![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
-----------добавлено----------- а если серьезно, то элементарно - введут признаки одежды, которые запрещено носить на улице. и велкам. хаеры например цветастые, и тд. но у ментов власти, конечно, будет еще больше. хотя сами виноваты - не надо носиьт цветастую тупую одежду. если больше выделяться нечем, так лучше вообще не выделяйтесь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
повторяю еще раз, нечем выделиться, кроме как одеждой - лучше вообще вообще не выделяйся. краше это тебя не делает. наоборот. показывает, что ты как раз и есть то серое быдло, на которое стараешься быть непохожим. только если другие непохожи какими-то достижениями, талантами и тд, чем-то, чего они добились, то ты выделяешься из него только внешностью. -----------добавлено----------- и да. ходить в дождливую погоду в коженой одежде - верх логики. таки да. |
Цитата:
Пойми - убрать неформалов- распрошаться с элементарными стилями музыки...если людям что-то не нравится в наших шипах и одежде, то это их ЛИЧНАЯ прихоть, мы с вами даже не разговариваем...пойми скажем так: "Не суди о книге по обложке" :dontknow: |
Цитата:
Единственный способ или действительно всех в одну форму одеть или ментам разрешить беспредельничать. В обоих случаях тоталитаризм получается. |
Цитата:
кстати. ты носишь кожаные штаны? -----------добавлено----------- Цитата:
-----------добавлено----------- Цитата:
|
Цитата:
|
В целом, согласен с Соло. Даже очень.
Желание выделиться путем ношения непривычной для других одежды - слишком уж максималистично. Лучше делай полезные дела, Не желай при этом выделяться. Пока не слышат? -что ж, это не беда. Ты знаешь, мой друг, надо лучше стараться. И напоследок приведу цитату одного музыканта: "Вот сидишь себе дома, песню сочиняешь потихоньку, всё замечательно. Даешь на обозрение - людям нравится, оказывается, это искусство! А вот когда думаешь: эх, сейчас мы такой проект забабахаем, столько денег срубим! - ничего не получается" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще сам посмотри че за бред ты несешь, если б неформалами рождались они б тебе нравились, а если становятся, то уже не нравятся. А вообще, ровно по той же статье, по которой ты должен как к равным относиться к представителям других национальностей, ты так же хорошо должен относиться и к неформалам. Иначе ты ничем не отличаешься от расиста. :wink3: |
sololo ну что ты в самом деле? Неужели ты с этого фан ловишь? Ты ведь знаешь какого они возраста и почему так думают.
Господа "неформалы" вы такие в силу своего возраста и временного гипетрофированности своего восприятия, я на спор бьюсь что всем вам меньше 17. Через год а то и два, вы перестанете быть такими размалёванными недоиндейцами и возможно поймёте что не всем девушкам нравяться ирокезы, и что в глазах обычных граждан вы выглядете не как бравый сторонник оппозиции, а всего лишь попугайная шпана (и это при том что вы вовсе не шпана в исконном понимании данного слова, но ведь соседским бабушкам доставляет, когда они вас так называют). Я, кстати, не берусь судить какие из вас неформалы (может у вас потёртая мамина косуха и папины говнодавы) да мне это и не важно. Гораздо важнее что бы вы не превратились в обычное быдло, считающее что побухать после работы парой-другой бутылочек "Охоты" это даже полезно. Тут кстати какой то умник уже успел ляпнуть: Цитата:
Я могу говорить про пример, который ты подаёшь детям, играющим "в этом скверике". (Ведь мы оба знаем, что в ответ ты попытаешься сказать чушь про то, что сейчас насилие везде и вообще твоя бутылока пива это капля в море) Я так же могу сказать, что многим охрененно не по нраву такое поведение, особенно по соседству со своей жилплощадью. (Бухай бы ты у меня на лестничной тебя бы давно выкинули соседи) Но зачем? Ты уже реально ретард если думаешь что в твои 15(14?) это норма. Впрочем, мне кажется, что это временное явление. Ведь обычно в таком возрасте бухают "ибо интересно" (как я к примеру), но пидец начнётся если начнут веселиться "потому что нравиться". http://cs460.vkontakte.ru/u588520/21...x_e4167199.jpg |
Цитата:
|
Господа! Не переходите черту дозволенности!
