![]() |
Цитата:
|
Цитата:
2. Мы с Хапом вообще в додс не играем. Предлагаешь вообще портал закрыть? 3. Личная просьба - кончай троллить. Высочайший уровень твоей квалификации в этом вопросе известен всему ru dods community. И демонстрировать его совершенно необязательно. Мы в курсе. Мы давно присудили тебе первое место в этом вопросе. Найди себе другую поляну. Здесь это уже неоригинально. Напоминаю, здесь идут просьбы мувимейкеров. Все остальное - в лучшем случае оффтопик. |
Не собираюсь тролить.
Дум не объяснил, но Воин его все равно забанил. Это и есть вполне номадическое уг, читд. У Воина светлая голова и широкий кругозор. Так почему он лезет туда, где ничего не понимает, но когда лажает, делает мину оскорбленного карателя. |
про уг: http://upyachka.ru/
|
Цитата:
|
Цитата:
Уг - это...... |
Цитата:
Цитата:
|
УГ - унылое г*вно. Мне знакома только такая расшифровка)
Фантоций, может для простого прохожего слово ЛОХ, обращенное в его адрес, на самом деле не является ругательством, а реально обозначает какую-то безобидную абревиатуру, только вот он не будет выяснять особо, что ты имел ввиду. Поэтому лучше бы сразу расшифровывать, чем нарываться на ответную реакцию или еще что похуже. Тем более в твоей ссылке написано, что УГ применяется людьми в качестве оскорбления, дальше можно и не рассуждать. |
Фантоцци, расшифруй аббривиатуру.
|
Цитата:
Тут уместно Партизановское - "Сбрызнул". Почему я написал - "Воин УГ" Все мы прекрасно понимаем зачем эта тема, а именно для поиска и обсуждения ностим версии нашей убогой игры для создания мувиков, для нашего, не менее убогого комьюнити, которое и без того трещит по швам, благодаря действиям администрации школьников. Но нет же ... зачем ? Давайте прикинемся настоящими добропорядочными европейцами и порежем все к хуям, даже не задумываясь. Факты: 1.Эта игра древняя, в ностим играют либо дети дебилы типа воина, либо читеры на не менее древних версиях, то есть корыстного умысла в поиске ностима - НЕТ. 2.Людям на этом форуме нужен ностим для создания "мувиков" для этого же полигоновского комьюнити, чтобы воины могли модерировать и банить юзеров. 3.Валву глубокого до киски на полигон, на то что у него в дебрях лежат ссылки на ностим и на школьника-модератора с душещипательным ником, в том числе. Аргументы воина ? "Я уг, я так хочу, а значит так и будет." Сам бан за две буквы абсурд, но я не хочу к этому возвращаться, ибо воин забудет зачем мы все здесь собрались и начнет поиск смыслов этих двух букв. Смысл в том, что раньше центром дод вселенной было НЛ, заслуженно. Но благодаря активной деятельности администрации там остались сами админы, анкл эс и несколько паралитиков ломаганщиков. Портал опустел и обомжел, даже ксс у них полудохлый. С такой администрацией полигон рискует опустеть, так же быстро, как и нл. пс. Воин, можешь меня не банить, я поздно ночью буду либо завтра. Да и почитать твои потуги хочется. Фантоцци мужик. |
Мы с тобой, Леонид! (с)
воин уг. |
Господи, Хедшотпати, мне глубоко все равно написал бы этот пост ты, Лендпопер или кто другой, меня не интересует сейчас личность человека, его заслуги перед комьюнити и все остальное.
