Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Переговорная (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Правильно ли это?0.о (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=7628)

TPOLI,KUU[B/IKCM] 18.07.2009 00:39

Цитата:

Сообщение от ioan-velikii (Сообщение 127739)
кстати Дума собирается в ближайшее время принять законопроект о запрете молодёжных субкультур :)

Как это можно запретить? Бред. Такое возможно только при тоталитарном режиме.

so1o 18.07.2009 01:50

Цитата:

Сообщение от BlueBlood (Сообщение 127735)
...оскарбляем... ...неоскарбляем... ...оскарбляем...

вы пишите шура, пишите.

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 127749)
Как это можно запретить? Бред. Такое возможно только при тоталитарном режиме.

ну ты что, не читал Хаксли? все в одинаковых одеждах. и проблема субкультур, а так же моды и прочего бреда решена. епта
-----------добавлено-----------
а если серьезно, то элементарно - введут признаки одежды, которые запрещено носить на улице. и велкам. хаеры например цветастые, и тд. но у ментов власти, конечно, будет еще больше. хотя сами виноваты - не надо носиьт цветастую тупую одежду. если больше выделяться нечем, так лучше вообще не выделяйтесь.

Imb 18.07.2009 01:58

Цитата:

Сообщение от BlueBlood (Сообщение 127748)
А вот меня 2-ой раз задержали за это...и непойму что такого в том что нельзя купить себе бутылочку холодного пивка посреди жаркого дня...:dontknow:
Я понимаю в оооочень нетрезвом виде находится- забирают, а если с бутылочкой холодненького пивка в скверике...что в этом плохого?:ok:

Да не, все нормально, только одна проблема - тебе нет 18 -.-

BlueBlood 18.07.2009 02:15

Цитата:

Сообщение от Imb (Сообщение 127757)
Да не, все нормально, только одна проблема - тебе нет 18 -.-

Ну это уже совсем другая тема...:wink3:

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 127755)
вы пишите шура, пишите.

ну ты что, не читал Хаксли? все в одинаковых одеждах. и проблема субкультур, а так же моды и прочего бреда решена. епта
а если серьезно, то элементарно - введут признаки одежды, которые запрещено носить на улице. и велкам. хаеры например цветастые, и тд. но у ментов власти, конечно, будет еще больше. хотя сами виноваты - не надо носиьт цветастую тупую одежду. если больше выделяться нечем, так лучше вообще не выделяйтесь.

А нам вот не хочетца ходить и невыделятся из общества..мы чо чем-то мешаем своим внешним видом окружающим...я вот например в ближайшее время себе хачу пол бошки выбрить...и что, т.е если например будет осень(пора дождей) и я буду ходить в коженной куртке и штанах, и только что вернулся из армии и налысо побрит, то меня заберут за неформальный вид, ну что поделать если такая погода и обстоятельства?:coolio:

so1o 18.07.2009 02:44

Цитата:

Сообщение от BlueBlood (Сообщение 127759)
А нам вот не хочетца ходить и невыделятся из общества..мы чо чем-то мешаем своим внешним видом окружающим...я вот например в ближайшее время себе хачу пол бошки выбрить...и что, т.е если например будет осень(пора дождей) и я буду ходить в коженной куртке и штанах, и только что вернулся из армии и налысо побрит, то меня заберут за неформальный вид, ну что поделать если такая погода и обстоятельства?:coolio:

ну вообще-то, да, лично меня раздражают люди, одетые именно так, как ты описал. у всего есть предел. и у стиля тоже. можно надеть на руку браслет с шипами, а все остальное оставить казуальным. это вполне нормально.
повторяю еще раз, нечем выделиться, кроме как одеждой - лучше вообще вообще не выделяйся. краше это тебя не делает. наоборот. показывает, что ты как раз и есть то серое быдло, на которое стараешься быть непохожим. только если другие непохожи какими-то достижениями, талантами и тд, чем-то, чего они добились, то ты выделяешься из него только внешностью.
и да. ходить в дождливую погоду в коженой одежде - верх логики. таки да.

