Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Переговорная (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   в школе плохому [s]не[/s] научат (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=7355)

BlueBlood 08.06.2009 22:30

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 122995)
вы тут все издеваетесь что ли? если родители захотят, они смогут отмазать свое чадо от этих уроков. как и от любых других. учитывая что эти уроки будут такой же хренью, как всякие там ОБЖ и тд. всем будет плевать на них. учитывая, что в школах сейчас подавляющее число преподов - старые пердуны, живущие все еще в СССР.

Поверь, некоторым родителям просто хочется чтобы их чадо было в школе и всё, им посрать на оброзование и т.п, в школе ну и хорошо, хотябы знают где их ребёнок...у нас есть живой пример этому в классе...:aga:

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 123007)
да нихрена школьники не перегружены. ну токо еслив каких нибудь элитных гимназиях.

У нас элитная гимназия и я совсем не перегружен!:on_the_quiet:

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 123007)
и насчет поздно/рано. что значит поздно/рано? типа одни уже могут а другие еще нет? или одни уже знают, а другие нет?

Я думаю, что дети реще будут узнавать и усваивать из и-нета, чем из школы...:happy:

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 123010)
Парни вы путаете необходимость с реализацией.
Тут вопрос стоит "Надо ли это?" а не вопрос "Как это сделать?"

Я думаю скорее всего не надо, а на второй вопрос я ответил же первым ответом...:happy:

Цитата:

Сообщение от merhy (Сообщение 123012)
типа, для тебя открытие что период полового созревания у мальчиков и девочек неодинаков?

Я думаю, что в этом вся и фишка...:dontknow:

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 122900)
А вообще наконец то! Я думаю что одна а из главных причин семейных проблем, это имено отсутствие образования в области секса. Это же касается преждевременной и нежелательной беременности. И массы других психически психологичесмких проблем. (например антисимитизм, нетерпимость к геям, черезмерный патротизм и т.д. и т.п.)

А я не из и-нета узнавал, мама(у меня просто один родитель) сначала дала основу, потом уже и в 8-ом классе всё рассказали и научные термины и т.п :P

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 123021)
Дима, конечно же сексуальное воспитание детей это в первую очередь задача родителей, чем государства, хотя бы по причине интимности темы..

Аналогично считаю же, т.к это всё может вылиться в неустойчивые моральные понятия, что об "этом" рассказывают публично...хотя это дело, уже и считается публичным...но всё равно государство не должно вмешиваться в такие вещи, всё таки я думаю инстинкт к размножению и продолжению рода у всех сохранился :P

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 123027)
поверь про доставления удовольствия женщине там речи идти не будет. там будет про то, что секс это опасно, через половые связи передается много всяких болезней. будут показывать картинки той же гонереи, дети охренеют и рождаемость упадет еще ниже. воистину, жопа - универсальный интерфейс, через нее можно делать все, что угодно.

аналогично и я считаю...:happy:

И в заключение, считаю эту идею, довольно...хотя даже не довольно, а ОЧЕНЬ бредовой...я понимаю что мне всего лишь 15, а вы взрослые мужики :P, но суть дела это не миняет...прошу воздержаться от критикующих отзывов в мой адрес...спасибо:JC_dance:

Террорист 08.06.2009 23:53

Хоть просили детей не вмешиваться, но такая тема. :lol::lol::lol:
Во-первых. Я не видел не одного ребенка из нашей(да и вообще) школ, кто об этом не знал бы. Все равно узнают из интернета, от знакомых со двора и т.д. Еще раньше рассказывать это детым - преступление.
И вообще как к здоровью относится гомосятина, лесбиянство и т.д. психическое здоровбе нарушается и т.д. и т.п.
PS: Ходить на этот урок здоровья надо для того, чтоб поржать. :nimagu:
PPS: Я уверен, большинство учителей будет против. А вести это будут те же самые сексуальные меньшинства.

