![]() |
Цитата:
|
Ну а на какое примерно число назначается даное мероприятие ?!
|
когда ....под ногами перестанет хлюпать ))
|
Я поболел бы и при необходимости скинулся даже бы, только было бы в выходные либо летом ;)
|
Цитата:
|
Это асфальт сухой, а поле будет сырое..100%
|
Цитата:
|
Вы сначала главного и ответственного спортсмена найдите. Пусть ищет поле, выдумывает дату (возможно голосованием), собирает людей. Конечно рекомендую первого или второго самовыдвиженца. А то со своими разговорами все опять продинамится:ok:
|
Цитата:
|
А я больше волейбол люблю. Мб ну его этот футбол?)
|
Не не не,только футбол.)))))
Хотя...после футбола можно и в волейбол.))) |
а кто мешает разбрестись по интересам?
|
Цитата:
|
Волейбол.....- интересная идея. Только в нашей команде человека 3-4 найдётся кто любит и умеет в него играть. Так что поддерживаем это начинание....
|
Как было выше сказано надо найти место и назначить день...чтобы все эти разговоры были не в пустую...
Ваня говорил, что найти не проблема, так вот, Вань скажи нам пожалуйста несколько вариантов....А так же думаю стоит обратить внимание на обычные стадионы про которые тоже уже говорили...(Выхино и речной вокзал если не ошибаюсь)... А уж потом разберемся кто чем там будет заниматься))) |
Цитата:
|
Тогда тебе еще прийдется покушать приготовить)))
|
Цитата:
|
+1 за валяйбол
|
насчет волейбола тоже за,ибо играл в путяге и заняли первое место среди всех курсов,так что футбол или волейбол пофигу,какая разница где руки с ногами ломать ) футбол стадион труд натурал размер и мини поле с прекрасным покрытием есть возможность снять плюс трибуны,и стадион торпедо тоже самое
|
Если в волейбол соберётесь, присоединюсь, несколько лет занимался, да и сейчас поигрываю немного :smile:
|
Я предпочитаю выбрать мини футбол. 6 на 6. Либо большое футбольное поле разделить на 2-е части :) Лучше конечно на природе.... Ну что у кого нибудь есть знакомые директоры стадионов ("А кто говорит? Говорит директор стадиона! (с) Ералаш"). У меня в люберцах есть футбольное поле... травы там нет - только песок и земля, да и добираться далековато из Москвы.
|
мои варианты все находятся на чистом воздухе
|
Цитата:
|
Есть один вариант на примете в востряково находится. Плюсы и минусы. На саму территорию заехать теперь нельзя. есть бесплатная стоянка, далее метров 500-600, а может и меньше. Ворота типа гандбольных, без сетки. Само поле травянистое, но центральная часть вытоптана, там твердый грунт, рядом костровые места, поляна в леске, недалеко ( метрах в 150) пруд с оборудованным пляжем, что является немаловажным, кому после футбола ополоснуть телеса, кому вместо футбола. Единственный существенный минус - это то что не удобно ехать на городском транспорте. Можно на электричке, там до киевского вокзала идет, можно на автобусах, но это надо знать, куда потом идти, потому что идти придется прилично. Личный транспорт - самый удобный, и быстрый.
да, вопрос с бронированием... Мы туда приезжаем всегда в четверг часа в 2. Никого ни разу не видел. Как в выходные - не знаю, наверное, надо разведывать. кто недалеко живет - расскажу где искать, куда смотреть. По поводу маек: пБ, вонтеды - в белых, ангрифы, еще кто-то в черных. Вот и поделились ))) |
Не, не катит деление. В дворовом футболе всегда две команды: в футболках и без футболок. :victory:
|
Цитата:
|
По-твоему делению - "чёрная" команда перевесит, ведь в чёрных футболках будут все админы Полигона (футболка с танком) и все организаторы ЛАНа (футболка с оленем) ;)
|
количество не всегда переходит в качество.
|
Я так понял пока есть 3 места. А именно: речной вокзал, выхино и востряково.
(Кто не любит Yandex карты вот Google Речной вокзал, выхино, Посёлок Мещерский, платформа Востряково) Цитата:
P.S. Думаю проще будет определиться если будут фотки мест. |
Цитата:
|
Я за Востряково!!! Да-да-да! Туда я точно выбраться смогу ))))
|
Да, мне тоже нравится. Я туда на велосипеде за час-полтора доеду.
|
там нет раздевалок... лесок все-таки, зато на пляже есть кабинки, в которых можно переодеть свои красные труселя на аналогичные чистые:)
|
Вложений: 2
Давайте уже определимся по поводу места.
Мне понравился Посёлок Мещерский, платформа Востряково. Вполне красивое место с лесом и прудом. А если учесть, что сходки Polygon4.net проводятся не так часто. Думаю вполне удачное место для проведение совместного отдыха. P.S. Отписывайтесь по поводу мест, а то время идет. :kez_12: |
Да место вроде выбрали. Подождём по времени, потом пишем точно где, когда и что. И собираемся ;)
|
Читаю все это и понимаю, что плохо понимаю смысл слова AFTERPARTY....
|
Цитата:
=) |
Цитата:
|
Цитата:
Большинство участников ЛАНа имеют отношение к полигону ровно на период регистрации на ЛАН и прочих формальностей, связанных с его организацией. Поэтому как-то некорректно называть эту встречу встречей полигона. Сдается мне, что после того, как тема переехала в общий раздел, половина потенциальных участников этой встречи в лице игроков и болельщиков ЛАНа по ДоДСу вообще перестали эту тему читать. Ибо читали только все то, что имело отношение к самому ЛАНу. Меня просто распирает от гордости, что Полигон (в лице некоторых замечательных людей и в качестве информационной площадки) имеет определенное отношение к этому потрясающему мероприятию, но как-то некорректно перетягивать на себя одеяло в данный момент. |
Часовой пояс GMT +5, время: 18:58. |