![]() |
Попкорн, попкорн, попкорн...
|
пиво пиво пиво...:dance2:
|
Смайл хоть ты бы был умней,не матерился,а то ща самому дадут "бонусы"...
Даже если он тебя так бесит,могли бы это обсудить в ЛС,Steam и т.п |
Он просто лошара ))) Ддосил сервак ежа и вымогал админку и полигон досил.
|
щас оба в бан уйдёте. с этого момента разбираться только в личке! и никакого флуда в теме!
|
Я тоже против джайл мода...
|
Самовар а за левый базар нужно отвечать:threaten::threaten:
|
Цитата:
Здесь не то место где сразу первому встречному дают ключи от репутации портала. Может есть какие-то рекомендации, портфолио успешных проектов. Да опыт и с не очень успешными - тоже неплохо, если вынес для себя что-то из этого. Пока мне кажется что ты тот самый досер, который сначала что-то ломал, а теперь пытаешься продать вакцину против собственного "вируса"... Так он не единственный, и лечение должно быть разным. А как проверить твою квалификацию? Слова к делу не пришьешь... |
Его рекомендацией сможет послужить айпишник, вида 95.24.*.* ;)
Ну и аватар конечно XD |
троцкий мой айпишник НЕПОСТОЯННЫЙ дундук:lol:,я разговаривал с таёжником хочу сделать джайл на вашем портале и хорошенько поднять онлайн, а насчёт "вакцины" не хотите не надо я не настаиваю...... Полигон я больше не трогаю, а вот ежу кабздец:xD2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ыыыыы=) завтра посмотрим на твой диапазон
|
Я за Jail Mod на полигоне Qwatro знаю он неподведет это точно),главное мест на серве больше =)
|
Цитата:
|
Попкорн и кола...
Я требую продолжения банкета))):kez_12: шутка конечно... против джайл мода, кучка контров ходит и говорит террам что надо делать, да и за контров постоянно одни и те же люди играют... в итоге куча мата, флуда и прочей ахинеи... |
Я XOMA задрот :D
|
Цитата:
мне не нравится когда хоть кого-то досят и мешают играть. Не обязательно Полигон. Да и не серверу ты мешаешь, а тому десятку игроков которые хотели просто отдохнуть. |
Qwatro дай номер мобилки или скайп поговрить надо.
|
Цитата:
|
mozilla119 звони не пожалееш....
-----------добавлено----------- Дигл а ты под Петросяна заделался? |
Цитата:
|
Ну ё-моё... Астапа понесло (с)
Я вот чё тут накопал. Оказывается общий вес всех программ защиты от ддоса превышает 4гб выгодно ли такую массу на сервер грузить |
1 мб) не знаю чё у тебя там оказывается:o_O:
|
Я думаю проще отбанить весь диапазон. Айпи с форума, вплоть до улицы, мы раздадим ВСЕМ. даже Троцким:xD2:
От себя: есть что по делу предлагай, а раз интересует трёп и непонятные разборки - то ты просто школой ошибся. Тут иногда встречаются люди, которым интересно что-то делать, а не ломать. У многих репутация "делающих". Докажи, что ты не красная тряпочка, используемаю для устрашения админов на рунете, и возможно привлечешь ещё большее внимание к себе. Подумай тщательно, перед следующим постом, ведь теперь наш черно-оранжевый ящик знает твою улицу. И это не угроза, а просто повод подумать. Не будь глупеньким. Это не приводит ни к чему хорошему. Будь взрослее и умнее. Это очень интересно:coolio: |
Цитата:
тут принцип 1 ддос, 1 антиддос |
Проверено)
|
Цитата:
|
О Хамстер явился во флуд, я не школой ошибся а в детский сад попал. То что я предложил я написал вначале, это дети тут флудят (ососбенно выкидыш крысиный-смайл) поудаляй весь ненужный флуд к чёртовой пробабушке...У вас все ксс сервера ,кроме фана и зм пустуют нужно поднимать онлайн т.е хор раскрутк и я бы мог сдел джайл ,кстати вполне нормальный мод и никакой ахинеи в нём и подавно не было. То что мат ,это бывает везде .Главное следить за сервером на это у меня время найдётся .Защита у меня есть, в настр серв разбираюсь. Так что думай Хомячидзе....:thinking::coolio:
-----------добавлено----------- Доказать????? Добавь в стиме или в скайпе как удобней будет , покажу |
Тысячу раз говорили что полигон не за популярностью гонится, а за стабильностью, порядком и конечно жестокими бананами.
И я вообще удивляюсь как кватро еще красную карточку не получил. |
Цитата:
Или ты думаешь, что скачав програмку и антидот к ней тебе теперь должны все пятки целовать? По мне так ты просто неудачник, замониторный прыщ, который от собственной некчемности сидит по ту сторону голубого экрана и пытается,что-то кому-то доказать, а не выходит..... Уважения и принятия в коллектив в жизни добиваются другими способами, а в твоем случае - как заметил Дигл, в реальной жизни с таким подходом ты быстро станешь похож на свой аватар, если это конечно уже не твоя фотография. |
Цитата:
Запускай свои сервера и приглашай народ... |
Цитата:
Тебе ж говорят - стань взрослей. Это не флуд. Станешь другом Полигона, авось и дойдет. Дальше сам думай. ТЩАТЕЛЬНО. И по истории полигона полазий. Там много ответов. Цитата:
|
сервер ему рулить только через мой труп!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хочу закрыть тему
|
Часовой пояс GMT +5, время: 02:33. |