Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Карцер. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Подстава! (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=7584)

HAM$ter 09.07.2009 19:17

Суть ЗМа чтобы отстрлеливать зомбиков и кушать людишек, а не подстраиваться под нелепые приколы остальных:ok:
В демке я вижу, что ресивер стреляет в нужном направлении;)

VoRoN 09.07.2009 20:14

Никогда бы не подумал, что из-за какого-то ящика, который каждый Божий день ломают, породит такую длинную цепочку флуда...
P.S Закройте тему, пожалуйста.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 09.07.2009 20:30

Цитата:

Сообщение от VoŘoN (Сообщение 127087)
Никогда бы не подумал, что из-за какого-то ящика, который каждый Божий день ломают, породит такую длинную цепочку флуда...

Ты посмотри в предыдущую тему по этому ящику. Хамстер ссылку давал.
-----------добавлено-----------
Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 127079)
а не подстраиваться под нелепые приколы остальных:ok:

Да, но не надо заливать, что он его скинул, если он мог спокойно избежать падения.
На мой взгляд следовало бы неспортивку выдать и автору темы. Т.к. его задача выжить (не позволить зомбям себя съесть). Падение этому никак не способствует.

Представь, если бы зомбики снизу в прыжке с подсадки ломали бы этот ящик. Ты б тоже сидел и не двигался? :xD2:

HAM$ter 09.07.2009 22:02

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 127090)

Представь, если бы зомбики снизу в прыжке с подсадки ломали бы этот ящик. Ты б тоже сидел и не двигался? :xD2:

Я у лестницы сижу:boast:

ioan-velikii 09.07.2009 22:10

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 127101)
Я у лестницы сижу:boast:

вот из-за таких и едят 1 крышу))

VoRoN 10.07.2009 01:46

Смотрел я ту тему. Ресивер мог бы отойти, что он тут комедию ломает.
P.S Хамстер не виноват, что под лестницей сидит, виноваты слишком любопытные личности:P

[x_X]ResiveR 10.07.2009 17:12

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 127042)
Но ведь сначала отойдешь. Или будешь ждать пока на голову свалится, чтоб был повод навалять посильнее (рискуя прийти в состояние, в котором уже не кому не сможешь навалять)?

Доносчику первый кнут :xD2:

Уважаемый причем здесь, вообще кирпич, мы рассматриваем нарушение
в виртуальной игре, а не в реальной жизни. Если даже гипотетически
представить, как кто-то кидает с крыши кирпич на кого-либо, то этот человек либо не совсем здоров, либо он делает это умышленно, а это
уже уголовная ответсвенность.
По поводу того, почему я сажусь на этот ящик, объясняю: дело в том, что
когда на данной карте приходит время прилета вертолета у зомби порой возникает мысль запрыгнуть в вертолет, с фонарного столба, что никак нельзя допустить иначе высока вероятность взятия 1-ой крыши. и вообще данное место имеет широкий обзор для обнаружения зомби, и прострела територии, а также является самым безопасным местом на первой крыше, вот собственно почему я и занимал данное место, и не хотел уходить с него.
Почему, я не уходил с данного места, когда он стрелял, отвечаю: каждый раз когда нарушитель стрелял по ящику, я верил в то(писал даже в чат), что он одумается, поймет, какое он делает неудобство другому игроку, но это продолжалось из раунда в раунд, потом собственно мое терпение лопнуло, и вылилось в шапку данной темы.

VoRoN 11.07.2009 01:47

Ты только один раз написал в чат (судя по демке)
P.S Не знал, что ящик-это самое безопасное место:o_O:

[x_X]ResiveR 11.07.2009 09:57

Цитата:

Сообщение от VoŘoN (Сообщение 127198)
Ты только один раз написал в чат (судя по демке)
P.S Не знал, что ящик-это самое безопасное место:o_O:

На демке, есть парку предупреждений, но я писал еще в предыдущих раундах.
На данной карте, на 1-ой крыше ящик по моему мнению самое лутшее и
безопасное место, если конечно по нему не стреляют всякие умники.

VoRoN 11.07.2009 21:01

Цитата:

Сообщение от [x_X]ResiveR (Сообщение 127208)
На демке, есть парку предупреждений, но я писал еще в предыдущих раундах.
На данной карте, на 1-ой крыше ящик по моему мнению самое лутшее и
безопасное место, если конечно по нему не стреляют всякие умники.

