Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Россия - Словения (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=8285)

Imb 23.11.2009 00:02

Цитата:

Сообщение от [RoSTeX] (Сообщение 136706)
ага... а еще к сведению: мы проиграли находясь на 6 месте в турнирной таблице, а Словения на 35...
З.Ы. Могу ошибиться с цифрами, но вроде примерно вот так... :JC_see_stars:

Так же останется Гус или нет будет известно в январе. И скоро поменяют президента РФС

А сейчас мы на 13, позади камеруна!

perfect 23.11.2009 00:03

Цитата:

ага... а еще к сведению: мы проиграли находясь на 6 месте в турнирной таблице, а Словения на 35...
З.Ы. Могу ошибиться с цифрами, но вроде примерно вот так... :JC_see_stars:

Ну...все эти цифры не имеют значения!: вон, французы еле-еле сыграли вничью на домашнем стадионе, и то рукой забили(ну это уже отдельная тема)
Цитата:

Так же останется Гус или нет будет известно в январе. И скоро поменяют президента РФС

Останется или нет - вопрос уже решён, его манят то в Аргентину, то в Баварию, то назад в Челси. Вот только контракт с Россией у него будет на протяжении всего чемпионата мира, а не до января! Так как финальный матч ЧМ10 состоится 11 июля 2010 года, и уже не имеет значения, будет ли переигровка матча или нет

Imb 23.11.2009 00:04

http://demotivation.ru/images/20091119/3ynehg18lcgl.jpg

perfect 23.11.2009 00:05

Imb, бестолку сюда демотиваторы кидать xDD

Imb 23.11.2009 00:06

Цитата:

Сообщение от C.Ronaldo (Сообщение 136721)
Ну...все эти цифры не имеют значения!: вон, французы еле-еле сыграли вничью на домашнем стадионе, и то рукой забили(ну это уже отдельная тема)

Не рукой, а головой они забили :D
Рукой Анри просто не дал мячу уйти за лицевую, а позже и "положил" мяч на ногу, а забил Галлас кажется.

perfect 23.11.2009 00:07

Цитата:

Сообщение от Imb (Сообщение 136724)

Не рукой, а головой они забили :D
Рукой Анри просто не дал мячу уйти за лицевую, а позже и "положил" мяч на ногу, а забил Галлас кажется.

дада, это и имел в виду :) но в большем случае помогла рука

Imb 23.11.2009 00:07

Цитата:

Сообщение от C.Ronaldo (Сообщение 136723)

Просто в тему, да)

-----------добавлено-----------
Вообще, считаю, что давно пора вводить видеоповтор, как в хоккее, а то выходит, что если судья что-то не увидел, то все, этого и не было какбЭ.

Вывод - футбол гумно, смотрите хоккей, ну или на крайняк пляжный футбик :D

[RoSTeX] 23.11.2009 00:11

и в правду... порой ошибки арбитра сьрьезно влияют на ход последующих событий :mda:

Soldat-centra 23.11.2009 01:01

В новостях объявили что не будет переигровки, а тому кто дезу послал надо ....

Imb 23.11.2009 18:49

О_О дем не тот стал О_О

perfect 23.11.2009 20:04

Цитата:

Сообщение от Imb (Сообщение 136813)
О_О дем не тот стал О_О

Цитата:

Сообщение от C.Ronaldo (Сообщение 136723)

Так я тебе про то и говорил. Он с самого размещения не такой =)

Imb 23.11.2009 20:09

Цитата:

Сообщение от C.Ronaldo (Сообщение 136827)
Так я тебе про то и говорил. Он с самого размещения не такой =)

Хм у меня был такой - земной шар,и отмечен Гондурас, и подпись - Это Гондурас, они едут на ЧМ :D

X-ROM6 24.11.2009 18:59

воооот как интересно http://pansportsman.livejournal.com/25285.html

Наконец-то узнал, почему сборная России уступила сборной Словении путёвку на ЧМ-2010.
Читал сегодня "Волжскую коммуну". Цитирую консула Словении в Самаре: "Владимир Путин, которого вы видели в VIP-ложе "Лужников" на первом матче, не просто пришёл на футбол. Перед этим был подписан договор о строительстве газопровода "Южный поток" в обход Украины. И Словения была последним государством, чья подпись требовалась под документом. Даже не знаю, случайно или нет, подписание оказалось приурочено к футбольной встрече..."
А мужики не в курсе были! Там по-моему в "Южный поток" вовлечена и Греция. Пакетное соглашение: чтобы клятым москалям обидно не было, эллины вынесли и хохлов. Вот, где собака порылась. Всё - куплено! Никому верить нельзя.
Да Путин и сам признался: "За время, прошедшее после нашей встречи, наши коллеги провели активную работу по подготовке двух очень значительных мероприятий. Первое - это футбольный матч между Словенией и Россией, второе - это подписание межправительственного соглашения в области энергетики, имеется в виду соглашение в области "Южного потока"
Шальке-04 - это мзда немцам за "Северный поток". Слив словенцам - за "Южный поток". Инетересно, Путин только футбол и чемпионат мира заложил словенцам или хоккей и Олимпиаду, если доведётся - тоже? А то ведь потом всё спишут на какого-нибудь Анже Копитара - дескать, хороший игрок.

