![]() |
только запишите не из спеков, и тд. а с видеокамеры.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже за то чтобы она на камеру снималась, желательно топлес:yahoo:
|
вот нафига что то там дополнительно настраивать???
чтоб быть в "топе"? или набивать больше всех фрагов?....этоже просто скучно,нет просто зашел, поиграл,отдохнул и пошел дальше заниматься делами....да и проигрывать тоже надо уметь.... |
Цитата:
Цитата:
|
Ничего, у Jetsam есть плагин который он издаёт , суть этого плагина запрещать изменение в ConVARS.
вообще, я желаю этому плагину попасть в руки Valve Developers чтобы они его прикрутили к модулю VAC, и у некоторых сразу отпадёт желание что-то сказать после. |
Для окончательного равенства надо запретить использовать мыши дороже 20$, хорошие уши и ввести лимит на количество ядер?
|
у блин, дядь Саш, эко тебя разобрало-то
ну а минимальный cl_cmdrate это, действительно, моветон представь себе, что на сервере игроки - это мигающие лампочки, и так называемая "зачётка" происходит только тогда когда лампочка в положении вкл., таким образом на сервере с tickrate 66 при идеальных условиях каждый игрок должен "мигнуть" 66 раз cl_cmdrate отвечает как раз за то, сколько раз в секунду игрок мигнет на сервере Код HTML:
bind "KP_MINUS" "cl_interp 0; cl_interp_ratio 0" |
Цитата:
Ты за 2-а года так и не показал как ты играешь в своем ведре на голове. есть какое-то говно видео где ты трясешь какими-то очками для плаванья. Шпрехер - ты уныл. Покажи мне видео где ты играешь в этих очках, и как ты ставишь ХЭД шоты гранатами и т.д. |
Цитата:
Помните анекдот про то, как японца спросили в москве, что ему больше всего понравилось? - Дети! У вас прекрасные дети, а все что вы делаете руками - это просто ужасно! Так вот в точку. Ни дать ни взять. |
ваш выход, маэстро
|
Оно уныло. Оно ничего по этому поводу не скажет. щас напишет очередное сверх продуктивное сообщение.
|
кстати тот самый черный список у Джетсама, где я имею честь присутствовать
я тут зашел недавно к нему, и постоянно все два раунда моей игры до первого Джет-фрага на мне был маяк, может быть это конешно глюк, но вполне возможно, что он прикрутил к каждоу steamID какую-нибудь приблуду |
давайте скинемся Шпрехеру на билет в Москву на 5 декабря,пусть хоть посмотрит на людей на лане как играют,а то все обещался обещался там чето найти у нас всех и тд.
|
Я готов оплатить ему билет... в одну сторону. Страна должна знать своих героев! ХОТЯ У него вроди есть машина... БМВ по моему... хотя видели его в последней раз на разбитой в говно девятке.
|
Цитата:
Кривизна данного плагина состоит в том, что во-первых эталонные времена были получены мягко говоря " на глаз" (то есть с потолка), а вторая и самая главная кривизна - это то, что плагин регистрирует именно смену оружия, а не выстрел после смены. То есть даже если считать, что быстрая перезарядка дает преимущество, но после нее я не стреляю, то я и преимущества не получаю... Пусть я 20 раз сменю оружие туда-сюда, но если я при этом не стреляю вообще, по почему плагин срабатывает и считает, что я получил преимущество? ну а в-третьих, в контре (откуда вобщем это пошло) этим пльзуется чуть ли не каждый серьезный игрок, но там почему-то это проблемой не считается... Другой кривой плагин называется "спидхак". Его смысл в том, что он считает время, за которое у игрока происходят выстрелы. И если выстрелы идут быстрее, чем оружие вообще может стрелять, то считается, что у человека спидхак. Так вот мне он тоже как-то показал, что у меня спидхак, да и не только у меня. |
А что у джетсэма еще играют? Что-то я давно не заходил, какой-то мрак там был в последние разы...
Пойти проверить, может я уже не нуб :D |
Не надо так на Jetsam, это уважаемый нами человек.
если от меня что-то будет зависеть, то я окажу ему любую помощь. |
ахахах Тема номер 2 :happy: Пойду попкорн брать. пфахах
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
энергию бы и умения Джетсама да в нужное русло а так просто вилами по воде |
Цитата:
Цитата:
|
Дурь многих до 228 статьи довела:coolio:
|
Ох ты ж ё! Это же шпрехер!
p.s. Вспомнил 30 страничные "я про, а вы говно" 2 года назад и последующий разрыв Типой. Теперь вот, после изобретения чудо-шлема разоблачает Valve. |
Александр, вы главное мувики всяких про не смотрите, а то потеряете совсем веру в людей.
ps а вообще есть такая интересная игра, шахматы называется. Никакого читерства, 100% скилл. |
3d Visor, дорабатывается. точнее его программная часть.