BlueBlood 18.07.2009 02:58

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 127760)
ну вообще-то, да, лично меня раздражают люди, одетые именно так, как ты описал. у всего есть предел. и у стиля тоже. можно надеть на руку браслет с шипами, а все остальное оставить казуальным. это вполне нормально.
повторяю еще раз, нечем выделиться, кроме как одеждой - лучше вообще вообще не выделяйся. краше это тебя не делает. наоборот. показывает, что ты как раз и есть то серое быдло, на которое стараешься быть непохожим. только если другие непохожи какими-то достижениями, талантами и тд, чем-то, чего они добились, то ты выделяешься из него только внешностью.
и да. ходить в дождливую погоду в коженой одежде - верх логики. таки да.

Повторяю для особо одарённых, это лично твоя прихоть...ненравится иди и несмотри на нас...тебя никто не заставляет...слушай вот например гопники-люди, как люди, а вот ведут себя оч. непристойно...:on_the_quiet:
Пойми - убрать неформалов- распрошаться с элементарными стилями музыки...если людям что-то не нравится в наших шипах и одежде, то это их ЛИЧНАЯ прихоть, мы с вами даже не разговариваем...пойми скажем так: "Не суди о книге по обложке" :dontknow:

TPOLI,KUU[B/IKCM] 18.07.2009 03:03

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 127755)
а если серьезно, то элементарно - введут признаки одежды, которые запрещено носить на улице. и велкам. хаеры например цветастые, и тд...

Ну заманаешься все признаки расписывать, так чтоб при этом под них подпадали неформалы и при этом не подпадали обычные люди.
Единственный способ или действительно всех в одну форму одеть или ментам разрешить беспредельничать. В обоих случаях тоталитаризм получается.

so1o 18.07.2009 03:04

Цитата:

Сообщение от BlueBlood (Сообщение 127762)
Пойми - убрать неформалов- распрошаться с элементарными стилями музыки...

ололо. тоесть вся соль музыки заключается в том, что ты всячески подражаешь музыкантам? это, скажу я тебе, фэил.

кстати. ты носишь кожаные штаны?
Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 127763)
Ну заманаешься все признаки расписывать, так чтоб при этом под них подпадали неформалы и при этом не подпадали обычные люди.
Единственный способ или действительно всех в одну форму одеть или ментам разрешить беспредельничать. В обоих случаях тоталитаризм получается.

ты говоришь "тоталитаризм" как будто это что-то плохое
Цитата:

Повторяю для особо одарённых, это лично твоя прихоть...ненравится иди и несмотри на нас...тебя никто не заставляет...

к сожалению, павлина сложно не заметить среди других птиц.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 18.07.2009 03:25

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 127760)
лично меня раздражают люди, одетые именно так.

И чем ты отличаешься от тех, кого раздражают люди с определенным цветом кожи или говорящие на определенном языке? :xD2:
Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 127764)
ты говоришь "тоталитаризм" как будто это что-то плохое

Ну вроде как это пройденный этап. Зачем к нему возвращаться, если так старались от него избавиться. Хотя каждому свое.

s.k. 18.07.2009 04:47

В целом, согласен с Соло. Даже очень.

Желание выделиться путем ношения непривычной для других одежды - слишком уж максималистично.

Лучше делай полезные дела,
Не желай при этом выделяться.
Пока не слышат? -что ж, это не беда.
Ты знаешь, мой друг, надо лучше стараться.

