Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Как вы попали на полигон? (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=7430)

sony 21.06.2009 21:56

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 124659)
Vex, ты это всё так расписал как-будто скоро что-то фатальное произойдёт типа конец света или что-то в этом роде, и ты спешишь всех отблагодарить, проститься и попрощаться :Dg:Dg:Dg

Vex молодец! Он рассказал Историю ! А не то что все... я через друга... я наткнулся и т.п.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 22.06.2009 02:02

Цитата:

Сообщение от Mr. Vex (Сообщение 124647)
[COLOR="Lime"]
Началась очень неинтересная жизнь, а все из-за создания портала. Я думаю, меня поймут люди, которые этим занимаются. Ксс становиться не интересна т. к у тебя есть права, ты все можешь, все тебе подвластно.

Ну многие теряют интерес даже получив админку.
А ты придумай себе обязанности и права простым игрокам - может интересней станет :xD2:
-----------добавлено-----------
Цитата:

Сообщение от Mr. Vex (Сообщение 124647)
[COLOR="Lime"] я решил сделать сервер не просто зм, а зм - эскейп, что тоже пришло от полигона (видите, я не зря благодарю вас:wink3:)

эскейп сервера это не оригинальная идея полигона, а вынужденная мера. Т.к появилась версия зомбимода, в которой есть автотелепорт первого зомба, а настроить так чтоб на обычных картах его не было, а на эскейпах он был у Таежника почему то не получилось. Потому и сделали эскейп сервер, удалив более оригинальный классовый.

Mr. Vex 22.06.2009 08:34

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 124659)
Vex, ты это всё так расписал как-будто скоро что-то фатальное произойдёт типа конец света или что-то в этом роде, и ты спешишь всех отблагодарить, проститься и попрощаться :Dg:Dg:Dg

Нет:) Я уйду? Да не за что!!! На самом деле я давно вынашивал план благодарности. Думал тему создать, но вот наткнулся на эту и воспользовался ей:) Хочу так же обратиться ко всем пользователям "Полигон4" которые малознакомы с Администрацией. Админы они не злые! У них работа такая! Вы лучше послушайте администратора (я имею в виду не всех админов, а только тех кто описан выше т.к не могу сказать за всех кто есть на "П4") чем начинать глупый спор! Я говорю все это основываясь на собственном опыте:):) Знайте, эти люди помогут вам всегда!
Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 124678)

эскейп сервера это не оригинальная идея полигона, а вынужденная мера. Т.к появилась версия зомбимода, в которой есть автотелепорт первого зомба, а настроить так чтоб на обычных картах его не было, а на эскейпах он был у Таежника почему то не получилось. Потому и сделали эскейп сервер, удалив более оригинальный классовый.

А у тебя получилось?

Таёжник.rus 22.06.2009 10:09

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 124678)

Троцкий, ты не прав. Это не вынужденная мера. Я мог раньше и могу сейчас настроить все это дело для работы на одном сервере. Просто в какой-то момент мне очень не понравилась сложность подборки карт для классового сервера, а так же обилие на нем малолетних флудеров ))) Вообще там долгая история, подробности которой для не посвященных умалчивались и вспоминать некоторые из них просто влом ))

P.S.: И все же это оригинальная идея ))) Я не видел ни одного европейского сервера с подобными настройками )))

TPOLI,KUU[B/IKCM] 22.06.2009 14:10

Цитата:

Сообщение от Mr. Vex (Сообщение 124682)
А у тебя получилось?

Да :coolio:
Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 124686)
Троцкий, ты не прав. Это не вынужденная мера. Я мог раньше и могу сейчас настроить все это дело для работы на одном сервере. Просто в какой-то момент мне очень не понравилась сложность подборки карт для классового сервера

Ну какая разницы не смог или не захотел :xD:
Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 124686)
P.S.: И все же это оригинальная идея ))) Я не видел ни одного европейского сервера с подобными настройками )))

Вот и я про то же, такое впечатление что классы чисто для полигона были придуманы

Mr. Vex 22.06.2009 14:19

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 124715)
Да :coolio:

Ну какая разницы не смог или не захотел :xD:

Вот и я про то же, такое впечатление что классы чисто для полигона были придуманы

поделить конфигом:)

Таёжник.rus 23.06.2009 10:47

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 124715)

Я про Escape ))) Классовые в европе 4 из 5 серверов ))) Нашего великого танка ни у кого, конечно же, не было... Но все равно. А вот нормально настроенных эскейпов нету.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 23.06.2009 14:58

Цитата:

Сообщение от Mr. Vex (Сообщение 124718)
поделить конфигом:)

Чего? :smile:

Johnny 23.06.2009 15:08

Цитата:

Сообщение от Imb (Сообщение 124366)
Пришел случайно. С другом играли на первом паблике. Было давно. Очень давно. Очень очень давно xD До этого играл на Веригеймс)

На форум пришел первый раз, когда PORT'a разоблачили, а может и еще раньше.

