![]() |
1) Сметанка, когда ты приходишь разбираться на частный ресурс с вопросом "А за что же меня забанили?", надо вести себя тихо, мирно и вежливо...
2) Твой бан является мерой предосторожности, т.к. мы не хотим видеть человека, за которого тебя приняли, у нас на серверах. 3) Своим выпендрежем, Сметанка, ты отдалил свой анбан... Теперь с наказание с тебя будет снято в течение месяца, а не в понедельник ))) Молодец, так держать! P.S.: Если сейчас начнешь спорить со мной или, ни дай Бог, катить на меня бочки... Бан останется перманентным. Ну это я так, на всякий случай... |
Цитата:
Зы спорить с вами бесполезно. Админ всегда прав. А если неправ смотри предыдущее предложение. Как вы не видете что вы сами убиваете зм. там все время пусто.=( Цитата:
|
Цитата:
|
Я всё-таки сочувствую Omg Eto } I { e CmeTaHka :(
... и поддерживаю всего его посты(кроме скандальных,конечно же...) |
Цитата:
Баны твои посмотреть не можем из-за технических проблем... Из-за них же мы не имеем возможности даже сейчас снять с тебя бан... Но наши проблемы тебя не касаются, конечно же... Главное, что бы мы соблюдали твои интересы... Я понимаю. Понимаешь ли в чем дело... Если человек не может себя вести нормально на форуме, то мы не можем ожидать от него нормального поведения в игре... А следовательно разнообразными способами пытаемся ему объяснить, что надо быть вежливее и культурнее... И даже если он говорит, что все понял, мы все равно даем некоторое время ему на полное осознание своих проступков, ошибок и поведения... Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю вы заставили меня заткнутся. Поступайте по совести. Из всей этой темы я хотел только чтоб извенились за неудобства. Зы парни было очень приятно с вами играть чувствую меня не разбанят и мы увидемся только через год+ =( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 08:32. |