![]() |
Цитата:
Вроде как у Хамстера тойота, а не газон. |
Цитата:
|
Цитата:
|
и есть ли у тебя права кстати хех
-----------добавлено----------- Цитата:
|
Цитата:
На газоне например, чтоб перейти на низшую передачу, надо сначала на нейтралку перейти, потом газануть и только потом втыкать. На зиле, к примеру, достаточно только на нейтралку перейти, а потом втыкать. |
Цитата:
|
злостные оффтоперы.
|
25 или 27 мое молоденькое тело будет готово поиграть в футбол и кого-нибудь СХОМЯЧИТЬ :on_the_quiet: Всеравно где, главное чтобы туда можно было добраться на общественном транспорте :)
ЗЫ и по-ближе к водоему... тогда я и спиннинг с собой возьму :) и после футбола свои телеса помыть можно будет :) |
Цитата:
|
Цитата:
Спалили.... :xD: |
Цитата:
Я тоже согласен на любое место в пределах общественного транспорта. :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Недельная готовность. Если дождя не будет видно, то вторник. Если в обед будет лить, то крайний вариант среда.
Место сбора, футбольная площадка неподалеку от м. Речной вокзал. Добраться можно пешком по схемке минут за 10. Последний вагон из центра. На выходе из метро поворачиваем налево, налево:JC_see_stars: Потом по диагонали проходим парк в сторону Ленинградского шоссе. Переходим небольшую Флотскую улицу и спускаемся в подземный переход под шоссе. Фотка с циферки 1 на "схеме" возможно поможет:wink3: Осталось немного. Метров 150 до второй циферки на схемке по асфальту. Там поворот между заборов и еще 100 метров до площадки (цифра 3 на схемке). Преодалев забор через отверстие в нем:girl_haha: увидите поле, и нас в дальнем уголочке оного. ps Мячика у меня нет:selfshot: С меню, я думаю - решим. |
отлично, значит вторник-север.
к 17:00 быть не смогу. Может к шести вырвусь с работы. |
Во вторник буду, но не раньше 18:30 ))) Играть тоже буду врятли ))) Посижу, посмторю )))
|
Я буду.Только не знаю во сколько.
|
похоже играть некому будет. =)
|
Цитата:
Я на речном только 1 раз был, схема конечно более мение понятна, но лучше пусть меня кто нить у метро подхватит. |
И меня и меня :)))
ЗЫ Играть буду, возьму с собой спиннинг наверно, увидел там химкинское :) Мячика нет. Меню надо сейчас обговаривать, с мясом все понятно, вот с бухлом надо определится :) Могу побарыжить коньяком и водкой. ЗЫЫ Гисметео обещают ясную погоду 25 числа, хотя верить этому нельзя т.к. это через неделю :) Вот так легче будет дойти. http://pic.ipicture.ru/uploads/090819/axFF4ZY9Te.jpg |
реной вокзал это ж хз где ,а так бы съездил все равно теперь никуда не тороплюсь :girl_sad:
|
Макс, ты еще в футбол будешь играть!
http://forum.polygon4.net/photoplog/index.php?n=13 |
забавно, Таежник поблагодарил Пузо за схему тайги :xD2:
|
мб тогда всем у метро собраться? во сколько?
кто поедет позже тогда сам по схемке... |
Знакомые лица если увижу, обязательно подхвачу :)
ЗЫ ВНИМАНИЕ!!! КТО УВИДИТ ЭТУ РОЖУ http://image.polygon4.net/images/4/m...1_IMG_6314.JPG БЕГИТЕ И НЕ ОГЛЯДЫВАЙТЕСЬ! ГОПАЕТ ТЕЛЕФОНЫ! |
Постараюсь планов на эти дни не строить и подкатить...
|
Цитата:
Возьму с собой аську для связи. Тарюсь из расчета 10-15 человек. Если у кого-то совесть взыграет - пишите в личку. Особые пожелания про нефильтрованное и "махито" полностью на вашей совести. Возьму беленькой (не грибы белые, дура!, а ОНА!) и немного, может блок (может 2) кваса переделанного ну и литр сока, как обещал:boast:, немного закуски, и мяско для шампуров... Горячее с углями в комплекте куплю (но не в тарелки ж вперемешку разложу). Мангал естественно тоже притащу свой походный. Ну и естественно (grenpeace - мы думаем о нас) мешки для мусора. Приемника с батарейками, мячика, фотика и МОБИЛЫ у меня нет:xD2: Гонки на тойоте по соседней площадке возможны только с чертовски трезвыми учениками, и то - при условии открытого доступа к НЕЙ!!! Постараюсь быть к 5-ти и продержаться до заката... Но возможны варианты. Личку прочитаю в воскресенье после заката... Если конечно кто-то захочет отписаться:sorry:. Даешь праздник!!!! Даешь мобилы...:girl_impossible: ой, нет:girl_haha: мобильность полигоновцев:xD2: Да и просто - самим то не обидно пропустить возможность увидеть форумчан!!! Ждём и верим:JC_dance: |
литр сока - мало будет. :blink: я больше всех сок пью. :Dg желательно мультифруктовый. :D
|
мне шашлычка по почте)
|
По баблу сколько скидываемся? Могу из дома белой принести, либо коньяку.
|
Что бы мы делали без Хомяка? :happy:
По сколько скидываемся, да? Могу вино взять, у меня пара бутылок лишних есть :) з.ы. фотик возьму, фотоотчет с меня. |
Тогда, раз у всех дома есть запасы крепкого, я сэкономлю. И вместо этого возьму два блока пенного, и 2!!!! литра сока. Чтоб всем хватило:girl_haha:
|
Цитата:
|
Спиритус вини - воткус унд каника унд вискарь в наличии... 1 литра коньяка хватит ??? или ещё чего захватить...
-----------добавлено----------- Цитата:
|
У меня дома ничего крепче кефира - нет. Кто возьмёт на меня пиво. Деньги отдам. мне боле чем 2 бутылки по 0,5 и не нужно. Мне в этот день в 22,00 в тушино мать с братом встречать.
P.S. Сибирская корона, цвет по барабану |
Цитата:
Так же желаю знать по сколько скидываемся. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 19:54. |