![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Многие говорят, что не купят сразу, пока не выпустят пару-тройку патчей, но уверен, что 2-3 октября многие побегут(скорее и я с ними) на зов Зова Припяти(каламбур, аднака). ИМХО.
|
Сталкер. Обратная сторона популярности. Игра задолго до релиза уже выложена на торренты.
|
ну так это хорошо) я сперва скачаю,если всё норм пойду куплю джевел,если очень понравилась колекционку)
ТЧ проходил 15 раз) ЧН проходил раз 6... и обе купил сразу как завезли, по 700 р за каждую вроде... |
Стрельнул у товарища ТЧ, поставил, поиграл. Жутко надоело возиться с ученым из бункера, удалил. Несколько месяцев назад у того же товарища снова стрельнул диск, прошел тот жуткий бункер, снова надоело однообразие, потер. На этом мое знакомство со сталкером закончилось.
|
Цитата:
ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках :xD: |
|
Ух, всем снова привет!
Заказал у знакомого на локальном форуме диск сталкера нового. 420руб. 1го числа вечером будет у меня. Ы:aga: :offtopic: Чего-то я давненько на полигоне не появлялся:happy: |
Цитата:
Цитата:
|
Хотя вроде и пишут, что глюков меньше, чем в ЧН, но
Неофициальный фикс для STALKER COP З.Ы. Это рекорд - фикс для еще не вышедшей официально игры. :girl_haha: |
я ща её прохожу, глюков пока не было, да и производительность лучше чем в чн
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И скорее не в Ашан, а в какой-нибудь эльдорадомвидеосоюз.
В Ашане новинки сразу не выкладывают :sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да на 7ке 64 битной,
игра норм) вот уже почти до припяти дошел) |
Цитата:
Это скорее всего потому что сырая еще да еще и скачаная с какойто ж. На чн такого нету. Да и в ашане чн сразу появилась. Всеравно дождусь 2 числа и куплю. Зы убило большое количество всяких препаратов. И то чтобы улучшить стволы механику нужна водка и инструменты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хех) я интструменты для грубой работы и калибровки так и не нашел,паника)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ps 7600 |
Вышли пироги (грибы), позволяющие запустить лицензионную (и только её) версию на хп и висте.
|
Цитата:
Скажем все дружно "НЕТ ПРИРАТСТВУ" |
Цитата:
|
The Day has come
|
Цитата:
|
всё) сталкер пройден)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эту поломку тебе под конец игры скажет один сталкер)) следующий верт осматривай) |
Игра не плохая , но я ожидал добавления нового оружия.
А в общем не плохо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. Каким образом пройти внутрь минного поля без сейв\лоада? ) Просто интересно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 22:13. |