И напоследок приведу цитату одного музыканта:

"Вот сидишь себе дома, песню сочиняешь потихоньку, всё замечательно. Даешь на обозрение - людям нравится, оказывается, это искусство! А вот когда думаешь: эх, сейчас мы такой проект забабахаем, столько денег срубим! - ничего не получается"

Colorado 18.07.2009 11:34

Цитата:

Повторяю для особо одарённых, это лично твоя прихоть...ненравится иди и несмотри на нас...тебя никто не заставляет...слушай вот например гопники-люди, как люди, а вот ведут себя оч. непристойно...:on_the_quiet:
Пойми - убрать неформалов- распрошаться с элементарными стилями музыки...если людям что-то не нравится в наших шипах и одежде, то это их ЛИЧНАЯ прихоть, мы с вами даже не разговариваем...пойми скажем так: "Не суди о книге по обложке" :dontknow:

Может, если большинство раздражает стиль одежды и поведения меньшинства, то не большинству надо смотреть в другую сторону, а меньшинству перестать выделываться? По поводу прощания со стилями музыки - я с ними распрощаюсь с огромным удовольствием. Если заберете с собой всяких негров афропиндосов и полуафрополурусских с канала эмтиви, Аллу Борисовну с первого и легионы шушеры поменьше, скажу спасибо.

so1o 18.07.2009 12:31

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 127769)
И чем ты отличаешься от тех, кого раздражают люди с определенным цветом кожи или говорящие на определенном языке? :xD2:

лол ты глупый что ли? они эту кожу и язык сами что ли выбирали?

АНДРЕЙ (химки) 18.07.2009 12:49

Цитата:

Сообщение от BlueBlood (Сообщение 127759)
и только что вернулся из армии и налысо побрит

дембель, лысый как дух ? :shok: :lol:

TPOLI,KUU[B/IKCM] 18.07.2009 13:56

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 127783)
лол ты глупый что ли? они эту кожу и язык сами что ли выбирали?

А какая разница? Тебя ж неформалы внешним видом раздражают. Возможно они тоже одежду не сами выбирали, а мама их так одела :xD2:

А вообще сам посмотри че за бред ты несешь, если б неформалами рождались они б тебе нравились, а если становятся, то уже не нравятся.

А вообще, ровно по той же статье, по которой ты должен как к равным относиться к представителям других национальностей, ты так же хорошо должен относиться и к неформалам. Иначе ты ничем не отличаешься от расиста. :wink3:

Илья 18.07.2009 16:20

sololo ну что ты в самом деле? Неужели ты с этого фан ловишь? Ты ведь знаешь какого они возраста и почему так думают.

Господа "неформалы" вы такие в силу своего возраста и временного гипетрофированности своего восприятия, я на спор бьюсь что всем вам меньше 17. Через год а то и два, вы перестанете быть такими размалёванными недоиндейцами и возможно поймёте что не всем девушкам нравяться ирокезы, и что в глазах обычных граждан вы выглядете не как бравый сторонник оппозиции, а всего лишь попугайная шпана (и это при том что вы вовсе не шпана в исконном понимании данного слова, но ведь соседским бабушкам доставляет, когда они вас так называют).

Я, кстати, не берусь судить какие из вас неформалы (может у вас потёртая мамина косуха и папины говнодавы) да мне это и не важно. Гораздо важнее что бы вы не превратились в обычное быдло, считающее что побухать после работы парой-другой бутылочек "Охоты" это даже полезно. Тут кстати какой то умник уже успел ляпнуть:
Цитата:

Сообщение от BlueBlood (Сообщение 127748)
а если с бутылочкой холодненького пивка в скверике...что в этом плохого?

Давай я буду говорить что минздрав прав? (Ведь родители это тебе итак каждый раз говорят когда застают тебя "в сквериках")
Я могу говорить про пример, который ты подаёшь детям, играющим "в этом скверике". (Ведь мы оба знаем, что в ответ ты попытаешься сказать чушь про то, что сейчас насилие везде и вообще твоя бутылока пива это капля в море)
Я так же могу сказать, что многим охрененно не по нраву такое поведение, особенно по соседству со своей жилплощадью. (Бухай бы ты у меня на лестничной тебя бы давно выкинули соседи)

