![]() |
Правила наши тем и замечательны, что в них есть пункт 5.1.
Я настойчиво прошу, причем не я первый, не нарываться на него ради своей трехдневной славы на нашем портале! Кто-то уже испытал однажды, вернее даже дважды, мое терпение... Кто-то испытывает другие горизонты сознания... После этого поста, я даже и комментировать не стану свои поступки. Вот ведь Вам радость. Ps Антон, тебе всегда было интересно смеятся над человеком, который тебе лично уже ничем не ответит? Хотя думаю и раньше, врядли бы ответил. pps 5.1 ждет ответа (желательно в личку) |
Цитата:
|
Цитата:
Или только пройдя через потерю близкого человека, человек становится умней и сдержаней в своих эмоциях там, где это недопустимо? Я рад за то, что в твоем окружении все счастливы и здоровы, но поверь, иногда чувство сострадания помогает человеку осознать что он из себя представляет. ps если тебе нужен очередной таймаут на форуме, где любят русский язык, где чтут традиции предков, где люди остаются людьми - пиши в личку. Оформлю в лучшем виде. Мне не сложно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже спрашивал себя, ну нафига он стал белым...Ну захотелось человеку стать белым и все тут.
|
Цитата:
|
Цитата:
-----------добавлено----------- Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 20:53. |