Люблю я таких умников:D

Mr. Vex 11.07.2009 23:10

Полностью поддерживаю Ресивера! Наказание заслужинме! Одного только не могу понять, что вы вцепились в этот ящик? Дело не в ящике! Осужденый, зная, что ящик ломается, наблюдал, что на ящике находиться напарник по команде, преднамеренно стрелял по нему! Тем самым нарушая правила сервера! От себя скажу, что этот самый ящик, являеться очень важным, стратегическим, местом на данной карте! Кто знает, тот поймет! И вообще, мне кажется, что каждому будет не приятно, когда ты сидишь и стараешься всеми силами помешать противоположной команде выиграть раунд, а тут кто-то специально мешает тебе, тут уж ну не как без баньки не пройдешь. И не важно, сломан ящик, нет. Человеку мешали комфортно играть! Он думал не о зомби которые лезли на крышу, а о том сколько еще ему осталось сидеть на этом ящике, который, рано или поздно сломается и человек, либо станет зомби, либо умрет! Правильно сказал Таежник! Мало дали! Мало.... Ресивер молодец! Продолжай в том же духе!

VoRoN 12.07.2009 01:06

Фонарь можно спокойно и с крыши простреливать:selfshot:

ЖЁЛУДЬ 12.07.2009 16:16

Цитата:

Сообщение от VoŘoN (Сообщение 127245)
Фонарь можно спокойно и с крыши простреливать:selfshot:

можно, но это не так эффективно

TPOLI,KUU[B/IKCM] 12.07.2009 20:48

Цитата:

Сообщение от ЖЁЛУДЬ (Сообщение 127264)

Ты че городишь?

ЖЁЛУДЬ 12.07.2009 21:29

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 127269)
Ты че городишь?

а что не так? с края зелёного ящика видно того кто подсаживает=)
а что веселей всего? правильно когда ты отстреливаешь подсадку. зомбированные только сильней злятся и разбегаются по норам

NightDeagle.rus 12.07.2009 22:36

Цитата:

На данной карте, на 1-ой крыше ящик по моему мнению самое лутшее и безопасное место, если конечно по нему не стреляют всякие умники.
Чуть лутше,чем крыша,шагом левее. Думаю крыша будет безопасней,чем этот ящик из-за умников...
Цитата:

Сообщение от ЖЁЛУДЬ (Сообщение 127264)

Эффективно сблизи,а не на этом ящике.

ЖЁЛУДЬ 13.07.2009 00:04

Цитата:

Сообщение от NightDeagle.rus (Сообщение 127274)
Эффективно сблизи,а не на этом ящике.

ты о чём? я тебя не понимаю.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 13.07.2009 02:37

Цитата:

Сообщение от ЖЁЛУДЬ (Сообщение 127270)
а что не так? с края зелёного ящика видно того кто подсаживает=)
а что веселей всего? правильно когда ты отстреливаешь подсадку. зомбированные только сильней злятся и разбегаются по норам

Ты сам дано на этом ящике сидел. Если встать на краю крыши, можно точно так же спокойно отстреливать все эти подсадки.

NightDeagle.rus 13.07.2009 04:06

Цитата:

Сообщение от ЖЁЛУДЬ (Сообщение 127278)
ты о чём? я тебя не понимаю.

Не тормози,иди съешь сникерсни) Тут всё понятно,а вот то что он написал чёрти что... Разве ты не знаешь,то что сблизи лучше(эффективней) стрелять?

VoRoN 13.07.2009 05:15

Цитата:

Сообщение от NightDeagle.rus (Сообщение 127284)
п Разве ты не знаешь,то что сблизи лучше(эффективней) стрелять?

Какой близи? Не догоняю я что-то, в упор подойти к зомбям чтоль?:xD:
P.S Наверное ты имел ввиду с краю крыши стоять:thinking:

Mr. Vex 13.07.2009 06:06

Ребята! Опять начинаеться бессмысленый флуд! Хоть что бы вы не писали, это нарушения правил сервера! Хоть этот ящик и если в вертолете вас заблочат намеренно, блок на лестнице! Все это не спортивное поведение! В этом случаи можно: убедить администрацию убрать ящик или разрешить ломать его независимо от ситуации (есть там кто или нет). Ааааа еще забыл:) почему нужен ящик? Этот ящик нужен для того, что-бы когда зомби хотят сделать разбежку (1 на другом) была возможнось это присечь в самом начале (в момент подсадки)!