Но зачем? Ты уже реально ретард если думаешь что в твои 15(14?) это норма. Впрочем, мне кажется, что это временное явление.
Ведь обычно в таком возрасте бухают "ибо интересно" (как я к примеру), но пидец начнётся если начнут веселиться "потому что нравиться".
http://cs460.vkontakte.ru/u588520/21...x_e4167199.jpg

so1o 18.07.2009 17:56

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 127785)
А какая разница? Тебя ж неформалы внешним видом раздражают. Возможно они тоже одежду не сами выбирали, а мама их так одела :xD2:

А вообще сам посмотри че за бред ты несешь, если б неформалами рождались они б тебе нравились, а если становятся, то уже не нравятся.

А вообще, ровно по той же статье, по которой ты должен как к равным относиться к представителям других национальностей, ты так же хорошо должен относиться и к неформалам. Иначе ты ничем не отличаешься от расиста. :wink3:

у тебя твой демагогический мозг о черепную коробку не стукается, когда ты бежишь?

Nike Gugensolder 18.07.2009 18:00

Господа! Не переходите черту дозволенности!
А то сейчас будет какашкометание №251 и мне снова придется идти за орешками и пивом,ЫЫ.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 18.07.2009 18:54

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 127787)
но пидец начнётся если начнут веселиться "потому что нравиться".

А тебе не нравится веселиться? :xD2:

Пусть уж лучше пиво пьют, чем таблетки всякие хавают или траву курят.
И вообще не понимаю что общего между неформалами и распитием в общественных местах. В общественных местах многие пьют, не только неформалы. И среди неформалов бывают товарищи, которые не пьют и не курят.

so1o 18.07.2009 19:16

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 127797)
А тебе не нравится веселиться? :xD2:

Пусть уж лучше пиво пьют, чем таблетки всякие хавают или траву курят.
И вообще не понимаю что общего между неформалами и распитием в общественных местах. В общественных местах многие пьют, не только неформалы. И среди неформалов бывают товарищи, которые не пьют и не курят.

неформалами становятся от хреновой жизни. а хреновая жизнь в 100% случаев ведет к алкоголю и как минимум, сигаретам.

BlueBlood 18.07.2009 20:04

Цитата:

sololo ну что ты в самом деле? Неужели ты с этого фан ловишь? Ты ведь знаешь какого они возраста и почему так думают.

Господа "неформалы" вы такие в силу своего возраста и временного гипетрофированности своего восприятия, я на спор бьюсь что всем вам меньше 17. Через год а то и два, вы перестанете быть такими размалёванными недоиндейцами и возможно поймёте что не всем девушкам нравяться ирокезы, и что в глазах обычных граждан вы выглядете не как бравый сторонник оппозиции, а всего лишь попугайная шпана (и это при том что вы вовсе не шпана в исконном понимании данного слова, но ведь соседским бабушкам доставляет, когда они вас так называют).

Поверь я оооочень постараюсь оставаться металюгой до того пока этого я не захочу...да я буду ходить в колледж, где надо одеваться строго по одежде, да я буду ходить на работу где мне всего этого не дозволят, но вот в свободное время я буду выпускать свою нормальную сущность наружу...мне совершенно посрать на то, что обо мне думают другие, не нравлюсь иди на проваливай...

Цитата:

Я, кстати, не берусь судить какие из вас неформалы (может у вас потёртая мамина косуха и папины говнодавы) да мне это и не важно. Гораздо важнее что бы вы не превратились в обычное быдло, считающее что побухать после работы парой-другой бутылочек "Охоты" это даже полезно.

Хахаха...насмешил...воопервых пью я исключительно по празникам(сходка, ДР друга и остальные, и то стараюсь оградить себя маскимум 2-мя бутылочками балтики 7-ки), во вторых, ни мама не папа у меня не были металюгами, они даже рокерами не были...попрошу больше к родичей ваабще не трогать...после работы я не буду пить, а сразу пойду спать...:ok:

Цитата:

Но зачем? Ты уже реально ретард если думаешь что в твои 15(14?) это норма. Впрочем, мне кажется, что это временное явление.