[RoSTeX] 24.11.2009 20:44

ну в наше время спорт и политика часто переплетается

VoRoN 24.11.2009 22:24

Цитата:

Сообщение от [RoSTeX] (Сообщение 136900)
ну в наше время спорт и политика часто переплетается

Впервые слышу:shok:

perfect 24.11.2009 22:24

Цитата:

Сообщение от X-ROM6 (Сообщение 136894)
воооот как интересно http://pansportsman.livejournal.com/25285.html

Наконец-то узнал, почему сборная России уступила сборной Словении путёвку на ЧМ-2010.
Читал сегодня "Волжскую коммуну". Цитирую консула Словении в Самаре: "Владимир Путин, которого вы видели в VIP-ложе "Лужников" на первом матче, не просто пришёл на футбол. Перед этим был подписан договор о строительстве газопровода "Южный поток" в обход Украины. И Словения была последним государством, чья подпись требовалась под документом. Даже не знаю, случайно или нет, подписание оказалось приурочено к футбольной встрече..."
А мужики не в курсе были! Там по-моему в "Южный поток" вовлечена и Греция. Пакетное соглашение: чтобы клятым москалям обидно не было, эллины вынесли и хохлов. Вот, где собака порылась. Всё - куплено! Никому верить нельзя.
Да Путин и сам признался: "За время, прошедшее после нашей встречи, наши коллеги провели активную работу по подготовке двух очень значительных мероприятий. Первое - это футбольный матч между Словенией и Россией, второе - это подписание межправительственного соглашения в области энергетики, имеется в виду соглашение в области "Южного потока"
Шальке-04 - это мзда немцам за "Северный поток". Слив словенцам - за "Южный поток". Инетересно, Путин только футбол и чемпионат мира заложил словенцам или хоккей и Олимпиаду, если доведётся - тоже? А то ведь потом всё спишут на какого-нибудь Анже Копитара - дескать, хороший игрок.

:SHOCKED:

Ork 24.11.2009 22:29

я бы не стал утверждать. Поскольку никто из нас не знает того, что было на самом деле. Ссылка на кого-то в жж с выдернутыми фразами из контекста не является доказательством! Что есть, то есть. Знать что-то больше нам не дано, так что давайте успокоимся и поболеем за рубин!!!

[RoSTeX] 24.11.2009 22:37

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 136919)
я бы не стал утверждать. Поскольку никто из нас не знает того, что было на самом деле. Ссылка на кого-то в жж с выдернутыми фразами из контекста не является доказательством! Что есть, то есть. Знать что-то больше нам не дано, так что давайте успокоимся и поболеем за рубин!!!

Полностью с тобой согласен... +1 :happy:

HAM$ter 25.11.2009 02:52

Цитата:

Сообщение от [RoSTeX] (Сообщение 136925)
Полностью с тобой согласен... +1 :happy:

0:0 :wink3:

PAUL 26.11.2009 13:05

Цитата:

Сообщение от X-ROM6 (Сообщение 136894)
Читал сегодня "Волжскую коммуну".

:shok: я реально в шоке. Хромб читает "Волжскую коммуну"?! У нас в Самаре её давно ни кто не читает:xD:

PuZo 26.11.2009 13:34

Цитата:

Сообщение от X-ROM6 (Сообщение 136711)
думаешь? а может чудеса Российской сборной закончились вместе с заоблачной ценой на нефть в 150б за бочку?

Ага.... Насасываем щас за обе щеки... потому как кроме нефти угля и газа у нас ничего больше нет.... жалкие людишки.
Цитата:

Сообщение от Johnny (Сообщение 136714)
Если бы Абромовичу нужно было,так всебы звёзды футбола давно уже имели бы Российский паспорт.

Ну это бы выглядело по моему совсем плохо. Не правда ли :) Легче дать около 10-и лямов одному человеку в руки чтобы он поднял тему по поводу переигровки...
Цитата:

Сообщение от VoRoN (Сообщение 136915)
Впервые слышу:shok:

А зря... :) У нас сейчас все с политикой связанно :)
А ниразу не слышал, про договорные матчи??? Футболисты ставят на себя огромные деньги через 3-х лиц... например на ничью.... после первого забитого мяча отсиживаются, ждут прекрасного момента и по ногам в штрафной... ничья 1:1. И бабло подняли.
Это Россия сынок... На*бывают нас как могут :)

alkota 26.11.2009 15:08

ого, да ты ПуЗабот кобедан очевидность

Johnny 26.11.2009 16:30

Цитата:

Сообщение от PuZo (Сообщение 137135)
Ну это бы выглядело по моему совсем плохо. Не правда ли :) Легче дать около 10-и лямов одному человеку в руки чтобы он поднял тему по поводу переигровки...

Это 1 игра а так мы будем побеждать всегда ))

VoRoN 26.11.2009 19:03

Цитата:

Сообщение от PuZo (Сообщение 137135)
А зря... :) У нас сейчас все с политикой связанно :)
А ниразу не слышал, про договорные матчи??? Футболисты ставят на себя огромные деньги через 3-х лиц... например на ничью.... после первого забитого мяча отсиживаются, ждут прекрасного момента и по ногам в штрафной... ничья 1:1. И бабло подняли.
Это Россия сынок... На*бывают нас как могут :)

Эт ты мне сейчас описал политику двух клубов, а не политику двух государств и футбола. Да и вообще незнающим людям лучше не лезть в темное и грязное дело политиков:girl_impossible:

perfect 04.12.2009 21:01

не знаю, верить этому или нет =\:girl_sad:

Johnny 04.12.2009 21:50

Цитата:

Сообщение от C.Ronaldo (Сообщение 137694)

КОнечно)) всё верно ))Этож русские,ты что хотел? :<<:

Ork 04.12.2009 22:12

Цитата:

Сообщение от C.Ronaldo (Сообщение 137694)

Глупо этому верить. Если бы у тебя были постоянные обеспеченные клиенты, которые приносили бы тебе деньги, ты бы стал их "сдавать"? Я бы на месте клиентов в это заведение ни ногой... А реальная главная цель хозяина - пропиариться! Либо пропиариться тому, кто эту "новость" пускает... Скандалы, интриги, расследования...

Ну хрен знает....

Часовой пояс GMT +5, время: 08:41.