Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Патриоты (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=7185)

Chiffarius 20.05.2009 21:13

Цитата:

Сообщение от Fraulein (Сообщение 120602)
Судья, интересовалась уличными боями, при себе зеленый пояс по ушу - занималась 5 лет. В драках намеренно не учавствовала, только в соревнованиях, а в прошлом году попала в передрягу с другом.

Педивикия гордо заявила мне что:" В русском языке сложилась традиция определять термином «кун-фу» боевое искусство, а термином «у-шу» — комплекс гимнастических упражнений; хотя они, по сути, составляют единую, целостную систему физического и духовного совершенствования. Согласно полушутливому определению, «кун-фу — это у-шу, выполняемое в быстром темпе». "

И собственно я лишь хочу сказать, что твоё кунг-фу не сильнее стайки товарищей с %item . :mda:

Цитата:

Я про чем больше, тем лучше - не говорила, я сказала, что тощий парень не сможет постоять за себя и девушку. Фишка в том, что большинство русских современных парней чихать хотели на свою форму, ни спортом не занимаются, ни качаются. В лучшем случае в футбол гоняют во дворе. В той же Финляндии красивым и здоровым быть ТУПО модно, поэтому на парней там приятно смотреть, не смотря на то, что гопников и хачей в стране нет в принципе.

Русские современные парни? - Так мыж водку бухаем и сами по себе гопники, чего нам боятся?

1) Если на улице драка, то ни один человек в здравом уме НЕ влезет в неё. Это про любую драку в любом месте после захода солнца. В ЗДРАВОМ. УМЕ. человеку не нужны проблемы, человеку не нужны чужие дела.

2) Если ты берёшь конкретно парня с девушкой, то конкретно парень с девушкой одному гопарю не очень нужен).. а стайка товарешей уже шла выше. хоть разрядник. :ok:

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 120595)
Fail over and over again...

Злой ты, Пупсик. ;)

so1o 20.05.2009 21:18

Цитата:

Сообщение от PAUL (Сообщение 120568)
...(пивной алкоголизм, курение, пожирание плюшек на ночь)...

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое....

На самом деле, что бы девушка была за тебя горда, не обязательно побеждать. главное подраться за нее. и она будет безумно рада. а пбда, это так, опционально.

Chiffarius 20.05.2009 21:22

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 120605)
На самом деле, что бы девушка была за тебя горда, не обязательно побеждать. главное подраться за нее. и она будет безумно рада. а пбда, это так, опционально.

Второе лёгкое, вторая почка, часть селезёнки тож опциональны, чтоб из-за какой-то девушки лезть в драку? :JC_see_stars:

Colorado 20.05.2009 21:26

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 120595)
Теперь, когда мы на одной волне ответь мне честно - во многих ли ты драках учавствовала?

How much can you know about yourself if you've never been in a fight? :xD2:

so1o 20.05.2009 21:29

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 120608)
Второе лёгкое, вторая почка, часть селезёнки тож опциональны, чтоб из-за какой-то девушки лезть в драку? :JC_see_stars:

ну, ну понятное дело, что лезть в драку с 5-ю амбалами, угрожающими тебе арматурой, лезть не имеет смысла.

Илья 20.05.2009 21:45

Цитата:

гопников и хачей в стране нет в принципе.

ВОТ! Разрази меня гром! Первопричина! Тебе просто нужен чистый, красивенький, мускулистый, лоснящийся от витаминов арийчег. На этом данную дисскуссию можно закрыть. Чао.

PS: Ушу понятие растяжимое. А зелёный пояс для 5 лет занятий...
Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 120604)
Педивикия гордо заявила мне что:" В русском языке сложилась традиция определять термином «кун-фу» боевое искусство, а термином «у-шу» — комплекс гимнастических упражнений; хотя они, по сути, составляют единую, целостную систему физического и духовного совершенствования. Согласно полушутливому определению, «кун-фу — это у-шу, выполняемое в быстром темпе». "

И собственно я лишь хочу сказать, что твоё кунг-фу не сильнее стайки товарищей с %item . :mda:

Засранец ты, это я хотел спросить

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 120604)
Злой ты, Пупсик. ;)

да я просто Хаус во плоти :D

Цитата:

Сообщение от Тюлень (Сообщение 120609)
How much can you know about yourself if you've never been in a fight? :xD2:

а теперь тоже самое, но с привязкой к какому-либо выводу\вопросу Оо

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 120610)
ну, ну понятное дело, что лезть в драку с 5-ю амбалами, угрожающими тебе арматурой, лезть не имеет смысла.

