Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Карцер. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=38)
-   -   STEAM_0:0:14493825-Жалоба на мат и оскорбления! (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=8159)

w1ntry 14.10.2009 16:41

видет пару раз выносил часто )) незнал что ты ешеш и админ *__* =)

VoRoN 14.10.2009 17:12

Алкоголь на каждого человека по-разному влияет...поэтому я вчера не зашел на сервер:P

w1ntry 14.10.2009 17:14

=) шас нафлудимся ) и к тому моенту када меня разбанят у меня будит постов 100 =)

HAM$ter 14.10.2009 18:40

Цитата:

Сообщение от w1ntry (Сообщение 133857)
=) шас нафлудимся ) и к тому моенту када меня разбанят у меня будит постов 100 =)

Лучше собери 100 баллов на ЕГЭ по русскому языку:wall2:

& LeO & LeO & LeO & 14.10.2009 18:43

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 133862)
Лучше собери 100 баллов на ЕГЭ по русскому языку:wall2:

отхомячил )))))))))))))))

VoRoN 14.10.2009 19:55

Ну ты замахнулся:xD: Я на 66 написал и живу как то)

nightspotlight 14.10.2009 20:11

Цитата:

Сообщение от VoŘoN (Сообщение 133868)
Ну ты замахнулся:xD: Я на 66 написал и живу как то)

а я на 53! :D

w1ntry 14.10.2009 20:14

а я на 71
-----------добавлено-----------
Цитата:

Сообщение от RaUL 666 (Сообщение 133490)
Он же сейчас в запой уйдет на 70 дней))
А вообще стукачей не любят ><

про стукачй +1

Soldat-centra 14.10.2009 20:43

По теме w1ntry тебе отсается только терпеть и ждать, либо умолять Таежника.
Оффтоп, про алкоголь, ну да на кого как алкоголь действует, на меня вообще ни как, только тепло по всему телу, даже после полулитра виски, оставался адекватным =)

VoRoN 14.10.2009 21:30

а меня уносит....поэтому только в праздник:D

HAM$ter 14.10.2009 22:02

Цитата:

Сообщение от w1ntry (Сообщение 133874)
а я на 71

Ну получется, что ты самый грамотный из всех, а вот только оценить мы ну ни как не можем. И тем более поверить.

Давай так, w1ntry. С тебя 15 постов, в любых темах, длиннее 100 знаков. И чтоб без единой грамматической ошибки. Если справишся - поговорю с Таёжником о сокращении срока:girl_smile:

Отсчёт начинаем с 18-ого поста:<<:

Косячок 14.10.2009 22:11

Я надеюсь копипаст не считается?

VoRoN 14.10.2009 22:39

Вот что ЕГЭ делает с людьми...

SkySupra 14.10.2009 23:03

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 133889)
Ну получется, что ты самый грамотный из всех, а вот только оценить мы ну ни как не можем. И тем более поверить.

Давай так, w1ntry. С тебя 15 постов, в любых темах, длиннее 100 знаков. И чтоб без единой грамматической ошибки. Если справишся - поговорю с Таёжником о сокращении срока:girl_smile:

:D Ну ну)))

w1ntry 14.10.2009 23:16

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 133889)

любиш пошутить ?=)

Косячок 14.10.2009 23:26

Цитата:

Сообщение от w1ntry (Сообщение 133901)
любиш пошутить ?=)

Ну почему шутить? Если подумать то в этом есть смысл, так что принимайся за дело :D Прям как наказание с общественными работами

Milky 15.10.2009 00:21

Слушай, в этом случае это не стукачество. Так бы все уже давно обзавелись микрофонами и в отсутствие админов на сервере во всех извращенных формах нарушали бы строго установленные правила, если бы люди не выкладывали нарушения сюда. Стукачество, это например когда ты на всех парах бежишь к училке или к директору когда узнаешь что твой друг курил в туалете. А тут это называется добросовестный игрок, который в отсутствие администрации на сервере старается следить за нарушениями.

w1ntry 15.10.2009 00:45

Цитата:

Сообщение от MiLkY (Сообщение 133913)
Слушай, в этом случае это не стукачество. Так бы все уже давно обзавелись микрофонами и в отсутствие админов на сервере во всех извращенных формах нарушали бы строго установленные правила, если бы люди не выкладывали нарушения сюда. Стукачество, это например когда ты на всех парах бежишь к училке или к директору когда узнаешь что твой друг курил в туалете. А тут это называется добросовестный игрок, который в отсутствие администрации на сервере старается следить за нарушениями.

