![]() |
я вообще то в голландию дня на 2 максимум 3еду,а остальные 10 дней бомжевать по европе,Хромб просрем так мы их руками по русски завалим xD
|
Цитата:
|
Интерестно, какое у них будет лицо, если я сделаю водочную клизму? :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь может помочь: где можно поискать авиабилеты? По сайтам всех авиа перевозчиков лазить?
И ещё: в какое посольство лучше за визой обращаться? В голландское? Они дадут визу без турпутёвки? |
Я заказывал в простом турагенстве визу.
А на счёт билетов то тут посмотри www.germanwings.com |
Заказывал на ЛАН? А если мне не нужна их гостиница, то можно заказать только перелёт и визу?
|
ЛАН-это круто.Вот бы мне туда....
Ну чтож,остаётся только пожелать удачи всем нашим русским парням!=))) -----------добавлено----------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Moscow - Amsterdam = 250-300€ (Czech Airlines, Aeroflot Russian or KLM)
Amsterdam - Enschede = 50-60€ by train (Round trip) :place: wins! |
Мне в тур-агентстве сказали, что визу дадут только на время брони гостиницы в стране пребывания. Значит придётся покупать гостиницу только для галочки? Wanred! и pB, вам как визу дают: на время брони гостиницы? Или вы вообще ничего не бронируете?
|
Мы напрямую в Амстердам не поедим, мы через Финляндию, вантеды не знаю как :) В посольстве Финляндии получить визу по моему не очень сложно (да и знакомый булочник там живет) а там и откроется шенген.
|
В том-то и дело, что бронь, а не фактическая оплата... жить можешь где придется))
|
Бронь подразумевает оплату гостиницы на время пребывания в стране. В агентстве сказали, что для получения визы надо обязательно купить гостиницу. А мы планируем снимать в городе дешёвый бомже-кемпинг на всех :)
|
Бронь включает в себя предоплату? Если да, то потом эти деньги можно просто отобрать по приезду на место, какие-то проценты за неустойку они возьмут, но это будет по моему не гастрономическая сумма. Могу ошибаться.
|
С предоплатой, конечно. Можно проверить, но не уверен, что что-то отдадут.
|
|
Цитата:
|
без гостиниц, это значит нужно приглашение. причем въезжать первоначально нужно в ту страну на которую оформлен шенген. иногда и выезд должен быть тоже из той страны на которую оформлен шенген. если через финляндию то ищите финов ;)
|
Цитата:
|
|
Вложений: 3
Цитата:
сделал картинки |
Если б только визу дали просто так... А то заставляют покупать только ими спланированный тур :girl_mad:
|
Цитата:
-----------добавлено----------- Цитата:
|
pB и Wanted! Вы на ЛАН уже раздумали ехать?? Вступительный взнос-то до 1 июля. А?
|
Не раздумывали. Пока нет ясности с визами. Без этой ясности смысла оплачивать взнос нет.
|
Утром деньги -- вечером стулья. Вечером деньги -- утром стулья. Визы должны дать. Если что, тур купите подешевле.
|
:victory: ждем обновления списка
|
чо там на зп написали насчет лана,не пойму
|
В двух словах - сократили минимальное количество команд до с 24 до 16, иначе есть опасность, что турнир не состоится и люди, которые уже заказали билеты итд пролетят. Соответственно уменьшается ожидаемый призовой фонд...
кроме того, продлили срок регистрации команд с 1 до 8 июля, поскольку пока еще только набрано 15 команд, надеются что продление срока все же позволит набрать 20 или больше... |
Печально всё это... :cray:
|
С визами не сильная проблема кстати. Можно попросить организаторов, чтобы они отправили приглашение в наше посольство и виза в кармане :)
|
Цитата:
|
если честно я понятия не имею как это называется, поэтому сказал как вариант :)
|
Цитата:
|
|
есть небольшая проблемка и мы там :)
-----------добавлено----------- Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 23:12. |