Ссыкло! А вот парень Майи бы полез! :lol:

so1o 20.05.2009 21:48

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 120613)
Ссыкло! А вот парень Майи бы полез! :lol:

Токо если на убере

Colorado 20.05.2009 21:56

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 120613)
а теперь тоже самое, но с привязкой к какому-либо выводу\вопросу Оо

Мне этот вопрос напомнил соответствующий момент из FC. Ничего личного, моя больная фантазия. Спи спокойно.

Fraulein 20.05.2009 22:03

Цитата:

PS: Ушу понятие растяжимое. А зелёный пояс для 5 лет занятий...
всё изи, 1 год я занималась именно тем, что называется гимнастикой, а за 3-4 года в боевых искусств получила зеленый пояс. Раньше 3 лет его никто и не получает, так что твоё троеточие мне непоянтно. И вообще, посоветовала бы вас не лезть в тему, в которой вы не понимаете ну вообще ничего со своими троеточиями, оперируя знаниями из википедии xD во избежание весенних фэйлов. От зеленого пояса только 2 ступени вверх - синий и коричневый, а это уже мастерство, о котором тебе не мечтать даже - ни по силе, ни по гибкости и владении телом.

Цитата:

убило. Особенно она будет безумно рада, когда тебя изобьют до полусмерти, а её куда-нибудь утащут.

Судья, огребешь по башке арматуриной когда-нибудь, может что прояснится, и ты не будешь за меня решать какой мне парень нужен, а пока имей хороший день. :D

PAUL 20.05.2009 22:07

интересоватся боями без правил и получать тупо по фэйсу, как говорят евреи "таки большая разница". Лично я не хочу и так зубы не все. Самара это вам не Хельсинки.

so1o 20.05.2009 22:09

Цитата:

Сообщение от Fraulein (Сообщение 120624)
убило. Особенно она будет безумно рада, когда тебя изобьют до полусмерти, а её куда-нибудь утащут.

Говорю же, епт, 5 амбалов с арматурами vs один парень, это не драка а избиение.

Чертяга 20.05.2009 22:11

"Я про чем больше, тем лучше - не говорила, я сказала, что тощий парень не сможет постоять за себя и девушку."
at that moment-I lol'd

Расслабьтесь
http://www.youtube.com/watch?v=2REG3...e=channel_page :<<:

Анк-пулеметчик 20.05.2009 22:24

Цитата:

Сообщение от Чертяга (Сообщение 120632)

Понравилось. :bo_D:

Майя, спортивное телосложение это подспорье в самообороне. Но именно подспорье. Без решимости и оружия (разрешенные ножи, ГБ, хорошие травматы (не оса) ) очень немногое можно сделать в контактном бою против превосходящего противника (не трусливых шакалов).

Смотрим очень интересное видео про самооборону бойца против 30 трусливых шакалов.

http://rutube.ru/tracks/1889396.html...eb26d94f0fc6cb

Террорист 20.05.2009 22:47

Ничего не понял про фашиста. Сначала он кого-то выкинул из вагоне, приставив нож. Потом бегал по салону стоящего поезда. Какие-то придурки стояли и смотрели на это. Потом он выбежал и началась погоня.
Не могет кто-нить объяснить, что же произошло?

Монах 20.05.2009 23:02

Цитата:

Сообщение от Террорист (Сообщение 120648)
Ничего не понял про фашиста. Сначала он кого-то выкинул из вагоне, приставив нож. Потом бегал по салону стоящего поезда. Какие-то придурки стояли и смотрели на это. Потом он выбежал и началась погоня.

