![]() |
а народ сам пойдет? на пустой сервер. Сразу, как только поправить маплист? Или его все-таки нужно поначалу каким-то образом загонять туда?
|
Ну не знаю, народ вроде уже сидит и не плюётся.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не знаю о каких угрозах ты говоришь, я лично не угрожаю. Просто рассказываю чем все закончится, если до августа я не увижу положительных результатов реформы. 300 человек... По боку. 1300 - я бы даже трогать не стал... А эти три сотни, которые препираются исключительно на dd2 для меня не существуют... Скажешь, что половина приходит не на dd2 поиграть? Так это ж отлично! Они будут приходить и в будущем и друзей приведу, что бы поиграть на интересных картах. |
Таёжник, успокойся... :mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
-----------добавлено----------- Цитата:
Просил адресок вот -----> Адрес сервера: 78.107.35.7:27015 |
Цитата:
|
Весна, у народа гармоны играют по взрослому:D :victory:
Я вот что хотел спросить, можно в L3 добавить возможность смотреть рейты? |
Цитата:
|
Насчет модов:
Если кто(Таежник) удалить серв или изменить - предлагаю(если это не детсад) поставить RPG/DM ... |
Цитата:
P.S.: Да, я раньше относился к RPG очень плохо... Отношусь к нему и сейчас точно так же... Но если никто не хочет нормально заняться 2-м сервером, я совершенно не буду возражать против появления этой чуши (на мой взгляд чуши) |
Цитата:
Поменяли настройки, вроде лагать меньше стало и слава богу, время от времени, добавлять новые карты. А главное, меньше создавать вокруг него нервозную атмосферу и народ появится, только время надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И я не посылаю 300 игроков к бабаевой бабушке... Я готов послать 300, 500... Возможно даже больше задротов, играющих исключительно на dd2, к бабаевой бабушке. И я даже пояснял причину своего такого отношения к этому всему. Не хотите, что бы я впредь писал подобные посты? Делайте то, что я вас прошу. Я же прошу не много, но повторять свои просьбы не буду. Вы, господа администраторы, выполняете мои требования, а я не беспокою ваш покой и не создаю неприятную вам обстановку. Все будут довольны и счастливы. |
Таёжник, со спокойным лицом предупреждать о последствиях - есть угрожать. Не надо разводить демагогию, что ты дуло к виску не приставляешь.
И к тому же... Приказы? Они должны выполнять твои приказы? А почему ты не должен прислушаться к своим "подчинённым"? |
Цитата:
Цитата:
Я очень внимательно наблюдаю за вносимыми предложениями, но не вижу особой активности. Если судьба сервера волнует 4-5 человек, которые что-то предлагают и пишу и 2-3 человек, которые тыкают "спасибо" предлагающим, то это уже не мои сложности. Где те 300 человек? Я не вижу. Лично я вижу несколько админов, которые хотят сделать "dd2 24/7" или "Default Server Tick100", вижу несколько игроков частично или полностью их поддерживающих в этих стремлениях, вижу несколько игроков частично согласных со мной, вижу несколько админов относящихся ко всему этому с полным безразличием, но при этом играющим на 1-м сервере... Но я не вижу хотя бы пары десятков людей, которые готовы отстаивать нынешнее состояние сервера и уж тем более я не вижу этой огромной толпы, которой 1-й сервер интересен. И отсутствие интереса говорит не в пользу этого состояния сервера. Ах да, еще я довольно часто вижу админов, играющих на других серверах и вижу в тот момент полумертвый полигоновский сервер или и вовсе пустой. Самое интересное, что именно эти админы кричат, что надо делать заротский сервер. Вот скажите мне, пожалуйста, какого черта вы об этом говорите? У вас есть сервер почти один в один схожий с теми, на которых вы проводите большую часть времени... Вам не хватает игроков? Так соберите их! На тех серверах есть что-то, чего нет у нас?! Так почему вы не упоминаете об этом?! Где нормальные предложения по улучшению сервера? Мне надоели речи о том, что я, гавнюк этакий, порчу вам сервер увеличивая маплист... Мне надоело слышать от вас, что надо сделать tick 100! Его на 100 поставить - это секундное дело, но как показывает практика - это не помогает ни сколько. А все потому, что вы сами не хотите, видимо, приложить каких-либо усилий к развитию сервера. Короче... Я буду рад выслушать нормальные предложения, содержащие хоть какую-то новую информацию. В то же время, если вам безразлична судьба сервера, прошу не мешать. И не надо говорить, что вам не безразлична его судьба и при этом предлагать tick 100 и default maps. