Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Хочу предложить сделать Джайл мод... (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=8166)

Косячок 13.10.2009 19:32

Попкорн, попкорн, попкорн...

Qwatro 13.10.2009 19:34

пиво пиво пиво...:dance2:

NightDeagle.rus 13.10.2009 20:08

Смайл хоть ты бы был умней,не матерился,а то ща самому дадут "бонусы"...

Даже если он тебя так бесит,могли бы это обсудить в ЛС,Steam и т.п

Samovar 13.10.2009 20:22

Он просто лошара ))) Ддосил сервак ежа и вымогал админку и полигон досил.

nightspotlight 13.10.2009 20:38

щас оба в бан уйдёте. с этого момента разбираться только в личке! и никакого флуда в теме!

SkySupra 13.10.2009 20:56

Я тоже против джайл мода...

Qwatro 13.10.2009 21:00

Самовар а за левый базар нужно отвечать:threaten::threaten:

khap 13.10.2009 21:25

Цитата:

Сообщение от Qwatro (Сообщение 133721)
Самовар а за левый базар нужно отвечать:threaten::threaten:

Кстати, можешь чего-нибудь про себя рассказать? Просто пришел аноним какой-то, такое ощущение что уже где-то пересекались, но вот кто - не получается вспомнить.
Здесь не то место где сразу первому встречному дают ключи от репутации портала.
Может есть какие-то рекомендации, портфолио успешных проектов. Да опыт и с не очень успешными - тоже неплохо, если вынес для себя что-то из этого.

Пока мне кажется что ты тот самый досер, который сначала что-то ломал, а теперь пытаешься продать вакцину против собственного "вируса"... Так он не единственный, и лечение должно быть разным. А как проверить твою квалификацию? Слова к делу не пришьешь...

TPOLI,KUU[B/IKCM] 13.10.2009 21:29

Его рекомендацией сможет послужить айпишник, вида 95.24.*.* ;)
Ну и аватар конечно XD

Qwatro 13.10.2009 21:34

троцкий мой айпишник НЕПОСТОЯННЫЙ дундук:lol:,я разговаривал с таёжником хочу сделать джайл на вашем портале и хорошенько поднять онлайн, а насчёт "вакцины" не хотите не надо я не настаиваю...... Полигон я больше не трогаю, а вот ежу кабздец:xD2:

TPOLI,KUU[B/IKCM] 13.10.2009 21:45

Цитата:

Сообщение от Qwatro (Сообщение 133726)
троцкий мой айпишник НЕПОСТОЯННЫЙ

И что? Диапазон то один.

Косячок 13.10.2009 21:56

Цитата:

а насчёт "вакцины" не хотите не надо я не настаиваю...... Полигон я больше не трогаю, а вот ежу кабздец:xD2:

Соглашайтесь, чоткий чувак предлагает крышу :lol:

Qwatro 13.10.2009 22:03

ыыыыы=) завтра посмотрим на твой диапазон

XOMA 13.10.2009 22:52

Я за Jail Mod на полигоне Qwatro знаю он неподведет это точно),главное мест на серве больше =)

& LeO & LeO & LeO & 13.10.2009 22:54

Цитата:

Сообщение от XOMA (Сообщение 133743)
Я за Jail Mod на полигоне Qwatro знаю он неподведет это точно),главное мест на серве больше =)

А ты сам то кто? =))))))))) :P

mar!o 13.10.2009 22:55

Попкорн и кола...
Я требую продолжения банкета))):kez_12:
шутка конечно...
против джайл мода, кучка контров ходит и говорит террам что надо делать, да и за контров постоянно одни и те же люди играют... в итоге куча мата, флуда и прочей ахинеи...

XOMA 13.10.2009 22:55

Я XOMA задрот :D

khap 13.10.2009 23:06

Цитата:

Полигон я больше не трогаю, а вот ежу кабздец:xD2:

мне не нравится когда хоть кого-то досят и мешают играть. Не обязательно Полигон. Да и не серверу ты мешаешь, а тому десятку игроков которые хотели просто отдохнуть.

Samovar 13.10.2009 23:10

Qwatro дай номер мобилки или скайп поговрить надо.

NightDeagle.rus 13.10.2009 23:15

Цитата:

Сообщение от Qwatro (Сообщение 133735)
ыыыыы=) завтра посмотрим на твой диапазон

Слушай,а ты сам не боишся стать таким как твой аватар? Ты тут уже на человек 5 наехал...

Qwatro 13.10.2009 23:17

mozilla119 звони не пожалееш....
-----------добавлено-----------
Дигл а ты под Петросяна заделался?

Samovar 13.10.2009 23:41

Цитата:

Сообщение от Qwatro (Сообщение 133756)
mozilla119 звони не пожалееш....

Позвоню не боись.

Demon X 13.10.2009 23:47

Ну ё-моё... Астапа понесло (с)

Я вот чё тут накопал.

Оказывается общий вес всех программ защиты от ддоса превышает 4гб
выгодно ли такую массу на сервер грузить

Qwatro 13.10.2009 23:49

1 мб) не знаю чё у тебя там оказывается:o_O:

HAM$ter 13.10.2009 23:55

Я думаю проще отбанить весь диапазон. Айпи с форума, вплоть до улицы, мы раздадим ВСЕМ. даже Троцким:xD2:

От себя: есть что по делу предлагай, а раз интересует трёп и непонятные разборки - то ты просто школой ошибся. Тут иногда встречаются люди, которым интересно что-то делать, а не ломать.
У многих репутация "делающих".
Докажи, что ты не красная тряпочка, используемаю для устрашения админов на рунете, и возможно привлечешь ещё большее внимание к себе.
Подумай тщательно, перед следующим постом, ведь теперь наш черно-оранжевый ящик знает твою улицу. И это не угроза, а просто повод подумать. Не будь глупеньким. Это не приводит ни к чему хорошему. Будь взрослее и умнее. Это очень интересно:coolio:

Demon X 13.10.2009 23:56

Цитата:

Сообщение от Qwatro (Сообщение 133762)
1 мб) не знаю чё у тебя там оказывается:o_O:

Это 1 программа, от разных атакующих прог она не спасёт

тут принцип 1 ддос, 1 антиддос

Qwatro 14.10.2009 00:04

Проверено)

HAM$ter 14.10.2009 00:14

Цитата:

Сообщение от Qwatro (Сообщение 133766)
Проверено)

Докажи!