Коменты читай.

Imb 20.05.2009 23:04

Цитата:

Сообщение от Террорист (Сообщение 120648)

В Мадриде были какие-то фашисткие демонстрации. Данный человек возвращался с одной из них. Ну а дальше все ясно. Толпа людей, видимо, антифа.

Монах 20.05.2009 23:09

Цитата:

Сообщение от Imb (Сообщение 120657)

В Мадриде были какие-то фашисткие демонстрации. Данный человек возвращался с одной из них. Ну а дальше все ясно. Толпа людей, видимо, антифа.

Имхо мужик псих. На ровном месте начал резать.

Marat_Piligrim 20.05.2009 23:11

Краткая, но качественная провокация к очередному срачего... говноотвод убрали и потекло )))))

Imb 20.05.2009 23:13

Цитата:

Сообщение от San4eZz (Сообщение 120658)

Да там вроде видно, что антифа ему что-то сказали... Видимо, он и понял, что надо действовать. А так не известно, что с ним было бы.

Монах 20.05.2009 23:21

Цитата:

Сообщение от Imb (Сообщение 120661)

Да там вроде видно, что антифа ему что-то сказали... Видимо, он и понял, что надо действовать. А так не известно, что с ним было бы.

Зато теперь известно...:hamster_in_rage:

Анк-пулеметчик 20.05.2009 23:26

Цитата:

Сообщение от San4eZz (Сообщение 120658)

День - националистическая демонстрация. Мужик возвращался с нее. За окном увидел стадо шафок (собравшихся с понятной целью), переложил нож из кармана в правую руку и спрятал в ладонь. Заходит стадо шакалов, не особенно скрываясь окружают его, один из толпы бросает первые слова.

Желание толпы прозрачно. В лучшем случае - хорошо отпинать правого, в наиболее более вероятном - инвалидность, в худшем - смерть по пути в больницу.

Паренек в красной кепке, бросивший первые слова, получает удар ножом в сердце, после чего начинается "погоня" шакалов за спиной мужика.

Цитата:

Сообщение от San4eZz (Сообщение 120664)
Зато теперь известно...:hamster_in_rage:

Или ты, или тебя.

Rivs 21.05.2009 00:03

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 120573)
Ну да, о один, да я один... А ты, судя по всему, со своей девахой будете валяться в бункере которых в РФ нету. Ну вообщем ваша логика понятна.

Что за понты про пиво?Оо
С каких это пор алкоголь стал ПОВЫШАТЬ уровень мышечной массы?

Чем ты стрелять то собрался? м? Жопным (простите) орудием?
Да и от кого ты собрался отстреливаться? От тёти Дуси с её пуделем? От Пьяного бомжа? От двух парней с твоего подъезда? Пойми простую вещь - если человек действительно намерен напасть он не будет ждать, спрашивать. Пока ты будешь доставать свой пугач, он (они) уже смекнут что к чему и либо дадут дёру, либо ты уже можешь раслабиться и получать удовльствие очнувшись(ли?) в больнице.

Дорогой,а кто говорил об мышечной массе? я говорил о весе в целом.
А стрелять ну может это только ты можеш Жопными газами стрелять,я невкурсе че у тебя там.
И да,ты на улицу-то хоть выходиш? У нас в районе вечером реально не как на Красной Площади,ходят всякие залетные.
http://www.youtube.com/watch?v=ENY_P...eature=related

Илья 21.05.2009 01:27

См. выше, но раз пошла такая пьянка... Я устрою своего рода викторину "FAIL or not"

Цитата:

Я про чем больше, тем лучше - не говорила, я сказала, что тощий парень не сможет постоять за себя и девушку.

FAIL! <Я бы тут рассказал пример из жизни но ты же скажешь что это исключение>

Цитата:

Фишка в том, что большинство русских современных парней чихать хотели на свою форму, ни спортом не занимаются, ни качаются. В лучшем случае в футбол гоняют во дворе.