что по поводу Jetsam, ах - как же такой умный человек да не на вашей стороне.. эх досадно. очень, я сочувствую вам. у вас есть человек который хорошо знает мат. часть с помощью него вы достигли хороших результатов в плане вашей про скилловой игрой. суть остаётся в самом главном. я не выложу ни одного метра видео, пока не увижу, игру записанную на видеокассету : 1. tAchel 2. Ork 3. Tipa-Sipa-Dripa 4. (кого-нить из tT) главного телепуза, очень был бы рад. 5. Blondy в остальном разговора не будет. я знаю что из вас никто этого не сделает по причине (отмазки) кот украл видеокамеру и тд тем более на стороннем сервере, попрошу Jetsam или Strashila предоставить место для вас. приятного вам раздумья, господа рус. дод. комьюнити |
ха, он еще и условия ставит , маладэц
Цитата:
иногда с матюками, персональный рекорд - всего один Джетфраг на 37 секунде словесное сопровождение к бану было такое: "тааааак, это што ещё за муйня вылезла? ну-ка на юх отседова" Disconnect: Abusive и как Ваше Величество прикажет там видео записывать? |
Цитата:
а вообще условия будешь ставить после появления твоего видео с игрою с кастрюлевизором на голове. как играют некоторые упомянутые личности сможешь посмотреть на ближайшем лане. думаю организаторы для тебя лично расстараются и пропустят в игровую зону (возможно в смирительной рубашке, но глаза заматывать никто не станет) |
Цитата:
:tick: видеокасета??? их ещё выпускают? в нормальных камерах используется либо флэш либо хард |
Цитата:
Цитата:
:wall2: |
Шпрехер, ты какой-то странный все-таки. Чего ты от нас хочешь? Ты даже сам не в состоянии прямо ответить на вопросы которые тебе задают, еще и какие-то непонятные условия ставишь. Видишь мифические козни вальве во всем... Попахивает параноей.
По-моему все просто - бери свой скафандр и приезжай на лан. Посмотрим как то играет, в чем проблема то? Языком на форуме махать ты горазд, а толку то? Учись овечать за свои слова. |
Цитата:
Шпрехер, "кто нибудь из tT" будут играть на лане за aSq - приезжай, посмотришь. там будет Kalbmar, который сейчас, когда я в инактиве, является главным телепузом ! да и иккке нам не чужой ! приезжай и посмотри лично на их игру ! заодно свои квадроочки покажешь ! я кстати, тоже постараюсь с сессии свалить в этот день- вдруг ты все-таки не болтун и приедешь с квадроочками и с квадротравой Цитата:
|
Я так и думал что вы захотите всё сразу.
только после того, когда я узнаю кто такая эта tAchel, её конфиг и записанную игру. по поводу Лан: -я вам не верю |
Цитата:
|
Цитата:
Все ходят улыбаются и все в таком духе. Неморочь нам голову своей куйней с кассетами,давай приезжай:) |
Шпрехер, ну не нравится тебе как написали дод программисты вальве, ну не играй ты в него, или перепиши так, чтобы ошибок в виде пикселя смерти там небыло.
Они трудились годы непокладая рук (ваще красноречивый бред:xD2::xD2::xD2:) над тем, во что играют миллионы, а ты решил вот так из ничего взять и устроить разнос. Я вобще в дод не играю, лень мне диск купить, но я видел демки с чемпионатов, играют там реально круто. И поверь мне, на чемпионатах читов нет. Ваще тема угар :xD2: :xD2: :xD2: :xD2: :girl_haha: :girl_haha: :xD2: :xD2: :xD2: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
ты даже сможешь снять сам на свою видеокамеру любого, кого захочешь, стоя у него за спиной во время игры.
Я бы с удовольствием выложил бы видео на себя, но у меня не то что камеру украли, у меня ее никогда не было... за ненадобностью... и фотика тоже нет - тоже за ненадобностью, но мог бы взять мамин, я ей подарил хороший экземпляр, только штатива нет, чтоб поставить за спиной. Да сейчас подумал, веб-камеры тоже нет. Ну неинтересно мне это по жизни, фоткаться не люблю (вон какой страшный на аватарке :)) На видео сниматься тем более, и снимать тоже... А если что - мне хвататет телефонной камеры. |
Часовой пояс GMT +5, время: 09:03. |