![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Троцкий, ну проги в наше время стоят дорого, ничего с этим поделать нельзя. (дальше много флуда). При этом я не осуждаю тех, кто ставит "пиратскую" Винду, но поставил и помалкивай - это только твое личное дело. |
Цитата:
Ты же когда брал комп, то не забрался ночью в магазин и не выбрал самую крутую и мощную видеокарту, материнку, самый мощный процессор... Ты наверняка приценивался что сколько стоит и в соответствии со своими возможностями приобрел легальный компьютер. Но почему-то народ не привык что кроме железа нужно еще и за софт платить... Я даже знаю кто у нас эту привычку ввел, кто посадил на "наркотик" "все включено". :) IBM |
прошу удали это сообщение, если посчитаете нужным.
но я всеми руками за использование легального софта. |
Цитата:
А вообще, у меня другие взгляды на авторское право. Законы принимают люди и не всегда самые достойные, поэтому не вижу ничего плохого в том, чтобы иметь другую точку зрения. На мой взгляд нарушение авторского права ограничивается лишь использованием объекта чужого авторского права в коммерческих целях. Если правообладатель хочет ограничить использование результата своей деятельности в других случаях - это его личные проблемы - пусть выкручивается как хочет или не занимается этой деятельностью. А то можно напридумывать законов, по которым и материальные вещи нельзя будет передавать или продавать. |
Цитата:
-----------добавлено----------- Цитата:
Не важно как называть. Это не принципиально. Важно что когда нет поддержки тех кто реально занимается разработкой, тогда у разработчика остается или остановить разработку совсем, или перейти к карательным методам - увеличить стоимость лицензий и лобировать строгость законов за нарушение авторских прав.. Чтобы на штрафах и страхе вернуть свои затраты. Хотя я думаю что строгость это хорошо, а вот при этом стоимость лицензий стоит уменьшать. Но это уже вопросы к маркетолагам. |
Сань, у меня просьба, выдели посты по авторскому праву и перенеси их в переговорную. У меня полномочий не хватает.
А там может и я по проблеме выскажусь. :smile: |
Цитата:
А вообще, продавец хочет продать подороже, покупатель - купить подешевле. Это основа капитализма. И я не вижу ничего плохого в своем желании получить софт подешевле, а по возможности и бесплатно. Каждый печется о собственной выгоде. И меня абсолютно не заботит судьба микрософта, точно также как Вельве не заботит проблема защищенности серверов, потому что это не принесет им ощутимой выгоды. И не надо приравнивать использование нелицензионной продукции к воровству. Кто, увидев на тротуаре пятитысячную бумажку, пройдет мимо или расклеит объявления? Что же получается, все воры кругом? |
Цитата:
сравнение некорректное. скорее ты заходишь в магазин самообслуживания набираешь продуктов в карманы, отдираешь метки чтобы сканер их не заметил и выходишь через кассу с видом что ты ничего не приобрел. Это - воровство. |
Цитата:
Например, одно время у меня скорость скачки была 80 Мб/сек вместо тарифных 8 Мб/сек. Причем ни у одного меня и длилось это месяца три. И никто не посчитал себя вором и не счел нужным позвонить провайдеру и рассказать о такой халяве. ;) Я не спорю, может это и не абсолютно честно, но и не обворовывание пенсионерки. |
Модератор on по поводу лицензий или нет, разговаривайте дальше здесь http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=8223
В этой теме, дальнейшие посты с флудом потру. |
Проблема такова - При запуске ксс сначала виснет, а потом и завершается процесс. Такое только с ксс и только в w7.
В чем может быть проблема? |
Никто не подскажет?(
|
Цитата:
Попробуй сначала удалить каталог CSS и заново установить через steam. Если не получиться, то попробуй так сделать со всем каталогом steam. |
Хм. я ставил так - скопировал содержимое установочного диска на жесткий диск, и поставил. Делал так, потому, что при попытке просто поставить с диска. вылетала невнятная ошибка.