Это тема нужна была и для меня, и я свою нонстим версию получил как это ни странно при всем твоем негативном отношении к Воину-истребителюссылокнанонстимверсию, зачем заниматься правдорубством, называть человека уг, если сразу можно было написать в чем он не прав, я не понимаю. У Пузо есть то что он хотел, у меня тоже, спасибо Морпексу. Каждый и так понимает зачем нам нонстим, для мувиков которые вы и так скоро сами увидете. Я сбрызнул если так будет угодно. |
что ж вы меня все похоронили то? я в вархаммеронлайн играю :)
Да и потом. Хап ничего не забывает, Хап знает, что у меня всегда было два аккаунта на полигоне, Хап забанил один аккаунт за очевиднейшее хамство, ну и короче, по делу. Стоит ли говорить, что если б Хап захотел, он бы забанил и второй аккаунт? Нет, и нет. А раньше я не появлялся, потому что повода вскрываться не было. О чем говорить то? Банально по пьяни проал лан, АБ, еще раз сорри. теперь мувики вот жду. Статьи воина про другие игры читаю. Офигел от успехов партизана в покере. Гратц ему кстати, все круто. Замес, самое офигительное кстати в твоих постах, это не твое "я сбрызнул", а что они один в один посты Анфисы. Очень эмоциональны и малосодержательны, только она девочка, ей так можно. :) Кстати, да. Это уже троллинг. можете банить. |
кто удаляет сообщения в этоj теме?
п.с. у блонди теперь привычкоj стало поддакивать?:lol: |
Цитата:
|
Предлагаю создать тему в "общении", а эту закрыть! :P
Или в одних темах можно на другие разговоры отвлекаться, а в других нельзя? :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
fantozzi, спасибо за поднятое настроение. "Петросянизм" засчитан ;):place:
|
Долго думал как закрыть Вашу интересную тему с некорректным содержанием.
Хотел придумать две веселых необидных буквы, но глядя на предстоящие майские праздники, и неактивное желание троллить на тему, которая полностью раскрыта, убирая побоку ху му тр и прочих де, могу сказать, что цель тех, кому интересно создание мувиков достигнута. Людям, которым захочется тряхнуть стариной, ищите трулинки у потомков. А фанатам пообщаться, мы всегда рады. Создаем, ищем, придумываем темы вместе с Вами. Только при этом соблюдая правила портала. Т.З.:place: Награды ждут героев... |
продолжая тему Nosteam:dods
Цитата:
а: 1. Вне времени - легенда русского Дода 2. Лучший сайт и контент сайта клана 3. Лучшее лого 4. За первое место в 1 лиге на Новогоднем турнире #1 2007 5. Топ 6 Европы в 2007 году по Day of Defeat:source может сразу быть забанен за аббревиатуру из двух букв,которую администратор присвоил себе :lol:,это смешно мои друзья и даже очень. Еще раз повторюсь,всем постояльцам этого портала,уже давно известно зачем им нужна "no steam" версия Day of Defeat:source до "какого-то" обновления.Им она нужна для Мувиков.И помойму администрацию этого портала это некак незадело и тем более,поиск в гугле или яндексе. Мое мнение считаю пост и карательные меры администрации этого портала не оправданными. PS Требую пользователя HeadShotParty разбанить и я уверен на 100% невозможно получить такому человеку сразу бан за 2 буквы аббревиатуры,которую администратор этого портала нетак "прочитал" и присвоил себе,это абсурд... Я всё... как говорится "сбрызнул" ©Partisan |
Rivs, давай рассмотрим ситуацию по пунктам:
1. В определенное время появилось обновление ДоДсА, которое просто-напросто угробило прошлые демки и не дало возможности их смотреть и создавать мувики. Это понятно. Появились лица, у которых оказалась версия до обновлений, то бишь, версия no-steam. И они захотели ею поделиться с другими. Это также понятно. Только вот одна неувязочка: такая копия не является лицензионной и не подлежит распространению на территории РФ. То бишь, что получается? Правильно, если копия не лицензионная, то получается, что она - пиратская (именно копия, господа, а не сама программа). Хомяк не зря указал на правила Портала, в которых чётко указано две вещи: Цитата:
Цитата:
