сейлормун смотрел, осталось Наруто, придется скачивать, ибо кабеля нету...
Вот только вопрос: а обязательно помнить сейлормун и покемонов, а то я их уже забывать начал |
Мне вспоминается "Теория Большого взрыва"... Кое-кто не улавливает сарказм :D
Понять японскую культуру непросто, и уж точно этого не следует делать через западнизированную попсятину, прорвавшую наш железный занавес. Просмотр (и чтение!) Десу Ното и Пяти сантиметров в секунду - это несравнимая величина с лунной морячкой и карманными монстрами. |
|
А кто такой этот с языком и без оружия, Dumbass? |
Цитата:
И 5см пер сек раза 4 пересматривал |
Согласен. К тому же, это самое красивое аниме по моему мнению. :girl_in_love: С большой, жизненной такой, нагрузкой.
|
Цитата:
|
|
Из той же оперы Но конец - оборжачный!!! |
|
|
|
-----------добавлено----------- -----------добавлено----------- Это вообше шедевр :DDDD |
Приколисты итить!!!
|
|
Кто знает, что за музыка тут играет?
|
|
Цитата:
upupupupupup!11 так что за музыка та? |
Цитата:
|
Survivor - Eye of the Tiger :music:
Для тех кто в теме ^____^ |
Цитата:
|
-----------добавлено----------- |
Музычка то из Рокки^^ Позор не знать :o_O:
|
Цитата:
|
Бойан, но смотрю.
|
EPIC FAIL
|
Довыёживался!:nimagu:
|
cмотрю наши покатушки |
Не холодно было девочкам?..:JC_thinking:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Шикарный мод для меню L4D
Скачать можно отсюда. Кидать в папку игры media, бэкапить старые не забываем ;) |
|
|
Combine Nation
Episode 1:
http://www.youtube.com/watch?v=nJDr6lCf4s0 Episode 2(RUS): http://rutube.ru/tracks/1169883.html...4ed61126ce43a8 |
Часовой пояс GMT +5, время: 05:00. |