![]() |
Цитата:
|
играть не возможно фпс меньше 10...да и нычек почти нет
|
Цитата:
|
а вы что поставили, вторую ссыль?
|
блин, глючит наверное из за кривых кубамап, всё-таки надо перезалить
кстати если перезайти, то лагать больше не будет :D -----------добавлено----------- Цитата:
|
Цитата:
|
я на это и надеялся :smile:
|
|
Цитата:
|
Ужас, а не карта, FPS на ней жудко низкие, даже с моей-то системкой...нафиг эту карту с сервера!:mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня всё в порядке, у друга тоже, хотя предыдущая версия у него лагала -----------добавлено----------- BlueBlood - ведь твои мапы стоят на сервере и не лагают, у тебя есть хоть какие нибудь мысли насчет этих тормозов? народ помогите, ситуацию надо исправлять! |
У меня fps в среднем на карте 50-60... В некоторых местах просидает до 30. Лагов не заметил вообще.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
однако, когда тестили утром (почти не лагало), вечером же снова фпс "упал до плинтуса"
|
Цитата:
-----------добавлено----------- всё, понял в чём трабла - бочек много :smile: |
народ хочет кран, у меня есть три варианта куда ставить
http://photofile.ru/users/ruspoz/115...84/full_image/ куда лучше? |
Убери грузовики и контейнеры с бетонной площадки, сделай второй вход в подвал, перенеси все респы на стройку и на бетонной площадке лепи кран )))
|
Цитата:
|
Ток вот кран, нормальный сделай...:smile:
|
Цитата:
шучу |
Цитата:
|
Вложений: 2
Ещё одна обновка - исправил кучу нычек, добавил кран, fps стал вроде побольше :P
Вложение 6496Вложение 6497 ссыль: Скачать карту |
Цитата:
|
Цитата:
тем болие само сидение на кране - попса ) -----------добавлено----------- Таёжник, это самое, можешь залить последнею версию на сервак? |
Цитата:
Пока переезд не завершён до конца,добовления карт Не Будет! |
Цитата:
|
а ты бы не мог из накренившейся балки тоже сделать нычку?
|
Цитата:
|
Вложений: 4
ещё раз обновил, добавил новую нычку (скрин1,2), исправил старые (скрин3), на грузик теперь легко забраться (скрин4):happy:
скрины: Вложение 6548Вложение 6549Вложение 6550Вложение 6551 ссыль: в очереди на проверку) p.s. ставить когда будем? |
Поставил вместо старой.
|
Цитата:
|
Цитата:
На 4 zm поставил:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя хз...может, и эту поставили http://forum.polygon4.net/downloads.php?do=file&id=1708 |
Вложений: 3
Ещё раз обновил - добавил комнату (скрин2), верх крана теперь доступен (посадка с площадки) (скрин3) :happy:
скрины: Вложение 6579 Вложение 6580 Вложение 6581 ссыль: в очереди) |
хм... кран и так не взять,так ещё и верх сделал))....
|
Карта несбалансирована...сделай её получше балансом и всё будет :ok:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 15:47. |