милки я был о тебе другово мнения , и думаю многие люди тоже , мог бы хотябы написать что демку записывать будиш и т.д
м да правеьно люди коворят о тебе чего олько он не сдеает ради админки , теперь я понимаю почему тебе она не светит.

Milky 15.10.2009 00:52

Цитата:

Сообщение от w1ntry (Сообщение 133914)
милки я был о тебе другово мнения , и думаю многие люди тоже , мог бы хотябы написать что демку записывать будиш и т.д
м да правеьно люди коворят о тебе чего олько он не сдеает ради админки , теперь я понимаю почему тебе она не светит.

Это твоя версия, я не буду возражать. Я объяснил это по своему. Но заметь, в разделе Приемная тем намного больше чем в других разделах, это же не спроста. Может я и не совсем правильно поступил, например когда не предупредил что запишу демку и и тд. Но я не вижу смысла обижатся, когда тут только твоя вина.

Косячок 15.10.2009 01:12

Цитата:

мог бы хотябы написать что демку записывать будиш и т.д

Ты же был пьян. Какое тебе было дело до демки? Я ее не смотрел но суда по комментариям и наказанию тебе было вообще пофиг, а сейчас просто пытаешься сделать из милки виноватого в том, что он тебя не предупредил.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 15.10.2009 01:24

Цитата:

Сообщение от w1ntry (Сообщение 133901)
любиш пошутить ?=)

уже ошибка

Milky 15.10.2009 01:32

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 133917)
уже ошибка

Да, в тему)

TPOLI,KUU[B/IKCM] 15.10.2009 02:37

Цитата:

Сообщение от MiLkY (Сообщение 133915)
Может я и не совсем правильно поступил, например когда не предупредил что запишу демку и и тд.

Совсем не правильно.
Хотя в данной ситуации, я так понял, это бы привело только к лишним матюкам. Люди не обязаны терпеть на сервере неадеквата, обсерающего всех. Стукачество - это когда закладывают необоснованно. Например человек просто матюкнулся пару раз в микрофон, а вы бежите демку выкладывать. А если, например, он пару раз матюкнулся - вы его попросили не материться, в вежливой форме объяснили что так делать нельзя и предупредили, что запишете демку, а он продолжил или еще и послал вас вдобавок, то это уже и не стукачество (правда в этом примере тоже есть свои нюансы).

HAM$ter 15.10.2009 08:08

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 133917)
уже ошибка

Да и в дальнейшем тоже есть. И не одна.
Я хоть парень и юморной местами, но тебе, w1ntry, я хотел от всей души помочь. Ты проигнорировал и меня, и знакомые тебе на 71 балл правила русского языка. Так что, теперь уж сам как-нибудь, с Таёжником, ну ты понял:nimagu:

И так, от себя: не надо искать виноватых в других, надо стараться не становиться самому таковым.

VoRoN 15.10.2009 18:15

Такой шанс упустил....Не ценят люди своего счастья:thinking:

perfect 15.10.2009 19:08

Цитата:

мог бы хотябы написать что демку записывать будиш и т.д

извиняюсь, что не в тему, но это выглядело бы глупо: w1ntry, сейчас не матерись, я демку пишу. Спрашивается: зачем эта демка и куда он её будет выкладывать... Чтобы создать тему типа "какой тихий и порядочный сервер в отсутствие админов" ?

mar!o 15.10.2009 19:15

Устроили тут ромашку: предупредил, не предупредил... Давайте будем теперь играть в кс и предупреждать всех о своих действиях?:eyes:
"Внимание, сейчас я выйду по зиге на "А", будьте готовы, открываю огонь на поражение!!!"
Ооочень интересно так играть... да и если в жизни бы так было, интересно было бы жить?

TPOLI,KUU[B/IKCM] 15.10.2009 20:23

Конечно, стукачу не интересно, когда на сервере порядок - стучать то не на кого :nimagu:

VoRoN 15.10.2009 20:56

:nimagu::nimagu::nimagu::nimagu: вспоминается сериал Вспомни, что будет:wall2:

Milky 16.10.2009 20:19

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 133921)
Совсем не правильно.
Хотя в данной ситуации, я так понял, это бы привело только к лишним матюкам. Люди не обязаны терпеть на сервере неадеквата, обсерающего всех. Стукачество - это когда закладывают необоснованно. Например человек просто матюкнулся пару раз в микрофон, а вы бежите демку выкладывать. А если, например, он пару раз матюкнулся - вы его попросили не материться, в вежливой форме объяснили что так делать нельзя и предупредили, что запишете демку, а он продолжил или еще и послал вас вдобавок, то это уже и не стукачество (правда в этом примере тоже есть свои нюансы).

