![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то я ничего такого в чате не вижу...А почему я на скрине?
|
ребят не подскажите как стать админом, т.к. на серве я провожу 97% ну 3% это ночь ), так что могу за сервом следить, только что для этого мне надо сделать ?
|
А,блин,так это слово вроде литературное...
|
Цитата:
|
ZAC,чтобы стать админом,надо что-то сделать для сервера...Как-то себя показать,но мат у админа-бред
|
Цитата:
|
Например начать следить за сервером и стучать на всех подрят:D
|
хех вы все заблуждаетесь, но обовсём по порядку.
1 По поводу сотни админов, когда выбирают на должность админа ты в заявке указываешь время когда ты сидишь в игре, и продолжительность, если ты настолько непроницателен, найми 1000 админов и они все будут сидеть час игры с 18 до 19. 2 Коггда ты говоришь что ты админ, я написала все успокаиваются, а соответственно, реакции на что если все нормально? (не вижу логики) 3 Ненадо меня мордочкой тыкать в правила, я модерировала два серьезных портала, и никто не жаловался. |
:-))))), ну а если серьезно, год же стал админом, и что он для этого сделал, вроде скрины, демы не видел его производства
|
Всем давно известно,что Год стал админу благодаря знакомым...
|
На скриншоте, а это далеко не дема, Крази тим Лихобор, вопрошает -Ты что с*** делаешь
Никакого блин я там не заметила, а вот реакция будет интересно у администрации. |
Киса это не Лихобор:D Это Стокс
|
а без знакомых как админом стать ?, "админами рождаются или становятся" )
|
:D Типо далеко не дема,значит дема будет позже??:shok:
|
Ой да Кразитим Меткий стрелок, это я от впечатления от другой темы. :happy: сорри
|
Кис ты хотя б знаешь как стать админом ?
|
Не стрелок,а Стокс:D
|
Да, и еще раз... Для ... ленивых. К таким постам желательно добавлять скрин с результатами status. КАК ЭТО СДЕЛАЛ НУ_ПАГАДИ!!! Ты вообще знаешь что это за игрок? И сам он ли играет под своим ником? Один товарищ, приближенный к администрации уже был серьезно наказан за то, что поставил мой ник!
|
Зак,в твоём,как и в моём случаях-никак
|
Цитата:
Цитата:
|
орк, не учи что и как надо делать, я прекрасно все знаю и так, Но давай я теперь поучу
1 Заходим в статистику игрока указаного на скриншоте 2 Заходим в историю его чата 2 С помощью поиска находим искомую фразу 3 Ставим бан Это должна я делать или АДМИН? Почему я не хочу быть админом, потомучто это КРОПОТЛИВАЯ и СЛОЖНАЯ РАБОТА, а языком трепать каждый может. |
Цитата:
почему никак чек ? |
Модер и админ разные вещи, я просто в шоке от ваших познаний :girl_haha:
Модер портала Админ сервера Разницу заметить несложно? =) --------------------------------- Каким должен быть админ - смотри ссылку http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=746&page=5 7 пост ...админ должен |
Цитата:
|
Аня>Со своим уставом идём на кухню курить бамбук а не сюда:bye:
|
Цитата:
Вот я типа умная, и никого слушать не буду! Я буду помогать Нате. Вот и помогай. Ты видимо не имеешь ни малейшего представления об администрировании ИГРОВОГО сервера. Таким образом ты только подкидываешь Нате лишнего геморроя, которого у нее и так полно. И не надо говорить, что написать стим того игрока, сервер и примерное время, когда все произоошло это ой как сложно. Но тем самым Нате не придется перелопачивать тонны логов. Но тебе это,видимо, все равно... Ты хочешь показать, какая ты умная, а все вокруг - лохи!!! И еще раз! Видимо, плохо читаешь! Если кому-то что-то не нравиться - здесь никого не держат! |
Я работу поткинула не нате а тебе, поищи, посмотри, я уже сказала что админить сложно.
И не переверай мои слова пожалуйсто, в таком юном возрасте как у тебя хрустальные розовые мечты, имеют такое свойство, как разбиваться о чугунную ж*** реальности ;) примерно так, звучит помоему. |
Цитата:
Но здесь все для игроков, поэтому силами полигона местная статистика исправлена и она позволяет настигнуть хама у которого ник не только русский, но и даже греческий и т.п.:party: |
Еще раз показываешь свою безграмотность в АДМИНИСТРИРОВАНИИ СЕРВЕРА!!! У меня нет доступа к логам серверов. Есть только у Наты с Хапом. Поэтому если хочешь, чтоб на твою "просьбу" отреагировали опреативно, то надо говорить, на "кто-то что-то где-то когда-то сказал", а стараться точно указать кто, где и когда. У тебя только "кто".
Да еще! И не тебе судить о моем возрасте и моих мечтах. Выбирай выражения! |
Аня, пришли мне фотку :)
|
Именно так и надо! А еще можно предупредить его от лица игроков, тогда, если так и не уймется банить можно будет совсем спокойно. За мат, да еще и неуважение к игрокам!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только это авгиевы конюшни, поэтому нужно хотя бы приблизительно знать время и место. |
Цитата:
|
Орк, я тебе объясню, что такое "Авгиевы конюшни" это из мифов, про перелопачивание большого количества гов** =) я тебе говорб про работу админа, что он должен за свои привилегии ( пишет через @@ :girl_haha: )должен и поработать, ты же МАЛЫШЬ м не утверждаешь обратное, ПИШИ ЛИБО В ЛИЧКЕ ЛИБО НЕ ПИШИ ВООБЩЕ, нелюблю когда меня дети учат.
|
Цитата:
2. Если хочешь перейти в личку, то не стоит подкалывать публично и дальнейшую беседу переводить в закрытую для остальных область. Для этого можно было сразу там продолжить. Правила поведения на игровых серверах Polygon4.Net. п. 7: Цитата:
|
Всем, кому не все равно, что творится на серверах
Жалобы по каждому конкретному инциденту необходимо оформлять в отдельную тему. Дабы все, кто придет потом жаловаться на админский беспредел, могли это делать локализовано, и было понятно, о чем идет речь. А десять человек в одной теме очень сложно отслеживать - кто и за что был забанен. И на сколько. |
Часовой пояс GMT +5, время: 07:43. |