![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И в заключение, считаю эту идею, довольно...хотя даже не довольно, а ОЧЕНЬ бредовой...я понимаю что мне всего лишь 15, а вы взрослые мужики :P, но суть дела это не миняет...прошу воздержаться от критикующих отзывов в мой адрес...спасибо:JC_dance: |
Хоть просили детей не вмешиваться, но такая тема. :lol::lol::lol:
Во-первых. Я не видел не одного ребенка из нашей(да и вообще) школ, кто об этом не знал бы. Все равно узнают из интернета, от знакомых со двора и т.д. Еще раньше рассказывать это детым - преступление. И вообще как к здоровью относится гомосятина, лесбиянство и т.д. психическое здоровбе нарушается и т.д. и т.п. PS: Ходить на этот урок здоровья надо для того, чтоб поржать. :nimagu: PPS: Я уверен, большинство учителей будет против. А вести это будут те же самые сексуальные меньшинства. |
Все просто, если этот "урок" и введут, то вместо него все равно будет очередная алгебра xD
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еще одна подсмотренная мысль:
"Одно дело - сексуальное воспитание в традиционном или полутрадиционном обществе, где секс однозначно связывается с семьёй или как минимум с большой и чистой любовью. Тогда это выглядит как некий "задел на будущее", чтобы впоследствии люди знали, что делать. Совсем другое дело - "сексуальное воспитание" в нынешних условиях, без ограничителей. Сейчас дети не преминут быстро попробовать это на практике, причём не с потенциальными мужьями-жёнами, а со своими же ровесниками, с которыми ничего путного в принципе получиться не может. Это повредит им многократно сильнее, чем любое незнание и неумение." |
Цитата:
Цитата:
модели поведения - определенные реакции на определенные ситуации. При наличии культуры секса человек сам определяет цель, которой он хочет добиться. При модели поведения, он просто робот, выполняющий заложенную программу. |
Я всегда думал что модель поведения есть отражение культуры. Я не прав?
|
Заяц, у тебя дети есть?
|
По-моему Фантоция сейчас неплохо покормят(покормили)
8) |
Цитата:
-----------добавлено----------- Цитата:
|
Бо, это ж наверное не в первом классе преподавать будут. И врядли будут проводить парные занятия :girl_haha:
Я ж тебе говорю, что мне еще в прошлом веке брошюрки раздавали. Еще вспомнил, в какой-то вичдиспансер (или что-то типо того) нас водили. Лекцию читали о том что не стоит негативно относиться к вичинфецированным, о том что гомосеки, наркоманы и те кто ведут беспорядочную половую жизнь больше рискуют подцепить эту заразу. Рассказывали где пункты выдачи бесплатных шприцов. Однако за халявными шприцами никто не побежал :girl_haha: Мое мнение, ничего плохого в этом нет. К этому возрасту люди и так понятие имеют о чем речь. И если специально обученный человек будет объяснять что чем грозит и как этого избежать, то это только к лучшему. Скорее это даже компенсирует негативное влияние телевидения, интернета и т.п. (вот где ужас творится), т.к. дети все это видят но неправильно могут понимать. |
Не нравятся мне веяния западной культуры на нашу. Не нравится то, что русских как личности давят культурой "общечеловека" в которой выделяются "права" ( да да в кавычках, так как я с сарказмом об этом) человека, внедрение и преобладание животных инстинктов над разумом, ценностью жизни, ради сохранения которой, любыми ценами, можно пренебречь честью и совестью в угоду своей оболочке. Такая вот у меня точка зрения на все это.
|
Ну не стоит во всем искать происки запада. Я б тогда поискал их в западных фильмах, где в каждом фильме должен быть негр, гей и прочие меньшинства. Вот уж где пропаганда чуждой культуры. :xD2:
|
ну ща опять понесется, Русских Людей Обижают! Какая к черту русская культура? Культура деградации и нулевого обучения? Чуть что пытаются внести новое, что-то, что подрывает дибильные моральные устои общества бабок, выросших при отсутствии секса в СССР, сразу все начинают орать, о боже, этот чертов запад! с него все берут! скоро все наши дети будут геями и мы все вымрем! запад не вымер? не вымер. а мы естественно вымрем! мы же блин Великий Русский Народ, носитель Духовности™ №1 в мире! Все остальные - аморальное толерантное говно, а я один - д'артаньян!