Вот на всё это можно ответить смотрите первую часть этого сообщения...

Цитата:

Ведь обычно в таком возрасте бухают "ибо интересно" (как я к примеру), но пидец начнётся если начнут веселиться "потому что нравиться".

Я только пью(выпиваю), и ни в коем случае не курю...:coolio:

Цитата:

Давай я буду говорить что минздрав прав? (Ведь родители это тебе итак каждый раз говорят когда застают тебя "в сквериках")

Говори мне то что :o_O:
Мне родитель(в моём случае у меня только мама из родителей) ничего не говорит, а молча отправила меня домой, а сама ушла на работу...потому что знает, что это единичный случай...:tongue2:

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 127798)
неформалами становятся от хреновой жизни. а хреновая жизнь в 100% случаев ведет к алкоголю и как минимум, сигаретам.

Хахахахаххаха...пат стол чуть не упал...б** чувак ну ты и дал маху...
Наоборот, например:
Настоящие скины: не пьют, не курят и занимаются спортом.
И ещё пример, у меня лучший друг не пьёт, не курит, но является металюгой, как ты это объяснишь?
Или вот ещё, мало кто знает, но появилась новая субкультура, совсем недавно: sXe(не помню как разшифровывается) они не пьют, не курят, но умудряются отрываться на концертах по полной и без пива и остальной фигни...делай выводы:coolio:

Colorado 18.07.2009 20:23

Илья, тебя поимели :xD2:

ЗЫ Балтика7 - шлак, в категории дешевого пива рулит Оболонь.

Илья 18.07.2009 20:24

а) "работаю", "выпиваю", "мне совершенно посрать на то, что обо мне думают". Прости, милок, сколько тебе лет?
б) первая половина поста была адресована не конкертно тебе, но butthurt detected
в)"выпускать свою нормальную сущность": прости, но с этим тебе в Кащенко по поводу раздвоения личности
г)
Цитата:

Сообщение от BlueBlood (Сообщение 127800)
Я только пью(выпиваю), и ни в коем случае не курю...:coolio:

WTF! При чём здесь курение?Оо

Цитата:

но появилась новая субкультура

А сегодня, в передаче "В мире идиотов" мы рассмотрим новый подвид под названием "эмо-х*емо"...

Эти ваши "субкультуры" появляются пуще грибов после дождя. Скоро достаточно будет одеть носки на левую сторону, что бы стать кем то.. (помимо идиота офк)

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 127798)

Ты забыл кавычки поставить: из них неформалы как из меня оперный тенор

Цитата:

Сообщение от Тюлень (Сообщение 127801)

оО поясни

Colorado 18.07.2009 20:27

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 127802)
оО поясни

Цитата:

Сообщение от BlueBlood
мне совершенно посрать на то, что обо мне думают другие, не нравлюсь иди на проваливай...

Да и вообще, Лютый жжот напалмом.

Илья 18.07.2009 20:34

Цитата:

Года 3 назад я бы с тобой согласился. Сейчас не употребляю хмельное в принципе. Поговаривают что и оболонь "уже не та"(с)

Цитата:

Ну ты как кто в понятиях путаешься - я твоя не понимать.
Он просто сразу сказал, что он "п*здатый" и что засаленные волосы и нестиранные носки в купе со второй "потаённой" личностью истинного труметаллиста не нуждаются в коментах. Вообщем он уже эпиквин а я слит до начала срача :D

BlueBlood 18.07.2009 20:57

Цитата:

Ну почему же...ещё клинское светлое хорошее...:happy:

Цитата:

а) "работаю", "выпиваю", "мне совершенно посрать на то, что обо мне думают". Прости, милок, сколько тебе лет?