FAIL! В моём классе было 2 кмс по фулл-контакт каратэ, один альпинист, 5 человек ходили вместе со мной в качалку, один ватерполист, один кмс по лёгкой атлетике.
Это своеобразная статистика смотриться ещё лучше на фоне успехов женского пола: только 2ое ходили в зал
И конечно же мой класс - это исключение! :D

Цитата:

всё изи, 1 год я занималась именно тем, что называется гимнастикой, а за 3-4 года в боевых искусств получила зеленый пояс. Раньше 3 лет его никто и не получает, так что твоё троеточие мне непоянтно.

фотки выложи! xDDDDDDDDD

Цитата:

И вообще, посоветовала бы вас не лезть в тему, в которой вы не понимаете ну вообще ничего со своими троеточиями, оперируя знаниями из википедии xD во избежание весенних фэйлов.

FAIL! Ты ведь ничеерта не знаешь о людях, с которыми не общаешься ;) Оранжевый пояс, 1.5 года.

Цитата:

От зеленого пояса только 2 ступени вверх - синий и коричневый,

FAIL! если бы ты учила матчасть, то ты бы знала, что у каждой из различных дисциплин есть своя система ранжирования мастерства (шотокан, киусинкай а также в зависимости от организации) Вот например базис. А у меня, например, было лишь 7 поясов, включая первый дан.

Цитата:

а это уже мастерство, о котором тебе не мечтать даже - ни по силе, ни по гибкости и владении телом.

FAIL! Ааа, ну да. То то я смотрю сильно много шаолинских манахов подпаясанных синими поясами развелось...

Цитата:

Судья, огребешь по башке арматуриной когда-нибудь, может что прояснится, и ты не будешь за меня решать какой мне парень нужен, а пока имей хороший день. :D

ololo. Изходя из твоей fail'ной логики со мной этого не случиться. Рост да вес не тот. Или ты где то не права?

Цитата:

Сообщение от Rivs (Сообщение 120669)
Дорогой,а кто говорил об мышечной массе? я говорил о весе в целом.

FAILблок продолжатся! Аааа.. ну да... Пиво в желудке наверно помогает! Честно скажи - ты решил выпендриться или ты просто алкоголик? На твоём месте я бы выбрал первое.

Цитата:

А стрелять ну может это только ты можеш Жопными газами стрелять,я невкурсе че у тебя там.

Согласен, простите, я забыл, у вас же 5 литров пива в желудке - ты сможешь всех торжественно обоссать. И подругу тоже. И себя.

Цитата:

И да,ты на улицу-то хоть выходиш? У нас в районе вечером реально не как на Красной Площади,ходят всякие залетные.
http://www.youtube.com/watch?v=ENY_P...eature=related

Так я тебе и намекаю, что залётный матёрый чорт не будет ждать пока ты оружие достанешь. А вот гопота с района может и поднасрать в штанишки.

те самые 90% (ненормативная лексика, насилие)

HAM$ter 21.05.2009 01:35

Илюша. Давай без грязи;) ссылка реально черезчур. Подтверждаю.
тут реально смотрят дети:dontknow:

so1o 21.05.2009 01:36

Цитата:

...ты не будешь за меня решать какой мне парень нужен

Господь, а не зря ты все-таки ты придумал сарказм!

MORGAN 21.05.2009 02:07

Защищать родину и девушку, а так же себя.... совсем разные вещи !!!
Когда родину - это обычно бывает по приказу (призыв, распоряжение начальства и.т.д.) - в связи с этим люди "попавшие" под это определение - обычно начинают во всеуслышание вещать, что они идут по воли долга.! (Опять же так легче). Когда уже там, ни о какой родине не идет речи, защищаем себя и кто вокруг (мы это свои, там это все чужие - а значит враги). Вес, рост, вероисповедание, чвет кожи и разрез глаз - ВООБЩЕ ПЕРЕСТАЁТ СУЩЕСТВОВАТЬ - все сразу становятся родными и близкими, все отлично стреляют и готовы отдать жизнь друг за друга (Опять же ДРУГ за ДРУГА), начальники в основной массе воспринемаются как враги (кроме, тех, чьи лица находятся рядом).
ЗЫ: Здесь отписываются (постятся) в основном люди не имеющие опыта боевых действий или хотя бы ощущения направленного ан тебя оружия. Я да же сомневаюсь, что некоторые вообще когда либо получали по роже (я в плане за то, что всякий мужчина должен периодически получать по физиономии - что бы не забывать, кто он и не превращаться в планктон).
ЗЫ.ЗЫ: Так, что когда будет надо, ВСЕ пойдете как миленькие и стрелять вас научат быстро и всякие фенечки вы то же быстро освоите. Допускаю, что не смогут пойти некоторые в силу разных обстоятельств. Но в общей массе никуда никто не денется.
Не бойтесь, я буду вами командовать.