2. Теперь о headshotparty. Давайте рассмотрим начало инцидента. Последнее сообщение до него было 19 апреля. Потом, нежданно-негаданно, 28 апреля приходит Дум и оставляет одно коротенькое сообщение. Теперь появляется вопрос: что сие "уг" означает? Да, многие пользователи (в том числе и fantozzi) предлагали самые различные версии толкования аббревиатуры "уг". К большому сожалению, против факта иного толкования "уг" иначе, как "унылое гавно", говорят несколько фактов: 1. При запросе любой поисковой системы первым делом выдаётся ответ в виде "унылого гавна", а не "иного трактования". "Иной смысл" идёт как бы подтемой в данном контексте. Но даже если взять "иной смысл", то смотрим последнюю строчку по данной ссылке, к большому сожалению, всё портит заголовок "иных трактований"; 2. При вопросе пользователя и представителя Администрации Ham$ter на вопрос "А что такое УГ?", первым ответом было следующее: Цитата:
Думаю, какое это вызывает ощущение, рассказывать не нужно. 3. Отстранимся от Администрации и посмотрим на самых обычных пользователей. Как они поняли аббревиатуру "уг"? а) fantozzi дал ссылку на часть статьи в википедии, при этом убрав (намеренно или нет - не знаю) заголовок толкования. Для примера даю ссылку sWift не дал однозначного толкования, хотя дал прекрасно понять, к чьим "произведениям" необходимо отнестись для пояснения. Zame5, расшифровал единственное значение аббревиатуры "уг", которое ему известно. Получается, что пользователи "инишиали" руководствовались значением "уг" как "унылое гавно". Итог: учитывая, что пользователь headshotparty сам отклонился от трактования слова "уг" и учитывая, что в публичном понимании пользователей Портала "уг" трактуется не иначе, как "унылое гавно", такое выражение, направленное в сторону Администрации, является оскорблением Администрации, за что, соответственно, было выдано наказание за соответствующее нарушение, которое в совокупности с предыдущими повлекло за собой блокировку учётной записи пользователя headshotparty |
Где тот полигон 2007 года?:sorry: вот это были действительно отличные времена:<<:
|
Админы вы жжете. Что за х**ня, за одно слово вы баните перманентом, Предупредить надо было сначала хоть. Руки вам поотрывать и ....
|
Цитата:
То что "что пользователь headshotparty даже непросто пользователь, а:" не делает ему право хамить всем вокруг. На своем форуме может вполне высказываться как хочет. Хотя после аналогичных высказываний там в отношении Полигона я решил отказаться от дальнейшего сотрудничества между Полигоном и Ангрифами. Открытые ссылки на запрещеное правилами удаляются и будут удаляться. Не хочется из-за пары "шалостей" прийти к закрытию портала. Но при этом само обсуждение пока оно не выходит за рамки разумного не режется в корне, хотя вполне можно было это сделать. Все кому нужно или кто может помочь - в теме обозначились и есть приват где можно поделиться информацией. Поэтому давайте делить проблемы на части и решать их раздельно: - nosteam:dods никто не душит. я лично закрываю на это глаза уже давно, не взирая на правила, пока это не выходит за рамки передачи ссылок в открытую или призывов воровать не с целью восстановления информации. Но и в этом случае чаще обходится только предупреждением, хотя наказание на форуме существенное. - headshotparty забанен за дело. Никакой он не "политический заключенный". Политика любого ресурса подразумевает в случае ограничения доступа для пользователя закрывать его повторные регистрации. Наказание было по существу и само по себе к блокировке не привело. Ранее выданное мною наказание также за оскорбление тоже не было основанием для блокировки, но в совокупности привело к временному бану. Основания для амнистии я пока не вижу. Никакого раскаянья что погорячился и т.п. нет... значит через полгода сможет писать с основного аккаунта если захочет. |
Более того, несмотря на неоднократные просьбы пояснить, что же он имел в виду, объяснения, хотя бы для отмазы, так и не поступило. Из чего вполне очевидно вытекает вполне очевидный вывод. Он даже не удосужился что-то постфактум придумать.
|
Фантоцци, я бы предпочёл, чтобы ты подсказкой постарше пользовался. Например, научился читать между строк и спросил ссылку в привате (благо, посты мы не удаляем, и ты знаешь у кого), если сильно припекает. Хотя к чему это я... Тролль дальше, пупсик ^^
|
Как же я люблю наше коммьюнити. =)
Очередной срач в какой-то не самой провакационной теме. Я к нему никаким боком не отношусь, но тем не менее упомянут дважды... Людям нужно быть добрее! Такая клевая погода на улице! - а вы тут про какашки разговариваете! Пис, братья! =) |
В пятницу уже похолодание обещали... как жить дальше =(
|
Цитата:
|
а что, как насчет организовать шашлыки на природе?
|
Полигон терь напоминает следственный изолятор.