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Единственное тикрейт здорово влияет на физику (в плане передвижения предметов кнопкой Е), но на обычном сервере это неважно. Конечно админы будут ныть. Админка есть, а народу нет. :nimagu: Все думают, что Таежник махнет палочкой и народ появится. А чтоб привлечь народ надо или чем то его заманивать (необычные моды, карты и т.п.) или самим постоянно сидеть на сервере (чтоб он не был пустым), чтоб человек, попавший на него случайно, завтра тоже на него зашел, а не пошел на другой потому что здесь никого не было. |
Цитата:
*УБИТ* Frad : ненене *УБИТ* Frad : -1 Вы выиграли $400 сверх вашей ставки $800! *УБИТ* Frad : Пиранеси!!! (ADMIN) 4//Ter.ru: запустил голосование за карту Вы проголосовали за Нет Вы проиграли ставку $800! (ADMIN) 4//Ter.ru: одобрил результат голосования Вариант 'Да' выиграл голосования Карта изменится на de_dust2 в конце раунда Голосовалка была только про даст 2, даже не каких вариантов =( При этом карта даст 2 была уже довольно долго порядка часа. было так: даст2 потом сменился на оффис потом опять дд2, потом рестарт даст 2 =/ хотя бы в голосовалку добавили др карты |
|
19 апреля 2009 год в райное 15+ часов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие переменные, дорогой мой, логи сервера, Мани и Химеры вообще никак не связаны :eyes:
|
Цитата:
mani_log_mode 0 Режим ведения логов плагина. 0 - логи плагина ведутся в стандартных логах сервера. 1 - логи плагина создаются для каждой карты в папке mani_logs, имена логов соответствуют логам сервера. 2 - один большой лог пишется в папку mani_logs. 3 - лог пишется индивидуально на каждого админа в папку mani_logs в формате STEAM_x_x_xxxxxxxx.log mani_log_directory "mani_logs" Папка, в которой хранятся логи Голосование за карту ставится через мани, а не через химеру (на сколько я понимаю). А химера в логи мани не записывается. Поэтому я и говорю что просмотреть какие карты ставит каждый админ по логам мани не особо геморройное занятие. |
Логи мани я и не смотрел...
|
Цитата:
|
Значится так... После беседы с определенными людьми мой было принято решение удовлетворить просьбу некоторых особо не спокойных админов. 2-й сервер (78.107.73.98:27155) переделан в сервер dd2 24/7 с tick 100.В таком состоянии он будет в течение месяца. В случае, если там появится постоянная аудитория игроков он таковым и останется. Если же нет, то вопросы о создании dd2 сервера и споры со мной о том, что делать с 1-м должны будут прекратиться немедленно.
Что касается 1-го сервера. Я хочу попросить Летала продолжить работу по его модификации и добавлению интересных карт. Особое спасибо хочется сказать за карту de_dustanesi. Очень оригинальная и интересная карта. Правда для нормальной игры к ней надо привыкнуть ))) Относительно админов 1-го сервера. Мне надоело с вами играться и шутить. Если узнаю, что на первом сервере будут устраиваться dd2 часы, админки у устраителей будут сняты. Default карты должны ставиться только путем команд rtv и nominate, а так же путем простых голосований в конце карты. Любые просьбы о проведении голосований на установку этих карты или на дополнительное продление должны быть отклонены. Особо желающим играть на dd2 говорить адрес 2-го сервера. Составьте список админов 1-го сервера, которым нужна админка на 2-м и пришлите мне в личку. Список должен содержать steam_id. Спасибо за внимание. Отсчет тестового времени начат. Тестирование закончится 22 мая. |
Цитата:
Ибо нельзя играть - стоишь на месте. upd - еще mp_roundtime на 2 поставьте пжста. |
Сделал...
|
Все хорошо только нету ставок и френдли фаера
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 13:34. |