TPOLI,KUU[B/IKCM] 13.07.2009 14:29

Цитата:

Сообщение от Mr. Vex (Сообщение 127286)
Этот ящик нужен для того, что-бы когда зомби хотят сделать разбежку (1 на другом) была возможнось это присечь в самом начале (в момент подсадки)!

Это и без ящика можно сделать.

[x_X]ResiveR 13.07.2009 15:47

Цитата:

Сообщение от Mr. Vex (Сообщение 127286)
Ребята! Опять начинаеться бессмысленый флуд! Хоть что бы вы не писали, это нарушения правил сервера! Хоть этот ящик и если в вертолете вас заблочат намеренно, блок на лестнице! Все это не спортивное поведение! В этом случаи можно: убедить администрацию убрать ящик или разрешить ломать его независимо от ситуации (есть там кто или нет). Ааааа еще забыл:) почему нужен ящик? Этот ящик нужен для того, что-бы когда зомби хотят сделать разбежку (1 на другом) была возможнось это присечь в самом начале (в момент подсадки)!

Согласен с тобой.

ЖЁЛУДЬ 13.07.2009 16:37

Цитата:

Сообщение от NightDeagle.rus (Сообщение 127284)
Не тормози,иди съешь сникерсни) Тут всё понятно,а вот то что он написал чёрти что... Разве ты не знаешь,то что сблизи лучше(эффективней) стрелять?

дигл ты сначала научись нормально объяснить свою мысль , а то я не один такой глупый, и не понял что ты хотел сказать.

NightDeagle.rus 13.07.2009 20:09

Цитата:

Сообщение от VoŘoN (Сообщение 127285)
Какой близи? Не догоняю я что-то, в упор подойти к зомбям чтоль?:xD:
P.S Наверное ты имел ввиду с краю крыши стоять:thinking:

Оо,да я именно про это и говорю) Сблизи стреляешь точней,т.е эффективней....Тупите вы что-то :shok:
Я привёл пример как стрелять эффективней,а то что ресивер сказал-глупость,эффективней с зелёного ящика,чем с крышы) Эфекта там никого не добавится)
Цитата:

Сообщение от ЖЁЛУДЬ (Сообщение 127306)
дигл ты сначала научись нормально объяснить свою мысль , а то я не один такой глупый, и не понял что ты хотел сказать.

я хз,что ты там непонтяного нашёл :thinking:

ЖЁЛУДЬ 13.07.2009 20:42

Цитата:

Сообщение от NightDeagle.rus (Сообщение 127314)
Оо,да я именно про это и говорю) Сблизи стреляешь точней,т.е эффективней....Тупите вы что-то :shok:
Я привёл пример как стрелять эффективней,а то что ресивер сказал-глупость,эффективней с зелёного ящика,чем с крышы) Эфекта там никого не добавится)

1)стрельба со снайперской винтовки эффективна на достаточно большом расстоянии
2)обзор с краи крыши отличается от стрельбы с ящика
попробуй и поймёшь

[x_X]ResiveR 13.07.2009 22:12

Цитата:

Сообщение от NightDeagle.rus (Сообщение 127314)

На вкус и цвет товарищей нет.
Кому где удобней, как удобней, и с чего удобней, тот так и стреляет, это личное дело каждого.

NightDeagle.rus 14.07.2009 02:55

Цитата:

Сообщение от [x_X]ResiveR (Сообщение 127325)
На вкус и цвет товарищей нет.
Кому где удобней, как удобней, и с чего удобней, тот так и стреляет, это личное дело каждого.

Это здесь неуместно.Эффективней не может быть на зелёном ящике...Если ты конечно знаешь,что такое "эффективней"

perfect 14.07.2009 03:02

Ну всё...заладили...у игрока бан уже закончился, тема бессмыслена. Всё равно, никто не докажет, что бан несправедлив :)

ioan-velikii 14.07.2009 08:45

Цитата:

Сообщение от C.Ronaldo (Сообщение 127342)
Ну всё...заладили...у игрока бан уже закончился, тема бессмыслена. Всё равно, никто не докажет, что бан несправедлив :)

так и пусть заканчивается, мы про ящик))

VoRoN 14.07.2009 09:00

Цитата:

Сообщение от NightDeagle.rus (Сообщение 127341)
Это здесь неуместно.Эффективней не может быть на зелёном ящике...Если ты конечно знаешь,что такое "эффективней"

Хм, а что значит "эффективнее"?:victory: Я стреляю в голову (шею) и все путем, какая тут эффективность? Главное грамотно управлять "стадом", а то есть такие личности: и в машинке с дробью катаются, и гранаты криво кидают ( я кстати тоже иногда криво кидаю:place:), и к краю подходят, чтобы проверить, то вообще прыгают по крыше:tick2:

NightDeagle.rus 14.07.2009 15:06

Цитата:

Я стреляю в голову (шею) и все путем, какая тут эффективность?
Эффективность в том,то что ты стреляешь в голову(шею).