Пытки и выбивание расшифровки УГ. Помещение в самую вонючую камеру, после чего приходят правильные надзиратели и учат уму разуму по кодексу РФ, который нарушает каждый из нас по 30 раз. Очень жаль, что полигон решил идти по накатанной дорожке НЛ. Построить свои законы и радоваться возможности банить всех не угодных, то бишь быть богом в своем маленьком мирке - первостепенная задача полигона. Лизать жопу человеку-шаурме, который везде видит провокации - это второстепенная. Да и смысл то в провокациях ? Если бы меня посещала безумная ненависть, я бы просто предложил друг другу морды поквасить. Поэтому не обольщайся дропер, ты не в моем вкусе :P Да ребята, я назвал воина УГ. Унылым говном. Унылый - Черствый, безразличный, лицемерный, страдающий хроническим снобизмом, тупо следующий придуманным собой правилам. Говно расшифровывать смысла не вижу. Никрет, УГ и к тебе относится. Выдернул пару фраз и придал им истинное значение, эт низачет, прочти всю тему. Да и вообще, перестань стараться быть богом в этом мирке, иди лучше погуляй или на шашлык с фантоцци сгоняй :P Хап ... ну ты сам понял. Можешь называть меня хамлом, если видишь в человеке вселенское зло, то можешь называть весь Ангрифф хамлом, только цена твоим словам весома только в пивной, где после твоей пламенной речи все в едином порыве завопят - МАЛААДЕЕЕЕЕЕЕЦ, а потом ты заплатишь всем за выпивку. Тоже самое и на этом форуме. Наталья Объяснения я написал в той ветке, все довольно понятно, если конечно это потерли. Ты же вроде хорошей девчонкой была :P Короче. Я вроде все сказал, игра эта меня давно не держит, люди тоже, героический бан пермоментом просить не буду, скорее всего буду иногда заходить и читать посты одних и тех же людей об одном и том же. Всем спасибо за убитое время :P ривс и фантоцци и сипа - пацаны ;) |
Так, не отвлекаемся от темы!!!
Можно сколько угодно сверкать "медальками" headshotparty, но это не означает что он не хотел оскорбить. Хотел и сделал. Получил наказание. И тут возникает вторая часть марлезонского балета, кто и как его наказал... Меня в свое время очень удивила ситуация, когда игрок был забанен за то, что нахамил админу не в игре, а чуть ли не в аське. "Ах он меня обидел, ах я ему сейчас бан выпишу!!!" Синодром Красной Кнопки. И я его знаю не по наслышке. Как у меня лично чесались руки кикнуть-забанить игрока за слова "ну куда ты среляешь криворукий урод!!!" И как многие перестают ходить на другие сервера и другие форумы, где у них нет прав что бы "достойно" ответить своему обидчику. Любой беспредельный бан, хоть за две, хоть за три буквы, хоть за "просто встал не с той ноги" от владельца сервера-форума - на все 100% оправдан. С ним можно быть несогласным, можно возмущаться вменяемостью владельца, но он имеет на это полное право. А вот когда наёмный админ вдруг решает быть ещё и судьей... Ну назвали тебя "уг", ну пусть другой админ выпишет наказание. Нет, надо самому быть и потерпевшим и судьей в одном лице, да ещё и приговаривать "а вот и второй бан тоже дам, такой вот я сильный и смелый!!!" Вот из таких обычно и получаются самые говенные служители порядка. Потому что "сам решаю, сам наказываю и идите нафик у меня есть резиновая палка и пистолет". |
Так и порывает закрыть и эту тему:<<:
Я даже текст придумал не из 2 букв (вернее вспомнил) “Да плевал я на тебя, я тут пытаюсь кое-кого унизить” (с) Келсо ps эта клиника покруче ихней местами бывает. pps Всех с Днем пожарной охраны. Тоже горячая тема. Цитата:
|
Цитата:
|
Дум, тут ни о какой ненависти речи не идет. Ты был кем-то, теперь ты никто. Для меня в том числе. Ты можешь сколько угодно поливать меня, хуже я не стану от этого. Твоя потребность унижать людей не знает границ и это конечно же просто ниэпичско круто. Надеюсь хотя бы твое самолюбие довольно. Мотивация твоих действий на форуме вообще непонятна - походу тебе реально скучно. Веселых тебе праздников. =)
То что ты написал про НЛ абсолютно верно, только к полигону это не относится. Я пока не встретил ни одного необоснованного решения админов здесь, а я на форуме с первых дней его основания... Судьба НЛ - пг4 не грозит. Другие люди, другие амбиции, другое коммьюнити. На НЛ все держалось на 2 трех кланах - разогнали основных и контент стало некому создавать - нет контента - нет форума. Тут все иначе. Коммьюнити держится не на одном и не на двух людях, ты уйдешь с форума а этого никто не заметит. В этом фишка. |
Всеми игровыми коммунити движет зависть и ненависть к лучшим. Но лучшие всё равно были и останутся лучшими ;) Особенно это характерно именно для нашей стороны почему-то :dontknow: именно тут форумы в основном для тех, кто, не достигнув ничего в игре, идет машнить и унижать тех, кто лучше их. Кто-то трепет языком, кто-то делает мувики с клеветой (привет, флатра! ), кто-то давит крупицей данной им власти.
