![]() |
так скока нас созрело? Воин, +я, +Морган (морган, ты один?) кто еще поедет?
|
я бы поехала, но я безногая на ближайшие не знаю сколько недель...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, простите что такой вопрос задаю, НО это мне очень важно :)
Значит, собрались классом (24 человека) идти на пейтбол. Какие будут синяки (размеры) и больно это? (попадание) :) А еще какую защиту дают в основном? Спасибо :) |
Цитата:
|
А защита? Шлем, жилет? И еще, играем в лесу, какую тактику посоветуете? (Команды по 4 чела - 6 команд)
|
Наташ, встанешь за пулемёт ;)
Хасада, не будет синяков. |
А как же без защиты.... Шит копья все как положено, А главное не забудь перед игрой провести танцы с бубном (всей командой) - ну и если не поможет с выигрышем, то ритуально сЪеште самого бесполезного игрока... Уж это точно поднимет настроение.
ЗЫ: А печоночка то вот она..ВОТ ОНА !!! :) |
Цитата:
|
Тактика проста: обходи и подавляй! в лесу особо много тактики не придумаешь. еще: оттягивание одним половины команды на себя, пока другую возьмут в кольцо и расстреляют чуть ли не в спины. Мы 3*3 по лесу с окопами бегали))
|
Цитата:
|
Зеленка... Одному дорого покупать на 4 человек :)
Всем спасибо. 2 Чак - Бинты то зачем? :) 2 Анарх - Попробую твою тактику "отвода на себя :) " |
Цитата:
P.s. я эту тактику применял, когда мы играли "до головы" а обычные попадания не считались. целились лучше, стрелляли реже. Так что незнаю, поможет ли тебе, но самому быстрому стоит попробовать. |
А что если всем лечь за деревьями и обстреливать врага? Нормально буит? :)
Ну 3 лечь, а 1 бежать и звать на себя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто мешает взять с собой тубу с шарами?
ЗЫ Я в игровой день расстреливаю в среднем 1,5к шариков... |
Цитата:
|
Цитата:
Всем спасибо огромное. Будем работать :) |
Норрис, так ты пойдешь?
|
Цитата:
|
Можно на нейтральной территории :)
|
Цитата: