![]() |
Цитата:
|
Цитата:
http://otstrel.ru/forum/boltatelnye/...lyuchenie.html |
Цитата:
-----------добавлено----------- Цитата:
|
Цитата:
На какой срок несмертельно предлагаешь вздергивать на столб представителей власти? Только сотрудников МВД? Только вот боюсь что какая-то шантропа тебя первого разденет в такой реальности. :( |
Цитата:
А самосуд - это скорее расправа, а не казнь. В общем не будем спорить о терминологии, главное что ты меня понял. В любом случае убить может каждый, но он должен понести за это ответственность (если убийство совершено не в оборонительных целях). Государство ответственности понести не может, следовательно и убивать не имеет права (опять же кроме случаев обороны). |
Казнь невиновного - виновато государство
Расправа народа над невиновным - никто не виноват. Удобно. |
Легализуем линчевание :crazy: Кэндимэн! Кэндимен! Кэндимен! + Кэндимен! х 2
|
Цитата:
В случае самосуда всегда есть кого посадить. -----------добавлено----------- Цитата:
Самосуд легализовывать я не предлагаю. Просто в некоторых случаях я не вижу в этом ничего дурного. |
Цитата:
|
Цитата:
кто и куда будет сажать? негосударственный (частный) суд примет решение о том чтобы провинившегося изолировать в публичной библиотеке? |
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще не понимаю почему из этого раздули шумиху. С точки зрения что срок за это убрали это нарушение можно приравнять к проезду на красный свет. Ну сбил человека (никто от этого не застрахован), ну нарушил ПДД слегка, зачем с должности за это снимать? Понятно что по-человечески он поступил как урод последний. Но с точки зрения закона он просто нарушил ПДД, детей ведь он не специально сбивал (если верить статье конечно) На хрена ему оставаться, если он был пьяный? Ведь если он уедет - у него на год отнимут права, останется - на полтора. Кто-нибудь в такой ситуации остался бы при теперешней ответственности за это? -----------добавлено----------- Цитата:
Скажу более конкретно. К Евсюкову, например, я негативно отношусь. А вот если бы кто-то также застрелил нескольких мусоров, я бы только обрадовался такой новости ;) -----------добавлено----------- Цитата:
Но при чем здесь это и при чем здесь я вообще? |
Цитата:
Цитата:
Не хами. Следи как сам читаешь и отвечаешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Полемика пошла не по тому руслу... В стране есть категория людей которые НАД законом. И чиновники МВД из числа этих людей. А простые опера и пр. которые честно служат в милиции, они также беспомощны перед законом как и все мы.
|
Цитата:
|
Цитата:
А то вот понапишут, понимаешь, понапишут. Чё? К чему? Вот тут сообщают про скотину http://www.sledcomproc.ru/news/13048/ он тоже из ментов оказался. У меня положительные эмоции и успокоение души настанет тогда, когда я хотя бы увижу проблески разума у людей. Тогда, когда люди изменятся к лучшему. Хоть на чуть-чуть. Когда менты не будут хамить и борзеть. Станут добрыми и учтивыми дядями Стёпами. Когда в поликлиниках не будет кучи очередей. Хамящих докторов, офанаревших от этих очередей. Когда в стране будет прирост населения. Тогда, когда люди друг к другу будут взаимновежливы, будут с пониманием относиться друг к другу. Это не так утопично, как кажется. |
Цитата:
13 января 2010 года был установлен и задержан подозреваемый в совершении преступления. Им оказался 39-летний житель города Москвы, главный специалист отдела материально-технического и хозяйственного обеспечения Центра тылового обеспечения Главного управления МВД России по Центральному федеральному округу, подполковник милиции Анатолий Маурин. Ему предъявлено обвинение в совершения преступления, предусмотренного ч. 4 ст.111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Вопрос, почему не преднамеренное убийство? Заметьте ссоры, не драки! Никто жизни этого отморозка не угрожал! При этом человек знал по должности все процедуры положенные в таких случаях по закону, вместо этого он начал стрелять. По поводу проблесков разума у людей - Эйнштейну приписывают такую фразу: "Есть две бесконечности, Вселенная и человеческая глупость - насчет первой я не уверен". |
Цитата:
|
http://www.rescuer.ru/forums/index.php?showtopic=1662
Всем рекомендуется к прочтению, затрагивает убийство Сергея Толстикова, ложные обвинение и клевету в сторону спасателя поисково-спасательного отряда, затрагивает тему коррупции, вся правда в сообщении №15 |
Цитата:
|
Цитата:
|
я не могу указать ни объективное, ни необъективное расследование, т.к. просто не имею к ним доступ.