Imb 09.06.2009 11:34

Все просто, если этот "урок" и введут, то вместо него все равно будет очередная алгебра xD

so1o 09.06.2009 15:28

Цитата:

Сообщение от Террорист (Сообщение 123056)
...А вести это будут те же самые сексуальные меньшинства.

да плевать. как говорили "Вот он пидорас!", так и будут говорить)

Pr@PoR 09.06.2009 19:15

Цитата:

Сообщение от Террорист (Сообщение 123056)
Хоть просили детей не вмешиваться, но такая тема. :lol::lol::lol:
Во-первых. Я не видел не одного ребенка из нашей(да и вообще) школ, кто об этом не знал бы. Все равно узнают из интернета, от знакомых со двора и т.д. Еще раньше рассказывать это детым - преступление.
И вообще как к здоровью относится гомосятина, лесбиянство и т.д. психическое здоровбе нарушается и т.д. и т.п.
PS: Ходить на этот урок здоровья надо для того, чтоб поржать. :nimagu:
PPS: Я уверен, большинство учителей будет против. А вести это будут те же самые сексуальные меньшинства.

Пипец. Для вас что сексуальное воспитание это то что показывают в инете и рассказывают во дворе? :wall:

merhy 09.06.2009 19:21

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 123162)
Пипец. Для вас что сексуальное воспитание это то что показывают в инете и рассказывают во дворе? :wall:

а сам то окель это воспитание получил (ну окромя нета)? и ничо, разобрался, даже вон в гомолюбы записался:girl_haha:

Pr@PoR 09.06.2009 21:31

Цитата:

Сообщение от merhy (Сообщение 123165)
а сам то окель это воспитание получил (ну окромя нета)? и ничо, разобрался, даже вон в гомолюбы записался:girl_haha:

Дима, при желании можно и в квантовой физике разобраться. Но поверь, на много проще если тебе в этом помогут знающие, специально этому обученые, люди.

so1o 09.06.2009 22:41

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 123180)
...знающие, специально этому обученые, люди.

типа если провести аналогию, то это будут педики? :D

Бо 11.06.2009 17:43

еще одна подсмотренная мысль:

"Одно дело - сексуальное воспитание в традиционном или полутрадиционном обществе, где секс однозначно связывается с семьёй или как минимум с большой и чистой любовью. Тогда это выглядит как некий "задел на будущее", чтобы впоследствии люди знали, что делать.

Совсем другое дело - "сексуальное воспитание" в нынешних условиях, без ограничителей. Сейчас дети не преминут быстро попробовать это на практике, причём не с потенциальными мужьями-жёнами, а со своими же ровесниками, с которыми ничего путного в принципе получиться не может. Это повредит им многократно сильнее, чем любое незнание и неумение."

Шоколадный заяц 11.06.2009 22:06

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 122974)
Шоколадный заяц, расскажи как лично ты предложишь разрешить эту проблему?

Вводить родительские комитеты. Присутствие родителей на уроках по возможности родителей. Оценка програмы занятий по данной щекотливой теме и принятие родителями решения о посещении/не посещении своими детьми этих занятий на усмотрение родителей.

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 122982)
Можно уточнить, чем отличается модель поведения от культуры? :eyes:
Если ты хочешь со мной обсудить вопрос методологии преподавания и содержание учебников, то я не готов. По одной причине: ПОТОМУ ЧТО Я САМ БЕСКУЛЬТУРЕН В ВОПРОСАХ СЕКСА, так как меня никто этому не учил!!!!!!
Есть еще один ньюнс. Культура секса в любом случае является элементом этики и частью более широкого отношения мужчины и женщины. Поверь мне, никто в школе не будет учить в школе свингерству и однополой любви. А я уверен что такое преподавание будет строится имено в контексте познания отношений мужичны и женщины, которые можно назвать как "уважительные" и словом "любовь"
.....

культура секса - знание механики, принципов, последствий тех или иных решений.
модели поведения - определенные реакции на определенные ситуации.
При наличии культуры секса человек сам определяет цель, которой он хочет добиться. При модели поведения, он просто робот, выполняющий заложенную программу.