14, но это вроде к делу никак не относится, если я не ошибаюсь после 14-ти можно работать и это законно...:P

Цитата:

в)"выпускать свою нормальную сущность": прости, но с этим тебе в Кащенко по поводу раздвоения личности

А чо тебе не нравится?:P
У меня для каждого человека свой подход...:ok:
У меня настолько много личностей, что ты и не подозреваешь...:xD2:

Цитата:

А сегодня, в передаче "В мире идиотов" мы рассмотрим новый подвид под названием "эмо-х*емо"...

Эти ваши "субкультуры" появляются пуще грибов после дождя. Скоро достаточно будет одеть носки на левую сторону, что бы стать кем то.. (помимо идиота офк)

Не спорю...одинаково отнушусь к этим подвидам субкультур...кстати, для справки откуда появились sXe:
культура " sXe " - проще говоря антифашисты, но не пьют, не курят и т.п и всё...так что можно назвать субсубкультурой:ok:

Цитата:

Сообщение от Тюлень (Сообщение 127803)

А ты думал...:xD2::xD2::xD2:

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 127804)
Ну ты как кто в понятиях путаешься - я твоя не понимать.
Он просто сразу сказал, что он "п*здатый" и что засаленные волосы и нестиранные носки в купе со второй "потаённой" личностью истинного труметаллиста не нуждаются в коментах. Вообщем он уже эпиквин а я слит до начала срача :D

Кто сказал что у меня нестиранные носки, я каждый день их меняю, голову мою 1 раз в 2 дня, просто я говорю, что в нашем мире ты можешь выдавать себя за кого угодно т.к этого могут, даже будут требовать обстоятельства:ok:

s.k. 18.07.2009 21:54

Цитата:

Сообщение от BlueBlood (Сообщение 127806)
Ну почему же...ещё клинское светлое хорошее...:happy:

Это в 14-то лет вот так рассуждать... :JC_see_stars:

Цитата:

У меня для каждого человека свой подход...:ok:

Лицедей, батенька :-)

BlueBlood 18.07.2009 22:15

Цитата:

Сообщение от s.k. (Сообщение 127811)
Это в 14-то лет вот так рассуждать... :JC_see_stars:

Ну а что в этом такого?:dontknow:

Imb 19.07.2009 01:25

Лютый, если тебе пофиг, что думают о тебе другие, то чаво ты тут что-то пытаешься доказать? Иди дальше пей пивко в сквериках -.-

BlueBlood 19.07.2009 01:45

Цитата:

Сообщение от Imb (Сообщение 127825)
Лютый, если тебе пофиг, что думают о тебе другие, то чаво ты тут что-то пытаешься доказать? Иди дальше пей пивко в сквериках -.-

Я просто хотел ознакомится с моими права и ваабще правильно-ли это забирать нас в отделение из-за ничего?:dontknow:
Пойми мне просто интересно узнать ваше мнение относительно этого вопроса и всё:ok:

Imb 19.07.2009 01:51

Ну в таком случае тема ушла совсем в другую сторону)

so1o 19.07.2009 12:02

Цитата:

Хахахахаххаха...пат стол чуть не упал...б** чувак ну ты и дал маху...
Наоборот, например:
Настоящие скины: не пьют, не курят и занимаются спортом.
И ещё пример, у меня лучший друг не пьёт, не курит, но является металюгой, как ты это объяснишь?
Или вот ещё, мало кто знает, но появилась новая субкультура, совсем недавно: sXe(не помню как разшифровывается) они не пьют, не курят, но умудряются отрываться на концертах по полной и без пива и остальной фигни...делай выводы:coolio:

мы берем не стрейт эдж, не классических скинхедов, а современное российское быдло: металлисты (классическая картина - на лавке в сквере перед универом с очаковским, одним на всех), эмо, панки и тд. а твой друг - просто исключение из правил.