Признаю, в этом смысле был не прав.

w1ntry 17.10.2009 23:17

может быть мне не сократят срок , может быть вы считаете то милки поступил правильно , но я могу сказать одно ,милки поступил не по понятиям.

w1ntry 18.10.2009 01:00

грац меня с днём рождения ))))):boast:

Ork 18.10.2009 15:28

Цитата:

Сообщение от w1ntry (Сообщение 134111)
может быть мне не сократят срок , может быть вы считаете то милки поступил правильно , но я могу сказать одно ,милки поступил не по понятиям.

По понятиям живут в другом месте! Здесь живут по правилам! Это правила поведения на серверах и форуме Полигона. Любой нарушитель несет наказание вне зависимости от способа фиксации его нарушения.

зы С днем рождения.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 18.10.2009 16:08

Правила не заставляют стучать.

khap 18.10.2009 16:18

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 134124)
Правила не заставляют стучать.

Также как и помогать в поддержании порядка на серверах.

Те кто нарушает и пишет что кто-то занимается стукачеством, свои проколы начинает сваливать на других... Не нарушай, тогда и стучать не будут.

Попался - будь добр ответить по правилам...

w1ntry 18.10.2009 18:32

я в попу бухой ! я могу сказать только мяу !

парни спасибо за поддержку !

TPOLI,KUU[B/IKCM] 18.10.2009 19:07

А я не говорил, что Милки стукач. Я демку не смотрел. И не говорил, что нарушитель не должен отвечать. Я об этике говорю. Если человек записал демку на неадеквата, который зашел и начал всех обсерать ни с того ни с сего, я не считаю что он стукач (хотя я уже вроде где-то говорил, что при таких сроках бана, и в этом случае человека можно посчитать стукачем, все зависит от нюансов). Вообще тема сложная. Грань достаточно тонкая, поэтому есть риск смещения как в одну сторону, так и в другую (т.е. человек, например, может не выдать маньяка из нежелания стать стукачем). Правда матерщинник на сервере - не убийца, поэтому лично я склоняюсь к тому что лишний раз доносить не стоит.

khap 18.10.2009 19:27

Понимаешь, что тут начинается подмена терминов. Я хоть не большой любитель ссылаться на wiki, но стукач это скорее сексот:
Цитата:

Сексот (от секретный сотрудник) сокращение:

* нелегальный сотрудник спец.органов
* секpетный сотpудник, осведомитель, "стукач"
* опеpативный pаботник милиции

Слово вышло предположительно из профессионального сленга сотрудников советских спецорганов (ВЧК-ОГПУ-НКВД) как обычное сокращение, образец советского новояза, однако прижилось по известным причинам также в диссидентской среде СССР и стран социалистического блока. Среди правозащитников, да и не только, слово стукач было более употребительным, чем сексот.

Могу заверить что вербовки в секретные сотрудники автора темы не было.

Можно конечно сформулировать по другому - донос. А здесь нужно различать ложный донос, анонимку, сообщение администрации о нарушении правил. По первым двум сообщениям администрация никакого движения им не проводит. А если есть достаточные доказательства - то почему бы не наказать в соответсвии с правилами. При этом понятно, что если кто-то кого-то незначительно оскорбил - то выкладывать сюда доказательства не имеет смысла... дольше разбираться. Поэтому в основном выкладывают когда игрок совсем зарвался и стал мешать остальным играть.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 18.10.2009 23:39

От кого не ожидал.
Среди правозащитников, да и не только, слово стукач было более употребительным, чем сексот. Слово машина более употребительно, чем автомобиль. Однако это разные понятия. Машиной - можно назвать и автомобиль и кофемолку.
Также и здесь.
Какая разница завербовал ли начальник какого-нибудь работника, чтоб тот доносил на коллег (кто во сколько пришел, чем занимался и т.п.), пообещав например прибавку или повышение, или этот работник сам проявил инициативу, рассчитывая на любовь начальства? В любом случае он стукач. А сексотом его можно назвать только, если его завербовали.

w1ntry 18.10.2009 23:58

парни вы малодцы спаасибо за поддежку и за ненависть , настроение к меня в поряде , у меня был незабываемый секс , море бухла девушег и лучшех друзей , др отпразновал что надо , )

вообщем так послушайте эту песню и вам станет легче !"!!!!!!http://www.moskva.fm/artist/мурат_насыров/song_1929024

п.с таеежник может это нагло и неумесно , разбань на часик плиз и поиграю на вашем серве у меня день рождение как никак ! )))

Часовой пояс GMT +5, время: 03:58.