Pr@PoR 11.06.2009 22:49

Я всегда думал что модель поведения есть отражение культуры. Я не прав?

fantozzi 11.06.2009 22:57

Заяц, у тебя дети есть?

Чертяга 11.06.2009 23:48

По-моему Фантоция сейчас неплохо покормят(покормили)
8)

so1o 12.06.2009 01:01

Цитата:

Сообщение от Бо (Сообщение 123464)
Сейчас дети не преминут быстро попробовать это на практике, причём не с потенциальными мужьями-жёнами, а со своими же ровесниками

ты так говоришь, как будто это что-то плохое....
-----------добавлено-----------
Цитата:

Сообщение от Чертяга (Сообщение 123499)
По-моему Фантоция сейчас неплохо покормят(покормили)
8)

двачую.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 12.06.2009 02:34

Бо, это ж наверное не в первом классе преподавать будут. И врядли будут проводить парные занятия :girl_haha:
Я ж тебе говорю, что мне еще в прошлом веке брошюрки раздавали.
Еще вспомнил, в какой-то вичдиспансер (или что-то типо того) нас водили. Лекцию читали о том что не стоит негативно относиться к вичинфецированным, о том что гомосеки, наркоманы и те кто ведут беспорядочную половую жизнь больше рискуют подцепить эту заразу. Рассказывали где пункты выдачи бесплатных шприцов.
Однако за халявными шприцами никто не побежал :girl_haha:

Мое мнение, ничего плохого в этом нет. К этому возрасту люди и так понятие имеют о чем речь. И если специально обученный человек будет объяснять что чем грозит и как этого избежать, то это только к лучшему.
Скорее это даже компенсирует негативное влияние телевидения, интернета и т.п. (вот где ужас творится), т.к. дети все это видят но неправильно могут понимать.

Kortez 12.06.2009 02:59

Не нравятся мне веяния западной культуры на нашу. Не нравится то, что русских как личности давят культурой "общечеловека" в которой выделяются "права" ( да да в кавычках, так как я с сарказмом об этом) человека, внедрение и преобладание животных инстинктов над разумом, ценностью жизни, ради сохранения которой, любыми ценами, можно пренебречь честью и совестью в угоду своей оболочке. Такая вот у меня точка зрения на все это.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 12.06.2009 03:11

Ну не стоит во всем искать происки запада. Я б тогда поискал их в западных фильмах, где в каждом фильме должен быть негр, гей и прочие меньшинства. Вот уж где пропаганда чуждой культуры. :xD2:

so1o 12.06.2009 03:42

ну ща опять понесется, Русских Людей Обижают! Какая к черту русская культура? Культура деградации и нулевого обучения? Чуть что пытаются внести новое, что-то, что подрывает дибильные моральные устои общества бабок, выросших при отсутствии секса в СССР, сразу все начинают орать, о боже, этот чертов запад! с него все берут! скоро все наши дети будут геями и мы все вымрем! запад не вымер? не вымер. а мы естественно вымрем! мы же блин Великий Русский Народ, носитель Духовности™ №1 в мире! Все остальные - аморальное толерантное говно, а я один - д'артаньян!
И еще обязательно надо ввести в школах урок православной церкви! Даже, если вместо этого придется вырезать физику/биологию/математику. ПУсть наши дети лучше узнают, что такое Боженька и как он пожертвовал своим сыном ради нас! К черту науку! Бог нас всех спасет! Это пусть на западе эти аморальные атеистичные сволочи плюют на религию! но мы не такие! Духовность™! Трындец вообще.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 12.06.2009 05:56

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 123528)
Русский Народ, носитель Духовности™ №1 в мире! Все остальные - аморальное толерантное говно, а я один - д'артаньян!