Morpex 21.05.2009 02:08

Не знаю как сейчас, а раньше гопникам нельзя было трогать парня в присутствии девушки, пусть даже они именно его ищут.
Весовая категория имеет значение, чем больше вес тем тяжелее свалить. поговорка "Чем больше шкаф, тем громче падает" практически не работает. С противниками тяжелее себя лучше вести бой на дистанции, не переходя в портер. Эффективные удары в нос (слезятся глаза, горит лицо противник теряется), в челюсть (можно в нокаут отправить), в кадык (противник начнет задыхаться и глотать ртом воздух), поддых (тоже оставите его без воздуха), в пах, ногами по бедрам, в коленную чашечку, голень (не забуду как на протяжении полгода регулярно получал в голень).
Если надумали использовать нож не надо делать пронкающие ранения в корпус, режьте руки и ноги.
Во время драки ваши мышцы напрягаются все автоматически, наступает состояние аффекта, так что боли вы практически не почувствуете. Удары наносите прямые и резкие (чем резче тем большее), бейте не всем кулаком, а чуть наклоняйте кулак вниз чтобы удар был костяшками. Неудачные скользящие удары могут привести к выбитым костяшкам.
Когда вы чувствуете что дело идет к драке у вас начинается страх, волнение, возможно оцепенение, главное перебороть это чувство.

MORGAN 21.05.2009 02:15

Цитата:

Сообщение от Morpex (Сообщение 120688)
в челюсть (можно в нокаут отправить), в кадык (противник начнет задыхаться и глотать ртом воздух)

При наличии крупной головы и достаточно раскаченой шеи - удар в челючть (если он не нанесён снизу вверх) скорее разозлит партнера по спарингу, а вы получите травму кисти.
Кадык очень уязвимое - но в тоже время практически недосягаемое место - не стоит на нем заострять внимание. если это не ваш коронный удар тычком (ребром ладони вообще фантастика - никогда в живую не видел)

Morpex 21.05.2009 02:21

Цитата:

Сообщение от MORGAN (Сообщение 120691)
При наличии крупной головы и достаточно раскаченой шеи - удар в челючть (если он не нанесён снизу вверх) скорее разозлит партнера по спарингу, а вы получите травму кисти.
Кадык очень уязвимое - но в тоже время практически недосягаемое место - не стоит на нем заострять внимание. если это не ваш коронный удар тычком (ребром ладони вообще фантастика - никогда в живую не видел)

В челюсть быть не обязательно оперкотом, прямые удары тоже эффективные особенно если это серия ударов. Кадык очень досягаемое место если удар неожиданный и необязательно бить ребром ладони, у учень наглых людей подбородок всегда поднят. А если хочешь посмотреть на фантастические удары ребром ладони в кадык, сходи в армию на себе ощутишь заодно посмотришь.

