![]() |
Цитата:
|
На следующем варе буду палюбому, только вы это своевременно сообщите.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо скринить таблицу каждый раз, чтоб статистику понять.
Я разве Пиструля играл с нами в тот раз? |
Цитата:
|
Небольшая демка с микса
http://www.youtube.com/watch?v=5b0z8Vb7bII |
а как она писалась если консоль закрыта?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гы: а амк'шники там не созрели для винтер капа? муахахаха
|
Разрабам это нафиг не надо.
|
Цитата:
Уж ладно консоль заблокировали и мол сделали единый конфиг. Но вот уж возможность демки записывать могли бы оставить. Тем более движок не сменился еще со второго, если не с первого кода. Так что делов для них на 1 день это сделать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смысль им запариваться для 0.0001 процента игроков? Для ТФ2 в свое время хотели сделать онлайн-демки, да так и не разродились. Типа демо пишет сервак, а ты можешь потом смотреть демки всех игроков. Вот если в таком варианте сделают, то будет круто. Сейчас IW собирает хотелки, за которые народ готов заплатить и выпустят пак за бабки. |
Цитата:
Я говорю, как должно быть по совести и объективно. А ты по-моему уже радуешься, что вообще код вышел. Это не дело. Это не дело, когда одно хорошее заменяют другим "хорошим", а за то, без чего по сути не обойтись, потом попросят деньги. Это кидалово. Помню, была петиция за выделенные серваки для кода 6. Я подписался. И подпишусь под любой, которая будет требовать сделать и вернуть нормальные и нужные вещи в код. Если так дело и дальше пойдет, то будет во всем мире на турнирах мелкософтовский ящик и вечно живой кс. -----------добавлено----------- А еще - дайте народу сдк и будет все что угодно и бесплатно. |
Это бизнес :)
Задача была выпустить игру в срок и с минимумом багов, что и было сделано. Всякие бантики, кроме маркетинговых, обычно подкручивают позже. По другому нормальную большую разработку не ведут вообще. Демки это бантики и для кв. Киберспортивную составляющую может и будут развивать, но позже и может за деньги. На esl вон за премиум акк берут 30 евриков в год и ничего, кому нужен премиум те платят. |
ну дык что, играть то будем? а то как-то все паблик да паблик
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда я калаш получу :)
|
Цитата:
|
Цитата:
устрой запрет калаша, да играй себе спокойно:<<: |
Какие есть пожелания по правилам и режимам игры?
|
Лично меня беспокоят читерские дробаши и подствольники.
В меньшей степени всякие перки, призванные скрыть тебя на радаре. И если оставлять тепловизор, то только снайперам. По-моему справедливо. |
В общем мнения и здесь и у полигоновских кенгуру примерно одинаковые.
Резюмирую: Играбельные режимы: Флаг, Уничтожение, Превосходство Ограничения в настройках: - киллстрики включены :); - киллкам включен; - перки включены; - огонь по своим выключен; - здровье "стандарт" Запрещения административные: - подстволы; - парные гранатометы; - сдвоенные дробаши 1887; - перк "последний выстрел" и "мученик". |
А насчет киллкама вы хорошо подумали? ;)
|
Так прикольнее и динамиченее :). Основная идея играть с минимальными ограничениями. Мое мнение так вообще без ограничений бегать :).
|
Цитата:
Когда будем играть? И на какой карте? |
С этим вопросом сложнее. Либо сегодня либо уж в выходные, я завтра и в пятницу не могу.
Хотя можете в любое время стукануться вечерком к кому-нибудь из группы http://steamcommunity.com/groups/KENGURU и онлайн намутить игру. Дело 5-ти минут. Думаю стоит сыграть Уничтожение на ....до пофиг на чем. |
Сегодня - не катит. Опять будет фигня. Определяться с временем игры надо хотя бы за пару дней.
Выходные это реально. Но стоит уточнить время, чтобы был кворум. |
Дак, не усложняй. В ТС всегда вечером человек 7-8 висит.
Корочее сегодня будьте готовы принять приглашение. |
Цитата:
|
я в игре!!!
|
я напремер не знаю, за сколько успею поддготовить материал к семинару.
лучше ориентировочно на 10 или на завтра. |
фу как некрасиво вышло.
только мы играть начали, а нам какой-то В...к всё попортил в голосовой поддержке. претензий - ни одной.., но чувствую "доберуся я до администрирования" и тимспика :victory: http://rghost.ru/714753/image.png |
Часовой пояс GMT +5, время: 12:49. |