![]() |
Зеро, тебе делать нехуй? В этих голосованиях 90% людей вообще непонятно что делают в своих номинациях.
p.s. Матное слово как средство более точной передачи настроения этого сообщения. |
Цитата:
Цитата:
2Johnny, бомж! Мало того что в доту так ещё в додс лабает :o |
Цитата:
|
Цитата:
не бабушка и не "ноутбук Ривса",а друг :) |
После такого пиара грех не проголосовать за tT| Johnny.
-----------добавлено----------- (переходит на шепот) zero, я бы на твоем месте обратил внимание ещё не одного подозрительного номинанта, который практически во всех номинациях уверенно держится впереди. Вот бы где ещё устроить срывание покровов. Но тссссс... я тебе этого не говорил... (переходит на бодрую скороговорку) А вот непонятно, почему это в одной номинации целых 4 игрока из одного клана, а? Неужели они проплатили выдвижение? И что-то очень подозрительно, что неутомимый правдоруб (цензура не пропустит синоним этого слова) zero видимо абсолютно случайно играет в этом же клане... ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО?!?! И ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ В ЧЕРНОМ ЯЩИКЕ??? Скандалы, интриги, расследования. -----------добавлено----------- P.S. Johnny - ДА, ДА, НЕТ, ДА!!! Johnny - наш президент!!! Руки прочь от Johnny!!! |
Цитата:
Не ссы. Тьфу. Короче впереди еще допинг проба сданных в ходе номинации анализов. Вот тогда и начнем снимать с дистанции :) :cray: |
Думаю в ребублики это команда открытие, а не каждый по отдельности...
Хотя за джонни я свой голос не отдал)) И собственна про него услышал ток на лане:boast: А зеро очевидно просто нечем заняться сидя за компом вот и разводит срач на форумах, видимо лавры ЛКК не дают спокойно жить... зы Открою небольшой сикрет, дорасти до моего кэпа очень просто надо осилить за один присест 1,5л водюльки залакированую по меньшей мере 3 баттлами пива... И твоё сознание само понесет тебя на форумы резать правду-матку... ззы Цитата:
Мужик!! Када коньяк заберешь?? |
Вообще непонимаю зачем такие голосования. Каждый хороший игрок сам понимает кто есть кто. Лишний пиар? или просто что бы немного форум додса поднять? непонятно. Хватает всего лишь посмотреть на прошлые голосования, это было помойму в 2008 году. Все голосуют за своих друзей, что не есть неправельно, каждый иммет на это право, просто к этому не надо относиться серьёзно. Это форум рейтинг, корорый с игрой никак не связан!!! Это факт. От себя скажу никаких открытий ни в одном классе номинирования нету. Если человек, команда себя хорошо покажет в еу сцене, тогда можно будет об этом поговорить, а не так что "а я выиграл едкап или бомжекап на маппетсах", где максимум скилл команд лов+ "о да я крут". Невижу здесь нечего особенного, а тем болле какого либо открытия. Вы паритесь в своей бане с палынью, а попариться с берёзкой боитесь!!!
п.с. кроме конечно кивина, который в этом году дал о себе знать и поднялся очень высоко) |
nata, ничего все 4 раза. Абсолютно.
Tipa, я конечно понимаю, что ты профессиональный стёбщик и демагог и что ты ни черта не смыслишь кто есть кто в Доде на данный момент, но придётся и тебе ответить, как это не противно однако. Мне ВСЁ РАВНО сколько кандидатов от команды Репаблик. Да хоть всех уберите! Всё равно. (Пусть даже из этой команды почти каждый достоин первого места.) Не важно. Но мне не всё равно, когда в серьёзной и профессиональной (не шуточной) номинации побеждает игрок, который ну ни чем себя за год не проявил и ничего и нигде не показал. Не всё равно. :wall2: А, нет -- вру! Он же оставил оставил много сообщений на Полигоне и вдруг взял да и пошёл ни с того ни с сего играть в Дод! Сенсация! Браво! Даже больше: приехал на ЛАН поработать АЖ судьёй!! Это ли не достижение!! Прекрасно! Настоящий игрок-открытие года! БРАВИССИМО! Голосуем все! Срочно! Вот он истинный победитель и герой года! Герой, которого большинство играющих в Дод даже нигде не видело и даже ника такого не помнит. А кто помнит, говорит такое, что лучше промолчу. Действительно: в президенты! Не Путиным единым же! Почему ему можно из ниоткуда и без выборов стать президентом, а нам -- нет? (Полигон в роли Ельцина.) Отменять результаты голосования нельзя. Все голосовали свободно и открыто. Только вот из серьёзной и профессиональной номинации получилась шуточная и новогодняя. А это обидно. Я не просил пересчёта голосов или их отмены. Я лишь взывал к совести. К личной совести Johnny. Если он считает себя достойным первого места хоть на 1 процент, то пусть будет победителем. Настоящим победителем. И я соглашусь. Если же нет... P.S. А Ривс и empty как не видели ничего дальше своей жопы так и не увидят никогда в жизни. Ненавижу неуважение, самолюбование и хвастунов. |