Сейчас делал так. Не помогло, мало того, начались проблемы с запуском стима. |
Те кто владееет английским, могут скачать мануал по W7 с официального сайта.
http://www.overclockers.ru/softnews/34962.shtml |
Игры против Microsoft - какую ОС предпочесть? Сравнение x86 Windows 7, Vista и XP
"Теперь можно подвести итог сегодняшнему исследованию. Совершенно очевидно, что на производительность видеокарт в Windows ХР, Windows Vista и Windows 7 влияют не процессор или сами ОС, а оптимизация драйверов под видеокарты. Это хорошо видно по сингл и мультичиповым решениям: первые демонстрируют неизменную производительность во всех ОС, вторые в Windows XP медленнее, чем в Windows Vista и Windows 7. Всем пользователям Windows XP, активно играющим в игры, мы рекомендуем переезжать на Windows 7 - в нашем тестировании эта ОС продемонстрировала стабильность и полное отсутствие мелких технических проблем. Также не стоит забывать, что Windows XP не поддерживает DirectX 10.0/10.1 и DirectX 11, поэтому ее пользователи автоматически лишатся графических изысков будущих игровых проектов, использующих эти API. Пользователям Windows Vista нужно решать самим - стоит ли им переезжать на новую ОС. Большим плюсом Windows Vista является то, что с выходом SP2 она наконец стала более стабильной, чего нельзя сказать о ее первой версии, сразу после релиза. Но мы можем порекомендовать переезжать на Windows 7, т.к. во время ее тестирования мы не обнаружили никаких проблем, что довольно удивительно для первой итерации продукта Microsoft (ведь, как правило, продукция этой корпорации начинает нормально работать только после выхода SP1)." |
Мне как то в лом покупать лицензию... Если брать то надо скорее всего ultimate, но она стоит около 15 т. руб. А не лицензионным Windows пользоваться не хочу... Пока останусь на своей Windows Vista, хотя понимаю, что Windows 7 будет по лучше...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я и так сижу на вистовской home basic уже полтора года...
Хочется что то посилнее... Я знаю что оптимально windows 7 home premium, но брать лучше что по круче :nimagu:... Как нибудь все равно переду на что то из этого... |
Вопрос такой.
Я очень долго туплю с поиском галочки: разрешить менять расширения файлов. Где сия приблуда лежит? |
открой любую папку)
нажми ALT сверху нажми сервис дальше параметры папок дальше вид потом убери галку "скрывать расшрения для зарегистрированных типов файлов" |
Спасибо
|
как я с этим мучался,когда ломал самую первую пиратскую версию висты)))
|
Проблема с установкой фотошопа cs3 на семерку. Пишет, что ось не соответствует минимальным требованиям, а именно: xp SP2 или Vista
Использовал "исправление неполадок несовместимости"... Писало, что мол да, найдена данная проблема, и система переходит в режим xp SP2/3. Но при проверке программы вылезает та же самая ошибка. Как быть и что делать? |
Цитата:
вообще странно, так как:никаких проблем не было (ставил и на релиз кандидат и на финальную версию) |
Windows 7 Профессиональная 32bit; версия 6.1 (сборка 7600)
Фотошоп полный - портебл не нравится В самом начале установке выдает: http://i043.radikal.ru/1001/f1/53712f108cc8t.jpg p.s. На пункт с firefox'ом внимания не обращайте |
Новая проблема:
Значит случилась такая фигня: Звуковая карта (встроенная) после запуска любой игры из стимовских ( кроме тех что не на соурсе ) , выключает передающее звук устройство (записывающее устройство)(микрофон на наушниках). как это починить? Звук: Realtek устройство: Наушники с микрофоном: Defender |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на ноуте sony vaio никак не хочет пахать даемон тулс,устанавливается и тд и тп,но ни фига не запускается(не знаю имеет ли значение,но ноут вместе с установленной 7 полностью привезён из-за бугра) ( сперва семёрка не порадовала,но это с непривычки ,теперь кое как вроде схватил за хвост.
|
Цитата:
|
в том то и дело скачивал самую последнею версию с сайта,устанавливается нормал,и алкоголь тоже устанавливается ,но ни один из них не запускается точнее ничего не происходит:shok:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 02:16. |