![]() |
мда, шпрехер, а какое тебе, кацапу, дело до американских шнурков?
|
Цитата:
Цитата:
У Америки богатая практика геноцида и угнетения других народов. Коренные американцы, афроамериканцы, иракцы. Кто на очереди? |
Цитата:
Поверь, они так о твоём НАРОДЕ не скажут. |
Цитата:
|
У меня складывается впечатление, что практически каждый обитатель полигона толерантней и человеколюбивей десятка американцев. Прапор ведет нас к победе!
|
Цитата:
|
Цитата:
Александр, не заставляй подключать принудительное питание через капельницу. Если ты будешь отказываться отвечать на вопросы, то придется тебя перевести в режим премодерирования, когда все смогут увидеть твои сообщения только после того как ты ответишь на ранее заданные вопросы. ;) |
Я люблю Америку.
это моя жизнь, это мой народ, это моя судьба, это то основа моей души, это мой проводник в жизни, это то чем я так дорожу, это то, за что я готов отдать всё что у меня есть. и ничто, и никто не сможет у меня это отнять. и ничто, и никто не заставят меня её придать. Я люблю тебя, моя страна, Я готов всё отдать ради, тебя. И нет слов чтобы любовь свою к тебе описать, вот и слёзы идут, по другому увы я не могу всё доказать, и нет мысли другой, что есть лучше чем ты. Боже, Спаси - её сохрани, это всё что я вам могу сказать. God Bless my baby. |
На пару часов отойду, искренне надеюсь, что мой вопрос
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"остапа понесло" (с)
|
Шперхер, скажи пожалуйста на какие страны напали ужасно агрессивные Ирак, Иран и Северная Корея?
Заранее спасибо за ответ. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Шпрехер, вроде уже давно доказано, что падение небоскребов произвели американские спецслужбы, а не ИРАК.
Я тоже недолюбливаю мусульман, но считаю, что на своей территории они вправе жить без чьего-то вмешательства. Вот если к тебе гости приходят - ты вправе заставлять надевать их тапочки. Но требовать от соседей (я не про коммуналку), чтобы они у себя дома надевали тапочки - это наглость. Кстати, в России 11 сентября тоже многие радовались. Естественно не тому, что погибли мирные жители. |
Цитата:
тебе туда только дорога. из тебя Американец как из ПУЗО балерина. -----------добавлено----------- вместо того чтобы обсуждать Америку, лучше бы навели порядок в своей стране. постоянно указываете что кто-то суёт нос не в свои дела, хотя какого хрена вы суёте нос в дела Америки? или вас не устраивает ваше положение? |
Кирк, я преклоняюсь перед тобой.
|
Пока что ты суешь свой нос в наши дела. Езжай в свою Америку и наслаждайся там жизнью. А мы без тебя как-нибудь разберемся.
Чего ты вообще тут забыл, если здесь так хреново? |
Бедный...
Демократия головного мозга |
Цитата:
Стыдно не знать такие вещи, о которых говорили отцы-основатели. Своей дорожкой ты скоро дойдешь до предупреждение за расизм, а это бан на форуме. Осторожней с высказываниями. Цитата:
|
Цитата:
Пока выглядит все наоборот. Мы собрались тут обсудить проблемы с читерами, нечестной игрой, а какой-то американец стал нас учить как нам жить в нашей стране. |
Цитата:
Знаешь почему наша армия сильнее? Потому что вас учат убивать, а нас, тотально истреблять живую не живую силу противника не смотря на потери. Это наши ребята (ну уже далеко не ребята) из Вьетнама половина служит, а половина готовит будующих головорезов высочайшего класса. У вас нет чёткого разделения на военный гражданский. У нас не каждый гражданский может быть военным, и ни один военный не может быть гражданским. Ну и кто выживет в суровых мировых военных условиях. Головорезы. или дибиры которые каждые 5 минут будут менять воздушный фильтр своего танка. Танка, который может обезвредить ребёнок лет десяти всего лишь подойдя к ниму и проведя не хитрые манипуляции с поддежживающими колёсами. |
а ты сначала к нему подойди.
круто!!! :place: детей посылаете на смерить. |
Цитата:
А стальной брусок на гусеницу положить и головорез сможет, после чего при попытке устранения поломки и весь экипаж перережет. |
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить: У ней особенная стать — В Россию можно только верить. (Ф.Тютчев) Люблю отчизну я, но странною любовью! Не победит ее рассудок мой. Ни слава, купленная кровью, Ни полный гордого доверия покой, Ни темной старины заветные преданья Не шевелят во мне отрадного мечтанья, Но я люблю — за что, не знаю сам — Ее степей холодное молчанье, Ее лесов безбрежных колыханье, Разливы рек ее, подобные морям; Проселочным путем люблю скакать в телеге И, взором медленным пронзая ночи тень, Встречать по сторонам, вздыхая о ночлеге, Дрожащие огни печальных деревень. Люблю дымок спаленной жнивы, В степи ночующий обоз И на холме средь желтой нивы Чету белеющих берез. С отрадой, многим незнакомой, Я вижу полное гумно, Избу, покрытую соломой, С резными ставнями окно; И в праздник, вечером росистым, Смотреть до полночи готов На пляску с топаньем и свистом Под говор пьяных мужичков. (М.Лермонтов) |
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить, У ней особенная стать - Хачей в ней стало больше белых. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так и знал, что со времен Гражданской Войны они не изменились. Сколько людей погибло зря...
|
К сожалению Александр не выдержал общения и отправился на полгода в бан. Думаю что все проявят чувство такта и поймут, что на форуме он вам долго не ответит.
|
Цитата:
|
Ура товариши!!!!
|
Кому-то хорошо промыли мозг. Да, мистер шпрехер? Горе-патриот
|
Цитата:
От меня лично,иди умри уже шпрехер за свою америку и не *пи нам мозги. |
мдааааааам
"Отперделся наш кондитер..." (c) |
Цитата:
Или само упоминание различных рас является расизмом? |
Цитата:
"Стишок" в совокупности с предыдущими высказываниями по мнению модератора вполне заслуживает наказания. |
Цитата:
-----------добавлено----------- Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 02:08. |