Матерился как сапожник?77

случаем не Silverfox??? :D ууу PORT помню помню.
А я через Shakal'a попал на 1 паблик...

Бо 23.06.2009 15:25

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 124909)

это такой призыв к действию.

— Чем же нам его поделить?
— Поделить конфигом!

то есть берешь конфиг и им делишь.:xD:

Mr. Vex 23.06.2009 15:30

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 124909)

:):):) ты уже им поделился:) конфигом зм:) ух и память у тебя:) читаем личку и пьем "едомарин":)

Imb 23.06.2009 15:45

Цитата:

Сообщение от Johnny_Katz (Сообщение 124911)
случаем не Silverfox??? :D ууу PORT помню помню.
А я через Shakal'a попал на 1 паблик...

Он самый) Кстати, у меня есть эксклюзив) Повка(!!!) Сильвера, где он на ацтеке со скаутом бегает!11 Двух годичной давности :DD

TPOLI,KUU[B/IKCM] 23.06.2009 15:49

Цитата:

Сообщение от Mr. Vex (Сообщение 124916)
:):):) ты уже им поделился:) конфигом зм:) ух и память у тебя:) читаем личку и пьем "едомарин":)

Так я не конфигом поделился, а объяснил как настраивать конфиги для разных зм карт.
Вот ты меня и запутал

Ork 24.06.2009 00:47

Цитата:

Сообщение от Mr. Vex (Сообщение 124648)
Ой.... Орка забыл:ok:

Спасибо, приятно... Но Орка сюда не надо было:wink3:

Johnny 25.06.2009 03:14

Цитата:

Сообщение от Imb (Сообщение 124920)

Он самый) Кстати, у меня есть эксклюзив) Повка(!!!) Сильвера, где он на ацтеке со скаутом бегает!11 Двух годичной давности :DD

я бы посмотрел на это шоу :D

Mr. Vex 23.09.2010 08:32

Что то тему забросили!!! Продолжаем отписываться!:xD: Всем здрасти! Давненько меня небыло:smile: Полигон я снова в сети!

Maj. Konig 23.09.2010 14:24

Цитата:

Сообщение от Mr. Vex (Сообщение 150447)
Что то тему забросили!!! Продолжаем отписываться!:xD: Всем здрасти! Давненько меня небыло:smile: Полигон я снова в сети!

Надо открыть новую... "Как вы попали на Полигоне..." :xD:

panter-ka24 23.09.2010 17:38

На днюху подарили ксс. Установил и первый сервер который зашел - был зм эскейп. Там узнал о фане, вкс и т.д. +получил бан на 2 часа, так и не понял за что... Помню на все 100, что там был таежник и думаю что получил от него :xD:

HAM$ter 23.09.2010 19:59

Цитата:

Сообщение от panter-ka24 (Сообщение 150462)
На днюху подарили ксс. Установил и первый сервер который зашел - был зм эскейп. Там узнал о фане, вкс и т.д. +получил бан на 2 часа, так и не понял за что... Помню на все 100, что там был таежник и думаю что получил от него :xD:

Да, да!!! Именно он и был твоим "первым" админом :nimagu:

ps Кому еще напомнить о его "первом"? ))))

panter-ka24 23.09.2010 20:05

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 150477)
Да, да!!! Именно он и был твоим "первым" админом :nimagu:

ps Кому еще напомнить о его "первом"? ))))

а за что если не секрет? меня все мучает вопрос о моем первом (и последнем) нарушение. какое именно я все еще не узнал :D. Совесть мучает :JC_see_stars: :). я знаю, у вас там все по полочкам разложено :D.

p.s.помойму тогда еще ботэскейп стоял :D

ioan-velikii 23.09.2010 21:18

опен А это мое первое нарушение

Таёжник.rus 24.09.2010 12:24

Цитата:

Сообщение от panter-ka24 (Сообщение 150478)
а за что если не секрет? меня все мучает вопрос о моем первом (и последнем) нарушение. какое именно я все еще не узнал :D. Совесть мучает :JC_see_stars: :). я знаю, у вас там все по полочкам разложено :D.

p.s.помойму тогда еще ботэскейп стоял :D

Нервное поведение. Вел ты себя видимо слишком шумно

panter-ka24 24.09.2010 15:23

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 150494)
Нервное поведение. Вел ты себя видимо слишком шумно

наверное других пытался перекричать :xD: а так может ктото угнал чето на эскейпе и я начал на него гнать :nimagu:

p.s.спасибо, извинятся уже поздно?)))

[RoSTeX] 24.09.2010 15:38

У меня из наказаний только слеи и кики...

Часовой пояс GMT +5, время: 19:06.