![]() |
Мы тоже обильно ищем лекарство.
Вирусоиды найдены. Вакцину пока не нашел:dontknow: |
Цитата:
|
Цитата:
С позволения автора, возьму текст |
Ну так вы снимете бан (хотя бы пермамент убрать) ?????
|
Через неделю бан возможно будет снят...
|
во вы заладили... ддос, ддос... :wacko: те, кто ддосят игровые серверы это поди сидят красноглазые быдлошкольники воображающие из себя кулхацкеров. им я посоветую выключить комп и выйти на улицу проветриться, погулять, подышать свежим тухлым воздухом, оглянуться вокруг.
|
и за это спс:JC_dance:
-----------добавлено----------- |
Цитата:
Г@вно ни чем не исправить. Даже сахарной пудрой, шоколадом и карамелью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня есть ддос ))) На основе его можно сделать антиддос ? Если можно то могу дать на благо.Доверяю Таёжнику и Хомяку )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня самый популярный )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ссылку не дам (по понятным причинам).Файл скину только Таёжнику или Хомяку.И только по скайпу.
|
Какая разница от кого из них я получу этот фаил.
Ты доверяешь им, а они мне. |
Один админ дал прогу другому,а тот в свою очередь по старой дружбе дал её мне.Так что пусть даёт но я думаю не стоит так как ты можеш её дать своим друзьям.Короче Хамстер и Таёжник добавьте меня в скайп (samovar35) там я и дам вам эту прогу.
|
|
Цитата:
Я действую в интересах портала , мой интерес тут чисто символический "победа или поражение". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нафиг надо?
|
Цитата:
|
Запороль архив,а пароль за деньги,с таёжника 100 баксов за 1 архив а с хомячка поилочку и подстилочку за 2 :girl_haha:
|
Джонни... Ты смотри у меня, а то Сват тебя на счетчик поставит ))) Потом век не расквитаешься!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ месяц уже прошел?? может снимите бан??
Плииз |
Цитата:
|
Ключевые слова: жди , возможно ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 08:16. |