Qwatro 14.10.2009 00:15

О Хамстер явился во флуд, я не школой ошибся а в детский сад попал. То что я предложил я написал вначале, это дети тут флудят (ососбенно выкидыш крысиный-смайл) поудаляй весь ненужный флуд к чёртовой пробабушке...У вас все ксс сервера ,кроме фана и зм пустуют нужно поднимать онлайн т.е хор раскрутк и я бы мог сдел джайл ,кстати вполне нормальный мод и никакой ахинеи в нём и подавно не было. То что мат ,это бывает везде .Главное следить за сервером на это у меня время найдётся .Защита у меня есть, в настр серв разбираюсь. Так что думай Хомячидзе....:thinking::coolio:
Доказать????? Добавь в стиме или в скайпе как удобней будет , покажу

Косячок 14.10.2009 00:24

Тысячу раз говорили что полигон не за популярностью гонится, а за стабильностью, порядком и конечно жестокими бананами.
И я вообще удивляюсь как кватро еще красную карточку не получил.

& LeO & LeO & LeO & 14.10.2009 00:27

Цитата:

Сообщение от Qwatro (Сообщение 133771)
О Хамстер явился во флуд, я не школой ошибся а в детский сад попал. То что я предложил я написал вначале, это дети тут флудят (ососбенно выкидыш крысиный-смайл) поудаляй весь ненужный флуд к чёртовой пробабушке...У вас все ксс сервера ,кроме фана и зм пустуют нужно поднимать онлайн т.е хор раскрутк и я бы мог сдел джайл ,кстати вполне нормальный мод и никакой ахинеи в нём и подавно не было. То что мат ,это бывает везде .Главное следить за сервером на это у меня время найдётся .Защита у меня есть, в настр серв разбираюсь. Так что думай Хомячидзе....:thinking::coolio:

Слушай, красноречивый ты наш.... ты бы выбирал тон и манеру общения, от того как ты сюда пришел зависит и скорость твоего ухода отсюда. Если ты не собираешься помогать или участвовать в жизни Портала, тогда проходи мимо и не задерживайся... здесь ультиматумы выдвигать не стоит...
Или ты думаешь, что скачав програмку и антидот к ней тебе теперь должны все пятки целовать? По мне так ты просто неудачник, замониторный прыщ, который от собственной некчемности сидит по ту сторону голубого экрана и пытается,что-то кому-то доказать, а не выходит..... Уважения и принятия в коллектив в жизни добиваются другими способами, а в твоем случае - как заметил Дигл, в реальной жизни с таким подходом ты быстро станешь похож на свой аватар, если это конечно уже не твоя фотография.

khap 14.10.2009 00:31

Цитата:

У вас все ксс сервера ,кроме фана и зм пустуют нужно поднимать онлайн т.е хор раскрутк и я бы мог сдел джайл ,кстати вполне нормальный мод и никакой ахинеи в нём и подавно не было. То что мат ,это бывает везде .Главное следить за сервером на это у меня время найдётся .Защита у меня есть, в настр серв разбираюсь.

Запускай свои сервера и приглашай народ...

HAM$ter 14.10.2009 00:32

Цитата:

Я себя вроде ни от кого не прячу. Уж аська точно в доступе у всех мошенников)) помимо лички и прочих интимных связей:girl_in_love:
Тебе ж говорят - стань взрослей. Это не флуд. Станешь другом Полигона, авось и дойдет. Дальше сам думай. ТЩАТЕЛЬНО. И по истории полигона полазий. Там много ответов.

Цитата:

Сообщение от Косячок (Сообщение 133775)
Тысячу раз говорили что полигон не за популярностью гонится, а за стабильностью, порядком и конечно жестокими бананами.
И я вообще удивляюсь как кватро еще красную карточку не получил.

Просто карточки из разных рукавов вылетали. Но теперь я уж отконтролирую, коли что:victory:

nightspotlight 14.10.2009 00:32

сервер ему рулить только через мой труп!

HAM$ter 14.10.2009 00:38

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 133781)

фу, как ты о нас мог такое подумать:girl_to_take_umbrag

& LeO & LeO & LeO & 14.10.2009 00:39

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 133781)

+1! через 2 трупа! :coolio:

HAM$ter 14.10.2009 00:40

Цитата:

Сообщение от & LeO & LeO & LeO & (Сообщение 133785)
+1! через 2 трупа! :coolio:

Еще раз ФУ-У-УУУ. (пока в лифте вниз с 21 этажа один спускаюсь):xD2:

Samovar 14.10.2009 01:12

Цитата:

О Хамстер явился во флуд, я не школой ошибся а в детский сад попал. То что я предложил я написал вначале, это дети тут флудят (ососбенно выкидыш крысиный-смайл)

Ротик прикрой свой.А то правда на аватарку будеш похож ;)

nightspotlight 14.10.2009 01:40

хочу закрыть тему

Часовой пояс GMT +5, время: 02:33.