![]() |
За слово "нуб", обращенное к игроку, который тебя слышит - да. Я лично считаю это оскорблением. В сердцах сказать про то, что другая команда играет хреново... Наверное это нестрашно.
ПО поводу ловят только тебя и инквизитора, причем из мести... Это не так. Инквизитора поймал - админ. Это его прямая обязанность. Он не забанил его сразу по объективным причинам. Да, я зашла однажды на наш КС сервер, и резко захотела его закрыть навсегда из-за потока мата. Потому, что когда лично админским предупреждением попросила не материться, меня оборжали, и сказали, что "ну прям детский сад какой-то". Меня не пугает перспектива вечно пустого КС сервера. С ним слишком много проблем чисто технических. Кроме того, ни я, ни завхоз туда вообще не ходим и нам он по большому счету не нужен. Он был открыт потому, что наши знакомые додовцы хотели понастольгировать. И остался, потому, что на него пошел народ. В конце концов его можно просто закрыть на пароль и собираться тесной нубской компанией, когда тебя отцы не сносят. Но раз там все время есть люди, значит он нужен. Если из-за отстутствия мата бедным игрокам будет скучно играть на Полигоне... Что ж, значит они будут играть там, где им весело. А Полигон будет пустовать. Попустует месяцок и будет закрыт. Нестрашно. |
Т.е. поступило предложение поставить КСС сервера на пароль только для своих, т.к. все поголовно ругаются матом, админы не справляются, играть не умеют и мстят тем что "убирают" из игры неугодных?
В следущий раз Chekatilo или не обвиняй, или предоставляй доказательства. Как массовой ругани, так и демки с фактом 10 кратного подряд попадания в голову админа. Я с большим удовольствием закрою КСС сервер по твой просьбе. |
Цитата:
|
И еще. Я вообще не знаю игроков контры кроме админов. И то только тех, кто пришел из дода на этот сервер. Поэтому уж мне-то мстить некому и незачто. Вижу в статистике на первом месте игрока с матерным ником - баню. Вижу случайно, зайдя по другому поводу, в логах мат, тоже баню. Но просмотреть все логи физически невозможно. Для тех, кто не знает, лог, это простой текстовый файл размером чаще всего около 700кБ, а иногда и больше мегабайта.
А теперь посчитайте количество информации в одном логе. И как следует подумайте, сколько нужно времени, чтобы каждый лог на всех серверах постоянно просматривать. |
Нат,я не говорил,что аццы,просто люди,которые играют немного лучше админов....Да,у Лихобора задача-докладывать тебе или Хапу о нарушениях правил,но я много раз видел,что просто делают аш до 5 предупреждений за мат и не жадуются...Скажу более того-один админ знал,что на сервере присутствует читер...И что вы думаете??он просто попросил выключить читы!!У пол сервера шок был,зато Чекатило и Инквизитор самые плохие люди Полигона,которых надо перманентом наградить,которые не имеют никакого понятия о культуре и через слово мат...Кстати я пытался писать на вашем сервере дему-не хочет...Просто тупо виснет...Может надо поставить сурс ТВ??
|
Кстати насчёт закрытия Полигона-не стоит горячиться,просто,например у меня,только на вашем сервере маленькие лаги,а на остальных пабликах я умираю от лагов...На полигоне просто уже привычно...
|
Цитата:
|
СорсТВ на сервере Контры нереально. И так приходится перегружать сервер слишком часто, а сорсТВ будет жрать столько ресурсов, что лагать паблик будет неприлично часто.
По поводу поведения админа без указания админа хотя бы, чтобы он объяснился, вообще комментариев не будет. |
Нат,я имел ввиду,что всех предупреждают,а нас бананом награждают
|
Тех, кого баню лично я, не предупреждает никто. Я просто иду в стату, смотрю, мне не нравится ник, например, и я баню.
Твоя история в другой ветке. Инквизитор не просто был предупрежден. Он был на форуме, сказал, что не будет больше, и его вообще не забанили. Даже на неделю. Мне показался он убедительным почему-то. Потом вижу - соврал. Кикаю и баню. Какие еще нужны предупреждения, если человек на форуме пообещал больше не срываться? |
Нат,да,он не прав,ну наверное ты думаешь не зря тут седят люди и пытаются оправдать его...Причём один из них админ...да,банан ему надо дать,но можно же решить без перманента...А я буду делать скрины и приносить их в студию))
|
Кстати,сорри за оффтом,а куда можно выложить стихотворение про Погинонщиков??))
|
Цитата:
|
не ну инквизитора это уж слишком , без него теперь гамать неинтересно :sorry: , и главное стоило ему высоко подняться так сразу под прицел его: ага матюкнулся........ ага странно чела завалил..... эт не серьезно, и мат в наше время это уже не новизна - это тот же великий и могучий русский язык , мат отвергают только лишь интелегенция. Так что не надо делать из мухи слона , как будто дел других нету.