а как же :xD2:

Pr@PoR 12.06.2009 13:10

Цитата:

Сообщение от Kortez (Сообщение 123524)
Не нравятся мне веяния западной культуры на нашу. Не нравится то, что русских как личности давят культурой "общечеловека" в которой выделяются "права" ( да да в кавычках, так как я с сарказмом об этом) человека, внедрение и преобладание животных инстинктов над разумом, ценностью жизни, ради сохранения которой, любыми ценами, можно пренебречь честью и совестью в угоду своей оболочке. Такая вот у меня точка зрения на все это.

:eyes: Это что ж, на западе все вот это?!!!!! Животные инстинкты над разумом? Ценность жизни, ради сохранения которой, любыми ценами, можно пренебречь честью и совестью в угоду своей оболочке?
А у нас типа разум? Жертвенность?
На западе масса позитивных вещей которым стоит поучится. Точно так же как и у восточных стран. А все эти реплики о высокодуховности просто не о чем. В чем проявляется вот лично твоя высокодуховность?!

Илья 12.06.2009 13:59

Цитата:

Сообщение от fantozzi (Сообщение 123491)
Заяц, у тебя дети есть?

Ты же его в игнор затащил?!

Шоколадный заяц 12.06.2009 14:22

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 123489)
Я всегда думал что модель поведения есть отражение культуры. Я не прав?

Только в случае, если ему не навязали это поведение через 2-3 смысл. ;)
Цитата:

Сообщение от fantozzi (Сообщение 123491)
Заяц, у тебя дети есть?

нет. Когда кончаются аргументы, переходят на личности?

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 123528)
ну ща опять понесется, Русских Людей Обижают! Какая к черту русская культура? Культура деградации и нулевого обучения? Чуть что пытаются внести новое, что-то, что подрывает дибильные моральные устои общества бабок, выросших при отсутствии секса в СССР, сразу все начинают орать, о боже, этот чертов запад! с него все берут! скоро все наши дети будут геями и мы все вымрем! запад не вымер? не вымер. а мы естественно вымрем! мы же блин Великий Русский Народ, носитель Духовности™ №1 в мире! Все остальные - аморальное толерантное говно, а я один - д'артаньян!
И еще обязательно надо ввести в школах урок православной церкви! Даже, если вместо этого придется вырезать физику/биологию/математику. ПУсть наши дети лучше узнают, что такое Боженька и как он пожертвовал своим сыном ради нас! К черту науку! Бог нас всех спасет! Это пусть на западе эти аморальные атеистичные сволочи плюют на религию! но мы не такие! Духовность™! Трындец вообще.

Да, действительно, мы говорим о том, чего уже не осталось.
Соло не переживай, еще лет 5-10 и высокодуховный запад начнет мочиться и на наши памятники. :mda:
Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 123541)
:eyes: Это что ж, на западе все вот это?!!!!! Животные инстинкты над разумом? Ценность жизни, ради сохранения которой, любыми ценами, можно пренебречь честью и совестью в угоду своей оболочке?
На западе масса позитивных вещей которым стоит поучится. Точно так же как и у восточных стран. А все эти реплики о высокодуховности просто не о чем. В чем проявляется вот лично твоя высокодуховность?!

лицемерие. Вот и вся западная духовность.
А у нас того пока нет, а своей уже не осталось. Старики еще помнят, как должно было быть, а молодежь уже на другом воспитывали.

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 123545)
Ты же его в игнор затащил?!

не, это я ему предлагал, он отказался.

Соло, во что ты веришь? В бога мы не верим, это я уже понял. В то, что Россия сама по себе жила и жить будет, а все эти многовековые жертвы - это все зря - глупость людей, которых послали на убой? Или во что-то еще, кроме этого?
А ты прапор, во что ты веришь?

sWift 12.06.2009 14:31

пиздец :tick2:

so1o 12.06.2009 14:59

Цитата:

Сообщение от Шоколадный заяц (Сообщение 123548)
Соло, во что ты веришь?

в смысле, во что я верю?