[x_X]ResiveR 14.07.2009 17:36

Цитата:

Сообщение от NightDeagle.rus (Сообщение 127341)

Кому то эффективней по твоему, мне эффективнее(безопаснее) с ящика и ненадо переубеждать, иногда надо уметь слышать других игроков, а не гнуть свою линию.(попробуй посмотреть не на отдельный фрагмент картины, а на всю картину целиком, тогда сразу все будет понятно)
Цитата:

Сообщение от NightDeagle.rus (Сообщение 127370)
Эффективность в том,то что ты стреляешь в голову(шею).

Я в голову и шею, и с ящика попадаю, показатели эффективности это никак не портит.

NightDeagle.rus 15.07.2009 16:22

Цитата:

Сообщение от [x_X]ResiveR (Сообщение 127377)
Кому то эффективней по твоему, мне эффективнее(безопаснее) с ящика и ненадо переубеждать, иногда надо уметь слышать других игроков, а не гнуть свою линию.(попробуй посмотреть не на отдельный фрагмент картины, а на всю картину целиком, тогда сразу все будет понятно)

Я в голову и шею, и с ящика попадаю, показатели эффективности это никак не портит.

Хмм,по твоему эффективней стрелять,это безопсней? :JC_see_stars:

Ты хочешь сказать то что ты можешь стрелять в голову только с этого тупого ящика? :selfshot:

[x_X]ResiveR 15.07.2009 16:35

Цитата:

Сообщение от NightDeagle.rus (Сообщение 127481)
Хмм,по твоему эффективней стрелять,это безопсней? :JC_see_stars:

Ты хочешь сказать то что ты можешь стрелять в голову только с этого тупого ящика? :selfshot:

Такое впечатление, что ты прилетел с другой планеты, тебе пытаешся
объяснить свою точку зрения, а ты переворачиваеш всё с ног на голову.

NightDeagle.rus 15.07.2009 17:29

Цитата:

Сообщение от [x_X]ResiveR (Сообщение 127484)
Такое впечатление, что ты прилетел с другой планеты, тебе пытаешся
объяснить свою точку зрения, а ты переворачиваеш всё с ног на голову.

Ну и какая у тебя точка зрения? То что эффективней это безопасней? ТЫ выражайся попонятнее и тебя все поймут.

ЖЁЛУДЬ 15.07.2009 19:41

Цитата:

Сообщение от NightDeagle.rus (Сообщение 127492)
Ну и какая у тебя точка зрения? То что эффективней это безопасней? ТЫ выражайся попонятнее и тебя все поймут.

дигл ты просто лол. ресивера все прекрасно поняли. на мой взгляд он просто и понятно донёс своё мнение. да и тему уже давно пора прикрыть а то уже просто флуд ни о чём. хомяк, таёжник и другие у кого есть полномочия закройте пожалуйста тему.
З.Ы. Спасибо

[x_X]ResiveR 15.07.2009 20:45

Цитата:

Сообщение от ЖЁЛУДЬ (Сообщение 127503)
хомяк, таёжник и другие у кого есть полномочия закройте пожалуйста тему.
З.Ы. Спасибо

Да пора, уже тема исчерпала себя.

NightDeagle.rus 15.07.2009 22:59

Цитата:

Сообщение от ЖЁЛУДЬ (Сообщение 127503)
дигл ты просто лол. ресивера все прекрасно поняли. на мой взгляд он просто и понятно донёс своё мнение. да и тему уже давно пора прикрыть а то уже просто флуд ни о чём. хомяк, таёжник и другие у кого есть полномочия закройте пожалуйста тему.
З.Ы. Спасибо

все?? хахаха. Только ты и ещё пару людей... Расшифруй его сообщение.

Цитата:

Можно стрелять и с крыши,но это не так эффективно,как с ящика.

VoRoN 16.07.2009 00:09

Уже заканчивается 8 страница флуда. Друзья мы победили тему, ссылку на которую давал Хамстер, и обогнали ее на целых 5 страниц ничего не значущего флуда. Празднуем:aga:

Часовой пояс GMT +5, время: 03:37.