Но на любом форуме могу выложить свою собственную придуманную обратную версию. И кому верить? Наверно фактам. Те которые принимают все. Например то что он скрылся, а не отвечает на вопросы следствия. Хотя понятно что если бы его убили при задержании доказать что он не виновен было бы практически нереально. В любом случае выигрывает тот кому выгодно стравить между собой правоохранительные органы общество. Если завтра (не дай бог конечно) тебя ограбят ты пойдешь писать заявление в милицию или больше ей не доверяя начнешь собственное расследование и свой суд с исполнением наказания? Боюсь что в последнем случае ты попадешь в собственную ловушку. :( |
Что-то там по первому посту выходит что Толстиков вовсе и не был никаким героем. Просто под пулю угодил.
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Походу он просто не успел развернуться А так получается, просто издержки профессии (к примеру, если рабочий, убирающий крышу, с нее шлепнется - никто ведь не будет потом разглагольствовать, что тот геройски погиб, спасая прохожих от сосулек). Да и то, в наше время достаточно в супермаркет сходить, чтобы так умереть. Так что на мой взгляд: ничего геройского (если отталкиваться от первого сообщения в той теме конечно ;)) |
Цитата:
Все таки он герой, т.к. пусть полез под пули, но все равно сделал все возможное, но, но, все пули угодили ему в живот, а по распоряжению начальников, все сотрудники милиции обязаны носить броник, получается он его не надел, можно списать на халатность, потом у него заклинил пистолет макарова, впервые о таком случае слышу :shok:, что значит что за стволом не ухаживали, что тоже можно списать на халатность. Еще не понятно как Толстиков, а он был кинолог, оказался в патруле, т.к. их вызывают отдельно, т.е. получается что он был в группе патруля которые "крышевали" эту заправку. Хотя насчет последнего не уверен. Еще раз прошу не считать данное сообщение оскорблением и т.д. и т.п. просто субъективные факты. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот лишь бы пофукать. Если вы очевидцами были, или у вас есть какая-то информация из более достоверных источников, чем статейка из газетенки, тогда пишите. А так какой смысл гадать: геройски он помер или нет, если вы ничего об этом не знаете. Тут по телеку показывали как мужик продавщицу из горящего ларька спас. Правда он пожарником оказался, но он не на службе был, а просто мимо проходил, и тем не менее полез в огонь, несмотря на то что в ларьке этом еще и баллоны с газом были. Вот это герой. А у ментов просто традиция такая. Помер кто-нибудь (пусть хоть даже пьяный с лестницы упал) - надо дать медальку посмертно. Мне кажется здесь именно такой случай. Отмечу, это всего лишь ИМХО Хотя, все равно нафукаете... XD |
по телеку тоже показывают актеров, которые разыгрывают геройское поведение. Так что это тоже не показатель. У тебя одно мнение на поведение людей, у других вполне может другое мнение не совпадающее с твоим. и что? они вполне могут сказать тебе что не согласны с тобой. также как и высказать согласие.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты бы наверное на его месте стоял бы и смотрел как человек загибается, а то не дай бог тебе его спасти не удастся, а то еще и хуже сделаешь. А оно тебе надо, если ты не на работе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
новость вот
|
Цитата:
|
Прочитал что вы тут пишете. Во-первых не знаю как вам, но мне кажется что милиционера ментом, это тоже самое что называть грузинов, таджиков и тд чурками, это не синонимы. Это очень огорчает. Во-вторых насчет коррупции, мне нравится смотреть на то как все ругают милицию. А чего вы хотели? Кто пойдет на такую опасную, ответственную работу , платят за которую очень мало - только тот кому нужны ''привилегии'' и самая малость тех кто действительно хочет этим заниматься. Теперь маленькое отступление мой отец служил в милиции 25 лет и пока он не ушел в отставку я почти целый день проводил в отделении.Так вот насчет ловли людей милицией на улице ''ни за что'' - это из за того, что большие начальники в частности уже на на уровне города требуют отчетности, чтобы угодить ''главному''. За плохую статистику по шапке получает все отделение по нисходящей. Потому низшие чины и пытаются "исправить дело''.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 06:12. |