![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А читеров, по-моему, выявляют, как контрабанду: по агентурным данным и верхним чутьем. Судя по результатам моих расспросов тех, кто это делает, единственным несомненным признаком является бан VAC. Демы, записанные "на игрока", доказательством не считаются, а свои мало кто дает. Проверяют, в основном, знает ли кто-нибудь человека, как хорошего игрока. Если человек из известного клана - значит просто хорошо играет. Если никому не известен - читер :) |
Цитата:
Найди в HLstatse эти акаунты если таковы имеются и киньте сюда . Посморим. |
Цитата:
В бытность админом забанил кучу народа за читы. Все были 100% не вызывающими сомнений. Были и те кто состоял в кланах и те кто вообще первый раз заходил на сервер. Это мало связано. А то, что тут ребята пришли обвинять Машу больше похоже на смехопанораму. Маша уже ЛАНпрувд, так что может скачать пару программ-помощников и не париться! =Р Я предлагаю новую версию событий, раз уж тема создана для обвинений блонди... Тезис такой: Она спланировала все это заранее - это ее пиар акция!!! |
Цитата:
PS: а кроклеха почему забанили? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Маша читор и точка!:P
Она бегает с ломоганом, крысит в углу и шарахается от лязганья металла лопатки или ножа за спиной))) ЧИТОР!:nimagu: |
Цитата:
|
Цитата:
-----------добавлено----------- а вы знали что есть "игра полигон"??? послушаjте демку демка не заливаеться "413 Request Entity Too Large" |
|
Цитата:
ошибку исправил. спасибо за замеченную ошибку. |
мда...ппц!чего вы тут развели?
пока доказательств нет-нет разговоров на эту тему! такчто у кого шило в одном месте пусть заткнутся в тряпочку и идут писать демки! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так че в итоге то? Блонди то читОр или нет?
|
WTF !!!!!!!????????
А что такое читы ? А что это за форум ? а где это мы люди ?:xD::xD::xD:
Хватит уже балабольничать всем сказал :xD: Пошли играть уже:<<: |
А мы любим балаболить -- иди сам играй :xD:
|
Цитата:
Есть читы! :victory: Только "читы" у нее по спецзаказу от VAK. (кто же может отказать симпотичной блондинке?) ;)) Эти "спецАНТИчиты" вмонтированы в очки. Так что лучше "любителям читов" ей "на глаза" не попадаться.......:ok: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
"Кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет!" :nimagu: P.S. Криво получается цитата.....Что я не так делаю? |
Читы говно, brain OFF, kill`em all. < autoexec.cfg
Я бы на месте противников давно ff напихал команде маппетс... без шуток, r_drawdetailprops 0 это еще не страшно... т.к. блонди скорее всего даже и не знает, что это такое, и что это запрещено :) За конфиг - реальный респект майору кенигу - парень действительн знает мат. часть на 5-ть. ЗЫ: Тема УГ, блонди - типичный corner player. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А иногда, если уж совсем дело плохо, она заходит под третьим акком как второй судья и начинает втихую мониторить своей команде! ЗЫ Тема начинает чем-то напоминать "факты о чаке норрисе" :lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 22:00. |