Русскому коммунити не нужны звёзды, но оно почему-то уверено, что звёздам оно очень нужно. :place: да нифига подобного. Лучшие уходят у европу, просто не выдержав этого отношения, потому что приятнее играть там, где приятнее. не удержалась вышенаписанное про русскую про сцену в целом, без привязки к додсу, ибо сущность человеческая одинакова. |
Типа, ты вот не знаешь всей ситуации, а уже пишешь умные мысли... Я не сам наткнулся на это сообщение. Мне ссылку дал Никретт. Но Никретт в данный момент не является админом и ничего сделать не мог. Искать кого-то, чтобы он забанил это хамло, так, для галочки, чтобы у всяких ТСД не было мыслей о синдромах, я не вижу смысла. Что, раз я "наёмный админ", а не владелец портала, мне терпеть это говно, которое на меня валят? Уж извини, но при том уровне доверия, которое я заслужил, я по-моему имею право в таких очевидных ситуациях не спрашивать разрешение у третьего лица. Тем более, что Хап абсолютно согласился с моими действиями пост-фактум.
Я знаю, что могу отреагировать быстрее любого на данную ситуацию, почему же мне сидеть и почёсывать зад? Я не вижу двусмысленности слов Дума, да и он ей не прикрывается, в отличие от его защитников и пары сочувствующих, которые до данного времени не знали, что такое УГ. Я вижу оскорбление в мой адрес. Я не вижу причин, которые обязуют меня промолчать и подождать кого-то ещё. У меня есть право выдать hsp карточку за оскорбление администрации, я её выдал. И она сама по себе не привела бы его к бану, если бы он уже некоторое время назад не хамил у нас на форуме и не получил за это наказание от Хапа. Простой пример. Таёжник на сервере. Заходит человек. Нарушает правила. Таёжник его банит. Человек пытается вернуться с никами "Таёжник М****" и т.п. По твоему сообщению, Типа, Таёжник должен побежать искать другого админа. А по-моему, вполне очевидно, что он не задаром наделён правом банить перманентно и этим правом должен воспользоваться. Но это гипотетический нарушитель, какая-то точка на радаре. Сейчас же речь об игроке, который у многих на устах, от того и вся каша. Но я не вижу разницы между двумя нарушителями. Для меня hsp был никем и никем остался. Я его не знал, его деяния для меня ничто. Он просто пришёл и нахамил. Всё. За что и получил. Чем он лучше любого другого хама? Да ничем. Мне его заслуги побоку. Для меня он ничего не значит, он просто нахамил мне, хотя он меня даже не знает. А я не знаю его. И был наказан в соответствии с буквой правил. Что касается всей той темы, то по-моему вопрос уже не раз поднимался, и никто не мешает как-то обозначиться на форуме тем, кто готов поделиться через личку. Но выкладывать ссылки в публичный доступ - верх глупости. Я сразу сказал "Запрещено", ответив на вопрос Пузо. Но я не закрыл тему. Я позволил тем, кому этот вопрос важен осторожно решить его. И по-моему это никак не провоцирует хамства Дума. Кроме его личного желания кого-нибудь обосрать ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 06:32. |