![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас перевес голосов в сторону добивания. Правда, одни хотят тратить на это больше времени, другие меньше. Предлагаю компромисс, не 18, не 5, а, например, 10.
|
Цитата:
|
Podo предлагаю компромисс у клана Диз Бат тоже есть ораньжевый сервер ;) Несколько любителей мяса уйдут, а кто-то прийдет, я например теперь чаще на оранж заходить буду.
Катигорически против возвращения этого позорного явления!!! |
Цитата:
|
Оставить как было !!!! Народ ропщет и шипит в игре.... Недовольсьво растёт, от того больше пьют и нервничают... Спасём игроков от нервных срывов и алкогольной зависимости !!!
|
Хап не слышал...
|
Хм... я понял!!! Возможность длительного убивания безоружных - этого хотят статисты, что бы набрать халявных очков :)
|
Цитата:
|
Тогда уж, надо после смерти персонажа сразу включать чёрный экран (на буржуйских серверах практикуется) -до момента оживления..... Тоже оч. нужная фишка я вам скажу...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оставить все как есть
|
Убрать добивание после победы!Выигрыш в игре-этого достаточно
|
Администратор! Прислушайся к совету людей проголосовавших за "мне все равно". :D Ямаха, а как же побегать за/от проигравшими/победившими? Это тоже весело. Меня к примеру несколько раз резали в момент выхода в спекты (не успел мнгновение :D )
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так что лучше не привыкать к такой методике и играть нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Khap Редиска ;)
Такая тема, знал кто инициатор и не дал ссылку. http://i.smiles2k.net/war_smiles/dyr6uq.gif
|
Часовой пояс GMT +5, время: 16:47. |