Kortez 12.06.2009 18:30

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 123541)

Попробую ответить по пунктам.

1.
Цитата:

Животные инстинкты над разумом?
Я вот лично считаю, что в западной культуре преобладает именно это. Упор в сторону доступности плотских утех, и та тема которая поднята, и чревоугодие и проч.
2.
Цитата:

Ценность жизни, ради сохранения которой, любыми ценами, можно пренебречь честью и совестью в угоду своей оболочке?
Вот у нас в России во время Великой Отечественной офицеры, совершив ошибку имеющую серьезные последствия, или что нить там в таком роде-пускали себе пулю в висок. Это я к тому, что лучше уж стреляться, чем жить с позором на душе. А у тех же американцев все наоборот. Ну по крайней мере это в моем понимании приведен пример. И говорить красиво я неучен.
3.
Цитата:

На западе масса позитивных вещей которым стоит поучится.
Конечно же не без этого, но почему то постоянно всплывают негативные вещи, фастфуды там всякие в макдаках, субкультуры и прочее в то же духе.
4.
Цитата:

А все эти реплики о высокодуховности просто не о чем.
У каждого своя парадигма, я высказал как я отношусь к этому и что я считаю по этому поводу. Но Вы покажите пожалуйста пальчиком где я это кому либо навязываю?
5.
Цитата:

В чем проявляется вот лично твоя высокодуховность?!
Уважение к старшим. Уважение к тем людям которые сделали своей жизнью то, что мы нынче живем.

so1o 12.06.2009 19:26

Цитата:

Сообщение от Kortez (Сообщение 123560)
1.
Я вот лично считаю, что в западной культуре преобладает именно это. Упор в сторону доступности плотских утех, и та тема которая поднята, и чревоугодие и проч.

а мы, русские, такие прям целомудренные и тд. никакого секса до свадьбы, и срем мы бабочками, да?

Цитата:

2.
Вот у нас в России во время Великой Отечественной офицеры, совершив ошибку имеющую серьезные последствия, или что нить там в таком роде-пускали себе пулю в висок. Это я к тому, что лучше уж стреляться, чем жить с позором на душе. А у тех же американцев все наоборот. Ну по крайней мере это в моем понимании приведен пример. И говорить красиво я неучен.

ну и кретины, что стрелялись. это же такая форма эгоизма - лучше пусть я не буду жить в позоре, и русская армия потеряет очередного офицера и просрет войну (теоретически, они же не могли знать, кто ее выйграет), чем я буду жиьт в позоре, но мы выйграем войну.

Цитата:

3.
Конечно же не без этого, но почему то постоянно всплывают негативные вещи, фастфуды там всякие в макдаках, субкультуры и прочее в то же духе.

тоесть дешевая, доступная пища для среднего класса - это так плохо? ты, видимо, питаешься с золотых тарелок и только фуа гра с шардоне.

Цитата:

5.
Уважение к старшим. Уважение к тем людям которые сделали своей жизнью то, что мы нынче живем.

старших стоит уважать только за то, что они прожили больше тебя и еще не сдохли.

Kortez 12.06.2009 20:00

Цитата:

а мы, русские, такие прям целомудренные и тд. никакого секса до свадьбы, и срем мы бабочками, да?
Не читай между строк. Я не говорил в таком подтексте, а имел ввиду понятие "Культура секса". Зачем ее явно выставлять на показ?

Цитата:

тоесть дешевая, доступная пища для среднего класса - это так плохо? ты, видимо, питаешься с золотых тарелок и только фуа гра с шардоне.
Предпочитаю вместо того что бы потратиться на какую-то там резиновую булку с мясом неизвестного происхождения, на те же деньги приготовить что нибудь приличное из доступных продуктов, пускай те же макароны с тушенкой. Зато вкуснее.

Цитата:

старших стоит уважать только за то, что они прожили больше тебя и еще не сдохли.
Посмотрим потом на Вас, когда Ваши дети и внуки будут плевать в Вас.