А то сейчас будет какашкометание №251 и мне снова придется идти за орешками и пивом,ЫЫ. |
Цитата:
Пусть уж лучше пиво пьют, чем таблетки всякие хавают или траву курят. И вообще не понимаю что общего между неформалами и распитием в общественных местах. В общественных местах многие пьют, не только неформалы. И среди неформалов бывают товарищи, которые не пьют и не курят. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот на всё это можно ответить смотрите первую часть этого сообщения... Цитата:
Цитата:
Мне родитель(в моём случае у меня только мама из родителей) ничего не говорит, а молча отправила меня домой, а сама ушла на работу...потому что знает, что это единичный случай...:tongue2: Цитата:
Наоборот, например: Настоящие скины: не пьют, не курят и занимаются спортом. И ещё пример, у меня лучший друг не пьёт, не курит, но является металюгой, как ты это объяснишь? Или вот ещё, мало кто знает, но появилась новая субкультура, совсем недавно: sXe(не помню как разшифровывается) они не пьют, не курят, но умудряются отрываться на концертах по полной и без пива и остальной фигни...делай выводы:coolio: |
Илья, тебя поимели :xD2:
ЗЫ Балтика7 - шлак, в категории дешевого пива рулит Оболонь. |
а) "работаю", "выпиваю", "мне совершенно посрать на то, что обо мне думают". Прости, милок, сколько тебе лет?
б) первая половина поста была адресована не конкертно тебе, но butthurt detected в)"выпускать свою нормальную сущность": прости, но с этим тебе в Кащенко по поводу раздвоения личности г) Цитата:
Цитата:
Эти ваши "субкультуры" появляются пуще грибов после дождя. Скоро достаточно будет одеть носки на левую сторону, что бы стать кем то.. (помимо идиота офк) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Он просто сразу сказал, что он "п*здатый" и что засаленные волосы и нестиранные носки в купе со второй "потаённой" личностью истинного труметаллиста не нуждаются в коментах. Вообщем он уже эпиквин а я слит до начала срача :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня для каждого человека свой подход...:ok: У меня настолько много личностей, что ты и не подозреваешь...:xD2: Цитата:
культура " sXe " - проще говоря антифашисты, но не пьют, не курят и т.п и всё...так что можно назвать субсубкультурой:ok: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Лютый, если тебе пофиг, что думают о тебе другие, то чаво ты тут что-то пытаешься доказать? Иди дальше пей пивко в сквериках -.-
|
Цитата:
Пойми мне просто интересно узнать ваше мнение относительно этого вопроса и всё:ok: |
Ну в таком случае тема ушла совсем в другую сторону)
|
Цитата:
судя по количеству ошибок в твоем сообщении, тебе лет 15. так что надо брать в расчет твой юношеский максимализм. -----------добавлено----------- Цитата:
|
Цитата:
Ты можешь объяснить что общего между неформалами и быдлом? Быдло и нормально одето может быть. Панк может быть быдлом, но не потому что он панк, а потому что он сам по себе такой. Чем тебя раздражают неформалы, сидящие на скамеечке и пьющие пиво я вообще не понимаю? Тебе завидно чтоли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А когда ты последний раз видел "тружеников" пьющих в сквере пиво? (да и какой ты к чёрту "труженик из скверика"! не смеши)
А те, кого поначалу принимаешь за таковых: а) не обходяться одной б) мусорки - это не для них в) излюбленное место отдыха - детская площадка. Согласен, все выглядит очень стереотипно, но, блин, они у меня под окнами каждый день собирались. Я не чистоплюй, но мне почему то противно смотреть на х*я ссущего на кусты перед моим домом. Если измениться поведение - изменяться и мнения |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, нет, беру свои слова обратно - такая девушка это ещё хуже |
Часовой пояс GMT +5, время: 14:09. |