![]() |
Суть ЗМа чтобы отстрлеливать зомбиков и кушать людишек, а не подстраиваться под нелепые приколы остальных:ok:
В демке я вижу, что ресивер стреляет в нужном направлении;) |
Никогда бы не подумал, что из-за какого-то ящика, который каждый Божий день ломают, породит такую длинную цепочку флуда...
P.S Закройте тему, пожалуйста. |
Цитата:
-----------добавлено----------- Цитата:
На мой взгляд следовало бы неспортивку выдать и автору темы. Т.к. его задача выжить (не позволить зомбям себя съесть). Падение этому никак не способствует. Представь, если бы зомбики снизу в прыжке с подсадки ломали бы этот ящик. Ты б тоже сидел и не двигался? :xD2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрел я ту тему. Ресивер мог бы отойти, что он тут комедию ломает.
P.S Хамстер не виноват, что под лестницей сидит, виноваты слишком любопытные личности:P |
Цитата:
в виртуальной игре, а не в реальной жизни. Если даже гипотетически представить, как кто-то кидает с крыши кирпич на кого-либо, то этот человек либо не совсем здоров, либо он делает это умышленно, а это уже уголовная ответсвенность. По поводу того, почему я сажусь на этот ящик, объясняю: дело в том, что когда на данной карте приходит время прилета вертолета у зомби порой возникает мысль запрыгнуть в вертолет, с фонарного столба, что никак нельзя допустить иначе высока вероятность взятия 1-ой крыши. и вообще данное место имеет широкий обзор для обнаружения зомби, и прострела територии, а также является самым безопасным местом на первой крыше, вот собственно почему я и занимал данное место, и не хотел уходить с него. Почему, я не уходил с данного места, когда он стрелял, отвечаю: каждый раз когда нарушитель стрелял по ящику, я верил в то(писал даже в чат), что он одумается, поймет, какое он делает неудобство другому игроку, но это продолжалось из раунда в раунд, потом собственно мое терпение лопнуло, и вылилось в шапку данной темы. |
Ты только один раз написал в чат (судя по демке)
P.S Не знал, что ящик-это самое безопасное место:o_O: |
Цитата:
На данной карте, на 1-ой крыше ящик по моему мнению самое лутшее и безопасное место, если конечно по нему не стреляют всякие умники. |
Цитата:
|
Полностью поддерживаю Ресивера! Наказание заслужинме! Одного только не могу понять, что вы вцепились в этот ящик? Дело не в ящике! Осужденый, зная, что ящик ломается, наблюдал, что на ящике находиться напарник по команде, преднамеренно стрелял по нему! Тем самым нарушая правила сервера! От себя скажу, что этот самый ящик, являеться очень важным, стратегическим, местом на данной карте! Кто знает, тот поймет! И вообще, мне кажется, что каждому будет не приятно, когда ты сидишь и стараешься всеми силами помешать противоположной команде выиграть раунд, а тут кто-то специально мешает тебе, тут уж ну не как без баньки не пройдешь. И не важно, сломан ящик, нет. Человеку мешали комфортно играть! Он думал не о зомби которые лезли на крышу, а о том сколько еще ему осталось сидеть на этом ящике, который, рано или поздно сломается и человек, либо станет зомби, либо умрет! Правильно сказал Таежник! Мало дали! Мало.... Ресивер молодец! Продолжай в том же духе!
|
Фонарь можно спокойно и с крыши простреливать:selfshot:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а что веселей всего? правильно когда ты отстреливаешь подсадку. зомбированные только сильней злятся и разбегаются по норам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S Наверное ты имел ввиду с краю крыши стоять:thinking: |
Ребята! Опять начинаеться бессмысленый флуд! Хоть что бы вы не писали, это нарушения правил сервера! Хоть этот ящик и если в вертолете вас заблочат намеренно, блок на лестнице! Все это не спортивное поведение! В этом случаи можно: убедить администрацию убрать ящик или разрешить ломать его независимо от ситуации (есть там кто или нет). Ааааа еще забыл:) почему нужен ящик? Этот ящик нужен для того, что-бы когда зомби хотят сделать разбежку (1 на другом) была возможнось это присечь в самом начале (в момент подсадки)!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я привёл пример как стрелять эффективней,а то что ресивер сказал-глупость,эффективней с зелёного ящика,чем с крышы) Эфекта там никого не добавится) -----------добавлено----------- Цитата:
|
Цитата:
2)обзор с краи крыши отличается от стрельбы с ящика попробуй и поймёшь |
Цитата:
Кому где удобней, как удобней, и с чего удобней, тот так и стреляет, это личное дело каждого. |
Цитата:
|
Ну всё...заладили...у игрока бан уже закончился, тема бессмыслена. Всё равно, никто не докажет, что бан несправедлив :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты хочешь сказать то что ты можешь стрелять в голову только с этого тупого ящика? :selfshot: |
Цитата:
объяснить свою точку зрения, а ты переворачиваеш всё с ног на голову. |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Уже заканчивается 8 страница флуда. Друзья мы победили тему, ссылку на которую давал Хамстер, и обогнали ее на целых 5 страниц ничего не значущего флуда. Празднуем:aga:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 03:37. |