![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты в следующий раз прежде чем вопросы такие задавать подумай чуточку, а хотя судя по твоему нику думать это не твоё ))), ник PAUL распространён в количестве таком что нулей в бюджете страны не хватит) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты чё какой агрессивный? Судя по твоим постам ты не доктор, а пациент. У Сипы таблеток попроси от фгм.
|
Хватит уже! Развели тут...:kez_12:
|
Цитата:
|
интересно, есть хоть один форум, на котором не было хотя бы одного Doom'а или производного от него:selfshot:
зы 3млн страниц http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...d=14585&lr=213 зззы дум, это тоже ты - http://forum.clubbdsm.ru/profile.php...13ec2e1b78738e ? |
Цитата:
-----------добавлено----------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вот ещё, ты когда свой ник придумывал расскажи что курнул?)))))))), я тоже такую травку хочу))))))) |
Цитата:
и судя по твоему стилю общения ник ты придумал по дороге к яйцеклетке. и судя по тому же стилю общения, если не задумаешься, надолго ты врядли здесь задержишься:hamster_in_rage: -----------добавлено----------- Цитата:
|
Цитата:
Кстати, а зачем этот ник придумывать? Комикс такой был и это имя уже существовало годов так с 60-х. "Я придумал ник"... так и запишем "склонен к мании величия". |
Вы че парни новый срач затеяли?!?!:shok: Ну гордится человек своим ником, и че в этом такого?
Ну не слышал он про Дума и тоже ничего. Я думаю Шнайдер не в обиде. На коробке с Додсом их имена же пока золотыми буквами не выбиты. Только вот на оскарбления переходить очень нехорошо :angry:. Призываю держать себя в руках!! Расслабтесь!! С наступающим всех!!!. Здоровья счастья и прочей лабуды!!!!!!!!!:happybirth::beer::mr47_06::party: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а меня так мама назвала:sorry: Чё делать то теперь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
а эта для админов
|
Цитата:
|
Да ребята весело на форуме, об....ли все ники друг другу под новый год:<<:. А это была тема про снайперов вроде:lol:,
Ладно напишу в завершении этого года. Всем удачи, здоровья, успехов в жизни и игре:bammer: . Пусть сбудутся все ваши желания и давайте в будущем году будем добрее, С наступающим всех Вас!!!:congrat_01: :party: и удачно отпраздновать :aga: |
ОООО ддааааа !!!! Люберцы уже бухают!!! завтра на работу!!! Ааааааааааа СУТКИ!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бурвинкль разбушевался. Пузо выпиши ему чё-нить
|
Часовой пояс GMT +5, время: 06:08. |