зеро, там какая то херня в номинации со штурмовиками, ты бы разобрался...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
во-вторых,после постоянных криворуких обновлений дода игра стала полным г... в-третьих,я не мог развиваться лайтом из-за того,что клану нужен был снайпер(им я и стал играть) и последнее... про вак баны и я могу в уши ссать |
Цитата:
А по поводу темы...Чего вы паритесь, кто сколько голосов наберет, и так все знают ху из ху. :) |
Цитата:
Я в текущем додсе знаю довольно мало. Посмотри на мой статус. И за большинство номинаций вообще не голосовала. Ибо просто не знаю. Но на ЛАНе Шайтан меня реально достал. И лично для меня именно он стал в этом году открытием. Я выбрала его и проголосовала за него. И номинировала бы его, если бы его не номинировали. Хотя, вполне допускаю мысль, что если бы гиа играли в другой группе, я для себя открыла бы кого-то другого. И тогда голосовала бы за него. А Шайтана для себя так бы и не открыла. Мало того, может быть, если бы против Шайтана я играла с наушниками и без странного залипания мыши, и тут меня поразил бы кто-то другой несколько больше... Но меня это не смущает. Для меня он - открытие. Это объективно субъективная номинация. По-другому быть просто не может. И если для таких номинаций, как лучший в своем классе с натяжкой еще можно как-то выработать какую-то более-менее объективную систему оценки, то "открытие" объективным не может. Одному самое важное открытие - колесо, второму - порох. Что кого больше поразит, тот то и будет воспринимать как открытие. Хотя и лучшего в своем классе объективно выявить НЕВОЗМОЖНО. Как? По фрагам? По формуле фраги-флаги-смерти? Как? Да, лучший, безусловно будет из тех, кто быстро и хорошо убивает. И без этого лучшим быть просто невозможно. Но как оценить тактическое преимущество? Полезность для команды? Как ты это объективно оценишь? Да никак. Только по реакции соперников и соклановцев. Которые видят игру изнутри. Только по реакции зрителей, видящих развитие ситуации вцелом. Человек может настрелять кучу фрагов но там, где команде в данный момент это не надо. Никогда не забуду, как однажды, когда я еще активно играла, (здесь много нехороших слов, которые, однако являются комплементом) Суб, буквально издевался на анцио. Я бы не сказала, что он тогда сильно много фрагов набил. Если посмотреть на счет, так не очень выразительно выглядело, бывали и покруче варианты. Но этот крысюк (еще много слов, опять же в самом лучшем смысле) вылезал именно в тот момент, и именно там, и именно оттуда, откуда, когда и где это было нужно. При этом на других играх попадались соперники, которые перестреливали меня гораздо шибче (благо это не так уж сложно), однако не торчали такой костью в горле. И не доставляли столько хлопот, как этот (снова много слов). Как это объективно оценить? Так что даже в этих номинациях всегда будет присутствовать элемент субъективизма. А ты завелся в номинации заведомо субъективной.... |
Цитата:
Видимо от переизбытка чувств. Спрашиваеться если ему все равно, то че здесь разводить сопли по форуму?. Но это видимо тоже еще один аспект правды. Так что , Типа ты в корне не прав.(иди еще поплач в подушку):JC_dance: Зы Зеро. А ты идейным борцам с читами и великому американскому солдату чай не родственник? А то одного Типа уже давно на отстреле таблетками прикармливает. |
Цитата:
И да,я себя люблю. Если ты себя не любиш,то наверное чувствуеш себя дерьмом в обществе да? Себя не любить,других не уважать. :P -----------добавлено----------- Цитата:
Ссать в уши любой может,я с тобой согласен,а вот верить это дело уже сугубо личное,и мне ваще срать что ты или кто-то обо мне думает ;) |