Короче я за разбанивание Inquisitora. P.S а так мне остается только :lol: PS |
тарас, легализация мата на Полигоне даже не рассматривается. Такого великого и могучего можно у любого магазина услышать в предостаточном количестве.
|
Тарас,я думал тыкже до того,как не съездил наконец на море этим летом...Когда я тогда шпарил матом-мне сказали,что не стоит этого делать,т.к. мат можно заменить более цензурными выражениями.
Мат-НЕ великий и магучий язык,а ты,ругаясь матом,показываешь какой ты на самом деле... Что значит уход Инка-Полигон умер??Это не так...да,Инк не плохой игрок...Просто многие люди,такие как ты,судят по топ10...Скажу так-Инк статист....Знаю людей,которые играют не хуже Инквизитора,но не находятся на 2-ом месте сервера,просто из-за того,что не любят "когда маленьких обижают" |
Цитата:
С большому сожалению, люди считающие что они владеют Великим и Могучим и поэтому могут изъясняться матом, не владеют ни первым, ни вторым. Пусть сначала научатся правильно говорить на русском языке, а потом поищут место где их ругань примут с удовольствием. Действительно, как будто у меня больше других дел нет. И если админы не могут справится с руганью, тогда я вижу решение - закрыть сервер, а превращать его в помойку. Чтобы нельзя было говорить, что на сервере Полигона все ругаются, и никому ничего нет. Ну кроме конечно Инквизитора и Чикатило. |
Ручаюсь.
|
Цитата:
Надеюсь, Инквизитор осознает, какой ценой он разбанен. |
Если можно, то выскажусь в данной ситуации.:D
Мне вообще не понятно - ну хочется тебе выматерится - ну матюкнись в сторону, ну зачем же в чат писать, а потом добавлять что -:blink: Цитата:
Да и вообще, в жизни очень неприятно слышать мат. А те, кто считает что Великий и Могучий (обязательно с Большой буквы :lol: ) это норма, то извините, мне кажется что это признак некой деградации. Все. Спасибо за внимание.:girl_smile: |
1)Я не сижу и не шпарю матом,т.к. сам не людлю его слышать и жутко режет слух
2)А как мне понимать,что Мешкин всем всё прощает а только нас в бан?? |
доказательства бездействия админа в студию. Без доказательств объяснять что бы то ни было я не намерена.
|
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело, если ты админ на этом сервере, а тебя не пускают "домой" :) |
Цитата:
Не бывает "не сильно матюкнулся", это все равно, что "чуть-чуть не девочка" |
Мишкин самый адекватный админ, и не когда не идет на поводу у кого нить если там 1 или 2 игрока просят сменить мапу! из всех админов на полигоне которых видел в ксс , его уважаю!!
|
Спасибо всем за добрые слова и честную критику! По поводу "...Банит из мести.."- мне, честно говоря, даже немного стало смешно! Да я далеко не самый лучший, меня и СРЕДНИМ то можно назвать только имея изрядный запас оптимизма! Я знаю свои возможности и возможноти своего компа ( который по моему стал уже легендой :)). И на стату никогда не играл! Она меня вообще не интересует! По этому обижаться на более сильных игроков просто нет повода! Я в игру захожу чтобы ОТДЫХАТЬ а не за статой или лидерством! Поэтом представьте себе как мешает мат, хамство и грубость! Про то что кого то не банят за мат остается сказать только старую избитую фразу: " -Админы тоже игроки..." И не забывайте техническую сторону - Живые не слышат мертвых и игроков из другой команды! Только мертвые слышат все!
Лично я готов выписать некоторую дозу доверия нескольким игрокам! Видишь что матерятся в противоположной команде делай скрин, и сообщай админу - игрок будет кикнут! Но если самое позднее на следующий день на форуме не будет доказательств ЛИЧНО выпишу БАН НА ВСЮ ДОСТУПНУЮ МНЕ КАТУШКУ за ЛОЖНЫЙ ДОНОС!!!!! Надеюсь Хозяева сервака будут не против такой личной инициативы! По поводу читов лично про себя я могу сказать следующее! Я не специалист в этой области! Определить ЧИТ не могу (о чем не раз уже сообщал), а банить по подозрению запрещено (кстати ИНК,ЧЕК,12-85-...,и еще пара ТОП игроков первыми поподут под мое подозрение :)). |
Часовой пояс GMT +5, время: 10:36. |