![]() |
Цитата:
|
Ох, парни, спасибо, что не предлагаете закрыть ДоД сервера на полигоне.)) А что за проблемы у ксс? серверы битком. Все, что ни предложат в рамках 2-х серверов - делают...
|
Вот стану хакером,и у многоуважаемой администрации перестанет запускаться ДоД по выходным :lol: :lol: :lol: Останется только ксс :D
Нет Анарх.Ты немного не так понял мысль ) Я к тому что можно относиться к КСС наравне с ДоДом.А не делая акцент на ДоД. |
Свят, глупости пишешь... Полигон4 - чисто ДоДСовский портал. Все ProDoD'ы, BF2, CSS... Рудементарные почки на древе ДоДСа! Не более. Все они созданы только для того, чтобы разнообразить жизнь игрокам в DoDS. Серверов CSS - мириады, даже в России, играйте сколько угодно! Мы в первую голову нацелены на ДоДС.
|
Цитата:
сорри за флуд. |
"В первую голову" <=> "В первую очередь"
|
Свят правильно говорит, в доде и так все заполигонили:diablo:
а в контре ваще нет никого пора и в контру зайти.:rtfm: P.S. понимаю, что контра для некоторых кажется старой, никому не нужной попсой.:girl_mad:, но все-таки надо и контре уделять внимание P.P.S. если что-то не так написал, извиняйте!!! |
Террорист, я ещё раз повторяю: все доп. игры с их доп. серверами на Полигоне создавались для услады игроков в ДоДС, а не для продвижения этих доп. игр на Полигоне и вообще в игровом коммьюнити!
|
Что ж могу сказать Воин...Времена меняются! Вспомните кто писал что либо о ДоДе даже просто на форуме ? Когда это было?
И не надо сетовать на отсутствие времени.Вон у Наты и Хапа времени тоже мало,но они успевают всё,ну почти всё :) И дело не в том что нет времени,дело в том что нет "событий". Я вот заметил,что каждый мой второй пост вечно критикуется Воином.И не толькои мои посты-прим. |
А зачем нам писать на форуме и как базарные, склочные бабы верещать, кто читак, кто матершинник? Если надо поговорить - мы идём в ТС. Если есть время - мы играем. Форум был нужен для организационных моментов, а не болтовни...
И заметь, в чате сидят в основном ДоДСеры... |
Ээээ...Чат это типо "кричалка"? Если да,то там проблемы не часто обсуждают.А в ТС мне лично не хочется влезать,я как-то неуютно себя там чувствую :) Да и КСС хочу заметить там не обсуждают.Хотя я про ДоД тоже могу учавствовать в дискусси...
|
Ребята. Существуют два любимых мною портала, на которых главный акцент всегда был на Контру. Это НашаЛАйф и Отстрел. Да, там развивается и ДОДС. Но главные админы в ДОДС не играют, отсюда постоянное недопонимание возникает. У нас же ситуация обратная. Я не буду играть в контру. Не потому что попса, не потому, что старье... Это вообще не аргумент. Хорошо сделанная игра, какая разница.
Просто мне не нравится ее динамика. После того, как я обнаружила для себя ДОДС, контра мне просто неинтересна. И играть я в нее не буду. Насчет Хапа ничего сказать не могу, но я и то чаще на контровские сервера захожу, просто по делу хотя бы. Поэтому нам элементарно трудно их продвигать. Нужно разбираться в проблемах игры, чтобы активно этим заниматься. А главное, что пока мы будем развивать Контру всерьез (которая в развитии вообще не нуждается, ее сам локализатор продвигает, в отличие от ДОДСа, который довеском идет), у нас не будет хватать времени и сил всерьез заниматься ДОДСом. Вообще выступления наших админов, наверное, резковаты. Ведь мы таки сделали сервера КСС, значит должны обеспечить достойную игру людям, и значит мы уже приняли этих людей в сообщество. Но как ни крути - я не буду делать ничего в ущерб ДОДСу. Ведь действительно портал мы создавали именно ради этой игры. Поэтому я не буду закрывать сервера ДОДС ради серверов контры. А иначе не получается - два сервера КСС - предел для наших мощностей, чтобы никто никому не мешал играть. А теперь о наболевшем. Во мне идет жестокий конфликт между игроком и админом. Админ не дает игроку играть. Ребята из ДОДСа не дадут соврать - с тех пор, как мы открыли портал, я стала играть меньше. А сейчас, когда КСС стал полноправным участником портала (ведь пошли уже сами на форум... значит уже часть сообщества), то теперь все меньше и меньше времени на игру. Пока остальные играют, я смотрю демки, читаю логи и так далее. Поэтому лично я вообще с ужасом думаю, что у меня в хозяйстве может произойти какое-то расширение. Ведь тогда я играть вообще не смогу. А мы создавали портал не для того, чтобы всех банить за мат и ловить читеров, а для того, чтобы создать некое комфортное для нас и наших товарищей по оружию место для игры. Это не означает, что мы оставляем контру бесхозной. Как видите и мод включили, и карты подбираем. И настройки подгоняли (с теми же динамическими ценами). Мы готовы каким-то образом улучшать то, что имеется... но вот чтобы прямо так уж развивать... Не по силам нам это. |
Ната, из создавшегося положения есть выход - найти админа в кс, который будет этим заниматься...
|
Цитата:
Если хочется это обсудить более подробно, с учетом того как это организованно на других ресурсах - welcome 2 DSP. |
Цитата:
Можно на кое-кого повесить логи ксс и т.д. Podo,превед! :bye: В принципе насчёт ксс я мог бы тоже чёнить взять.Но доверят ли?:umnik: P.S. Хап,а можно что-то со смайлами сделать?! А то они в списке постоянно в разных местах. |
Как я понимаю, вам нужен админ для настройки и подгонки сервера под нужды игроков, чтобы играть было приятнее? Я могу. Как я говорил, был на одном сервере админом. Его владелец был ленивым, но вот появился я. Я сразу всё наладил и следил за сервером, а то играть было невозможно до этого. Карты загрузил, конфиги подкрутил. Однажды по истечению некоторого времени появился ещё один админ, с доступом только через плагин Mani. Я с ним общался и до этого. Я знал, что если он станет админом, то будет плохо. С того момента я начал читать его админ-логи, и однажды нашёл жестокий беспредел от него (баны ни за что, мат через админский чат и т.п.). Сообщил владельцу. В итоге тот "новый" админ потерял админские права.
В общем, я уже завышаю себя. Но всё поймёте по ходу, я надеюсь. |
Цитата:
Для этого у нас есть Podo. В кадом посте "я" ,"я" и ещё раз "я". |
Забудь.
|
Нащет баррикад это правильно, я умею хорошо делать баррикады, но: это долго достаточно, и если с тобой 3-5 человек это не реально потому что каждый делает по своему и пытается просто завалить вход, который за зомби с разбегу и нажатием Е все разлетается. Получается так что надо делать баррикады такие чтобы они в конце упералась в стену или в то, что не сдвинуть и опять же это ДОЛГО.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 12:09. |