нененене на личности переходить не надо (это ко всем). Просто не надо относится к этому чересчур серьёзно. Если делать серьёзно, то надо по сценарию Кивина. Т.е. капитан или компетентный представитель клана номинирует и выбирает кого угодно, но не члена своего клана, тогда результат будет НАВЕРНОЕ объективным, хотя и не факт. Иногда самый полезный член клана в игре набивает не самое большое число фрагов. Для примера можно глянуть на стиль игры некоторых игроков на пресловутой тренингмапе, тупо скопят и кемперят не ходя дальше своего второго флага, да кпд у них выше, но стали ли они от этого лучше играть? Это игра тут всё субъективно. На олимпийских играх срутся, а тут уж сам бог велел)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Я например вообще никого из номинантов не знаю. Поэтому проголосовал за последний пункт. Но если кто-то счел что он знает - он проголосовал за что-то конкретное. И это его право. Думаю что если бы Джони отставал от всех твоих кандидатур на пару мест, то ты бы даже не стал "бороться" за правду. -----------добавлено----------- Цитата:
1. Капитан не может знать все про всех. Тогда ему придется либо пальцем в небо, либо совещаться с командой. 2. Как учитывать мнение тех кто не в команде? 3. Как учитывать мнение мерков, которые бегают по командам? 4. Не будет ли такого, что создадут десяток неизвестных команд и все-равно продолжат накручивать голоса. Недопускать новые команды нельзя, вдруг это новые Вантеды, или Телепузы... Но к принципу нужно присмотреться. Есть некоторые идеи которые возможно ближе к весне будут реализованы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И ЭТО ВСЁ?! А где же драма!!! у меня чипсы стынут... где срывание покровов!!! пиво греется до комнатной температуры... Предлагаю забанить обоих и пока не подерутся (КРОВИ!!! КРОВИ!!! КРОВИ!!! ЗРЕЛИЩ!!! ЗРЕЛИЩ!!! ЗРЕЛИЩ!!! и хлеба...) не пускать обратно, пусть им будет обоим стыдно и совестно!!!
P.S. Ривса тоже забанить... |
Цитата:
|
Зеро,хватит уже голоса набирать http://www.muppets.clan.su/forum/8-304-1
|
Зеро, к вопросу об объективности.
Ты хоть понимаешь, что на маппетсах совершил чудовищную по необъективности вещь? Ты создал номинацию, включив в нее список с полигона. Лишив тем самым людей, которые там обитают, собственной воли уже на уровне выдвижения номинантов. Они там должны были бы быть совершенно другие. И количественно и качественно. Мало того, не включил в список вариант из области - достойных нет.... Желание провести альтернативное голосование по волнующей тебя номинации вполне понятно, логично и даже правильно. Но сделал бы это как-то более объективно. Предложил людям выдвинуть номинантов. Своих. Которых они сочтут нужным. -----------добавлено----------- Ой, забыла дописать еще мысль. В результате можно было бы собрать некую мозаику из мнений. Одно мнение на полигоне, одно на маппетсах. Хорошо бы собрать с отстрела, нашалайф и разных клановых форумах, где есть жизнь.... И вот тогда можно было бы увидеть, что наверняка, кто-то бы "светился" во всех этих номинациях. Пусть и не на первом месте. Но стабильно и везде или почти везде... Вот это и был бы победитель. |
Цитата:
|
он же синий, пусть пьёт:xD2:
|
ну и в конце концов, кто такой джонни, я знаю, а кто эти четверо со значком R, нет. у републиков только матросскина знаю, нормально играет, да. по-моему, очень объективно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы Мне иногда кажется, что именно из таких людей получались Павлики Морозовы. |
Лёх, чего ты к нему пристал? Человек просто хочет чтобы открытие года для всех было одинаковое, а ты лезешь к нему. Изыди сотона.
-----------добавлено----------- Чем бы я занимался на работе не будь этой темы. У нас тут снегом всё завалило. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто человек себя позиционирует, как единственный носитель "Слова Божия", и что его мнение(возможно в силу возраста, возможно в силу каких то других причин) априори. Причем с громкой подписью "правдоруб". Вот я и пытаюсь ему культурно(заметь) возразить А он пошел и на мапетах лишил людей права выбора. Т.е уворовал все кандидатуры с полигона. Уже сделал не по правде. Но прикол в том,что и там Джони выигрывает :JC_dance: А еще он может создать голосовалку на репабликах. Там точно шайтана выбирут(без какого либо сарказма и неуважения к личности и игровым качествам Шайтана). Вот я и пытаюсь понять где его правда. ЗЫ И еще у меня сегодня выходной |
Цитата:
-----------добавлено----------- Цитата:
Так что сиди тихо. зы да и Ромашке ты не нравишься:tongue2: |
Цитата:
Завтра меня поглатят другие дела:mr47_04::colding: -----------добавлено----------- Цитата:
Потому что у меня тоже почтовых адресов валом:coolio: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 02:16. |