Читая Ваши посты складывается впечатление, что Вам главное "кинуть какашку" и не важно насчет какой темы.

so1o 12.06.2009 20:07

Цитата:

Сообщение от Kortez (Сообщение 123566)
Не читай между строк. Я не говорил в таком подтексте, а имел ввиду понятие "Культура секса". Зачем ее явно выставлять на показ?

ты так говоришь, как будто на западе ни одного хорошего произведения искусства, фильма или книги нет. да, там есть и треш, но извините, у нас он тоже есть.

Цитата:

Предпочитаю вместо того что бы потратиться на какую-то там резиновую булку с мясом неизвестного происхождения, на те же деньги приготовить что нибудь приличное из доступных продуктов, пускай те же макароны с тушенкой. Зато вкуснее.

а если у человека нету времени, что бы готовить себе, что же ему, голодать? допустим он очень занятый менеджер?

Цитата:

Посмотрим потом на Вас, когда Ваши дети и внуки будут плевать в Вас.

если я не сделаю ничего, достойного уважения, то да, вполне логично что они не будут меня уважать, вам так не кажется?

Цитата:

Читая Ваши посты складывается впечатление, что Вам главное "кинуть какашку" и не важно насчет какой темы.

естественно. вы, сударь, ее кстати не поймали. салфеточку?

TPOLI,KUU[B/IKCM] 12.06.2009 22:00

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 123569)
а если у человека нету времени, что бы готовить себе, что же ему, голодать? допустим он очень занятый менеджер?

Раньше столовые были.

Кстати, самое плохое что мы с запада перетянули - это сантехнику плюхательную :nimagu:

so1o 12.06.2009 22:04

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 123576)
Раньше столовые были.

Кстати, самое плохое что мы с запада перетянули - это сантехнику плюхательную :nimagu:

кто-то, например я, не любит столовые. он предпочитает заплатить, но пожрать нормально, как белый человек. спор бессмысленен. то, что именно америка первой придумала макдональдс и прочие фастфуды - вполне логично и законно. и это нисколько не делает их хуже. даже наоборот.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 12.06.2009 22:46

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 123577)
кто-то, например я, не любит столовые. он предпочитает заплатить, но пожрать нормально, как белый человек. спор бессмысленен. то, что именно америка первой придумала макдональдс и прочие фастфуды - вполне логично и законно. и это нисколько не делает их хуже. даже наоборот.

Ну вот видишь тебе навязали мнение что белые люди не едят в столовых :<<:
Сегодня тебе приятнее потравить свой желудок в макдаке чем супчику нормально похлебать, потому что супчик это не модно. А завтра геем станешь, потому что нормальная ориентация не в моде будет. ;)

so1o 12.06.2009 22:50

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 123585)
Ну вот видишь тебе навязали мнение что белые люди не едят в столовых :<<:

ну да, своих-то мозгов нет.

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 123585)
Сегодня тебе приятнее потравить свой желудок в макдаке чем супчику нормально похлебать, потому что супчик это не модно. А завтра геем станешь, потому что нормальная ориентация не в моде будет. ;)

да хрен с ним с супчиком, но это говнокатлеты на пару с говнорисом, они - не самая вкусная вещь поверь. и знаешь, люди, которые следят за модой, они едят не в макдональдсе, а во всяких арт-хаус кафе и тд. так что моду сюда приплетать не надо.

Pr@PoR 12.06.2009 23:44

А когда вы говорите про бездуховность западного, то вы и французов и англичан и итальянцев так же подразумеваете? Ну типа русские более высокодуховные чем они.

Chiffarius 13.06.2009 00:26

:tick2: Очередная классная тема. (Учись, Свифт. :lol: )

мне кажется, что тема уже как 2 страницы ушла в несколько другое русло, нежели задумывалось автором.