И еще обязательно надо ввести в школах урок православной церкви! Даже, если вместо этого придется вырезать физику/биологию/математику. ПУсть наши дети лучше узнают, что такое Боженька и как он пожертвовал своим сыном ради нас! К черту науку! Бог нас всех спасет! Это пусть на западе эти аморальные атеистичные сволочи плюют на религию! но мы не такие! Духовность™! Трындец вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
А у нас типа разум? Жертвенность? На западе масса позитивных вещей которым стоит поучится. Точно так же как и у восточных стран. А все эти реплики о высокодуховности просто не о чем. В чем проявляется вот лично твоя высокодуховность?! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Соло не переживай, еще лет 5-10 и высокодуховный запад начнет мочиться и на наши памятники. :mda: Цитата:
А у нас того пока нет, а своей уже не осталось. Старики еще помнят, как должно было быть, а молодежь уже на другом воспитывали. Цитата:
Соло, во что ты веришь? В бога мы не верим, это я уже понял. В то, что Россия сама по себе жила и жить будет, а все эти многовековые жертвы - это все зря - глупость людей, которых послали на убой? Или во что-то еще, кроме этого? А ты прапор, во что ты веришь? |
пиздец :tick2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробую ответить по пунктам. 1. Цитата:
2. Цитата:
3. Цитата:
4. Цитата:
5. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Читая Ваши посты складывается впечатление, что Вам главное "кинуть какашку" и не важно насчет какой темы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, самое плохое что мы с запада перетянули - это сантехнику плюхательную :nimagu: |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня тебе приятнее потравить свой желудок в макдаке чем супчику нормально похлебать, потому что супчик это не модно. А завтра геем станешь, потому что нормальная ориентация не в моде будет. ;) |
Цитата:
Цитата:
|
А когда вы говорите про бездуховность западного, то вы и французов и англичан и итальянцев так же подразумеваете? Ну типа русские более высокодуховные чем они.
|
:tick2: Очередная классная тема. (Учись, Свифт. :lol: )
мне кажется, что тема уже как 2 страницы ушла в несколько другое русло, нежели задумывалось автором. И Соло несколько пересмотрел Хауса. Причём под несколько я, к сожалению, скрываю возведение его в кумиры и повторение поведения. Приправленное некоторой юношеской самоувереностью, возникшей в следствии сладости жизни :/ .. Хорошо тебе, Соло. Дивно, что 2 жёлтые карточки ещё не прилетели за слова. :thinking: По теме: Ммм.. Я не помню откуда я узнал про секс.. Честно. Помню, что рос и у меня была (и сейчас есть) та самая книжка про "откуда берутся дети?" что пару лет назад вместе с комментами была выложена на каждый уважающий себя ЛоЛ-Форум. Сейчас обсуждать что-то вроде бы бессмысленно, раз мы не знаем, как они енто реализуют. Но что-то мне подсказывает, что "желания" встретятся с "возможностями", ооочень удивятся, попробуют ужатся. И в конечном итоге будут на бумаге, но не будут в части школ. Если вообще будут, то ещё вопрос, что там будет... Правда.. эмм.. Сейчас то детишки знают много разного и интересного, что И ТАК ПРОБУЮТ со своими ровесниками, а не будущими мужьями/жёнами.. |
Цитата:
-----------добавлено----------- Цитата:
PS: ну извини, не удержалося тёплая водичка :D А так - кругом прав |
Цитата:
Извиняюсь за оффтопик. |
Цитата:
|
Цитата:
Мода [лат. modus — мера, правило, образ] — в широком смысле — непродолжительное преобладание определенного типа массового нормативного поведения, в основе которого лежит быстрое и масштабное изменение внешнего окружения людей. Т.е. если ты говоришь, что как белый человек сделаешь то или это - это влияние моды. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Правда я тоже не гений. ((( И вообще я один из этих... Которые модные. Правда и Хаус не гений. Ну сам посуди. Твоё |
Часовой пояс GMT +5, время: 05:25. |