судя по количеству ошибок в твоем сообщении, тебе лет 15. так что надо брать в расчет твой юношеский максимализм.
Цитата:

Сообщение от Тюлень (Сообщение 127803)

АААААА ТАК ЭТО ЖЕ ЛЮТЫЙ!!! Я ЗАБЫЫЫЫЫЛ ААААААА Я ЗАБЫЛ ЧТО У НЕГО НОВЫЙ НИИИИК АААААА
Цитата:

У меня настолько много личностей, что ты и не подозреваешь...:xD2:

Янус Полуэктович, залогинтесь.
Цитата:

культура " sXe " - проще говоря антифашисты

лолшто?

TPOLI,KUU[B/IKCM] 19.07.2009 16:08

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 127861)
современное российское быдло: металлисты (классическая картина - на лавке в сквере перед универом с очаковским, одним на всех), эмо, панки и тд.

.
Ты можешь объяснить что общего между неформалами и быдлом? Быдло и нормально одето может быть. Панк может быть быдлом, но не потому что он панк, а потому что он сам по себе такой.
Чем тебя раздражают неформалы, сидящие на скамеечке и пьющие пиво я вообще не понимаю? Тебе завидно чтоли?

so1o 19.07.2009 17:08

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 127888)
.
Чем тебя раздражают неформалы, сидящие на скамеечке и пьющие пиво я вообще не понимаю? Тебе завидно чтоли?

тем, что они делают это некультурно. как быдло.

Colorado 19.07.2009 17:10

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 127888)

Ты также не понимаешь, почему админов раздражают читеры, матюгающиеся товарищи и многие другие. Не все исповедуют вселенскую любовь, всепрощение, а также принцип "когда закончатся щеки, подставляй другие части тела".

TPOLI,KUU[B/IKCM] 19.07.2009 17:35

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 127893)
тем, что они делают это некультурно. как быдло.

Так при чем здесь неформалы, если тебе не нравится быдло? Если какие-то неформалы ведут себя как быдло, это не значит что всех неформалов надо считать быдлом. Среди нормально (т.е. не неформально) одетой молодежи быдла не меньше. ;)

so1o 19.07.2009 17:44

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 127895)
Так при чем здесь неформалы, если тебе не нравится быдло? Если какие-то неформалы ведут себя как быдло, это не значит что всех неформалов надо считать быдлом. Среди нормально (т.е. не неформально) одетой молодежи быдла не меньше. ;)

быдло - не только нефоры. но нефоры в 90% случаев - быдло. если подавляющиее число людей в социуме ведет себя как быдло, то и весь социум считается быдлом.

Satt 19.07.2009 18:30

Цитата:

что бы вы не превратились в обычное быдло, считающее что побухать после работы парой-другой бутылочек "Охоты" это даже полезно.

Я тут не понял,что ты имеешь против того, чтобы я , как уставший труженик, мог после работы в скверике выпить бутылочку пива. Я же потом иду домой, ложусь спать и с утра со свежей головой снова на работу. Что в этом плохого?

Илья 20.07.2009 12:05

А когда ты последний раз видел "тружеников" пьющих в сквере пиво? (да и какой ты к чёрту "труженик из скверика"! не смеши)

А те, кого поначалу принимаешь за таковых:
а) не обходяться одной
б) мусорки - это не для них
в) излюбленное место отдыха - детская площадка.

Согласен, все выглядит очень стереотипно, но, блин, они у меня под окнами каждый день собирались. Я не чистоплюй, но мне почему то противно смотреть на х*я ссущего на кусты перед моим домом.

Если измениться поведение - изменяться и мнения

so1o 20.07.2009 14:14

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 127929)
...но мне почему то противно смотреть на х*я ссущего на кусты перед моим домом...

гораздо приятнее на девушку?)

Илья 20.07.2009 16:47

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 127937)
гораздо приятнее на девушку?)

не ну смотря какая ^^

Хотя, нет, беру свои слова обратно - такая девушка это ещё хуже

Часовой пояс GMT +5, время: 14:09.