И Соло несколько пересмотрел Хауса. Причём под несколько я, к сожалению, скрываю возведение его в кумиры и повторение поведения. Приправленное некоторой юношеской самоувереностью, возникшей в следствии сладости жизни :/ .. Хорошо тебе, Соло. Дивно, что 2 жёлтые карточки ещё не прилетели за слова. :thinking:

По теме:
Ммм.. Я не помню откуда я узнал про секс.. Честно. Помню, что рос и у меня была (и сейчас есть) та самая книжка про "откуда берутся дети?" что пару лет назад вместе с комментами была выложена на каждый уважающий себя ЛоЛ-Форум.

Сейчас обсуждать что-то вроде бы бессмысленно, раз мы не знаем, как они енто реализуют. Но что-то мне подсказывает, что "желания" встретятся с "возможностями", ооочень удивятся, попробуют ужатся. И в конечном итоге будут на бумаге, но не будут в части школ. Если вообще будут, то ещё вопрос, что там будет...

Правда.. эмм.. Сейчас то детишки знают много разного и интересного, что И ТАК ПРОБУЮТ со своими ровесниками, а не будущими мужьями/жёнами..

Илья 13.06.2009 00:30

Цитата:

Привыкай - это соло.
-----------добавлено-----------
Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 123602)

Правда.. эмм.. Сейчас то детишки знают много разного и интересного, что И ТАК ПРОБУЮТ со своими ровесниками, а не будущими мужьями/жёнами..

А кое кто не помнит с кем пробовал, ага-ага?
PS: ну извини, не удержалося тёплая водичка :D

А так - кругом прав

Kortez 13.06.2009 01:03

Цитата:

Привыкай - это соло.
Да я тоже последнии 2 года не лаптем щи хлебал. Нравится поговорить с интересным собеседником, не переходя на личности. Троллей не уважаю.

Извиняюсь за оффтопик.

Chiffarius 13.06.2009 01:04

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 123603)
А кое кто не помнит с кем пробовал, ага-ага?
PS: ну извини, не удержалося тёплая водичка :D

А так - кругом прав

Помню. Но это всё были не ровесники. 10 лет в их пользу. :( А с тобой-то вирт не считается.))))

TPOLI,KUU[B/IKCM] 13.06.2009 01:08

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 123587)
люди, которые следят за модой, они едят не в макдональдсе, а во всяких арт-хаус кафе и тд. так что моду сюда приплетать не надо.

ну они и гомосеки уже наверное. :nimagu:

Мода [лат. modus — мера, правило, образ] — в широком смысле — непродолжительное преобладание определенного типа массового нормативного поведения, в основе которого лежит быстрое и масштабное изменение внешнего окружения людей.

Т.е. если ты говоришь, что как белый человек сделаешь то или это - это влияние моды.

so1o 13.06.2009 01:16

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 123607)
Т.е. если ты говоришь, что как белый человек сделаешь то или это - это влияние моды.

я имел ввиду, что поем нормально, то что мне нравится, а не то, чот дают.

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 123602)
И Соло несколько пересмотрел Хауса. Причём под несколько я, к сожалению, скрываю возведение его в кумиры и повторение поведения. Приправленное некоторой юношеской самоувереностью, возникшей в следствии сладости жизни :/ .. Хорошо тебе, Соло. Дивно, что 2 жёлтые карточки ещё не прилетели за слова. :thinking:

да как же вы достали меня с хаусом сравнивать. он помимо всего еще и циничен. и гений кстати. да.

Chiffarius 13.06.2009 01:40

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 123608)
да как же вы достали меня с хаусом сравнивать. он помимо всего еще и циничен. и гений кстати. да.

Мне не стоит ради красной карточки говорить, что ты лишён этих качеств? )))
Правда я тоже не гений. ((( И вообще я один из этих... Которые модные.
Правда и Хаус не гений.

Ну сам посуди. Твоё нежное подбрас поведение вполне подпадает под статью Хауса. Другое дело, что ты переигрываешь. Например со стариками. А ещё у тебя была аватара с Хаусом. :aga:

Часовой пояс GMT +5, время: 05:25.