MORGAN 21.05.2009 02:30

Мне как то не катит по второму кругу гонять на государство пахать. Я уже давно старичёк, да и по званию я скорее в командиры рот подайду.
ЗЫ: А по поводу ударной техники - я согласен... я на ней не затачивался, но вот в брасковой - дай только на ближную дистанцию подайти, КМС по самбо - все на автоматике.
-----------добавлено-----------
И вообще... тема себя исчерпала !
ПРЕДЛАГАЮ ЗАКРЫТЬ

TPOLI,KUU[B/IKCM] 21.05.2009 02:46

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 120682)
Илюша. Давай без грязи;) ссылка реально черезчур. Подтверждаю.
тут реально смотрят дети:dontknow:

Хорошая ссылочка. Поучительная для любителей таких игрушек.

so1o 21.05.2009 17:35

про патриотизм говорят те, которым надо чего-то добиться, и что бы им не мешали они прикрываются так называемой любовью к родине. неимоверный бред и потрясающее лицемерие.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 22.05.2009 05:06

Вступай в ДОСААФ скорее,
Крепи страны оборону!
В месяц тридцать копеек -
И за оборону спокоен ;)
(с) Янка

Шоколадный заяц 22.05.2009 13:53

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 120717)
про патриотизм говорят те, которым надо чего-то добиться, и что бы им не мешали они прикрываются так называемой любовью к родине. неимоверный бред и потрясающее лицемерие.

Давай ты не будешь говорить за всех? Еще не всех патриотов шлепнули и не все молодое поколение продаст Родину за кроссовки.
Да, есть у чиновником мода на "патриотизм", но это не значит, что патриотов нет. Не ставь себя наравне сними, если сам не такой...
p.s. http://www.litera.ru/stixiya/authors...ka-dyadya.html

fantozzi 22.05.2009 15:22

для того, чтобы быть патриотом, нужно не верить в бога, только у иудеев вера в бога- патриотическая традиция, только им бог указал на их землю.

so1o 22.05.2009 15:57

Цитата:

Сообщение от Шоколадный заяц (Сообщение 120841)
Давай ты не будешь говорить за всех? Еще не всех патриотов шлепнули и не все молодое поколение продаст Родину за кроссовки.
Да, есть у чиновником мода на "патриотизм", но это не значит, что патриотов нет. Не ставь себя наравне сними, если сам не такой...
p.s. http://www.litera.ru/stixiya/authors...ka-dyadya.html

про молодое поколение я вообще не говорю. это полный треш. я не ровняю себя с кем бы то ни было. просто как можно любить страну? любовь - это биохимические процессы в организме. и вызывают их другие люди. а вещь к вещам - это когда эти вещи вызывают в тебе сильные положительные эмоции. музыка например. а как можно любить страну, которая вся погрязла в коррупции (за примерами далеко ходить не надо), которая если и любит тебя, то только анально.

PAUL 22.05.2009 16:10

Цитата:

Сообщение от fantozzi (Сообщение 120866)
только у иудеев вера в бога- патриотическая традиция, только им бог указал на их землю.

нефти нет, растительности нет, воды нет - оффффигительное место он им выбрал:xD:

fantozzi 22.05.2009 18:04

Цитата:

Сообщение от PAUL (Сообщение 120871)
нефти нет, растительности нет, воды нет - оффффигительное место он им выбрал:xD:

я вообще то не о том. Все религии мира космополитичны, кроме одной.

Pr@PoR 22.05.2009 18:26

А что такое патриотизм? И можно было бы привести пример патриотизма какого нибудь?
Цитата:

вообще то не о том. Все религии мира космополитичны, кроме одной.
Он тоже космополитична, кроме того что она накладывает на еврея иудея дополнительные обязательства, по сравнению с не иудеем. Если не еврей может быть иудеем, значит это мировая религия. Как только начинается ограничение при приняти веры по национальности либо по месту проживанию, вот тогда можно сказать о некосмополетичности религии

Цитата:

для того, чтобы быть патриотом, нужно не верить в бога, т
Я бы сказал нужно не быть человеком :-)

fantozzi 22.05.2009 18:46

Юр. не совсем верно понимаешь, это не наброс. Интересы государства, как источника патриотизма, всегда не совпадают с интересами транснациональных религиозных организаций. В итоге, всегда приходится выбирать, в кого верить, в бога или царя-батюшку. Ну только если царь-батюшка заранее к ногтю попов, и иже с ними, не прижал, в форме священного синода и прочее. Ну или наоборот.

Спорно здесь конечно то, что источником патриотизма выступает государство.

Часовой пояс GMT +5, время: 20:38.