![]() |
как поставить этот мод? там что нет инсталлера? объясните плз
|
Карту пока удалил из мапцикла.
Для неограниченного кол-ва патронов поставил Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все что нужно, должно само подкачаться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кого нибудь заразить. p.s Nightvision и вправду не отключается p.s.s Зайдите ктонибудь на сервер:) |
млин, а я качал архив, не знал куда его :), сервер запаролен...какой пароль?
|
А почему предметы не двигаются с помощью кнопки "E" ?
khap это можно исправить? |
Цитата:
|
1. Карту zm_little_city_v6 поставил
2. По поводу кол-ва патронов - приходите к согласию 3. по поводу nightvision в конфиге есть: Цитата:
Кроме того стоит: Цитата:
|
Цитата:
Файл конфига я привел. Говорите что нужно править, я буду править. По другому не могу. :( Я как слепой художник. Вы рассказывается как выглядит солнце - я его рисую |
Почитав FAQ, добавил:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
khap можно ещо не 3 а 5 минут раунда поставить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
че-то долго этот литл сити качает, ни одного квадратика за 3 минуты. скока он весит?
|
интересно, но надо побольше практики...:) это NU_PAGADI на до мной поиздевался на сервере;)?
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s на многих картых есть секретнэ места ;) p.s.s странно, но почемуто все карты , как будто ночью, хотя должны быть светлые |
Цитата:
18М сжатый (bz2) - то в каком режиме отдает игровой сервер. Да, название с таким размером карты выглядит цинично :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
думаю можно начинать |
Цитата:
|
Цитата:
Так что давайте проверяйте.:download: |
Цитата:
|
Цитата:
|
неполучаеться, нужно 3 голоса, а я один:(
|
нефиг мочить всех, прежде чем разберемся, какое оружие покупается и что нажать для ночного зрения))) А то я еще и купить ничего не успеваю - уже дохлый, зашибись. Я в кс уйму времени не играл, с трудом управление вспоминаю, не говоря уж о том, что шивт нажимаю, что б бежать
З.Ы я еще и не представляю, как действовать надо. з.з.ы. Сколько же у тебя патронов, что ты минуты три без остановки палишь скорострельными?))) |
мне не войти сейчас. карта ruined_town выбрасывает
|
Цитата:
|
вопрос: а почему я в состоянии зомби прилипаю к автоматом с кока-колой и отлипаю после нажатия кнопки действия? Это фича такая?
P.S. если сдвинуть не могу, то вообще не отлипаю |
забиндил себе админскую кнопку - выбрать смену карты не могу, жму "сменить карту" - никакой реакции, через "задать голосовалку" - не дает смену карты
|
Часовой пояс GMT +5, время: 08:51. |